PDA

Просмотр полной версии : В Омске сотрудник милиции застрелил двоих человек и застрелился сам.

Бурый
13.10.2009, 11:20
В Омске сотрудник милиции застрелил двоих человек и застрелился сам.

Как сообщил официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Владимир Маркин, «12 октября в 22:19 по местному времени во дворе дома на улице Энергетиков в Омске было обнаружено тело 21-летней девушки, с тремя огнестрельными ранениями грудной клетки. В 23:20 возле дома на проспекте Мира обнаружено тело 33-летнего водителя такси (жителя города Называевск) с ранением грудной клетки».

«Органами следствия в совершении данного преступления подозревается оперуполномоченный отдела уголовного розыска ОВД по Называевскому муниципальному району Омской области лейтенант милиции Мец Александр Сергеевич, 1988 года рождения, тело которого с огнестрельным ранением головы обнаружено в автомобиле на 60 километре трассы Омск — Тюмень», — сообщил представитель СКП.

По версии следствия, около 17:00 сотрудник милиции самовольно покинул службу с табельным пистолетом Макарова. На автомобиле «ВАЗ-2115», за рулем которого был его знакомый, 33-летний житель Называевска, он выехал в Омск. «Встретившись со своей знакомой девушкой во дворе ее дома во время ссоры на почве ревности Мец произвел три выстрела из табельного оружия в спину потерпевшей, после чего с места преступления скрылся. От полученных ранений девушка скончалась на месте происшествия», — сообщил Маркин.

Кроме того, милиционер из табельного оружия застрелил водителя такси, после чего покончил с собой, передает ИТАР-ТАСС. «По данным фактам отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СКП по Омской области возбуждены два уголовных дела по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), которые соединены в одно производство», — сообщил Маркин.

Это далеко не первый случай, когда сотрудник милиции идет на преступление. Самое громкое дело — это дело бывшего начальника московского ОВД «Царицыно» майора Дениса Евсюкова. 27 апреля этого года он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, будучи одетым в милицейскую куртку, из пистолета «ПМ» убил двоих человек, а также совершил покушение на убийство еще 21 гражданина.

Кроме того, будучи застигнутым в момент совершения преступлений, он произвел не менее девяти выстрелов в четырех сотрудников милиции, прибывших на место происшествия — в торговый комплекс «Остров» на Шипиловской улице на юге Москвы. В общей сложности Евсюков обвиняется в убийстве двоих и покушении на жизнь 25 человек
http://news.mail.ru/incident/2964815
Начинаем копировать американские истории!!!:frown:
Ждем омских комрадов с комментариями!
Может чего добавят?

Фанис
13.10.2009, 19:41
Раньше в милицию шли по призванию. А сейчас от безделья. Пусть на меня не обижаются те немногие кто там по призванию. По мне так люди давно им перестали доверять. На сегодня они сами сторонятся своих коллег. Не у всех работников органов МВД крепкие нервы. Отсюда и весь беспредел который они творят.

Aleks1970
13.10.2009, 19:46
С утра Саруман позвонил, выложил инфу..беспокоился что рядом с моим домом произошло...
Я теперь, если темно, увижу ментов, сразу бегу куда нибудь в темные закоулки или к толпе гопоты, чтоб защитили...Боюсь я их, внутренних органов....

Rnj-nj
13.10.2009, 19:49
Ещё один отголосок 90-х? Только я почему-то склоняюсь к мнению, что отголоски 90-х это руководство во главе с министром.

Lupercus
13.10.2009, 20:12
Это вот к вопросу о нарезном оружии для населения. Если менты, которых худо бедно отбирают и наблюдают, за ствол хватаются, то что будет, когда доступ к оружию получат и все

Aleks1970
13.10.2009, 20:15
Сча начнется...
Не, ну пусть оружие только дуракам в погонах дают...
а дураки без погон чем хуже?:rolleyes:

Фанис
13.10.2009, 20:29
Сча начнется...
Не, ну пусть оружие только дуракам в погонах дают...
а дураки без погон чем хуже?:rolleyes:

Молоток так им органам. Но сам Я против всеобщего вооружения

Mabutu
13.10.2009, 20:34
С утра Саруман позвонил, выложил инфу..беспокоился что рядом с моим домом произошло...
Я теперь, если темно, увижу ментов, сразу бегу куда нибудь в темные закоулки или к толпе гопоты, чтоб защитили...Боюсь я их, внутренних органов....

Не беги.Привлечешь внимание. )))

Saruman
14.10.2009, 10:26
Немного преврали.... Таксиста обнаружили с колото-резанной раной грудной клетки... Зарезал он его.... Последний пулъ оставил для себя... Походу решил заранее... Слишком круто рванул в Ооск из Называевска... подежурил немного и вместо ужина ломанулся в Омск.. подругу валить... Всех милиционеров на ПФЛ.... Спрашиваете сколько таких дураков в системе? Минимум каждый третий... :frown:

Какой дурень туда за 15 тысяч рублей работать пойдет... Где черным по белому написано, трудовой день сотрудника не нормирован... Война, значит война... Самые нищие милиционеры в мире- в России.. Вот и идут туда, лишь бы в Армию не взяли, да потому что с руками отрывают, если бегать можешь.... А если по жизни дурак дураком, не страшно.... Самое главное кадры наверх отчитаются что укомплектованность под 95 %.

Самое интересное это ведь не первое самоубийство с табельного в Омске...

Бурый
14.10.2009, 10:43
Прям как в армии стало,может дедовщина душит:rolleyes:

Dru77
14.10.2009, 10:54
Saruman, Макс у нас в области такая же фигня, после Евсюкова проверками достали, а после этого ещё хуже будет, пацаны и так ПФЛ два раза в год проходят, а это замордуют тестами, наши вааще все в группе риска после ЧР:eek:

Hamster
14.10.2009, 15:52
как таких дебилов в ментовку берут не понятно. Его фотографию показывали - даун типичный...

Lupercus
14.10.2009, 15:55
как таких дебилов в ментовку берут не понятно. Его фотографию показывали - даун типичный...

А ты хоть мента одного с интеллигентым аристократическим лицом видел? Что рядовые, что генералитет.

riko1984
14.10.2009, 15:59
А мне нравится,пусть фильтруют контингент в МВД...
А то быдловые лица надоели уже,да и еще все тыкают да тыкают,наболело у меня мужики от этого МВД...

Deep-freezer
14.10.2009, 16:01
Мда... Дела у вас там, камрады-омичи... пожестче будут наших московских кольцеобразных облаков. :russian_ru:

Lupercus
14.10.2009, 16:06
Тут за примерами далеко ходить не надо - возле ГУВД г. Москвы (быв. ул. Огарёва и никитский переулок), по вечерам уши вянут. Встанут охраняющие здание менты кружком, мат-перемат на всю улицу и семечки на асфальт лузгают.

Байкер
14.10.2009, 16:14
Не ново... Менты они и есть менты....

По Рен тв показывали репортаж...

В каком то отделении отмечали день разыскной милиции (или как то так)... С улицы приволокли рядом отдыхающих 3 чел... Били около 5 часов всем что было в отделении (дубинки, стулья, противогазы), но нажрались до такой степени, что один из избиваемых смог убежать... Как опомнились (менты) - скинули остальных в присмертельном состоянии в канаву за отделом.... Всего принимало участие: били - около 9 ментов, смотрели - почти все отделение (бухали в соседней комнате)...

Показывали фото... Просто жуть.. Ну нихрена на лице не разберешь.... Ни глаз, ни рта, ни носа....

А наказание.. Кого то проперли.. кому то около 3 лет...

garik_sun
14.10.2009, 17:31
Байкер,
Гондурасы млин ...

Была версия, что в ментовку идут те, кто очень сильно хочет закосить от армии. Потом выясняется - если из ментовки до 27 лет уволиться, то в армию идти все равно придется идти.
Левый заработок оказывается не таким большим как мечталось в начале, а гонять бомжей удовольствие малоприятное.

По-этому, у новоиспеченных ментов нет призвания и желания, и от всех напастей сносит крышу ...:russian_ru:

Dru77
24.10.2009, 14:24
Тут за примерами далеко ходить не надо - возле ГУВД г. Москвы (быв. ул. Огарёва и никитский переулок), по вечерам уши вянут. Встанут охраняющие здание менты кружком, мат-перемат на всю улицу и семечки на асфальт лузгают.

...кто без греха пусть первый кинет в меня камень...:hi: и на счёт лиц у милиции Вы не правы:hi:

Добавлено через 47 секунд
А ты хоть мента одного с интеллигентым аристократическим лицом видел? Что рядовые, что генералитет.

:yes:

Werkstatt
24.10.2009, 14:39
Не согласен. Те, кто в милицию не рядовыми идут, а, естественно, по мегаблату в Академию МВД или Юридический институт при МВД - хочешь-не хочешь - дебилами не выглядят. Дальше, сама система накладывает отпечаток на каждого. И на каждого - по-разому. Например, Оксана Фёдорова - выпускница Санкт-Петербургского университета МВД РФ, факультет руководителей городских и районных органов внутренних дел.

garik_sun
24.10.2009, 14:44
Werkstatt,
И таких юристов с удовольствием назначают на руковящие должности в компаниях ..
Г-н Медведев тому пример:rolleyes:

В данном случае представлен низший состав МВД.

Разница между руководителем и рядовыми сотрудниками наблюдается не только в МВД

Dru77
24.10.2009, 15:36
Werkstatt, Георгий +100:good:

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Lupercus, Вы кстати общаетесь на этом форуме, так сказать со многими ментами:rolleyes:

Saruman
24.10.2009, 19:33
Закройте пожалуйста это тему.... Я смотрю, здесь по двум-трем дуракам решили о всей системе в негативе судить.... Здесь пристуствующие конечно не с низов... но когда то и там побывали...

Поведение некоторых просто оскорбительно... Я сейчас посмотрю кто где работает... и начну обобщенно говном поливать.... Думаю это вряд ли кому понравится...

Все кто из системы на этом форуме... за дурочков (в семье не без урода) не в ответе.... Будте тактичнее.... Пожалуйста!:drinks:

Rnj-nj
24.10.2009, 20:38
Закройте пожалуйста это тему.... Я смотрю, здесь по двум-трем дуракам решили о всей системе в негативе судить.... Здесь пристуствующие конечно не с низов... но когда то и там побывали...

Поведение некоторых просто оскорбительно... Я сейчас посмотрю кто где работает... и начну обобщенно говном поливать.... Думаю это вряд ли кому понравится...

Все кто из системы на этом форуме... за дурочков (в семье не без урода) не в ответе.... Будте тактичнее.... Пожалуйста!:drinks:

Наверно Вы всё-таки зря обижаетесь. Конечно, нельзя судить по отдельным как Вы говорите "дурочкам" обо всей системе. Но, к сожалению "дурочков" этих не два и не три и даже не сотня. Посмотрите сами это так на вскидку:http://www.lenpravda.ru/digest/federal/271340.html
Я понимаю, что нормальным адекватным сотрудникам обидно, но не надо забывать, что у всех уже наболело, да и с сотрудников спрос должен быть строже, прав у них на много больше. Вы сами прекрасно знаете, что будет с обычным человеком, если он...., мягко говоря, изобьёт сотрудника, даже если при этом он (человек) будет прав. А вот если сотрудник, так от нечего делать сделает то же самое с обычным гражданином ему ни чего не будет. Я не говорю уже о ГИБДД, лично меня за последний год останавливали около 12 раз и ни разу даже речи о протоколе не было, только деньги, причем торг как на базаре. Так-что людей можно понять, их настроение обосновано, хотя возможно высказывания порой и излишне резки. ИМХО
Я понимаю Ваши чувства, но всё-таки, закрыть, удалить не пущать, итд., это не правильно. ИМХО.
А уж специально поливать г-ом, тут даже слов нет, наверно Вы погорячились.

Saruman
24.10.2009, 21:06
Rnj-nj, Да я и спорить даже на эту тему не хочу. Насчет "дурочков", я так специально написал. У меня здесь стоит программка и проверяет русский язык... К слову, чуть выше текстом, я подругому написал ! Вам спасибо, конечно, что не прошли мимо... но кавычки это Вы зря....
Я так понял Вы и меня теперь к дурОчкам приписали... Жаль!

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
А список не хилый!!!! Давайте вообще эту милицию закроем!!! Дверь на клюшку и всё. Я так понял альтернатив масса...:crazy:

ВЯЧЕСЛАВ 64
24.10.2009, 21:45
Rnj-nj, Да я и спорить даже на эту тему не хочу. Насчет "дурочков", я так специально написал. У меня здесь стоит программка и проверяет русский язык... К слову, чуть выше текстом, я подругому написал ! Вам спасибо, конечно, что не прошли мимо... но кавычки это Вы зря....
Я так понял Вы и меня теперь к дурОчкам приписали... Жаль!

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
А список не хилый!!!! Давайте вообще эту милицию закроем!!! Дверь на клюшку и всё. Я так понял альтернатив масса...:crazy:

Заметьте не мы это предложили.:good:

Dru77
24.10.2009, 21:55
Наверно Вы всё-таки зря обижаетесь. Конечно, нельзя судить по отдельным как Вы говорите "дурочкам" обо всей системе. Но, к сожалению "дурочков" этих не два и не три и даже не сотня. Посмотрите сами это так на вскидку:http://www.lenpravda.ru/digest/federal/271340.html
Я понимаю, что нормальным адекватным сотрудникам обидно, но не надо забывать, что у всех уже наболело, да и с сотрудников спрос должен быть строже, прав у них на много больше. Вы сами прекрасно знаете, что будет с обычным человеком, если он...., мягко говоря, изобьёт сотрудника, даже если при этом он (человек) будет прав. А вот если сотрудник, так от нечего делать сделает то же самое с обычным гражданином ему ни чего не будет. Я не говорю уже о ГИБДД, лично меня за последний год останавливали около 12 раз и ни разу даже речи о протоколе не было, только деньги, причем торг как на базаре. Так-что людей можно понять, их настроение обосновано, хотя возможно высказывания порой и излишне резки. ИМХО
Я понимаю Ваши чувства, но всё-таки, закрыть, удалить не пущать, итд., это не правильно. ИМХО.
А уж специально поливать г-ом, тут даже слов нет, наверно Вы погорячились.

А нас под@бывать нормально да? собирать и писать всякую хрень из инета про милицию тоже нормально, надо поработать и понять, что это такое а потом говорить:hi: Макс прав, в каждой системе есть свои "уроды", я подчёркиваю в каждой!

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
ВЯЧЕСЛАВ 64, посмотрим что будет первые завоете, что за беспредел творится!:gun_gun::Gigakach_01::pistol:

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Saruman :za: закрыть тему:yes:

Rnj-nj
24.10.2009, 22:01
Rnj-nj, Я так понял Вы и меня теперь к дурОчкам приписали... Жаль!

Вот это Вы зря, выносить своё мнение о человеке, с которым я лично не знаком я не имею права, да и не делаю так ни когда.
Но, не смотря на это судя по Вашим постам, Вы разумный и адекватный человек, по всей видимости, эмоциональный (попросту горячий, могу конечно ошибаться). Лично я к Вам, как к одноклубнику отношусь с уважением.
Есть такое крылатое ворожение: " Не место красит человека, а человек, место"
В конечном итоге, порядочный человек либо "согнет" работу под себя, либо бросит её (надеюсь, Вы "согнёте":drinks:

ВЯЧЕСЛАВ 64
24.10.2009, 22:02
Dru77, Это кто завоет, мож ты сам быстрее завоеш.:mad: Мы свои проблемы давно сами решаем.

Dru77
24.10.2009, 22:06
ВЯЧЕСЛАВ 64,:punish: не завою не переживайте:mlol: много нарешали уже?:reshetka:

Rnj-nj
24.10.2009, 22:18
А нас под@бывать нормально да? собирать и писать всякую хрень из инета про милицию тоже нормально, надо поработать и понять, что это такое а потом говорить:hi: Макс прав, в каждой системе есть свои "уроды", я подчёркиваю в каждой!

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
ВЯЧЕСЛАВ 64, посмотрим что будет первые завоете, что за беспредел творится!:gun_gun::Gigakach_01::pistol:

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Saruman :za: закрыть тему:yes:

К сожалению, на Вас системы видимо давит (сорри, если ошибся), что значит закрыть, а как насчёт Свободы Слова или Вы её не признаёте?
Беспредел, а что сейчас милиция его сдерживает? Есть хоть один реальный пример?
К сожалению, весь беспредел, который я видел в последнее время, устраивался именно сотрудниками милиции. А по 02 Вы пробовали дозвониться? А как сотрудники милиции ведут себя за рулем, в барах, ночных клубах видели? Поверьте "браткам" из 90-х такое поведение и не снилось. Я за милицию, но состоящую из сотрудников, которые пришли в неё не за тем чтобы обогатиться, но для того чтобы реализовать себя, добиться уважения у народа, стать реальным защитником гос-ва и народа от преступников всех мастей. За милицию к сотруднику, который любой гражданин будет обращаться в первую очередь, а не за такую, сотрудников который любой порядочный гражданин старается обойти стороной. А насчёт под.....вать, то этого никто и не делает, люди возмущены поведением сотрудников милиции и у них есть для этого основания. ИМХО

Dru77
24.10.2009, 22:24
Rnj-nj, спорить не хочу и не буду:vawe: у меня своё мнение, я служил я знаю, а у Вас мнение чисто субъективное, а таких мнений может быть 150 тыщ миллионов:yes:

Rnj-nj
24.10.2009, 22:33
Rnj-nj, спорить не хочу и не буду:vawe: у меня своё мнение, я служил я знаю, а у Вас мнение чисто субъективное, а таких мнений может быть 150 тыщ миллионов:yes:

Не могу с Вами не согласиться, Вы правы, таких мнений действительно миллионы.
А спорить действительно не стоит:good:

P.S.
А Вы уверены, что я не служу или не служил :wink:

Dru77
24.10.2009, 22:35
Не могу с Вами не согласиться, Вы правы, таких мнений действительно миллионы.
А спорить действительно не стоит:good:

P.S.
А Вы уверены, что я не служу или не служил :wink:

А когда я сказал что Вы не служили, я за свою писанину отвечаю... :yes:

ВЯЧЕСЛАВ 64
24.10.2009, 22:35

150 тыщ миллионов Это как раз наша страна и у нас значит субъективное мнение, а у тебя значит объективное.:rolleyes:

Dru77
24.10.2009, 22:40
ВЯЧЕСЛАВ 64, а я Вам не тыкал между прочим! А на этом форуме не только ребята из России:yes:

jaguar
24.10.2009, 23:04
1.Какое общество, такая и власть и ее представители. Так что, господа, ищете проблему " в себе". 2.Порядочных и честных ментов встречал( самое обидное, что я не могу написать встречал непорядочных, встречаю постоянно)
Тема закрыта.