Просмотр полной версии : Добрый вечер! Металлурги есть!? Нужен совет!
Александр74
14.10.2009, 18:11
...на производстве, чугунолитейного участка возникла ,как всегда, просадка в материалах...нужен выход на немецких производителей Модификатора VL 63 M. (экспортный заказ для бюргеров - химия нормальная нужна), как всегда поставщик обещал одно, получилось как есть! также интересует выход на новых поставщиков связанных с чугунным литьём(это, как говорится приложение к основному производству - основное сталелитейный завод - арматура)
буду признателен за информацию! :drinks:
с уважением Александр.:hi:
Ромарио Агро
14.10.2009, 19:00
Поробуй в ТК "ЕвразХолдинг" у них офис на 2 - Звенигородской 13с41, 7 этаж.
Александр74, Новолипецкий металлургический завод (город Липецк), чугунины отсыпет скока надо!:good:
_respekt
14.10.2009, 23:10
...на производстве, чугунолитейного участка возникла ,как всегда, просадка в материалах...нужен выход на немецких производителей Модификатора VL 63 M. (экспортный заказ для бюргеров - химия нормальная нужна), как всегда поставщик обещал одно, получилось как есть! также интересует выход на новых поставщиков связанных с чугунным литьём(это, как говорится приложение к основному производству - основное сталелитейный завод - арматура)
буду признателен за информацию! :drinks:
с уважением Александр.:hi:
Да, действительно - НЛМК наш оптимально будет, как говорил Dru77!
могу помочь с данным вопросом, конкретно что нужно и обьемы?
мы тоже могём помочь:connie_13::phil_24::phil_01::moil:
_respekt
15.10.2009, 00:08
мы тоже могём помочь:connie_13::phil_24::phil_01::moil:
:vawe::drinks::drinks::drinks:
_respekt, наливай, а то уйду:drinks::cervezas:
_respekt
15.10.2009, 00:17
_respekt, наливай, а то уйду:drinks::cervezas:
так и наливаю же уже жже :biggrin: :drinks::drinks::drinks:
Александр74
15.10.2009, 00:34
_respekt и Dru77 , спасибо за отклик! Начальнику ЧЛП требуется 7-10т/мес. немецкого модификатора VL 63 M!
Таковой есть в Калуге, но иногда у парней пробелы в логистике получаются и мы остаёмся без материала, что ведёт к нервозности начальника и 3,14здец всем на планёрке, не взирая на регалии!
Завозим также и из Челябы, но до Смоленска машины по 1.5 недели ходят, а производство оказывается под угрозой остановки линии! Вот поэтому хочу выйти на производителя в Германии, а не на Питерского представителя или Калужского(ни кого не хотел обидеть! ни чего личного, только бизнес) если есть информация, буду благодарен за помощь! :drinks:
_respekt
15.10.2009, 00:54
_respekt и Dru77 , спасибо за отклик! Начальнику ЧЛП требуется 7-10т/мес. немецкого модификатора VL 63 M!
Таковой есть в Калуге, но иногда у парней пробелы в логистике получаются и мы остаёмся без материала, что ведёт к нервозности начальника и 3,14здец всем на планёрке, не взирая на регалии!
Завозим также и из Челябы, но до Смоленска машины по 1.5 недели ходят, а производство оказывается под угрозой остановки линии! Вот поэтому хочу выйти на производителя в Германии, а не на Питерского представителя или Калужского(ни кого не хотел обидеть! ни чего личного, только бизнес) если есть информация, буду благодарен за помощь! :drinks:
ну тут пивом явно он(начальник) не отделается, правда Dru77?, а вот с тобой можно и по пиву!
Узнаю по данному модификатору...по чем закупаете/тонна? и каким зерном?
Александр74
15.10.2009, 01:20
ну тут пивом явно он(начальник) не отделается, правда Dru77?, а вот с тобой можно и по пиву!
Узнаю по данному модификатору...по чем закупаете/тонна? и каким зерном?
ответил в личьку!
dakeeper
15.10.2009, 11:24
Северсталь, вот наш герой! Вам надо условия сравнивать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot