Просмотр полной версии : Разбили окно...
Вобщем утром выхожу на улицу.. щемящее чувство в груди при взляде на Туарег... :(((
пассажирское стекло вхлам, висят осколки тонировки...бардачек открыт...
без комментариев, просто грустно за российскую действительность... :(
FINANSIST
12.10.2009, 10:27
Gru, да..... скоты:mad: а чего машину во дворе на ноч ставишь???
КЗЛЫ! Ну вот че в жизни людям надо. С детства надо учить, что чужого брать нельзя.:mad:
FINANSIST, у нас оставлять авто во дворе это норма:smile:
FINANSIST, млин, а где еще ставить то? гараж стоит еще один туарег... стоянки все забиты и идти до нее минут 30...
Gru, надеюсь авто застраховано? Не горюй, ну что тут сделать, у меня самого раньше 4 раза били стекла на разных машинах....идти в милицию бесполезно, самому поиском заниматься беспереспективно, не расстраивайся.......:vawe:
Валерий 008
12.10.2009, 10:34
а сигналка сработала или пейджер ?...во казлы (((...интересно, если бронированной плёнкой заклеить, тож вышибается так же ?...или от ледоруба нет защиты ?
Матроскин
12.10.2009, 10:36
Вот уроды:mad: Одна надежда - на страховку (если есть):russian_ru:
Advocat, да застраховано.. а толку то от нее???
Щас позвонил к ним - грят приезжайте на осмотр и пишите заяву... приехал утром.. очередь расписана до вечера :(
поехал на сервис, цена вопроса 3500 с установкой... вот думаю, стоит ли заморачиваться...
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
а сигналка сработала или пейджер?
а вот хз... не слышно с 14 этажа :(
Валерий 008
12.10.2009, 10:40
а если чек взять. страховая оплатит ?
Валерий 003, не уверен, щас буду разбираться...
что с машиной то делать? ставить заново у дома?? ведь кто-то свои стопудово, млин :(
Advocat, да застраховано.. а толку то от нее???
Щас позвонил к ним - грят приезжайте на осмотр и пишите заяву... приехал утром.. очередь расписана до вечера :(
поехал на сервис, цена вопроса 3500 с установкой... вот думаю, стоит ли заморачиваться...
Извини конечно, я понимаю твое настроение, но если ты готов подарить СК деньги, то тогда конечно не стоит, она тебе даже спасибо не скажет...
Смысл страховать авто, если ты не хочешь с ними заморачиваться?
Не устраивает СК, меняй, если уж на то пошло.....
Надеюсь, что они не просили тебя предоставить документы из милиции?
Advocat, ничего не надо предоставлять... тока заяву и осмотр, щас заново поеду туда...
мля, день потерян.. :(
Gru, держись, не кисни:drinks:
Lupercus
12.10.2009, 10:47
Мне в 1998 г. на первой машине футбольное хулиганьё разбило ногой лобовуху, оторвали боковые зеркала и сломали антенну. Пытались выбить и боковые стёкла, да все силы наверно на лобовуху ушли.
Deep-freezer
12.10.2009, 10:55
Соболезную, Гру. Не печалься и не унывай, камрад, и будь уверен, тому, кто это сделал, судьба возвратит с процентами. :vawe:
Слов даж как то нет!!!
Держись камрад. А про то что "свои, не свои" не думай -
лишнее это, только изнервничаешься больше.
У нас тут во дворе новенький Рав 4 уже два раза собаки грызли (отодрали бампер, подкрылки, какую то проводку даже). Хозяйка тоже переживала думала кто-то специально натравливает, а потом оказалось, что просто безпризорные собаки.
Пусть страховая переживает!
Гру не растраивайся,к сожалению оставляя на ночь машину никто от этого не застрахован:frown:.
Но кто то видимо думал что у тебя в бардачке что то лежит:russian_ru:.
Константин68
12.10.2009, 11:27
Слов нет УРОДЫ!!!:mad::mad::mad:
Да уж, приятного мало. У меня месяц назад тоже самое было, только разбили правое пассажирское заднее стекло, причем камнем зацепили краску двери (совсем чуть-чуть). Сначала не заметил, когда сел в машину, но потом, завел машину, слышу звук движка не естественный, огляделся - стекла нет. Особо времени не было ждать страховщиков, милицию и т.п., поэтому взял машину жены, уехал на работу. в 5-ть вечера приехал в страховую, написал заяву, взял направление к ОД, предварительно созвонился с ними, в 18-30 оставил машину дилеру, в 19-50 забрал со всталенным и затонированным стеклом. Так что не так уж много времени на все ушло, в чистоте с 17 до 20 занимался этим, минус час из них ждал, пока машину делали - занимался своими делами.
Но здесь есть 2 момента:
1.я не стал заявлять в страховую царапину на двери, хотя они и предлагали писать заяву в милицию и перекрасить всю дверь, но для меня это слишком долго, поэтому не стал замарачиваться.
2.У ОД в руководстве работает наш комрад, он посодействовал, за что ему огромное спасибо. Так что с меня взял дилер залог 5 т.р. на случай, если будут проблемы по согласованию сметы у ОД и СК (коих не возникло) и отдельно оплатил тонировку.
Так что не расстраивайся, комрад, удачи!
сочувствую Gru, может тебе место парковки поменять. Глуховатое место где ты ставишь
Сочувствую... Терь начинаю задумываться о том, чтобы перебороть лень и ставить машину в гараж...
Ну вот я заяву в страховую написал, завтра еще нужно довести часть доков... сфоткали мня всего.. сейчас еду в Мобискар на установку...
А может есть у кого выходы на руководсвто ОВД Преображенское в Мск?
Gru, Крепись! Сволочи они - если справедливость есть - получат вдвойне!
Что взяли то???
Байкер, взяли нафигатор... нахуха он им нужен, млин???
ПС: стекло установили уже.. 3870 с работой, но без тонировки... бренд - хз, итальняский, цвет такой же зеленоватый как и оригниал
Добавлено через 18 минут 17 секунд
сочувствую Gru, может тебе место парковки поменять. Глуховатое место где ты ставишь
самое освещенное млин... больше некуда... :(
Gru, это сопляки-разбойники или наркоманы. Нормальным ворам мелочь по карманам тырить западло.
Год назад тоже был потерпевшим:frown: Пытались вскрыть С3 Ситроен у жены. В районе участились кражи детских сидений. У жены стоит постоянно. Пытались разбить кирпичом. Стекло не разбили, выдержало:good:. Скол остался. А вот вторая половина кирпича угодила чуть ниже по двери. Пришлось дверь перекрашивать:frown:
Сочувствую. Любой из нас на твоем месте может оказаться в любую минуту:frown: Не ту страну назвали Гондурасом:mad:
Valdemar
12.10.2009, 16:14
Gru, На машине жены в этом году уже несколько раз били стекла (я писал об этом. Есть такая тема во флейме). Менты, камеры и т.д. все это бесполезно. Как вариант нужно попробовать нанести на стекла бронепленку. Судя по видеороликам, чтобы разбить стекло с такой пленкой, тварям нужно попотеть. Думаю, что такими вещами занимаются либо торчепеды, либо чурбаны-дворники.
спасибо камрады за поддержку....
Aleks1970
12.10.2009, 16:42
Их уже в аду с вилами и фаллоимитаторами ждут...
взяли нафигатор... нахуха он им нужен, млин
Слушай, ну эта тема давно известная!!!
У меня как минимум у трех занкомых били стекла, чтобы забрать навигатор.
У всех троих в дневное время суток и у всех троих торчал держатель для GPS.
Поэтому камрады!!!!
Чтобы не соблазнять воров.
Убирайте держатель для навигатора в бардачок, когда покидаете машину!!!!!
Gru, Не горюй:smile: Говорят что мелкие неприятности происходят вместо крупных.Так что будем считать что лимит головняков в этом месяце ты исчерпал:hi:
сейчас попиваю пивасик и морально отдыхаю, анализирую предыдущий день... уже расслабился... думаю, что жизнь дает мне знак, что что-то я делаю не так :) самое главное, что КАСКО рулит, в минусе я не останусь... а нервы - хрен с ними :) а стекло - оно всего лишь стекло, а не нога, глаз или что-то серьезнее... :)
:drinks::good: и правильно, комрад!
сейчас попиваю пивасик и морально отдыхаю, анализирую предыдущий день... уже расслабился... думаю, что жизнь дает мне знак, что что-то я делаю не так :) самое главное, что КАСКО рулит, в минусе я не останусь... а нервы - хрен с ними :) а стекло - оно всего лишь стекло, а не нога, глаз или что-то серьезнее... :)
+1
Хорошо, что не надо ничего красить или весь Тур разбирать:hi:
Советую тонировать быстрее, пока совсем не похолодало:smile:
Сочувствую! была такая же хрень, только заднее выбили!:frown:
заклелить весь тур пленкой,вдруг кто поцарапает и забронировать окна,пипец,уже до маразма дойдет((
Тоже били, сп*здили навигатор... Приятного мало, понимаю ощущение...
да фигня всё это в сравнении с голодом в странах Африки)))
ну стресс небольшой ) ну бывает, судя по отзывам.....чем больше город - тем больше вероятность..
к сожалению живем не вакууме, кругом всякого полно и плохого и хорошего...
всё в природе в равновесии, надо так рассуждать...кто это сделал - живет и будет жит в гамне...плюнь на них...
насчет "знака" - слишком мелко)))
Добавлено через 5 минут 35 секунд
про нервы - не прав))) нервы дороже...их надо беречь)))
про глаз и ногу - правильно осознаешь:good:
ПЫСЫ: у самого летом на кипре на машине друзей в 100 метрах от нас разбили стекло, сперли: нашу сумку с деньгами, телефоном, карточками, загранпаспортами и прочим, у остальных тока деньги и телефон еще один... я так удивительно спокойно всё это воспринял, до сих пор себе удивляюсь)) а это тот еще гемор заграницей без заграна и кэша остаться)
так что всё относительно:drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot