Просмотр полной версии : Строительный мусор
кто-нибудь делает ремонт или отделку кв./дома? я бы забрала строительный мусор (если без гвоздей), нужно мешков 15-20, дорогу засЫпать..
Рыжая, девочка ты наша - ты прям генератор идей!!!
Строительной мусор от ремонта квартир тебе не подойдет.
Если ты хочешь засыпать дорогу тебе нужен кирпичный бой.
И если речь идет о 20 мешках, проще заказать машину с щебнем.
Место отсыпки далеко находится?
кто-нибудь делает ремонт или отделку кв./дома? я бы забрала строительный мусор (если без гвоздей), нужно мешков 15-20, дорогу засЫпать..
Наташ В строительном мусоре однозначно найдётся что-нибудь такое что наделает дырок в колёсах:rolleyes: Так что щебень или кирпичный бой:hi:
ну, я про такой мусор и говорю (щебень или кирп.бой), денег просто в обрез, а грузовик щебенки тыщ 10-то стОит.. а там просто хляби, и все довольно часто ездят, щебенка утонет, чего за мои деньги ее топить? а мусор утонет - так не особо жалко, а если кирп.бой будет крупный - то и продержится подольше.. место - в 45 км по можайке
Я отсыпал в свое время кирпичем, бетоном и т.д. на 100 м дороги - около 15 машин, когда раскатали - как будто и не сыпали вовсе. Потом отсыпали асфальтной крошкой, укатывали и ложили асфальт. А ты говоришь - 15-20 мешков.
Кто нибудь попросите в Набережных челнах у меня пожалуйста сей товар. Камазов двести-триста, деньги возьму только за доставку
и у меня попросите в Киеве)))я за вывоз мусора после демонтажа кирпичных стен в квартирах плачу по 600грн (72 енота американских) за машину..эх...забирити))):russian_ru::redface::craz y:
Я отсыпал в свое время кирпичем, бетоном и т.д. на 100 м дороги - около 15 машин, когда раскатали - как будто и не сыпали вовсе. Потом отсыпали асфальтной крошкой, укатывали и ложили асфальт. А ты говоришь - 15-20 мешков.
мне до весны, потому что весной сосед начнет строиться, всё разъездит по-любому.. построится - будем скидываться и уже толковую дорогу делать, а пока наши машины(когда мы строились) всё разъездили, и соседи все тонут, вот и надо что-то насыпать на время, пока наше болото не подморозит..
Кто нибудь попросите в Набережных челнах у меня пожалуйста сей товар. Камазов двести-триста, деньги возьму только за доставку
:redface::redface::redface: а наб.челны далеко от мск? (сорри за геогр.кретинизм) :redface::redface: сколько может стоить доставка до мск? наверное, пара камазов нам бы не помешала..
а наб.челны далеко от мск? (сорри за геогр.кретинизм) сколько может стоить доставка до мск? наверное, пара камазов нам бы не помешала
:biggrin: Проще будет здесь заказать щебень!
RыжаЯ, Я бы сделал так!
Вариант 1.
В округе обязательно есть какие-нибудь стройки.
Подъезжаешь на стройку находишь там начальника участка или прораба.
И вступаешь с ним в переговоры.
Вариант 2.
Набираешь в интернете "Вывоз мусора" и начинаешь обзванивать
эти конторы с вопросм "а вы, случайно, в можайской стороне ничего не возите?"
Вариант 3.
Если все это лениво, то просто заказываешь щебень. :vawe:
RыжаЯ, из НН повезешь?? :drinks:
Лучше поговорить с теми, кто дороги ремонтируют. Много асфальтовой крошки в утиль отвозят. Поговори, может к тебе и отвезут...:vawe:
:biggrin: Проще будет здесь заказать щебень!
RыжаЯ, Я бы сделал так!
Вариант 1.
В округе обязательно есть какие-нибудь стройки.
Подъезжаешь на стройку находишь там начальника участка или прораба.
И вступаешь с ним в переговоры.
Вариант 2.
Набираешь в интернете "Вывоз мусора" и начинаешь обзванивать
эти конторы с вопросм "а вы, случайно, в можайской стороне ничего не возите?"
Вариант 3.
Если все это лениво, то просто заказываешь щебень. :vawe:
пасиб за советы, поговорили с местным сторожем, обещал дать таджиков порушить там недалеко заброшенное строение (оно реально заброшено, лет 20 уже стоит полстены кирп.кладки), посмотрим, сколько денег объявят за эту работу, по вывозу мусора - да, может, и так сделаю, если таджики нереальные деньги запросят
Лучше поговорить с теми, кто дороги ремонтируют. Много асфальтовой крошки в утиль отвозят. Поговори, может к тебе и отвезут...:vawe:
тоже вариант, спасибо :hi:
Не, так дело не пойдет. Весь этот мусор современем уйдет в землю, да еще и колесики кому-нить попортит. Нужно отсыпать песочком, улажить сетку (есть сетка спецом для дорожек она не дорогая, через эту сетку камушки не проваливаются) и затем щебень засыпать (щебень то же разный есть для замеса бетона дорогой, а для отсыпки дороги он крупнее отсюда дешевле) и все . Лучше подороже ,но потом не переделывать
Мишаня, я не собираюсь сейчас за свой счет делать всем дорогу, + весной собирается строиться след.от нас сосед, который своими большегрузами разъездит нам любую дорогу.. вот он отстроится - тогда все скинемся и сделаем нормальную дорогу (надеюсь), а пока мы со своей стройкой дорогу испортили, и хотя бы на осенне-весенний период надо ее подправить, чтоб легковушки не тонули.. вот.
garik_sun
19.10.2009, 21:20
RыжаЯ,
По поводу разбора некого строения.
Моего соседа долго пинали, потому что оказался в .... по самые уши.
В двух километрах от наших домов бесхозное строение (совхозная ферма) было кому-то продано. Народ ес-но его на кирпич разбивал, таская его на продажу и для личных целей. Разбивали что чем мог - тракторами беларусь, ломами, кувалдами ...
Соседу не хватило около 200 шт. кирпича на сарай и он, посмотрев как другие делают бизнес, решил не забыть себя любимого. Потратил почти день на это занятие и как назло попался.
Отмазки, что до него вся деревня протоптала туда тропы, его не спасли от кары небесной ...
Меня это не коснулось случайным образом (он просил меня перевести ему кирпич), т.к. мне срочно нужно было на работу ехать.:russian_ru:
Совет
Попроси таджиков этот кирпич как-то перетащить или перевезти.
В любом случае отмазка будет, что тебе эту хрень предложили, а не твоя это была идея - здание ломать с корыстной целью !!!
RыжаЯ, не надо тебе дорогу строить в этом году. Скоро морозы ударят и снег выпадет, а весной пусть у соседа голова болит. Пару камазов по-уши посадит, за трактором сбегает и сам собрание по дороге соберет. Пройденный этап.
garik_sun
19.10.2009, 22:22
Olegko,
Посадить камаз - это нужно уметь. Это авто прет очень даже не плохо по говнам ...
Я же говорю - пройденный этап. Когда сам строился пригонял К-300 или К-500 не помню, с ближайшего коровника, загонял груженные кирпичем камазы-полуприцепы и кран, расставлял их по-местам, разгружал, а потом вытаскивал на дорогу. До асфальта около 100 метров по полю, строился один из первых.
Olegko,
Посадить камаз - это нужно уметь. Это авто прет очень даже не плохо по говнам ...
Камаз-это редкосное г...но!!!!! У меня на участке застряло около 4 бетономешалок и пара обычных камазов. На ровном месте встает. Я пока фундамент лил у меня кировец дежурил.:mlol:
Совет
Попроси таджиков этот кирпич как-то перетащить или перевезти.
В любом случае отмазка будет, что тебе эту хрень предложили, а не твоя это была идея - здание ломать с корыстной целью !!!
там уже даже не строение, а полстенки стоит.. ну, ессно, вручу им тачки, и дам задание по дороге рассеивать, не сама ж таскать буду.. у мну ж маникюр, панимаишь.. )) хотя вчера, между прочим, довольно успешно нарубила дров, сама! топором! оч.собой горжусь теперь! :yes::wacko:
дорого, если только потом, вместе скинуться.. а так - да, хорошая штука..
дорого, если только потом, вместе скинуться.. а так - да, хорошая штука..
Можно б\у незадорого :wink:.
С ув..
Ага, плиты б/у и прям в говна.:mlol: Советчики, блин.:confused:
Конечно же в говна лучше кирпич и бетон и "асфальт ложить"... Покрутите-ка луше себе,....
сэр.
жора, это смайлик непонимания, а не то что ты подумал. Сорри, если чем-то обидел.:drinks:
Именно это я и подумал:yes::smile::drinks:. Мягше надо быть, дипломатичнее, по лбу постучать -то завсегда успеется.. Да лан, нормально все:drinks:. И плиты Рыжая не хай кладет, если найдет, чай ведь у нее не Гринпигская трясина возле дома.
С ув..
посмотрели - дорого плиты, даже бу, дорога под полтос встанет.. если только после стройки соседа всем вместе скидываться.. так что пока всё еще ищем кирпич бой или щебенку подешевше.. кирпич на мытищинском рынке продают по 4 рэ за половинку, около 7 тыщ с доставкой дорога получается.. пока ничего дешевле не нашла, по таджикам еще не отзванивался дядько..
Еще совет!
Под Москвой есть большое количество свалок.
Есть исключительно свалки для строительного мусора.
Куда завозят только железобетон и кирпичный бой!
Ближайшую к тебе знаю в Бурцево. Скорее всего есть еще ближе.
Можно там встать и пустить пару камазов под откос, в смысле к себе!
Заплатить им за доставку!:hi:
Есть строительные компании, занимающиеся в основном земельными работами и работами по сносу строений, у некоторых из них есть мини заводы по дроблению бетона и кирпича. Они продают это как раз для этих целей и используют в своих целях для отсыпки дорог к объектам. Цены ниже, чем на щебень, и фракция что надо.
где это всё найти? такую компанию, у которой есть мини-завод..
RыжаЯ, из НН повезешь?? :drinks:
Из НН повезу я! себе! 4 камаза! Саша, звони!:drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot