PDA

Просмотр полной версии : В суботту состоится битва джиперов!!!

Вован-Рязанский
15.10.2009, 13:10
Приветствую комрады!!!На почту получил приглашение от Прадоводов http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=6696.msg214650#msg214650
Мож покажем на что мы способны!:biggrin:
Уважаемые модераторы может стоить удочку закинуть,или уже поздно???(Обратите внимание на сообщение с 128 по 134,мой ник КВН)

А вообще ребята молодцы!Мне кажется если не успеем подключится,надо будет кому-нибудь из ни официальную встречу назначить:good::good:,как говорится разобраться КТО НА ДОРОГЕ ХОЗЯИН!

Marduk
15.10.2009, 13:14
Ух ты круто!!!!!!!!
Я поеду !!!:yes:

Валерий 008
15.10.2009, 13:15
кстать, во дворе у нас кто-то хаммер-3 завел белый. с клубными рамками, номера как у меня 003...они там не участвуют случаем ?

Marduk
15.10.2009, 13:27
Уважаемые модераторы может стоить удочку закинуть,или уже поздно
Вован, ты не забывай, что половина нашего брата на эти выходные в Тулу уматывает!!!

Вован-Рязанский
15.10.2009, 13:34
Вован, ты не забывай, что половина нашего брата на эти выходные в Тулу уматывает!!!

Жаль:frown:Но вторая же половина останется:biggrin:,может наберётся команда...

Marduk
15.10.2009, 14:00
Вован-300, А ты на чем поедешь, на туре или на ТЛК?

Вован-Рязанский
15.10.2009, 15:07
Вован-300, А ты на чем поедешь, на туре или на ТЛК?

Поеду(если всё по работе срастётся)на двухсотом.Но если будут от нашего форума желающие, то конечно же на туре.Только на нём участвовать точно не буду(жалко мне свои двадцатые колёса ,по тому говну,что они там ездить будут,точно все покоцаеш.)А вот на двухсотке наверное бы полазил:vawe:

А вот боевой настрой соперников

http://www.youtube.com/watch?v=4eDT2FJvoUw

http://www.youtube.com/watch?v=3ShJZnH3flQ -я просто выпал в осадок:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:супер прходимость:mlol::mlol:

Кокс
15.10.2009, 15:46
Я игнорирую подобные резкие выкрики от японоговен.

К тому же не претендую на то что Тур супер говнолаз.
Я кайфую от того что на машину взглянуть не страшно, она наделена отличным комфортом и набором функций. И в конце концов на игрушку не похожа.

Как Вам фраза? "Пусть их главный со мной свяжется" это говорит верховный главнокомандующий.:bad:

Dru77
15.10.2009, 15:50
Вован-300, улыбнуло:mlol::mlol::mlol::mlol:

Лектор
15.10.2009, 15:52
Мля, Москва и 17 ого........., я в пролёте:frown::frown::frown::frown::frown::frown:: frown:

SevA
15.10.2009, 15:56
Кокс, на трассе 210, а они больше 160 жим жим:rolleyes: Артемия надо в бой брасать и Олега555

Кокс
15.10.2009, 15:58
Кокс, на трассе 210, а они больше 160 жим жим:rolleyes: Артемия надо в бой брасать и Олега555

Этим хоть уазик дай они порвут. А если ещё сказать что машу не жалко и не своя! УУУУУУ!:biggrin:

Кароч не надо всю нашу боевую элиту сразу натравливать.:biggrin:

Marduk
15.10.2009, 16:00
Съезжу поснимаю это баловство. Потом на форуме выложу!

У Кокса просто катки двадцатьвторые поэтому он не лезет,
а так бы он им первый показал, кто здесь СУПЕР ГОВНОЛАЗ :rolleyes:

SevA
15.10.2009, 16:01
Кокс, Может в Атланте взять Тур на длительный тест драйв?:redface::rolleyes:

Вован-Рязанский
15.10.2009, 16:02
Как Вам фраза? "Пусть их главный со мной свяжется" это говорит верховный главнокомандующий

А дальше промелькнула фраза:" не вспугни".

А в принципе почему бы и нет??? Как говорится если есть предложения,может будет и спрос???Аудитория большая,интересы у людей разные,кому то нравятся подобные мероприятия,кому то нет......Многие месят грязь на своих турах просто так,ради интереса
Лично я бы не прочь поучавствовать в подобных состязаниях,тем более с таким соперником.

Лектор
15.10.2009, 16:05
:russian_ru: это я от зависти:russian_ru::russian_ru::russian_ru: нервно курим:russian_ru::russian_ru:

Кокс
15.10.2009, 16:40
Съезжу поснимаю это баловство. Потом на форуме выложу!

У Кокса просто катки двадцатьвторые поэтому он не лезет,
а так бы он им первый показал, кто здесь СУПЕР ГОВНОЛАЗ :rolleyes:
Ага в таком раскладе обвес красиво разлетится. :biggrin:
А дальше промелькнула фраза:" не вспугни".

А в принципе почему бы и нет??? Как говорится если есть предложения,может будет и спрос???Аудитория большая,интересы у людей разные,кому то нравятся подобные мероприятия,кому то нет......Многие месят грязь на своих турах просто так,ради интереса
Лично я бы не прочь поучавствовать в подобных состязаниях,тем более с таким соперником.

Я не против таких состязаний, но когда люди нормально это воспринимают. А когда в таком свете, то кажется что у людей какой то комплекс.:yes::biggrin:

Вован-Рязанский
15.10.2009, 16:52
Я не против таких состязаний, но когда люди нормально это воспринимают. А когда в таком свете, то кажется что у людей какой то комплекс.

Если ему в личку черкануть.....там я думаю(у Вас) диалог будет более адекватный(а все ихние смайлики и фразы в нашу сторону,это всего лиш игра на публику:yes:

Кокс
15.10.2009, 17:33
Если ему в личку черкануть.....там я думаю(у Вас) диалог будет более адекватный(а все ихние смайлики и фразы в нашу сторону,это всего лиш игра на публику:yes:

игра всё портит:wink:

Хотели бы пригласить, написали бы ADDENy в личку:smile:

Жан Тодт
15.10.2009, 17:50
А там кольцевых гонок не будет, змейки? Максималки?

Бурый
15.10.2009, 17:50
Как бы наши местные Люберецко-Лыткаринские парни не прознали про то что там такой ассортимент будет,а то глядишь половина своим ходом оттуда уезжать будет:rolleyes:.
грамотеи мля ,они бы хоть название города правильно написали:mad: ,а то Лыткарьино где он такое название взял,Лыткарино и никаких мягких:mad::rolleyes:

Кокс
15.10.2009, 17:53
А там кольцевых гонок не будет, змейки? Максималки?

Да Колюня, было бы прикольно!:biggrin:
Из серии: А наш джип и такое может:mlol:

Жан Тодт
15.10.2009, 17:57
Несравнимые авто... Полюбасу... ИМХО.:hi:

Marduk
16.10.2009, 20:32
Ну чего? С нашей песочницы только я один что ли поеду?
Вован не в счёт он на вражеской машине!!!!