Просмотр полной версии : Пневмодомкрат, где купить?
Крузовик
17.10.2009, 16:59
Комрады, в машине уже есть лебедка, бензопила, тросы-лопаты-топоры. Для полной независимости на бездорожье осталось купить пневмодомкрат, который подкладывается под машину и накачивается выхлопными газами, поднимая авто на 60-80 см.:good: НЕ МОГУ НАЙТИ! Помогите советом, кто знает, где продается, желательно в Питере:hi:
Комрады, в машине уже есть лебедка, бензопила, тросы-лопаты-топоры. Для полной независимости на бездорожье осталось купить пневмодомкрат
..... и трактор "Беларусь", Т100, Т75 или БАТ :biggrin::crazy:
P.S. вот здесь посмотри http://www.alternativaspb.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=58402&SECTION_ID=1933&IBLOCK_TYPE_ID=autotechnica&IBLOCK_ID=435
..... и трактор "Беларусь", Т100, Т75 или БАТ :biggrin::crazy:
P.S. вот здесь посмотри http://www.alternativaspb.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=58402&SECTION_ID=1933&IBLOCK_TYPE_ID=autotechnica&IBLOCK_ID=435
посмотрел, ничё не понял,камрад,. в журнале "За руБлём", рекламируют надуувной домкрат или от от выхлопнухи, или от компрессора. Г/П 3 тонны., вродеб, то, чё нам надо.! но я то, лино не поробовал, и ракемендовать не могу, но сам хочу взять.... кады попробваю, отчитаюсь.
ваще, штуковвина, естли, конечно, дельная, незаменимая.
камрады! скажите, кто пробывал похожее????
Евгений1975, Женька, есть магазинчик на Лесном пр. катиш до Первого Муринского прямо по Лесному и справа будет магазинчик. Как раз по нашей теме:wink:
Комрады, в машине уже есть лебедка, бензопила, тросы-лопаты-топоры. Для полной независимости на бездорожье осталось купить пневмодомкрат, который подкладывается под машину и накачивается выхлопными газами, поднимая авто на 60-80 см.:good: НЕ МОГУ НАЙТИ! Помогите советом, кто знает, где продается, желательно в Питере:hi:
Бери не от выхлопных газов, а от аккумулятора !!!
Nik, А в чём плюс?:russian_ru:
_Vitaly_
18.10.2009, 16:31
Штука очень классная, когда на Байкал ездили, засадили в песок "Того самого Михалыча", по брюхо, так вот таким домкратом быстро вытащили, у Олега 555 был с собой. Очень удобно. И поставить можно на любом грунте :good::good::good:
Nik, А в чём плюс?:russian_ru:
В том , что не каждый домкрат на выхлопную систему наденешь .
Добавлено через 38 секунд
Штука очень классная, когда на Байкал ездили, засадили в песок "Того самого Михалыча", по брюхо, так вот таким домкратом быстро вытащили, у Олега 555 был с собой. Очень удобно. И поставить можно на любом грунте :good::good::good:
Такой-же приобрел :good:
Крузовик
19.10.2009, 10:18
В том , что не каждый домкрат на выхлопную систему наденешь .
Добавлено через 38 секунд
Такой-же приобрел :good:
В смысле - не наденешь? Не налезет что ли? Так померить можно припокупке. Разве от трубы не быстрее накачивает? Возиться еще и с компрессором неохотаю
На какую высоту поднимает? Я вычитал, что есть 60 и 80 см. 60 достаточно?
Добавлено через 5 минут 38 секунд
Евгений1975, Женька, есть магазинчик на Лесном пр. катиш до Первого Муринского прямо по Лесному и справа будет магазинчик. Как раз по нашей теме:wink:
Справа или все таки слева?
не бери тот что по ссылке. Он тур не поднимет у моего брата такой. Оч слабый.
Бери Air JAck/
ОН расчитан на тяжелые авты.
http://air-jack.land.ru/image/ajw.gif
http://poligon4x4.ru/download/images/7393459.jpeg
http://poligon4x4.ru/NEW/shop.php?productID=248#
ПиС
Вот еще видео
http://www.youtube.com/watch?v=CqBQ8q2mxuY&feature=related
Крузовик
19.10.2009, 17:02
Dikramp, Во-во, именно его и не могу найти:russian_ru:
dakeeper
19.10.2009, 17:35
Может глупый вопрос...
А если две выхлопные трубы как у тура, будет работать?
:rolleyes: у меня тот же глупый вопрос:rolleyes:
Dikramp, Андрей, у меня как раз такой, который ты не рекомендуешь. Практика показала, что Тур он поднимает легко (замена колеса на трассе Красноярск - Иркутск и вызволение Михалыча из зыбучих байкальских песков). При покупке сего девайса тоже рассматривал более грузоподъёмный вариант, но в наличии не было, взял что было и считаю не прогадал.:good:
Крузовик
20.10.2009, 10:17
Олег555, А какова заявленная грузоподъемность у тебя?
Олег555, А какова заявленная грузоподъемность у тебя?
Точно не помню, но по моему 2 тонны.
Точно не помню, но по моему 2 тонны.
И поднимает при этом нормально?, как быстро?
И поднимает при этом нормально?, как быстро?
Быстро !!! Берите не пожалеете !!!
Матроскин
21.10.2009, 12:17
А если две выхлопные трубы как у тура, будет работать?
А если насадки на трубах???:russian_ru:
не бери тот что по ссылке. Он тур не поднимет у моего брата такой. Оч слабый.
Так тур весь поднимать не надо, только одну его часть:russian_ru: Или нет???:russian_ru:
Посмотрите внимательнее. Там есть вариант для накачки с компрессором. И мне этот вариант видится более привлекательным.
Первый вариант в бытовом плане не лучший. Представьте как будет вонять этот домкрат после применения выхлопными газами в салоне:negative: Выветрить все не удасться. Но, возможно, я ошибаюсь и там стоит обратный клапан, как в плавательных матрасах.:smile:
Крузовик
21.10.2009, 13:15
Олег555,
Nik, На какую высоту поднимает?
Посмотрите внимательнее. Там есть вариант для накачки с компрессором. И мне этот вариант видится более привлекательным.
Первый вариант в бытовом плане не лучший. Представьте как будет вонять этот домкрат после применения выхлопными газами в салоне:negative: Выветрить все не удасться. Но, возможно, я ошибаюсь и там стоит обратный клапан, как в плавательных матрасах.:smile:
Вот мне тоже кажется, что когда бдеш машину опускать, то надышишся этим г..ом.:russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Евгений1975, Мне кажется высоко, они, ведь, его рекламируют и для трофийных машин, а там до кузова сантиметров 50, ели не более.
Крузовик
21.10.2009, 14:23
konstant76, AIR JACK, 4т поднимает на 60 или 80 см в зависимости от модели, но его не найти:mad::mad::mad:
А про 2т, как у камрадов неизвестно.
Да там по фотке видно, что нормально, а ежели засел, так там и того меньше поднимать нужно, днище то опустится.
Крузовик
21.10.2009, 16:20
Если ты про первую фотку (без Тура), то это и есть 60-80 см, а сколько у 2-тонника пока неизвестно.
Да, на "байкальском" не видать
После возни в грязи собирать надувной домкрат--дело грязное.:crazy::crazy::crazy:
Аир джек можно заказать из штатов.
Или через "Автовентури"
Запас прочности всегда гут!
Тот что я не рекомендую, поднимает 1 колесо, а аир джек пол машины.
ПиС
Просто разница в цене большая! айр джек 400баксов +100-150 доставка, а наш 2500.
Но аир джек это реально вещь!:drinks:
Крузовик
21.10.2009, 16:36
А какой не грязное? Че та я не слыхал о домкратах, которые замли не касаются:rolleyes:
Лучше уж повозиться с грязным домкратом, чем за тактором по той же грязи бегать, еще больше уделаешься, ИМХО
И вообще, тема про "где купть" а не про "нужен-не нужен":drinks:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Dikramp, Позвольте, откуда такая сумма? (с)
На ебее видел за 107 америкосов
на германском за 150 евриков
После возни в грязи собирать надувной домкрат--дело грязное.:crazy::crazy::crazy:
А не надувной - чистое?:rolleyes: надувной тряпкой протёр и всё, а из простого ты грязь до утра будеш вытаскивать
У надувного 2 подстилки, вот они и будут грязными.
Домкрат чистый.
Тем более на отдыхе всегда есть вода где это дело можно помыть!
ПиС
В грязи все равно лучше ХАйджека ничего нет))
Dikramp, Хай джек и Тур - вещи плохо совместимые. А пневмо - лучше штатного.:russian_ru:
Евгений1975, С рулеткой не мерил, но когда меняли колесо на трассе запас был приличный...
Dikramp, Хай джек и Тур - вещи плохо совместимые. А пневмо - лучше штатного.:russian_ru:
За Колеса сам лично поднимал. Так что очень даже гуд!:drinks:
Dikramp, Страшно, если поползёт, то может и стекло разбить, и кузов замять. Хай джек - хорош, но при силовом обвесе.
Dikramp, Страшно, если поползёт, то может и стекло разбить, и кузов замять. Хай джек - хорош, но при силовом обвесе.
если все правильдо делать, то ничего не поползет))
ПиС
А так и сосулька на голову упасть может и колесо со встречной машины в лобовое влететь.
Волков боятся, а дальше все знают.
Сто лет пользуемся домкратами и пока ничего не сползало. А когда слишком мягкий грунт, то штурман держит домакрат а водитель поднимает.
Главное что бы руки не крюки:drinks::drinks:
А когда водитель только один? без штурмана?
А когда водитель только один? без штурмана?
То пипец , под Джек нужно еще и поставочку приличную найти , что бы он в грязь или в песок не ушел , а у надувного площадь соприкосновения большая и он не проваливается . При поездке на Байкал пробили колесо , если память мне не изменяет , при использовании надувного домкрата , колесо оторвалось от земли на 10-15 см :hi:
Коль, этор тот, который на фотке, 2т.?
Коль, этор тот, который на фотке, 2т.?
Кость , да , он самый , фотка Олега там есть . Он качается хоть от пневмы хоть от нашего насоса .
Наш компрессор долго его накачивает?
Наш компрессор долго его накачивает?
Накачал пока откручивали колесо и доставали запаску . Мне показалось быстро .
минут 10?
Точно не скажу , помню что давление в него качать не более 0,5 .
при 0,5 он уже полностью поднимает машину? тогда хай джек отдыхает, эта штука поднимает машину даже в настоящем болоте:russian_ru:
Этот домкрат полезен не только в болоте , а например когда обочина далеко не асфальт. На обратной дороге с Байкала нам его не хватало пришлось искать , что бы что-то подложить под домкрат обычный .
Помню лифтованный Патруль на 35 колёсах штатным поднимал. Ночью. Как, не знаю кто, по всей обочине досочки искал:wacko:
Кость вот вот , а скоро еще и зима , снег ...
Всё, завтра покупаю!!!!!!!!!!!!!!!!
Крузовик
22.10.2009, 10:26
konstant76, Ну, раз пошла такая пьянка и мне возьми, или скинь адресок. 2000р все таки не 6000, не понравится, подарю кому нить легковому.
Там рабочее давление 0,5 , но им не поднимешь. А вот 0,6 поднимешь))
Тока рядом лучше не стоять)):rolleyes:
Dikramp, :eek: были прицеденты?
Dikramp, :eek: были прицеденты?
Поднимали новый паджеро спорт, на 0,5 даже колеса не оторвал от земли))
Стали качать дальше дошли до 0,6 и стало как то не по себе))
ПиС
Домкрат не взорвался , но было не приятно из него воздух спускать))
:drinks:
НО Думаю когда он рванет, лучше рядом не стоять
:russian_ru: озадачил...............
Крузовик
22.10.2009, 11:43
Домкрат не взорвался , но было не приятно из него воздух спускать))
Оййййй, мляяяяя:russian_ru:
Всё, завтра покупаю!!!!!!!!!!!!!!!!
Константин, назад дороги нет, гы:rolleyes:
Вот и я о чём, покупать будем вместе:rolleyes:, клеить тоже:mlol:
Крузовик
22.10.2009, 11:52
Не, не, не, у меня тачка еще на 200-300 кг тяжелее, ты купи, а на моем проверим, так сказать, запас прочности:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
клеить тоже
и нюхать клей:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Евгений1975, Что не не не, сам згонашил, а теперь в кусты?, поскольку твоя тяжелее, ты и бери первый. Если твою поднимет, то с моей вообще проблемм не будет.:smile: Устроим ходовые испытания, как и положено, с пред. нагрузкой, потом, твою не жалко:rolleyes:, если уж и грохнется, то что с ней случится?, а с Туром нужно аккуратно., А когда грохнится своя машина, да ещё и со своего домкрата, то и предъявлять не кому:rolleyes:, а так, знаю я вас, начнётся, что за х..ю ты купил, ой моя машинка, если бы не твой домкрат..........., как же я на гуся поеду.............:rolleyes: Всё, бери первый!:crazy:
Крузовик
22.10.2009, 12:38
:mlol::mlol::mlol:, красава, не, не возьму, вишь, даже паджерик не поднял. Продолжу поиск 4-тонника.
http://www.jeeptoys.ru/index.php?categoryID=180&sort=Price&direction=DESC
:russian_ru:
http://www.jeeptoys.ru/index.php?categoryID=180&sort=Price&direction=DESC
:russian_ru:
Во!
Он самый!
Поверте 12к за то на все пох!:drinks::rolleyes:
Мля, всё в Москве, как будто, больше городов в России нет:mad:
Крузовик
22.10.2009, 16:30
Костя, жжОш, Новосибирск, в наличии нет:confused:
А может правда заморочиться, заказать через ебей? Кто умеет?
Вот он, предмет вожделения http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=360192515890&fromMakeTrack=true&ssPageName=VIP:watchlink:top:de
С даставкой около 8000?:russian_ru:, я бы взял.
Да, господа! Почитал я ваши умозаключения, получается и рядом с туриком стоять страшно, а вдруг пневмобалон рванет. А двухтонником друзья сына, подсунув его под передний мост, подняли оба колеса и ничего не рвануло.:rolleyes:
(это не реклама, я не торгую пневмодомкратами)
air_jack@land.ru :russian_ru:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
http://www.autoventuri.ru/show_good.php?idtov=1776
:rolleyes: нашёл:rolleyes:
ДААААаааа, совсем забыл:"
Мля, всё в Москве, как будто, больше городов в России нет :mad: "
--------------------------------------------------------------------------------
Крузовик
22.10.2009, 16:45
air_jack@land.ru :russian_ru:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
http://www.autoventuri.ru/show_good.php?idtov=1776
:rolleyes: нашёл:rolleyes:
Москоусити:confused:
Ну, а что? в Питер не доставят? я найду человечка, который нам его переправит, это же интернет магазин.
Т.е. в Германии тебя не смущает, а Москоу - плохо:eek:?, хотяяяяя:russian_ru::rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
P.S.:confused: - сам такой:tongue::drinks:
Чесно говоря я бы был очень рад если бы все было бы не в Москве))
Хоть пробок небыло бы))
ПиС
Вчера встал в пробку на выезде из Москвы!! Вокруг меня номера 150,62,05,34,33,и т.д.
На нас не ругаться нужно, а желеть!
Никого не хочу обидеть!:hi::drinks:
На нас не ругаться нужно, а желеть!
Не дождёшся:tongue::rolleyes:
Крузовик
22.10.2009, 17:21
konstant76, Не, ну если за 5600 именно тот, что больше, 4т, т о можно заморочиться с заказом. А по поводу Германии - у меня половина мчит туда в Ноябре. если здесь не найду, нагружу ее поездку смыслом:rolleyes:
Евгений1975, Пожалей свою суженую, он весит почти 10кг.:crazy:
У меня Газельки гоняют каждую неделю в Питер, если какую мелочевку (весом до 1,5 т.) переправить пишите в л/с, поможем чем сможем. :vawe:
Крузовик
23.10.2009, 13:17
Ну, осталось найти 4т в столице:russian_ru:
Ну, осталось найти 4т в столице:russian_ru:
нашёл. оказывается ими торгует некий сорокининструмент. дилеры в дух дюжинах городов. в нашем толковые ребята. товар америкакский и китайский. г\п 3-4 тн. в наличии нет заказал. цена 3-4 тыс.
Уже заказали, ждёмс, но за информацию спасибо:hi:
Крузовик
03.11.2009, 17:52
У нас ценник подешевле на целых 299 рублев:tongue:
Кстати, что там с вопросом про две выхлопные трубы? У Сорокина так и написано - только для автомобилей с ОДНОЙ выхлопной трубой. По ходу еще и затычка понадобится:crazy:
В журнале За рулем видел пневмодомкрат от СОРОКИН инструмент специально для автомобилей с двумя выхлопными трубами.
Крузовик
25.11.2009, 13:48
Наконец куплен за 6900, благодаря комраду Константу76. Весит около 9 кг, грузоподъемность 4т,в плоской упаковке около 7см высотой и 65см в диаметре. Места занимает не очень много. Подымает полмашины очень быстро. резюме - в дороге и особенно в грязи незаменимая весчь:good:
На фото ручка для мастаба. На видео скорость подъема варьируется из-за неплотного прилегания к выхлопной трубе насадки. Когда приноровились качает еще быстрее. Домкрат лежит не под порогом, а ближе к середине, (казалость, что поднимет сначала всю морду) поэтому было стаскивание машины вперед при отрыве заднего левого колеса. Для Тура достаточно грузоподъемности 2т по моим субъективным ощущениям.
Крузовик
25.11.2009, 13:49
Опаньки, а видео не влезает, пишет, что очень большое:russian_ru:
Ну тогда поверьте на слово:hi:
Модератору - вообщем это не реклама,
если посчитаете за рекламу можете удалить,
буду думать как еще двоих найти.
Из внедорожного оснащения после лопаты пожалуй
следующее будет пневмодомкрат.
нужно еще 2- 4 желающих
для оптовой цены. 5700 розница, 4200 опт за комплект
Желающие в личку. + нужно купить еще запасной клапан-крышку
кторый рвет при превышении давления.
http://www.mustang-m.ru/
Пневмодомкрат
универсальный
47х61 см (от автокомпрессора)
Розница - 4000 руб.
Опт: от 3 до 14 шт. - 2800 руб.
Автокомпрессор "Муссон-М1"
Опт: от 5-49 шт.-1250 руб.
Розница - 1500 руб.
Сумка "Люкс" для автокомпрессоров "Муссон"
Розница -200 руб
Опт: от 5 шт. - 150 руб.
Крузовик
17.01.2011, 17:54
evgus, Не советую тебе такой брать, так как от компрессора ты его хрен накачаешь, а выхлопных трубы у тебя две. Вещь сама по себе отменная, но для Тура только условно подходящяя:yes:
ЯидругмойКрузовик, Если с отдельным компрессором, то можно, но Хай Джек лучше:yes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot