PDA

Просмотр полной версии : 2DIN магнитола в верхнем бардачке центральной панели

Gru
13.10.2009, 20:55
Оцените... Красота? :)

http://s59.radikal.ru/i164/0910/91/e2d848fa6ef9.jpg

Кто-нить реализовывал такую хрень?

AMV
13.10.2009, 21:07
Многие официалы такое предлагают:smile:
некоторые даже собирались остановить производство сабжа из-за ненадежности механизма:russian_ru:

Dodger
13.10.2009, 21:12
Это ни 2DIN, это магнитола с поднимающимся экраном. Если такую ставить, то дельту удалять и делать там полочку.:frown:

Шаман
13.10.2009, 21:26
Тоже такое хочу. Может кто подробнее, что расскажет.

MAXSPB
13.10.2009, 21:36
ИМХО место расположения с точки зрения удобства созерцания навигации
лучше, чем штатное :good:

Gru
13.10.2009, 21:42
Это ни 2DIN, это магнитола с поднимающимся экраном.:

Может быть.. а как сам процесс реализован? вернее как мафон туда засунуть?

Driver
13.10.2009, 22:09
Это ни 2DIN, это магнитола с поднимающимся экраном. Если такую ставить, то дельту удалять и делать там полочку.:frown:

Там вроде дельта на месте, посмотри..

Интересно а она убирается? Или так и торчит вместе с крышкой??:rolleyes:

Sabath
13.10.2009, 22:49
это либо телик либо двд плейр какой то.
никуда это не выезжает, а думаю геморойно вставляется судя по размерам.

говорю так потому что сам сейчас в процессе установки в верхний бардачок мегадевайса.

к концу октября думаю закончу (жду запчасти недостающие)

.... хотяяя вроде это выносной монитор от компа (судя по инфе на дельте)
но убираться ему некуда - конструктивная особенность бардачка

krys
14.10.2009, 18:44
Это не 2 дин магнитола и не магнитола с поднимающимся экраном. :wink: Это просто монитор, которых сейчас на рынке полно. А вот к чему подключен монитор - дело уже другое. Тут вариантов много: дивиди, камера, тюнер и т.п.

Поройтесь поиском. Тут уже такое размещение обсуждали. Кто-то даже из московских официальных дилеров предлагал. Но ценник зашкаливал. Проще родную РНС-ку поставить.

Серж
14.10.2009, 19:54
Авто Ганза такое делала раньше. Экран складывается. Сейчас не стали ставить почему-то.

Ju4ara
14.10.2009, 20:56
Это магнитола с выезжающиммонитором - 100%. Видно же нижнюю бороду...

FleX
14.10.2009, 22:55
Это магнитола с выезжающиммонитором - 100%. Видно же нижнюю бороду...

Согласен на 100% нажал кнопку убрал монитор и сложил, удобная вещь против Пионеров:russian_ru:

Igor_belyaev
14.10.2009, 23:37
:helpz::helpz::helpz::helpz::helpz::helpz:Застрял диск в RNS. Вытащили....Затем Снова засунули. Опять затрял. Причем при отсутствии диска привод как будто пытается крутить диск - а его там нету. Что это? Что с башкой?

Поогите пожалуйста советом.

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
кстати, чтобы вытащить диск пришлось полностью снять Штатную РНС. Отключали соответственно питание у него. Разбирали и вытаскивали. Но - как только подключали к мафону питание то снова начинал - привод как будто пытается крутить диск - а его там нету..................:russian_ru:

Лектор
14.10.2009, 23:57
Сам задумывался над этим, у официалов сказали, что на дорестайл поставить можно, там, якобы, другой крепёж верхнего бордачка.:russian_ru:

shepa39
15.10.2009, 00:18
Это моник или телек 7", у меня тоже такой есть. А вот если у него он действительно складывается в верхний бардачок, огромный респект автору :good:,а реализацию идеи в студию. Насущно для многих.:yes:
Gru, нужно найти хозяина этого чуда.:tongue:

sergo_r5
15.10.2009, 00:52
:helpz::helpz::helpz::helpz::helpz::helpz:Застрял диск в RNS. Вытащили....Затем Снова засунули. Опять затрял. Причем при отсутствии диска привод как будто пытается крутить диск - а его там нету. Что это? Что с башкой?

Поогите пожалуйста советом.

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
кстати, чтобы вытащить диск пришлось полностью снять Штатную РНС. Отключали соответственно питание у него. Разбирали и вытаскивали. Но - как только подключали к мафону питание то снова начинал - привод как будто пытается крутить диск - а его там нету..................:russian_ru:

Че то ты не много не в той теме! Советую - создай отдельный топик в Мультимедии! Может кто и сталкивалсо с подобным! Я - нет (тьфуХ3раза)!!! Удачи!!!

А про девайс - единственное ему дающее право на существование - это если он складываеццо аккуратно в бардачек! А если просто там болтаеццо - то шлак! Хотя опять же на вкус и цвет! Как по мне - так колхоз колхозом и так и так! Не нра...

Фанис
15.10.2009, 18:50
По мне так это место идеально для навигации. На РНС пока глаза опустишь и подымишь жди чужой задок. Не удобное для навигации место у 501

CRIM
31.12.2012, 14:00
Люди добрый, как верхний бардачок достать?
Дайте ссылку на пост или совет!
В чем там секрет?? :helpz:

Capo regime
01.01.2013, 10:10
Люди добрый, как верхний бардачок достать?
Дайте ссылку на пост или совет!
В чем там секрет?? :helpz:

Открыть, потом вытащить из него все, потом открутить 4 (если память не изменяет) винта и вытащить наверх.

CRIM
01.01.2013, 11:51
Открыть, потом вытащить из него все, потом открутить 4 (если память не изменяет) винта и вытащить наверх.

Там один болт под звездочку, и все! И стоит на месте :(

karat
14.05.2014, 13:03
А у мея вааще болтов никаких нет. Полочка для вещей не закрывающаяся. Может кто подскажет советом?:frown:

MIRUS
20.05.2014, 13:14
ИМХО. Сток решает.