Просмотр полной версии : Ну и денёк.
Просто пипец какой то, не пнул только ленивый. Даже маршруточники, не совсем славянской национальности и те нахамить умудрились. Ужас. Всё что ни начинал делать всё из рук, всё что продолжил со вчерашнего и то, по каким то волшебным причинам развалилось. Может быть всё таки астрология существует? Ну не может же на человека целый день изливаться д....мо со всех сторон, просто так, без какой либо причины. Состояние - полный писец, всё, пошёл топиться в Неве :frown:
Держись! Помолись ! С чего день начал ?
Матроскин
20.10.2009, 16:49
Кость, да ладно тебе топиться то:confused: Бывают черные полосы в жизни, пройдут:yes:
Подними правую лапку вверх, резко опусти и скажи "ну и х... с ним", должног полегчать:wink::vawe::drinks::drinks:
Добавлено через 31 секунду
Да и вообще - все, что ни делается, все к лучшему:drinks::drinks::drinks::vawe:
ой, у мну за последний месяц аж 2 таких дня было )))) просто жесть, понимаю.. я закрываюсь дома, никуда больше не еду, ничего не делаю, и скорей ложусь спать, чтоб этот день закончить.. :)
vital, День начался, что у друзей арестовали счёт, а мне через них надо было сделать платежи, которые ждали люди, чтобы закрыть кредит:crazy:, вот такая замороченная схема, потому как те должны им, а они мне и всем надо закрывать:wacko:. Кредит - корпоративный, т.е., как понимаете, задержка на один день НЕВОЗМОЖНА, а потом всё валом, бегом до налоговой, бегом в банк, бегом в другой, везде хамят ни кому ни чё не доказать, друг на друга орём, я осип, разбил стол, мобильник, наорал на гл. буха., на маркетолога, нач. отдела кадров, ну, короче, ещё много на кого:rolleyes:, легче не стало. Потом посыпались второстипенные вопросы, которые паралельно с основными ну ни как не решаются. Чёт надоело как то всё:frown::frown::frown:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Жизнь как зебра. Полоса белая, чёрная а потом ж..па.:rolleyes:
Тебе туды надо , СРОЧНО !!! http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=17417
Werkstatt
20.10.2009, 17:10
Ну не может же на человека целый день изливаться д....мо со всех сторон, просто так, без какой либо причины. Состояние - полный писец, всё, пошёл топиться в Неве :frown:
Топиться - это проще пареной репы и всегда успеется:yes: Так что остаётся только менять своё отношение к происходящему. Это сложно, конечно. Но какая есть альтернатива? Неприятности и гадости же могут происходить каждый день, годами. Сами по себе. Остаётся воспринимать это как данность и бороться, по мере сил.
Да ладно тебе konstant76 не парься,подумай о такой вещи,когда все хорошо и ничего не происходит-жить скучно становится ,а напряги делают жизнь интереснее и разнообразнее:crazy:,главное чтобы такие вещи были иногда ,а не постоянно:russian_ru:.А так появилась тема которую можно пообсуждать с комрадами:smile::drinks:
Werkstatt, Это как?:eek: доказывать себе, что все уроды - которые тебя окружают - милые люди?:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Бурый, У меня есть знакомый, когда я ему звоню и спрашиваю, как дела? он отвечает: "крепчаю"., по принципу нас е...т, а мы крепчаем, так у меня такое ощущения, что я тоже крепчаю, причём ТАК, что скоро лопну.:rolleyes:
Матроскин
20.10.2009, 17:21
скоро лопну
Лопнувший суслик - жуткое зрелище:rolleyes:
Бурый, У меня есть знакомый, когда я ему звоню и спрашиваю, как дела? он отвечает: "крепчаю"., по принципу нас е...т, а мы крепчаем, так у меня такое ощущения, что я тоже крепчаю, причём ТАК, что скоро лопну.
Тогда тебе нужно тоже кого нибудь "крепить",как говорится отдавать полученные эмоции:biggrin::drinks:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Лопнувший суслик - жуткое зрелище
Пять балов:good::mlol::crazy::biggrin:
Werkstatt
20.10.2009, 17:26
Werkstatt, Это как?:eek: доказывать себе, что все уроды - которые тебя окружают - милые люди?:rolleyes:
В зависимости от конкретной ситуации и условий: либо игнор, либо бороться. А на госслужбе, чем более паскудный человек по своей сути, тем дальше и выше получается ему залезть. Вот они и стараются:rolleyes: Это же не коммерческая организация, где нужно всё сделать максимально и побыстрее. Слуги государевы никуда не торопятся:mad:. Каждая бумажка вылежаться должна.
Надеюсь, что всё у тебя утрясётся:hi:
Бурый, Вот сейчас Матроскина и начну, за лопнувшего суслика.:rolleyes: Суслик СЦК - Личность!!!!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
В зависимости от конкретной ситуации и условий: либо игнор, либо бороться. А на госслужбе, чем более паскудный человек по своей сути, тем дальше и выше получается ему залезть. Вот они и стараются:rolleyes: Это же не коммерческая организация, где нужно всё сделать максимально и побыстрее. Слуги государевы никуда не торопятся:mad:. Каждая бумажка вылежаться должна.
Надеюсь, что всё у тебя утрясётся:hi:
Да они з...ли уже настолько, что:mad::mad::mad::mad::mad:
Матроскин
20.10.2009, 17:31
Суслик СЦК - Личность!!!!!!!!!!
Еще, сцк, какая:mlol::mlol::mlol:
Вот сейчас Матроскина и начну, за лопнувшего суслика.
Я вот тебе сейчас индейскую национальную избу нарисую, "фигвам" называется:tongue::rolleyes:
Мда, мы его на помойке нашли, отмыли, отчистили, а он нам фигвамы рисует:tongue:
Просто пипец какой то, не пнул только ленивый. Даже маршруточники, не совсем славянской национальности и те нахамить умудрились. Ужас. Всё что ни начинал делать всё из рук, всё что продолжил со вчерашнего и то, по каким то волшебным причинам развалилось. Может быть всё таки астрология существует? Ну не может же на человека целый день изливаться д....мо со всех сторон, просто так, без какой либо причины. Состояние - полный писец, всё, пошёл топиться в Неве :frown:
На самом деле жизнь такая, какой мы её воспринимаем. Надо просто всегда считать, что жизнь прекрасна и удивительна.:good:
Маршруточники, ну во-первых, человек отличается от человека тем, что один произошёл от обезьяны раньше, второй позже. Наверно маршруточники, произошли от неё совсем недавно, ну нельзя в серьёз воспринимать проказы обезьян, можно только посмеяться над их ужимками.:rolleyes:
Достижения вчерашнего дня сегодня рухнули, прекрасно, завтра будет чем заняться и сделать всё ещё лучше, ведь уже известны пути.:yes:
Ну, а д...мо, уж лучше пусть один раз все сразу прольётся (можно и химзащиту одеть) зато весь год над головой будет ясное небо.:good:
А топится, Вы эгоист батенька, о водолазах то не подумали, как им неуютно будет в такую погоду нарять.:confused:
Вообщем, Жизнь прекрасна и удивительна, наслаждайтесь ей и не обращайте внимание на мелкие пакости судьбы, она Вас любит, просто иногда не много грубо шутит.
Удачи!:drinks:
Матроскин
20.10.2009, 17:51
konstant76, ну вот видишь, настроение у тебя уже, как я погляжу, улучшилось:biggrin: Вот что значит общение с камрадами на форуме:vawe::vawe::vawe::drinks::drinks::drinks:
Werkstatt
20.10.2009, 17:53
Ну, а д...мо, уж лучше пусть один раз все сразу прольётся (можно и химзащиту одеть) зато весь год над головой будет ясное небо.:good:
Тогда это - везение, когда это всё за один раз происходит. А когда каждый новый день, ещё хуже, чем предыдущий:wacko: Когда от твоих приложенных усилий ничего не меняется в лучшую сторону. Может действительно, в страну вечной охоты отправиться - единственный выход:rolleyes:
Абдулла: "Тебя сразу убить или хочешь помучиться", - Сухов: "Лучше - помучиться!":good:
Крузовик
20.10.2009, 17:55
А мне, Костя помогает следующая фраза - "У тебя проблемы? Подумай, будут ли они тебя волновать через год?" очень меня сразу отпускает.:good:
Утопиться в Неве? Хм, с одной стороны, Константина жалко...с другой...ночной прицел мне останется....хм-хм, даже не знаю:mlol::mlol::mlol:
FINANSIST
20.10.2009, 18:19
konstant76, забей на все и проведи вечер в компании любимых, друзей и просто поговорите ни очем... просто расслабся
и не гневи Бога, я не думаю, что у тебя самые тяжелые и нерешаемые проблемы :drinks:
Матроскин
20.10.2009, 18:22
FINANSIST, так вот он вечер в нашей компании и проводит:drinks:
DrugZverey
20.10.2009, 18:25
Один мой очень умный знакомый говорил, что в жизни надо использовать благоприятные ситуации, а не заниматься разрешением проблем. У самого бывают дни, когда думаешь, что лучше бы и из дому не вылезал. Теперь, если чувствую что че-то не так идет - забиваю на все и остаюсь дома. Нарублю дров, схожу в баньку, посмотрю киношку. Все как-то само -собой и проходит.Короче, надо доверять интуиции. Для общения с госслужащими вааще лучше свои полномочия специально обученым людям передать, чем свое время убивать не понять на что и настроение портить. А свое время потратить на себя и свою семью. :drinks:
Один мой очень умный знакомый говорил, что в жизни надо использовать благоприятные ситуации, а не заниматься разрешением проблем. У самого бывают дни, когда думаешь, что лучше бы и из дому не вылезал. Теперь, если чувствую, что че-то не так идет - забиваю на все и остаюсь дома. Нарублю дров, схожу в баньку, посмотрю киношку. Все как-то само -собой и проходит.Короче, надо доверять интуиции. Для общения с госслужащими вааще лучше свои полномочия специально обученым людям передать, чем свое время убивать не понять на что и настроение портить. А свое время потратить на себя и свою семью. :drinks:
от как надо...:good:
от как у нас олигахи живут...:biggrin:
что-то мне вспомнилось:
"... это всего лишь маленький городок в горах..."
этт про Монако:mlol::mlol::mlol::drinks:
DrugZverey
20.10.2009, 21:21
от как надо...:good:
от как у нас олигахи живут...:biggrin:
что-то мне вспомнилось:
"... это всего лишь маленький городок в горах..."
этт про Монако:mlol::mlol::mlol::drinks:
Лех, стесняюсь спросить, а "олигах" это как то связано с олигафренией? Начальная стадия?!:crazy::eek: Теперь , хоть, знаю кто я! :vawe: ОЛИГАХ! :hi:
Жизнь у "олигахов" тяжела, сопряжена с безделием и, как следствие, с нуждой.:russian_ru:
Евгений1975, Меркантильщик
Добавлено через 4 минуты 6 секунд
DrugZverey, Это тебе хорошо, проснулся, потянулся и в баньку пошёл, а мне до баньки 100 вёрст ещё пилить надо:frown:, это я так, ною, остатки того, чего на меня сегодня вылили выходят:rolleyes:
vital, День начался, что у друзей арестовали счёт, а мне через них надо было сделать платежи, которые ждали люди, чтобы закрыть кредит:crazy:, вот такая замороченная схема, потому как те должны им, а они мне и всем надо закрывать:wacko:. Кредит - корпоративный, т.е., как понимаете, задержка на один день НЕВОЗМОЖНА, а потом всё валом, бегом до налоговой, бегом в банк, бегом в другой, везде хамят ни кому ни чё не доказать, друг на друга орём, я осип, разбил стол, мобильник, наорал на гл. буха., на маркетолога, нач. отдела кадров, ну, короче, ещё много на кого:rolleyes:, легче не стало. Потом посыпались второстипенные вопросы, которые паралельно с основными ну ни как не решаются. Чёт надоело как то всё:frown::frown::frown:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Жизнь как зебра. Полоса белая, чёрная а потом ж..па.:rolleyes:
Надо встретится с кем-нить, выпить водки и все пройдет :drinks:
Меня алкоголь обычно подводит, как правило до приключений:rolleyes:, поэтому употреблять можно только в изоляции, ну, что бы не до кого не добрался:rolleyes:только в присутствии тех, к кому искренне отношусь с симпатиями:drinks:
Ружьё, охота ,(лучше рыбалка), природа, преодоление буераков и легких болот... сегодня мой тесть, прилетевший из Питера, целый полковник, преданный службе и чести, так же провел свой день - в согласованиях с московскими чиновниками в погонах того, что нужно не ему, а Родине, по большому счету :mad: Расстроился, говорит: "за Державу обидно..."
Новый облик армии, понимаш... "А как воевать-то будем, если что", - сказал он... вникуда.
:drinks:
Werkstatt
20.10.2009, 22:52
Ружьё, охота ,(лучше рыбалка), природа, преодоление буераков и легких болот...
Ещё неплохо помогает вдруг появившийся табаш:good: Вопреки всему!
"А как воевать-то будем, если что", - сказал он... вникуда.
Воевать как всегда будем. Плохоподготовленной, но с большим численным перевесом армией, партизанами и ополченцами. Тыл будет работать с надрывом всех возможных сил. Зато теперь военные склады переполнены оружием, которое было произведено во время войны. Пистолеты травматические, переделанные из боевого ТТ продаются в любом оружейнм магазине. На клейме выбита дата: 1942.
На клейме выбита дата: 1942.
Сеьёзно?:eek:
По принципу: "Если я Вам улыбаюсь, это не значит что Вы мне нравитесь))) Может я просто представил как уронил гирю Вам на ногу)))"
На самом деле, все образуется. Значит это произошло тогда, когда следовало))) Завтра будет новый день и будет лучше)
Werkstatt
21.10.2009, 00:40
Сеьёзно?:eek:
2 недели назад был куплет такой пестик на Большом проспекте на Ваське. На самом деле, в любой ближайший оружейный лабаз заходишь - море ТТ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot