Просмотр полной версии : Лыжный чехол.
голубой металлик
27.12.2007, 20:56
Здравствуйте. У меня вопрос: заказывал кто себе лыжный чехол, как он крепится?
Себе не стал заказывать, хотел сам сшить. Обнаружил за подлокотником в заднем сиденье пластиковую прегородку, как думаете - резать?
Заказывал, только машина пришла с обычным сидением...
К сожалению доработать это сидение нельзя...заказали новое(по гарантии т.к. даже по ВИН мешок с дыркой прописаны)
голубой металлик
30.12.2007, 01:50
Заказывал, только машина пришла с обычным сидением...
К сожалению доработать это сидение нельзя...заказали новое(по гарантии т.к. даже по ВИН мешок с дыркой прописаны)
Спасибо. А всё таки буду резать, кроить и немножко шить на дому. Замаялся сидушку складывать.:smile:
Интересно, а туарегеры как лыжи возят: в боксах на крыше, берут в прокате или вовсе ими не пользуются (вариант 4 - а что такое лыжи?)?:smile:
Спасибо. А всё таки буду резать, кроить и немножко шить на дому. Замаялся сидушку складывать.:smile:
Интересно, а туарегеры как лыжи возят: в боксах на крыше, берут в прокате или вовсе ими не пользуются (вариант 4 - а что такое лыжи?)?:smile:
Создал к теме опрос!
Valery R.
02.01.2008, 02:55
Перевожу на крыше, безо всяких специальных креплений, просто приматываю к рейлингам.
Плюсы - быстро, просто, в салоне никому не мешает.
Минусы - шумит ветер на скорости более 100. Еще лень часто рейлинги сдвигать в мертвую зону, а в рабочем положении шумят, на скорости более 120.
голубой металлик
04.01.2008, 14:01
Почему Вы Vovik статистику портите? "Лыжи и т.п. в Туареге" не перевозите и одновременно в "лыжном чехле" и "в салоне разложив сидения". Это как понимать?
У Вас для перевозки лыж другой автомобиль?:eek: :smile:
Почему Вы Vovik статистику портите? "Лыжи и т.п. в Туареге" не перевозите и одновременно в "лыжном чехле" и "в салоне разложив сидения". Это как понимать?
У Вас для перевозки лыж другой автомобиль?:eek: :smile:
Я лыжи воообще не перевожу, но, на секунду представил что надо везти лыжи, и однозначно повез бы их либо в лыжном чехле, либо в салоне, разложив сидения. Т.е. я их не перевожу, но перевозил бы либо в чехле либо в салоне. Такой вариант выбора был разрешен !!! :biggrin:
Если хочется чтоб был только один вариант выбран - делать надо радиокнопки вместо чекбоксов в опросе.
:drinks:
голубой металлик
04.01.2008, 17:27
Я лыжи воообще не перевожу, но, на секунду представил что надо везти лыжи, и однозначно повез бы их либо в лыжном чехле, либо в салоне, разложив сидения. Т.е. я их не перевожу, но перевозил бы либо в чехле либо в салоне. Такой вариант выбора был разрешен !!! :biggrin:
Если хочется чтоб был только один вариант выбран - делать надо радиокнопки вместо чекбоксов в опросе.
:drinks:
Хитро задумано! Последнее предложение отсылаю Piton-у. Но вопрос звучит так: "Как Вы перевозите лыжи в Туареге?" , а не " Представьте на секунду, как бы Вы перевозили лыжи в Туреге?". Посему - в зачёт "лыжи и т.п в Туареге не перевожу".:redface: :drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot