Просмотр полной версии : Очередная авария с блатными номерами
ДТП с участием автомобиля с госномером А005АА произошло в субботу, 10 октября, на Московском шоссе. Как сообщил «Фонтанке» очевидец, машина ехала по встречной полосе, с включенными проблесковыми маячками, но без сирены. Наш читатель, по его словам, «успел увернуться», «а машина сзади - нет, т.к. шла вместе с фурой и либо под колеса многотонной машине, либо в лобовуху с Аудюхой». «Знаете, что самое обидное и пугающее, в данной ситуации? Это равнодушие людей. Из всех очевидцев этой аварии, я единственный остановился, чтобы помочь. Остальные просто проезжали мимо, кто-то фотографировал из машины, кто-то просто смотрел, а Алексей (водитель пострадавшего авто — ред.) в это время не мог выбраться из покореженной машины. Наверное, все думали: «это же не я и не мои родные», - делится своими переживаниями очевидец. Как удалось выяснить «Фонтанке», автомобиль «Ауди» с таким номером закреплен за вице-губернатором Алексеем Сергеевым, и он на самом деле попал в ДТП 10 октября. Правда, чиновника в нем в этот момент не было: он принимал участие в объезде города губернатором.
взято:
http://fishki.net/comment.php?id=58975
есть видео
Ромарио Агро
13.10.2009, 10:40
уродец блатной.... и сказать можно много чего - только маты одни будут... :mad:
Остается только пожелать удачи парню на 21099 ох не легко ему будет.
FINANSIST
13.10.2009, 10:49
меня вывели из себя два момента:
1 - "вы меня чуть не убили" в ответ водитель с невозмутимым лицом и в порядке вещей "А вы что, спецсигналы не видели?":mad: даже водителю "царей" наплевать на жизнь и здоровье рядовых людей
2 - кортеж проезжал и никто из кортежа не вышел узнать что случилось!!!!!!!! такого в цивилизованных странах попросту не могло б быть..... слуги народа мля:mad:
Антоха Сергеевич
13.10.2009, 10:57
Максимум предложат ему новую девятку, а если откажется вообще ни чего не получит и не добьется. Печально, но не многие гос. служащие высокого ранга остаются порядочными людьми.
Обратите внимание как водитель авоськи выполняет внутреннюю инструкцию - он снял номера и абсолютно спокоен.:negative:
Ещё бы приехали мусора и нет номеров штраф, ехал по встречку лишение. Тогда было бы все норм.
От проехавшего картежа офигел, ложить они хотели на чела из 9ки.:bad:
Очередная старая седая шлюха о..евшая:mad:
http://www.ura.ru/content/svrd/13-10-2009/news/1052104444.html
ДТП с участием автомобиля с госномером А005АА произошло в субботу, 10 октября, на Московском шоссе. Как сообщил «Фонтанке» очевидец, машина ехала по встречной полосе, с включенными проблесковыми маячками, но без сирены. Наш читатель, по его словам, «успел увернуться», «а машина сзади - нет, т.к. шла вместе с фурой и либо под колеса многотонной машине, либо в лобовуху с Аудюхой». «Знаете, что самое обидное и пугающее, в данной ситуации? Это равнодушие людей. Из всех очевидцев этой аварии, я единственный остановился, чтобы помочь. Остальные просто проезжали мимо, кто-то фотографировал из машины, кто-то просто смотрел, а Алексей (водитель пострадавшего авто — ред.) в это время не мог выбраться из покореженной машины. Наверное, все думали: «это же не я и не мои родные», - делится своими переживаниями очевидец. Как удалось выяснить «Фонтанке», автомобиль «Ауди» с таким номером закреплен за вице-губернатором Алексеем Сергеевым, и он на самом деле попал в ДТП 10 октября. Правда, чиновника в нем в этот момент не было: он принимал участие в объезде города губернатором.
взято:
http://fishki.net/comment.php?id=58975
есть видео
Не МУЖИК он- водила ауди , не может ответить за свой поступок . :bad::mad:
Фёдор,
Жаль, что на БМВ с неба железобетонная плита не упала.
Фёдор,
И на АУДИ тоже можно:rolleyes:
Фёдор,
если на "том" свете есть есть справедливость она -плита- обязательно упадет:mad::mad::mad:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot