PDA

Просмотр полной версии : Что Вы возите в своём багажнике ?

голубой металлик
27.12.2007, 20:14
В моём багажнике зимой - валенки, тулупчик, лопата, топор, ножовка, бутылка столичной и пара луковиц. Про трос и т.п. не пишу, наверное у каждого есть.:smile:

Vovik
27.12.2007, 20:24
У меня набор стандартный (трос/знаки ав. остановки/етц) в специалной сумочке, домкраты удлиненные что шли с порогами - в еще одной сумочке, подушка, одеяло в целофановом пакете, и все это в поддоне-ведре фирменном для багажника. Задумался над липучками на двустороннем скотче для всего этого чтоб не шуршало при поворотах резких.

XLSchwarz
27.12.2007, 21:13
У меня кроме того что шло в стоке: буксировочный трос, концы, генератор 220, рюмки, лопата саперная, щетка телескопическая. Все что не влезло под фальшпол, лежит под сеткой, что на крючках.

macos
27.12.2007, 21:25
У меня стоит две коробки : в одной закрытой герметичной - упаковки салфеток для рук, т.к. актуальная сцука тема, огнетушитель, трос, фонарик мощный, бутылки с водой, и еще до фига всего полезного; в другой вожу "временные" предметы, такие как пакеты с продуктами, документы разные и т.д. Получается удобно, только вот когда партнеры прилетают, приходится это все выкладывать,т.к. чемоданы не влазят. Еще вожу нож с собой вот такой : http://kombat.com.ua/stat60.html. Полезная штука в поездках и защитить может наверное, хотя применить бы не отважился.

голубой металлик
27.12.2007, 21:39
У меня стоит две коробки : в одной закрытой герметичной - упаковки салфеток для рук, т.к. актуальная сцука тема, огнетушитель, трос, фонарик мощный, бутылки с водой, и еще до фига всего полезного; в другой вожу "временные" предметы, такие как пакеты с продуктами, документы разные и т.д. Получается удобно, только вот когда партнеры прилетают, приходится это все выкладывать,т.к. чемоданы не влазят. Еще вожу нож с собой вот такой : http://kombat.com.ua/stat60.html. Полезная штука в поездках и защитить может наверное, хотя применить бы не отважился.
Салфетки я вожу в подлокотнике, боролся с их помощью с въедливым запахом солярки, теперь купил хим.защитные перчатки , за сиденьем моим лежат(герметизированны). А ножик с гардой по-моему считается холодным оружием, если нет охотничьего билета бывает отмазаться трудновато.

stiratel
27.12.2007, 21:43
а у меня неделю ездили рамки, больше ни фига нет

macos
27.12.2007, 21:50
Салфетки я вожу в подлокотнике, боролся с их помощью с въедливым запахом солярки, теперь купил хим.защитные перчатки , за сиденьем моим лежат(герметизированны). А ножик с гардой по-моему считается холодным оружием, если нет охотничьего билета бывает отмазаться трудновато.

Ну так и есть. Я ж не ору каждому менту - "у меня нооож в бааардаачкеее!!!!". Спокойно проверяют документы и едешь дальше...

голубой металлик
27.12.2007, 21:56
Ну так и есть. Я ж не ору каждому менту - "у меня нооож в бааардаачкеее!!!!". Спокойно проверяют документы и едешь дальше...

я же про багажник, а не про бардачок тему замутил.:redface:

met chel
27.12.2007, 22:09

Под задним диванчиком Сайга хорошо помещается, в чехле и с боеприсами. За пол года 3раза проверяли (сам признавался после вопросов о наличии оружия )и ниче.
Санек прав. Не надо рекламы и ездишь без проблем.:redface:
А в богажнике вожу большую сумку термоконтейнер на колесиках . Удобная штука и в жару и в холод.

User_irl
27.12.2007, 22:10
Спрятанные презервативы. Больше ничего, всё остальное в салоне.

Lang
27.12.2007, 23:15
Две сумки под сеткой - одна с огнетушителем, аптечкой... другая с остальнёй хнёй(незамерзайка, антигель, плоскогубцы...).
ЕдУ, когда покупаю - слева на заднее сиденье, вино на пол.:smile:

Даша
27.12.2007, 23:16
Щетка, зонтик-трость, сумка для фитнеса, сумка с шариком для боулинга, сетчетая прегородка лежит по диагонали (зачем заказала не знаю), жидкость для омывателя, сумка с огнетушителем, тросом и аптечкой, горнолыжные болитнки валяются вторую неделю. Саперных лопаток и других средств самообороны нет.

Irbis
27.12.2007, 23:26
У меня в багажнике очень много ценного. Храню там все свои сбережения в $, а также все ювелирные украшения супруги, на очень крупную сумму.
Машина без сигнализации, ночует под окном, сплю я крепко.
Живу я по адрессу: Санкт-Петербург. ул. хххххх. дом ххххх.
Машина чорного цвета гос. номер: х ххх хх 98 регион.

Леший11
27.12.2007, 23:34
У меня в багажнике очень много ценного. Храню там все свои сбережения в $, а также все ювелирные украшения супруги, на очень крупную сумму.
Спасибо за наводку :vawe: свою долю можешь забрать по адресу Санкт-Петербург. ул. хххххх. дом ххххх. ломбард хххххххх:vawe:

Раньше собаку возил, (весной померла:frown: ), а сейчас на фальш поле тока сетка , все остальное в штатных местах

proshka
28.12.2007, 00:42
Больная тема:-) коврики родные лежат со дня покупки машины :-) , зимняя военная куртка на меху, трос, сумка с компакт дисками, со старой машины остались и как-то больше не нужны... 5 литровая бутылка со льдом уже теперь, 2-х литровая бутылка со льдом из спрайта... коробка огромных размеров от клубных рамок, со старыми рамками, да, и ружье 12-го калибра уже месяц катается... М-да... Завтра надо порядок навести!!!

Spike
28.12.2007, 00:53
А у меня в багажнике пластмасовый ящик в котором: масло,незамерзайка,тросс,салфетки,щетка,карта.

СанСаныч
28.12.2007, 00:55
Больная тема:-) коробка огромных размеров от клубных рамок, со старыми рамками

Коробку на память оставь...:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

volk-3
28.12.2007, 07:13
Присмотрел ящичек у магазина пластассовый из под мандаринов -туда косметику салонную,незамерзайку ,трос,а ещё и щётка длинная-вот и всё.

Olegko
28.12.2007, 09:12
В моём багажнике зимой - валенки, тулупчик, лопата, топор, ножовка, бутылка столичной и пара луковиц. Про трос и т.п. не пишу, наверное у каждого есть.:smile:
Ты чего это? Форсмажора боишься?

Спрятанные презервативы. Больше ничего, всё остальное в салоне.
А это отдельная темка. Ты там отметился?

А у меня в багажнике ПУСТО, только коврик.

Куб
28.12.2007, 11:07
багажник пока не успел обрасти фигнёй, в нем пусто.:smile:
1 банка с салфетками для протирки кожанной мебели лежит под ковриком (чтоб не болталась в поворотах).
Инвертор 220В вожу в салоне.

голубой металлик
28.12.2007, 11:53

А вот это как ? "...Обрати внимание на АРКАН(это спутник), в Питере его очень хвалят. Заглушить его сложно. Я себе поставил, плюс замок на капот, мне нравится..."
Только я задумал стать обладателем красивого ножа, 2-х литров замороженного Спрайта, пачки презервативов и аварийного треугольника, как мне уже препоны чинят! :smile: :redface:

werewolf
28.12.2007, 13:02
Зимой. Незамерзайка 10л. Щетка для снега. Трос. Масло 2л.Лампочки и предохранители "НЗ".1л виски и 1л водовки.Шоколадки 10шт."Походный набор" (З.щетка, З.паста,шампунь,гель для душа,бритва,гель для бритья,изделия №2.):smile:
Летом убираются -незамерзайка,щетка,шоколадки. Добавляется - 0,75л вина и печенье.

AlexS
28.12.2007, 18:28

Вот так вот заложил любимого соседа:mlol:

Lion
31.12.2007, 02:55
У меня в багажнике стандартный автомобильный набор: фонарь, знак аварийной остановки, буксировочный трос, компрессор,огнетушитель, незамерзайка 5 л, на всяк случай масло 5 л. Из нестандартного набора: куртка зимняя, зимние ботинки с мощным протектором, три мозгогрейки (бейсбольных кепки: легкая весенняя, осенняя замшевая и зимняя на меху), набор для барбекю в металлическом кейсе (кстати самое главное, в нем неплохой ножик для разделки мяса с лезвием 25 или 30 см, топорик, шесть штук ножиков поменьше с лезвием по 10 см - все из стали Бергофф!!!), бутылка коньяка и бутылка водки, набор одноразовых стаканов, естественно салфетки, перчатки технические, перчатки зимние...вроде бы все перечислил. Все вышеуказанное имущество удобно сложено в пластиковом раскладывающемся ящике. Есть еще холодильник на 43 литра емкостью, но его я только летом ставлю в багажник...:smile:

ADDEN
19.01.2008, 14:45
авто сумка! в ней омывайка, манометр, насос (нормальный), пара полотенец чистых для авто, трос, запасные дворники (из опыта), бутыль воды.. ))