PDA

Просмотр полной версии : Свят, свят, свят я удалился с ОДНОКЛАССНИКОВ!!!

Toxa
18.10.2009, 23:49
Как же они достали проклятые, ни чего хорошего не принесли, аж легче дышаться стало, последуйте моему примеру кто еще в этой клоаке зарегин:mlol::mlol::mlol: :rolleyes: :rolleyes::rolleyes::drinks::drinks::drinks:

Sanchez
18.10.2009, 23:56
МужЫк ! Я вот тоже когда нить созрею... когда нить.

Жук.off
19.10.2009, 00:11
Как же они достали проклятые, ни чего хорошего не принесли, аж легче дышаться стало, последуйте моему примеру кто еще в этой клоаке зарегин:mlol::mlol::mlol: :rolleyes: :rolleyes::rolleyes::drinks::drinks::drinks:
А что это такое - "удалился с ОДНОКЛАССНИКОВ"?:redface::crazy::wink:

Toxa
19.10.2009, 00:28
А что это такое - "удалился с ОДНОКЛАССНИКОВ"?:redface::crazy::wink:

Поверь мне брат на слова, не нужно это тебе...

Жук.off
19.10.2009, 00:57
А что это такое - "удалился с ОДНОКЛАССНИКОВ"?
Поверь мне брат на слова, не нужно это тебе...
Я прекрасно знаю, что это такое...:biggrin:

Toxa
19.10.2009, 01:37
Жук.off, беги пока не поздно.

Жук.off
19.10.2009, 01:41
Жук.off, беги пока не поздно.
Не забегал, чтоб убегать...:biggrin:

Кострома
19.10.2009, 06:23
Контакт!?

garik_sun
19.10.2009, 07:18
Toxa,
Поддерживаю ...
Заблокировал свой эккаунт

Получил от жены по первое число. Приревновала к однокласснице, которая сейчас живет в штатах ...:biggrin: Все контакты с однокласников перешли в почту, аську и скайп:mlol:

Toxa
19.10.2009, 07:37
Да это просто ужас, вы бы просто видели что случилось с моей девушкой когда я взломал ее пороль и поменял на другой (иначе не залезть). О, ужас большЕй истерики я не видел, и я ей всю жизнь перечеркнул, и в душу насрал, и опозорил на весь белый свет, и я тебя ненавижу....!!! Не могу больше писать про это бл..дское логово, злость распирает:mad::mad::mad:
не распирает, разрывает!!

riko1984
19.10.2009, 07:52
Меня жена тоже утюжила за общение там...
я не удалился но всех подруг удалил

Gru
19.10.2009, 08:09
удалился еще год назад... скорее не из-за жены, а из-за нежелания чтобы меня находили "левые" знакомые...

EvGur
19.10.2009, 08:21
А кто такие ОДНОКЛАСНИКИ:crazy:? И нафига они :bad: нужны?

Toxa
19.10.2009, 08:28
А кто такие ОДНОКЛАСНИКИ:crazy:? И нафига они :bad: нужны?

Читай пост #4:bad:

Ivanz
19.10.2009, 09:16
Меня жена тоже жуть как ревновала, когда сидел в однокласниках, чуть-чуть до развода дело не дошло. Даже умудрилась как-то подобрать пороль и поменять на новый.

GRe
19.10.2009, 09:31
Я пока не вижу смысла удаляться и тем более девушек удалять. У меня жена спрашивает, почему некоторым твоим "одноклассницам" - 22 года, тогда как тебе 33 :mlol:
- Так это первоклашки, которых я на первый урок вел :crazy::mlol::mlol:

Надоест. Удалюсь.

Бурый
19.10.2009, 09:50
Не я этой хренью не увлекаюсь,хотя почти все друзья там сидят,но я не понимаю этого:russian_ru:
однокласники это как смс-чат для 14 летних:biggrin:(не в обиду комрады).:drinks:
мне интересно здесь в ТУР-клубе(единственное место где я зарегестрирован) ,общение с нормальными парнями,взрослыми людьми.А в одноклассниках что?- 12 летний мальченка или девченка научившиеся давить на клавиши на компьютере ,пытаются вести взрослое общение,выдавая себе как им кажется за взрослых 25 летних людей:negative:.

Cactus
19.10.2009, 10:21
Благодаря Одноклассникам нашёл старых друзей и даже родственников, контакт с которыми был давно потерян.
Опять же, благодаря им, теперь больше людей посещают ежегодные встречи одногруппников и одноклассников - что есть гуд!
Прятаться неоткого.
Удаляться пока не собираюсь.

Werkstatt
19.10.2009, 10:25
Даже умудрилась как-то подобрать пороль и поменять на новый.
Та же история... Как это дамам сделать удаётся?:eek:

Байкер
19.10.2009, 10:45
Werkstatt,
1)забываете нажать кнопочку выход, и в след раз при открытии вконтакте или однокл сразу высвечивается твоя страница.
2) Забываете тоже самое сделать с почтовым ящиком - она заходит в вконт или однокл и запрашивает "забыл пароль" и спокойно читае его на посте
3) Вряд ли додумаются - скачиваешь прогу, ставишь, создаешь похожий сайт меняя пару букв, ставишь в автозагрузку - в след раз когда ты вводишь там пароль - он у нее созр в отдельном текст файле! :mlol:

ADDEN
19.10.2009, 10:59
Подобные сети - зло. Это очень удобный сборник данных о гражданах!
учетных записей там не имею, и слава богу!

карапуз
19.10.2009, 11:01
пойду зайду хоть))))давно не был в однокласниках)))взламывали кучу рас...:crazy:

ADDEN
19.10.2009, 11:19
скучаешь по парте? )))))

Байкер
19.10.2009, 11:30
По парте я скучаю.. Вот где нужно было барагозить!!! Щас уже не до этого...:russian_ru:

Toxa
19.10.2009, 11:34
скучаешь по парте? )))))

Ты про клон белорусский PARTA.BY:mlol:

карапуз
19.10.2009, 11:34
епсть..пароль забыл..или снова взломали)))а там стока дефак))))):crazy:

FINANSIST
19.10.2009, 11:41
епсть..пароль забыл..или снова взломали)))а там стока дефак)))))
:mad: а ну бегом вспоминай/взламывай:by::dash2:
ты понимаешь к чему я:crazy::redface:

Valeria
19.10.2009, 11:42
Мужской взгляд на проблему))) А если у ваших жен и девушек будет аналогичная ситуация с "одноклассниками" ?)):biggrin:

DrugZverey
19.10.2009, 12:28
не уверен, что подобное допускается правилами форума, если что - прошу модераторов стереть мое сообщение. С этого сайта http://key-logger.freefileszone.ru/ скачал программу Logger actual keylogger 2.4.. Теперь я могу видеть все действия с клавиатуры моего компа. Можно установить в настройках адрес своей эл. почты и все набранные символы с компа, где установлена программа придут к вам на почту. Программа не работает параллельно с антивирусами. Касперский воспринимает, как троян. Перед установкой надо остановить работу Касперского

По теме: сам подобные сети не люблю и в них не состою. Жене не разрешаю (пыталась).

garik_sun
19.10.2009, 13:08
Мужской взгляд на проблему))) А если у ваших жен и девушек будет аналогичная ситуация с "одноклассниками" ?)):biggrin:

Это зависит от избытка кальция в мужском организме:biggrin:

И анегдот по теме .
Приходит пациент к доктору и говорит.
- Доктор! Мне жена изменяет.
- Г-м-м. Ну-с, батенька, это бывает ...
- А почему у меня тогда рога не растут ?
- Г-м-м. Ну, понимаете, это такое образное выражение.
- Слава богу доктор. А то я думал, что у меня в организме кальция не хватает:rolleyes:

AMV
19.10.2009, 19:20
ИМХО фэйсбук, 1классники, контакт и т.п. имеют право на существование. Если нет желания с кем-то общаться, можно его легко удалить или добавить в игнор:mad: Что касается сбора информации всякими спецслужбами, то тут надо самим думать, что писать и какие фотки выкладывать. Весь инет под колпаком и ИМХО не столь страшно, что ОНИ лишний раз узнают, что я учился где-то с Петей и когда-то ездил на дачу к Васе:biggrin: Остаются проблемы спама и конфиденциальности личных данных, но при грамотном подходе данные проблемы исчезают. Ведь не каждый будет светить все свои личные данные и кликать на все присланные ссылки подряд:smile:

RыжаЯ
19.10.2009, 20:02
Да это просто ужас, вы бы просто видели что случилось с моей девушкой когда я взломал ее пороль и поменял на другой (иначе не залезть). О, ужас большЕй истерики я не видел, и я ей всю жизнь перечеркнул, и в душу насрал, и опозорил на весь белый свет, и я тебя ненавижу....!!! Не могу больше писать про это бл..дское логово, злость распирает:mad::mad::mad:
не распирает, разрывает!!
имхо, дело не в одноклассниках.. я представляю, КАК бы я орала, если б кто-нить ВЗЛОМАЛ МОЙ ПАРОЛЬ от чего бы то ни было, хоть от одноклассников, хоть от форума туарег-клуба, хоть от какого-нить кулинарного/садоводческого/животноводческого форума! взломал, залез и поменял бы мой пароль! я бы, наверное, больше с этим человеком не общалась бы ни при каких обстоятельствах.. так что одноклассники здесь ни при чем..

garik_sun
19.10.2009, 20:04
AMV,
АГА :crazy:

Однокласники дают след информацию:
1. IP.
2. Моб. тел. (регистрация ника)
3. Информацию о контактах, круге общения.
4. Информацию об. организациях с периодом времени работы в них.

Допник
5. Флуд. Длинный язык доведет до Магадана
6. Отдых. Фотки

Toxa
19.10.2009, 20:25
имхо, дело не в одноклассниках.. я представляю, КАК бы я орала, если б кто-нить ВЗЛОМАЛ МОЙ ПАРОЛЬ от чего бы то ни было, хоть от одноклассников, хоть от форума туарег-клуба, хоть от какого-нить кулинарного/садоводческого/животноводческого форума! взломал, залез и поменял бы мой пароль! я бы, наверное, больше с этим человеком не общалась бы ни при каких обстоятельствах.. так что одноклассники здесь ни при чем..

Так и есть, что вы девки за народ такой, она бы поломала мой пороль, моей фразой было бы "Не занимайся такой х..йней больше". А ты смотрю того же поля ягода, я дурею с Вас, херь эту цените больше чем нас...
Задолбался ей сегодня веники и конфеты на работу слать, смс писать и всё из-за этого ..баного сайта

garik_sun
19.10.2009, 20:33
RыжаЯ,
Toxa,

Я своей не смог отказать, т.к. в руках у нее был НОЖ:eek:
И ноут ей освободил и обо всех "контактах" честно рассказал ...

Страшнее разъяренной самки зверя нет !!!

С кухни с ножом пришла пристыдить за его тупизну:smile:, проявила настойчивый интерес:mlol:
Затем поступила как умный женщин - добавила в контакты подругу, т.к. им вдвоем трудно разбираться с электронной почтой.:good:
Интерес к одноклассссникам у меня пропал сразу.:russian_ru:

Коварство женщин не входит ни в какие границы ...

RыжаЯ
19.10.2009, 20:45
взламывать пароли - всё равно, что читать чужие письма, это АКСИОМА, которую впитывают с молоком матери, этого делать НЕЛЬЗЯ!! я бы ни за какие веники потом общаться бы не стала, как можно после этого человеку доверять..

Toxa
19.10.2009, 20:53
взламывать пароли - всё равно, что читать чужие письма, это АКСИОМА, которую впитывают с молоком матери, этого делать НЕЛЬЗЯ!! я бы ни за какие веники потом общаться бы не стала, как можно после этого человеку доверять..

Так я просто знаю что с этой грёбанной переписки всё и начинается, я с ней конечно не там познакомился, но переписывались на начальном моменте жестоко, говорила "Ой если тебя нет на сайте места себе не нахожу, телефончик с рук не выпускаю". А теперь я завалился на ее страницу, так ей там хемули разные пишут, а она ..ЛЯ отвечает. С ГОВНА ЭТОГО И НАЧИНАЮТСЯ ИЗМЕНЫ И РАЗРУШЕНИЯ КРЕПКИХ БЕЛОРУССКИХ СЕМЕЙ потому что на своей шкуре это ощутил:mad:

Werkstatt
19.10.2009, 20:55
А если этот вопрос приобретает угрожающее значение. Когда есть подозрения и их хочется развеять, удостоверившись во всём. Или кушать, что дают и не париться, что твой человек где-то, с кем-то и что-то мутит. Разве это всё не стоит того, чтобы добраться до сути происходящих вокруг тебя странных событий?

Toxa
19.10.2009, 21:00
А если этот вопрос приобретает угрожающее значение. Когда есть подозрения и их хочется развеять, удостоверившись во всём. Или кушать, что дают и не париться, что твой человек где-то, с кем-то и что-то мутит. Разве это всё не стоит того, чтобы добраться до сути происходящих вокруг тебя странных событий?

Правильно и убить эти вопросы и подозрения в самом зародыше пока они не вышли за пределы монитора!!

голубой металлик
19.10.2009, 21:26
Если человек захочет левака дать, он и без "Одноклассников" обойдётся.

Toxa
19.10.2009, 21:30
голубой металлик, ну не подливай ты масла, братан.

AMV
20.10.2009, 18:07
AMV,
АГА :crazy:

Однокласники дают след информацию:
1. IP.
2. Моб. тел. (регистрация ника)
3. Информацию о контактах, круге общения.
4. Информацию об. организациях с периодом времени работы в них.

Допник
5. Флуд. Длинный язык доведет до Магадана
6. Отдых. Фотки
1,2 можно легко подделать
3 можно разбавить фальшивыми друзьями
4 добровольно вроде
5,6 все в руках юзера

PS: если сильно задуматься, то весь инет - жуткое палево и лучший способ спасти себя от "большого брата" - залезть в пещеру:biggrin:

ADDEN
20.10.2009, 18:14
PS: если сильно задуматься, то весь инет - жуткое палево и лучший способ спасти себя от "большого брата" - залезть в пещеру:biggrin:

там по любому спелеологи спалят! :biggrin::biggrin::biggrin:

AMV
20.10.2009, 18:17
там по любому спелеологи спалят! :biggrin::biggrin::biggrin:
:crazy:

Если спрячешься хорошо, то только археологи:wink:

garik_sun
20.10.2009, 18:19
AMV,
Можно, не спорю.
Можно так зашифроваться, что никто не найдет.
Например
Через анонимные прокси, по usb модему, но в большенстве своем народ не разу об этих и других фичах не задумывался:biggrin:

RыжаЯ
20.10.2009, 18:41
Если человек захочет левака дать, он и без "Одноклассников" обойдётся.
золотые слова! достаточно на улицу выйти.. Тоха, может, ее дома запереть, а ключ съесть?

голубой металлик
20.10.2009, 18:47
золотые слова! достаточно на улицу выйти.. Тоха, может, ее дома запереть, а ключ съесть? Не надо :redface: Тоха ведь попросил тему не развивать.

FINANSIST
20.10.2009, 18:54
золотые слова! достаточно на улицу выйти.. Тоха, может, ее дома запереть, а ключ съесть?
Ну все понеслась.... вы начинаете путать грешное с праведным.....
В принципе ето все таже личная переписка как и аська, и смс, и даже обычное бумажное письмо...
И тут нужно выходить из рамок какие у Вас отношения............ если нормальные, равные и т.п. - то извините, а что тогда скрывается???? А если нет, то ну его наф такие отношения, когда между людьми начинаются непонятки на РОВНОМ месте.... что будет, когда начнутся ссоры и т.п.
Так, что тайну переписки конечно никто не отменял, но все таки между парой - секретов вроде бы не должно быть, если нет, то у меня наверное не правильные взгляды на отношения...

RыжаЯ
20.10.2009, 19:01
всегда должно быть личное пространство, оно неприкосновенно!

имхо, подглядеть, подслушать, если человек сам не скрывается или вдруг страничку открытой забыл - это святое :rolleyes:, но человек об этом ни при каких условиях не должен узнать, если только ты не нашел там что-то такое, после чего - только разрыв отношений.. а вот пароли воровать, влезать и еще и давать знать об этом человеку - это уже некомильфо, после такого - никакого доверия к партнеру, позволяющему себе такое насильственное вторжение на личную территорию.

голубой металлик
20.10.2009, 19:03
И тут нужно выходить из рамок какие у Вас отношения............ если нормальные, равные и т.п. - то извините, а что тогда скрывается???? А если нет, то ну его наф такие отношения, когда между людьми начинаются непонятки на РОВНОМ месте.... что будет, когда начнутся ссоры и т.п.
Так, что тайну переписки конечно никто не отменял, но все таки между парой - секретов вроде бы не должно быть, если нет, то у меня наверное не правильные взгляды на отношения... Это надо разобраться. Основным в союзе должно быть доверие. "Секретов быть не должно" - это идеализированное представление о браке. Но это не повод заглядывать "через плечо", просматривать СМС, читать почту. Это неуважение к партнёру. По молодости у многих ещё очень развито "чувство собственника", надо эти первобытные инстинкты в себе изживать. Т.е. : доверяешь - не проверяй.

FINANSIST
20.10.2009, 19:10
RыжаЯ, Ната, но реально ето все бред, тем более мы обсуждаем в пространстве, может ето была неудачная шутка.... и только подумай "разойтись из-за подмены пароля в Одноклассниках" да ето полная ДЕГРАДАЦИЯ отношений и общества, да должно быть свободное пространство никто не спорит.... но информацию нужно уметь защищать - если не умеешь, то даже не играйся в ето или прийми правила грязной игры...такова жизнь....
А так, это все не стоит ровным счетом ничего...если мы возведем аля Одноклассники в ранг свободного и неприкосновенного пространства - то мне страшно, что будет с обществом и нравами в дальнейшем....
Плюс, еще многое зависит от поведения....кого как воспитали, я никогда не удаляю переписки, смс и т.п., но не люблю когда ПРИ МНЕ пытаются там полазить, но я знаю, что даже если всплывет то, что внутри - для меня ровным счетом ничего не поменяется, так как в отношениях, общении я пытаюсь следовать чистоте и открытости.....

RыжаЯ
20.10.2009, 19:10
доверяешь - не проверяй.
или "не ищи, а то найдешь.."

это всё очень тяжело - не проверять, не лезть, не ревновать, не испытывать собственнических инстинктов, но это, имхо, единственно возможный путь сохранения здоровых отношений.. при условии, что партнер уж слишком нагло, не скрываясь, не флиртует направо и налево виртуально или реально, пользуясь вашим абсолютным доверием.. это тоже неуважение, есть какая-то левая личная жизнь вне основной - сделай так, чтоб твой главный человек об этом никогда не узнал, если бережешь его нервы и чувства..

FINANSIST
20.10.2009, 19:12
голубой металлик, согласен лазить по чужим вещам - плохо..............но доверие должно на чем-то ОСНОВЫВАТЬСЯ...........вопрос на чем....риторический....каждый решает в своей ситуации для себя сам...

VIKU
20.10.2009, 19:13
Что касается Одноклассников и других социальных сетей, то есть один замечательный клуб на ЖЖ,который называется "Школа уродов"...Так вот, посмотришь фотки, которые авторы находят в этих соц.сетях.....:bad::bad::bad: Возникает вопрос о вменяймости тех, кто выставляет такие фото в открытом доступе:confused::confused::confused: А их оказывается такое множество!:wacko::wacko::wacko:
Вот ссылка (http://community.livejournal.com/shkola_urodov/577770.html) на один из постов, предупреждаю, что такое смотреть нельзя детям:redface:

RыжаЯ
20.10.2009, 19:17
и только подумай "разойтись из-за подмены пароля в Одноклассниках"
не из-за подмены пароля именно в одноклассниках, а из-за попытки контроля в личном пространстве, на месте однокл.может быть любой ресурс, или телефон, или вообще личное время в реале.. на цепи не удержишь! вместо того, чтоб поговорить, объяснить, что чувствует, попытаться, чтоб человек понял, что именно неприятно - вскрыть и поменять пароль.. говорю же - можно еще дома закрыть, и-нет/телефон отрубить и ключи съесть.. ревность - страшная вещь, сама ревнивая, знаю.. ревновать бесполезно, надо как-то к себе и свое, и партнера отношение менять, самодостаточность какую-то вырабатывать, чтоб человеку с тобой было настолько интересно, чтоб никто другой его просто не мог привлечь..

Фанис
20.10.2009, 19:23
Подобные сети - зло. Это очень удобный сборник данных о гражданах!
учетных записей там не имею, и слава богу!

Сайт для сбора данных о населении(причем бесплатный сбор, благо люди сами себя вписывают. Слыхал даже по моему при этом еще и платят какойто вступительный взнос в виде СМС сообщений. Не нам туда не надо.

BIMO
20.10.2009, 19:27
мдаааааааа..... а я думал что только дом 2 зло, офигеть тема понеслась.

FINANSIST
20.10.2009, 19:29
RыжаЯ, мы сча перешли на другой ракурс......а такое ЗЛО как одноклассники, контакты и т.п. действительно нужно запрещать в том числе и любимым...............и разными методами начиная от смены пароля заканчивая отключением в квартире интернета и света.........лишний раз на свежем воздухе пообщается с подружками а не перед монитором!!!!

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
а я думал что только дом 2 зло
ето обитель зла:crazy:

Фанис
20.10.2009, 19:31
RыжаЯ, мы сча перешли на другой ракурс......а такое ЗЛО как одноклассники, контакты и т.п. действительно нужно запрещать в том числе и любимым...............и разными методами начиная от смены пароля заканчивая отключением в квартире интернета и света.........лишний раз на свежем воздухе пообщается с подружками а не перед монитором!!!!

Добавлено через 1 минуту 17 секунд

ето обитель зла:crazy:

Согласен на сто процентов. Тут на форуме посидеть с трудом находишь время. А ревность, в любых проявлениях губит самового ревнивца. Все на природу с любимым человеком.

RыжаЯ
20.10.2009, 19:34
а если на природе любимый человек на кого-нить не так посмотрит? или заговорит излишне кокетливо? паранджа - вот выход!

Фанис
20.10.2009, 19:37
а если на природе любимый человек на кого-нить не так посмотрит? или заговорит излишне кокетливо? паранджа - вот выход!

Тогда надо попробовать по русски око за око, глаз за глаз. Не что так не исправляет человека как примерить на себе состоянии другого.

RыжаЯ
20.10.2009, 19:39
а если оно не надо? никто не нужен, кроме любимого?.. и еще практика показывает, что оч.редко люди понимают, что им демонстрируют их собственное поведение, ибо не все из нас - талантливые актеры.. иногда мы демонстрируем, нам кажется всё понятно, а человек обижается, ибо ничего общего с собственными поступками он не находит..

FINANSIST
20.10.2009, 19:41
Ната, ну не перегибай палку, мы разговариваем о соц. сетях...... а вот взгляд и кокетливость у каждого человека своя, и если взгляды и разговоры выходят из рамок обыденного, то.......не паранджа выход.....а....

RыжаЯ
20.10.2009, 19:47
общение в соц.сетях - та же жизнь, одна из ее сторон, с какой стати недопустим контроль в реальной жизни, и допустим в виртуально? почему бы тогда не поставить скрытые камеры в квартире, прослушку на телефон?

FINANSIST
20.10.2009, 19:51
общение в соц.сетях - та же жизнь
ета маразм....:negative::negative::negative::negative: :negative:
Ната, ты снова за свое, за контроль и т.п.:wacko::wacko::wacko::wacko:
кстати некоторые любят когда за ними следят, хотят что бы их поймали и наказали.......ну есть такие личности:crazy:

RыжаЯ
20.10.2009, 19:56
почему маразм???? вирт занимает значительную часть нашей жизни, в вирте - то же общение, эмоции, симпатии, антипатии, всё, что угодно..

на самом деле, ревность, ревнивость - это и моя проблема, и достаточно насущная, поэтому и залипла так в этой теме.. и меня ревновали, и я ревновала (и ревную), и справляюсь с этим достаточно тяжело.. Тоху понимаю, но его поступок - слабость, проигрыш, допущено недопустимое в отношениях, твоя ревность - это твоя проблема, а не любимого человека.. партнер дает повод ревновать - объясни, что именно напрягает, может, проблемы и нет, и всё надуманно.. а не перестанет - надо б задуматься о ценности таких отношений..

FINANSIST
20.10.2009, 19:59
твоя ревность - это твоя проблема, а не любимого человека..
вот в чем загвоздка, что проблема одной половины это проблема и другой, если нет, то эти две половинки - не одно целое....
ну маразм, можно и нужно жить без этих соц. сетей

RыжаЯ
20.10.2009, 20:03
зачем нужно жить без соц.сетей?

FINANSIST
20.10.2009, 20:05
зачем нужно жить без соц.сетей?

реальное общение лучше и полезней....одно дело поговорить по телефону, а другое время с человеком месяцами общаться в соц. сетях не видя его...... одноклассники, сколько одноклассников у тебя там активных собеседников???

RыжаЯ
20.10.2009, 20:13
какая разница, телефон или переписка? иногда написать проще, чем сказать.. я по телефону не люблю, например, там паузы длительные невозможны, а при переписке можно параллельно еще кучей дел заниматься, написал, и пока ответят - делай, что хочешь.. в оффлайн можно, опять же, уйти, если не хочешь, чтоб тебя дергали, и это не будет моветоном, как если при телефонном разговоре просто, не прощаясь, трубку положить..
реальных собеседников у меня довольно много, и одноклассники - уже больше, чем только одноклассники, там куча знакомых и с работ, и с отдыха, и новые знакомые появились.. и-нет, соц.сети - это расширение границ, общаешься с теми людьми, с кем в реале никогда в жизни бы не поддерживал отношений, просто потому, что лень телефон найти, или нет возможности..

FINANSIST
20.10.2009, 20:15
RыжаЯ, ето все от избытка времени........
деток тебе пора воспитывать, и отпадут сами собой соц.сети:wink:

RыжаЯ
20.10.2009, 20:24
это да.. но легко сказать, сложно сделать.. ( да и, на сам.деле, думаю, что с рождением детей жизнь-то не остановится, просто времени меньше будет.. но так можно любому ревнивцу посоветовать - детей рожай, а дети ж - не панацея, они - не средство решения родительских псих.проблем..

FINANSIST
20.10.2009, 20:26
RыжаЯ,
да ладно:eek::eek::eek: неужели так сложно

RыжаЯ
20.10.2009, 20:30
было бы просто - всё бы давно было.. "но это уже совсем другая история"..

krys
20.10.2009, 21:59
не из-за подмены пароля именно в одноклассниках, а из-за попытки контроля в личном пространстве, на месте однокл.может быть любой ресурс, или телефон, или вообще личное время в реале.. на цепи не удержишь! вместо того, чтоб поговорить, объяснить, что чувствует, попытаться, чтоб человек понял, что именно неприятно - вскрыть и поменять пароль.. говорю же - можно еще дома закрыть, и-нет/телефон отрубить и ключи съесть.. ревность - страшная вещь, сама ревнивая, знаю.. ревновать бесполезно, надо как-то к себе и свое, и партнера отношение менять, самодостаточность какую-то вырабатывать, чтоб человеку с тобой было настолько интересно, чтоб никто другой его просто не мог привлечь..

Вообще, это извечная тема проблем отношений между мужчиной и женщиной.:smile:
Все в этой жизни должно быть в балансе: ни больше, ни меньше:yes:
Да, RыжаЯ вроде права, что лазить по телефонам, карманам, письмам нехорошая привычка.
Но и Тоха прав, что из-за взломов паролей не рвут отношения.

Дело в том, что мы все должны делать добровольно, без чьего-то давления и чувствовать при этом удовлетворение. Понимаете? Как можно доверять любимым парню/девушке, которые убегают при телефонном разговоре в другую комнату (какие могут быть секреты от любимых?), но при этом и не пытаются развеять сомнения партнера блокируюясь словом "имею право"? Право то имеешь, но и ответственность тоже должны друг перед другом иметь. И тут не покатит общеизвестное "никто никому не обязан".:tongue: Обязан и эти обязанности мы берем на себя, когда завязываем близкие отношения. И эти отношения надо холить и лелеять не пытаясь давить и воздействовать друг на друга.:smile: Любовь - это работа:wink:

Много писать тут не стану. Но, я бы не стал взламывать пароль любим ой девушки хотя бы потому, что любая информация требует действий. А эти действия могут быть не всегда адекватными и обдуманными. Просто надо понимать, что если информации суждено дойти до меня, то она обязательно дойдет, но в более "ликвидной" для меня форме - проверено.:biggrin: В то же время, если бы всетаки взломал пароль своей девушки, то предполагаю, что она ответила на это приблизительно: "Ну ты приколист:smile: Нашел что искал? Уверена, что ты там мог найти только подтверждение, что я люблю только тебя!:yes: Но в следующий раз не взламывай пароли, а просто попроси и я тебе сама покажу.:smile:" После таких слов ко мне пришла бы большая уверенность в своем партнере и... пришел бы стыд за свой поступок:redface: И больше бы я не занимался взломами. Любимому человеку можно все простить, но и самому нужно быть достойным этой любви. Игра в одни ворота в жизни не проходит.:hi:

RыжаЯ
20.10.2009, 22:15
krys, прям мудрец.. :smile:

Toxa
21.10.2009, 01:10
Вечер добрый!! Есть среди настоящих туарегистов настоящие хакеры? Если есть, то расскажите как взломать опять пароль на одноклассниках моей любимой. Сейчас при попытках взлома, подтверждение нового пароля приходит на чей то e-mail (в первый раз я поломал тупо ответив на контрольный вопрос), сейчас сложнее:by:

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
krys, ты красава:good:, почему то не смог добавить тебе очко в репутацию:frown: завтра утром 99% твоего сообщения пошлю ей, представляю как закипит у нее мозг и оборвет мне телефон

ЗЫ предыдущий пост писал не прочев этого повествования, это правда:readbook:, но моё обращение к хакерам всё же в силе (можно в личку:biggrin:)

Добавлено через 9 минут 10 секунд
ЗЫЫ но вы ни чё не подумайте - БУДУ СЛАТЬ ЧЕРЕЗ MMS

krys
21.10.2009, 11:00
Вечер добрый!! Есть среди настоящих туарегистов настоящие хакеры? Если есть, то расскажите как взломать опять пароль на одноклассниках моей любимой. Сейчас при попытках взлома, подтверждение нового пароля приходит на чей то e-mail (в первый раз я поломал тупо ответив на контрольный вопрос), сейчас сложнее:by:

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
krys, ты красава:good:, почему то не смог добавить тебе очко в репутацию:frown: завтра утром 99% твоего сообщения пошлю ей, представляю как закипит у нее мозг и оборвет мне телефон

ЗЫ предыдущий пост писал не прочев этого повествования, это правда:readbook:, но моё обращение к хакерам всё же в силе (можно в личку:biggrin:)

Добавлено через 9 минут 10 секунд
ЗЫЫ но вы ни чё не подумайте - БУДУ СЛАТЬ ЧЕРЕЗ MMS

Тоха, земляк, сейчас тобою движет чувство противоположное любви:yes: Если ты ее действительно любишь, то потом будешь жалеть о своих таких агрессивных поступках. Ты пытаешься сейчас ей показать свою силу, превосходство и, самое главное, силой заставить ее меняться под тебя. А это в корне неправильно. Есть такая жизненная пословица: чем сильнее требование, тем меньше вероятность исполнения этого требования. :yes: Ты затеваешь войну. А по моему жизненному опыту, ни одна война ничего хорошего не дает.
Оставь свои мысли о взломе. Заставь себя взять паузу и воздержаться от всяких нехороших выпадов. Просто дай себе слово, что ты день или два не будешь ей писать письма с выяснением отношений, не будешь звонить с такой темой и ни слова агрессии. Сам заметишь, что полегчает. Потом в таком спокойном состоянии сядь с ней и спокойным тоном поговори с ней. Спокойно! Просто изложи ход своих мыслей. Например, что ты просто "на дурака" взломал ее пароль. Это ошибка и искренне (это важно, чтоб ты понимал) просишь за это прощение, но ты не имел никакого желания навредить ей. Но ты никак не мог даже предугадать такую ее реакцию на твой поступок. Сообщи ей, что, возможно, ты не не прав в своих подозрениях, но ее поведение заставляет тебя думать, что ей есть что скрывать и такое обстоятельство подрывает доверие друг другу. Сообщи ей, что любишь ее и этот разговор, инициированный тобой, является шагом навстречу вашим отношениям. Но такие отношения всегда дело двух партнеров, а не одного, и ты ожидаешь с ее стороны шага навстречу. Однако, ситуацию нельзя просто заминать, т.к. она всплывет позже, но в более худшем виде, и ее надо разобрать. Если у нее есть что от тебя скрывать, то пусть скажет сейчас, а ты найди в себе силы это принять и, возможно, простить. Любые недомолвки вредят отношениям и порождают различного рода негативы.
Так что, Тоха, будь сильным мужиком:wink: Проявить мудрость, чувства и любовь на самом деле сложнее, чем, например, кому-то дать пинка. Но чем сложнее путь, тем ярче радость победы:smile: Удачи вам обоим!
PS Одноклассники и другие ресурсы - это, конечно, искушение. Но делать на них запреты было бы глупо. Понятно, что изменить в деревне сложнее, чем в Москве, например. Размах соблазнов велик. Но ум и собственное воспитание никто не отменял. Запрещали водку - народ пил все равно. Наркота под запретом, но люди находят пути для ее потребления.:hi:

Toxa
21.10.2009, 11:15
krys, спасибо, уже все путем:good:

Valdemar
22.10.2009, 10:19
Удалился нах.

vene4ka
22.10.2009, 14:38
Toxa, Подскажите, пожалуйста:helpz: IT-безграмотным пользователям:confused:, а как удалить с "одноклассников" свою регистрационную запись, все что я там наразмещала :redface:
На сайте я чей-то не нашла никаких цу по этому вопросу, мож плохо искала :eek:

Werkstatt
22.10.2009, 16:05
Насколько я знаю, из "одноклассники.ру" свою учётную запись не удалить.

НЕМЕЦ
22.10.2009, 16:15
пробовал одну из анкет стереть и без всяких проблем стёрлось

vene4ka
22.10.2009, 16:22
пробовал одну из анкет стереть и без всяких проблем стёрлось

Поделитесь опытом :yes:

RыжаЯ
23.10.2009, 00:39
"настройки" -> в самом низу "удалить свой профиль с сайта".. настройки в виде гаечного ключа сейчас отображаются

vene4ka
23.10.2009, 19:18
"настройки" -> в самом низу "удалить свой профиль с сайта".. настройки в виде гаечного ключа сейчас отображаются

Спасибки :biggrin:

Toxa
23.10.2009, 19:21
Toxa, Подскажите, пожалуйста:helpz: IT-безграмотным пользователям:confused:, а как удалить с "одноклассников" свою регистрационную запись, все что я там наразмещала :redface:
На сайте я чей-то не нашла никаких цу по этому вопросу, мож плохо искала :eek:

Удаляй всеми путями, бо пропадешь!!:crazy: