Просмотр полной версии : Как открыли тур без ключа!
Олежка5050
15.10.2009, 10:49
Всем привет. На этой неделе пришлось поехать в г.Воронеж. Там зашел в магаз , сделал покупки , и положил их в багажник там и ключи от афто забыл. Захлопнул крышку и через секунду чуть не облез. На СТО дилеры порекомендовали воспользоваться вторым ключом или разбить какое нибудь стекло!:biggrin: Позвонил в службу эвакуации, там мне дали телефончик парней которые вскрывают любой замок, за 3 т.р. (заренее обговорили цену) приехал паренек лет так 25-28 и отмычками за 35 минут открыл мне водительскую дверь. Я был очень рад за наших дилерофф.
Матроскин
15.10.2009, 10:50
:eek:
riko1984
15.10.2009, 10:54
все теперь ващ можно без дверей ездить!!!:bad:
35 мин и нет 2миллионов!!!
:eek:
А че ты удевляешься , у меня знакомые в ГУВД работали , спецы по этой части , 3 минуты на открытие БМВ :tongue:
да ладно.
открыл и открыл.
дальше еще завести надо.
35 мин
проще стекло выбить (не в случае комрада, а при попытке проникновения в салон)
Олежка5050, а про задний левый фонарь забыл?
Deep-freezer
15.10.2009, 11:00
да ладно.
открыл и открыл.
дальше еще завести надо.
35 мин
проще стекло выбить (не в случае комрада, а при попытке проникновения в салон)
+1.
Попасть в салон еще не значит угнать (или завести) машину. :wink:
riko1984
15.10.2009, 11:04
Насидится в машине Грабитель отдуши выйдет и закроет обратно правильно Мужики?:rolleyes:
+1.
Попасть в салон еще не значит угнать (или завести) машину. :wink:
Это все правильно , но у него ключи в салоне были . Завести это другая проблемка , подключается приборчик, заводят , програмируют автомат в положение D (при этом коробка находится в паркинге ) о чудо машина едет :biggrin:.
riko1984
15.10.2009, 11:09
Это все правильно , но у него ключи в салоне были . Завести это другая проблемка , подключается приборчик, заводят , програмируют автомат в положение D (при этом коробка находится в паркинге ) о чудо машина едет :biggrin:.
РОВНО СКАЗАНО!!!
У моего Отца за 10 мин угнали GRAND CHEROKEE!!!
А у меня значит Тур за 40 угонят!!!:russian_ru:
Да, правильно !!!:yes: Давайте здесь будем обсуждать как завести машину без ключей, и какие виды секреток бывают !!!!!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes::russian_ru:
фото прибора и инструкцию по использованию в студию - будем друг у друга туры тыбрить!!!
a_subaru
15.10.2009, 11:28
35 минут это очень много....:smile:
те кто этим занимаеться....больше 5 минут не будут тратить на вскрытие авто...им же потом надо еще и завести его...по уверениям людей которые занимаються сигналками у ОД...это крайне сложно...скорее не возможно...если все не подготовленно заранее...а в целом каско рулит все вопросы...:smile:
Ну и чего все так всполошились?
35 минут это ахренеть как долго, плюс потом надо еще завести если чё!!!!
Обратите внимание парень - спец. по замкам (назовем его просто медвежатник) ковырялся 35 мин. Медвежатник открывал 35 минут! Грабитель открыл бы за 3 минуты, разбив стекло. Угонщик 10 сек.
ИМХО не о том речь!
Правильный пример как угонщики могут законно зарабатывать деньги,им нужно открыть фирму по вскрытию машин по просьбе пострадавших(закрывших ключи внутри).
легально,полезно,быстро,качественно!:rolleyes:
да лан , чё им париться-то , по вызовам ездить.
Лучше братуху застраховать :mlol:
http://www.youtube.com/watch?v=E7TxTZUcueA
ООооо!!! и тут Рэпчина поперла :)
Ну и чего все так всполошились?
35 минут это ахренеть как долго, плюс потом надо еще завести если чё!!!!
Обратите внимание парень - спец. по замкам (назовем его просто медвежатник) ковырялся 35 мин. Медвежатник открывал 35 минут! Грабитель открыл бы за 3 минуты, разбив стекло. Угонщик 10 сек.
ИМХО не о том речь!
Это просто медвежатник время тянул. А вообще правда говорят - 10 сек. и она готова:russian_ru:
35 минут это очень много....:smile:
те кто этим занимаеться....больше 5 минут не будут тратить на вскрытие авто...им же потом надо еще и завести его...по уверениям людей которые занимаються сигналками у ОД...это крайне сложно...скорее не возможно...если все не подготовленно заранее...а в целом каско рулит все вопросы...:smile:
думаю чел специально 35 минут парился что-бы не подумали что за 5 может:mlol:
Правильный пример как угонщики могут законно зарабатывать деньги,им нужно открыть фирму по вскрытию машин по просьбе пострадавших(закрывших ключи внутри).
легально,полезно,быстро,качественно!:rolleyes:
Так это уже есть.... Занимаются всем - от машины - до хат.. Называются по разному - Lock master, key master и т.д.... :russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
думаю чел специально 35 минут парился что-бы не подумали что за 5 может:mlol:
Ага, поковырелся 35 мин... Сказал что никак... Но за дополнительные 3 т.руб найдет второе дыхание!! :rolleyes:
Олежка5050
15.10.2009, 13:51
За 5 секунд можно замок открыть с повреждениями, тупо свернут лечинку, а тут было задание открыть без повреждений. После вскрытия он попросил ключом открыть, закрыть , вообщем проверить работоспособность замка. Короче кому надо телефон Воронежской службы ,я готов сообщить.:hi:
Какое-то время назад при тер. управлении ЦБ существовали так называемые "медвежатники". Их официально (письмом за подписью руководителя банка) вызывали для вскрытия сейфов в случае утери ключей или иных проблем при вскрытии.
Самому приходилось вызывать их 2 раза для вскрытия банкоматов (не могли открыть штатными средствами). Первый раз в конце 90-х, вызывали в местом управлении ЦБ. Второй раз, пару лет назад, в местном их уже не было, приехал из столицы. Оба раза на вскрытие ушло около 10 мин.
Подозреваю, 8-9 мин. были для отвода глаз.
А на стоянке, в будке охранников, висит объявление: вскрываем автомобили без повреждений. Цена 2000 р.
TipTroNik
19.10.2009, 13:49
35 минут много)) если кому надо Вскрываем сейфы и квартирные замки по Москве и области.
Кстати очень многие заботятся о машинах(страховки ,сигнализации) а про квартиры забывают.
Не забывайте что даже хорошие двери и замки не панацея, ставьте под охрану.
Если все так просто, то зачем угонщики сверлят дырку в задней двери для доступа к CAN шине? Согласен с комрадами, что если залез в машину еще не значит угнал! Да и 35минут очень долго для крадуна.
:drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot