ElRomeo
20.10.2009, 15:40
Заголовок: Продам радиатор Название запчасти(ей): Радиатор охлаждения ДВС Touareg Номер(а) по каталогу: 7L0121253A Товар новый или б/у: Новый Цена: 6000 руб Страна / город: Новосибирск/Россия Дополнительно: Купил себе по затупу радиатор :crazy:мне он абсолютно ни к чему,потому и продаю Контактная информация: +7 913 208 84 38
Роман
Добавлено через 1 час 33 минуты 40 секунд
радиатор новый,упаковка тоже)) Если надо отправлю в другие регионы удобной вам транспортной компанией
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Радиатор новый,упаковка тоже )) Если нужно,могу отправить в другие регионы удобной вам транспортной компанией
Устное предупреждение за необоснованное поднятие темы...тему можно поднимать либо отвечая кому-либо, либо снижая цену...читайте правила!!!!
Роман
Добавлено через 1 час 33 минуты 40 секунд
радиатор новый,упаковка тоже)) Если надо отправлю в другие регионы удобной вам транспортной компанией
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Радиатор новый,упаковка тоже )) Если нужно,могу отправить в другие регионы удобной вам транспортной компанией
Устное предупреждение за необоснованное поднятие темы...тему можно поднимать либо отвечая кому-либо, либо снижая цену...читайте правила!!!!