PDA

Просмотр полной версии : Выпил воды - и нет депрессии

Vartex
20.10.2009, 20:41
Появилась уникальная питьевая вода содержащая "Веселящий газ",который обладает релаксирующим эффектом.
"Веселящий газ" - газ, широко используемый в пищевой промышленности и медицине более 150 лет. Обладает релаксирующим свойством и отсутствием токсичности, не имеет раздражающих эффектов.
Обалдеть - и травы не надо.Только представить :wacko:

FINANSIST
20.10.2009, 20:44
Появилась уникальная питьевая вода содержащая "Веселящий газ"
и дано ей название АЛКОГОЛЬ:wacko::drinks:

Shal
20.10.2009, 20:50
"Веселящий газ" Володь,где б его понюхать?:biggrin:

Vartex
20.10.2009, 20:51
FINANSIST, Артем нет это не алкоголь,если подышать "Веселящим газом" то начинаешь без остановки смеяться,а здесь его пить,представляю людей на улице.:rolleyes::crazy:

FINANSIST
20.10.2009, 20:53
Vartex, ета получаетсо выпил чуда соса-солы и тебя попрет как трактор Белорусь в период посевной:crazy:

Vartex
20.10.2009, 20:54
Володь,где б его понюхать?:biggrin:
Не Коль рекламировать эту воду не будуизвини:frown:.

Добавлено через 47 секунд
Vartex, ета получаетсо выпил чуда соса-солы и тебя попрет как трактор Белорусь в период посевной:crazy:
Ну и я про это:rolleyes::rolleyes::wacko:

Жорж
20.10.2009, 20:55
Скажите,братцы-сестры, хде кран???:crazy:
С ув..

FINANSIST
20.10.2009, 20:57
Ну и я про это
Это ж на такую соса-солу мона подсесть как Матроскин на валерьяну:crazy:
Ну чего прикольно, вышел с кабинета шефа, выпил стакан чудо "росинки" и тебя прет со смеху, шо попа красная как у шимпанзе:crazy:

Барабас
21.10.2009, 09:02
Веселящий газ - это закись азота))). А попробовать можно легко 0 на операционном столеЮ из масочки, что в руках у анестезиолога)))). Хотя, наверное прикольно получится, если воду газировать закисью. Хватил стаканчик, и прёт тебя как от хорошей травы)))......а если бутылку выпил - наркоз!:wacko:

Байкер
21.10.2009, 09:05
Ну чего прикольно, вышел с кабинета шефа, выпил стакан чудо "росинки" и тебя прет со смеху, шо попа красная как у шимпанзе:crazy:

Может тогда лучше перед походом к шефу!
У тебя красноя задница от смеху,
У шефа - от злости!! :rolleyes:

ENOT
21.10.2009, 09:08
Может тогда лучше перед походом к шефу!
У тебя красноя задница от смеху,
У шефа - от злости!! :rolleyes:

Лучше с шефом выпить:crazy:Тогда оба веселиться будут:rolleyes:

Hamster
21.10.2009, 09:27
хоть бы ссылочку на производителя кинул...
я бы стаканчик саданул:rolleyes:

Барабас
21.10.2009, 10:01
Кто производитель - не знаю. Называется водичка вроде бы YORK. Но, думаю, очередной развод....

EvGur
21.10.2009, 10:24
Лучше с шефом выпить:crazy:Тогда оба веселиться будут:rolleyes:

А почему бы просто не выпить водки:ck:?

Можно раздобыть баллончик (он, правда не маленький), незаметно подсунуть шефу и открыть кран. А потов весь день искренне удивляться, чего это с ним. Главное - не переборщить, закись азота всё-таки анестетик. Шеф может заснуть и не проснутся (вероятность мала, но если что, точно не до смеха будет)

Добавлено через 5 минут 27 секунд
"Веселящий газ" - газ, широко используемый в пищевой промышленности и медицине более 150 лет.

Ну в медицине закись азота используется давно. В последнее время всё реже - говорят, отходняк тяжелый. Насчет пищевой - в первый раз слышу.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Обладает релаксирующим свойством и отсутствием токсичности, не имеет раздражающих эффектов.
Ну, эт враки. Водка в малых дозах тоже полезна в любых количествах

Hamster
21.10.2009, 10:25
Кто производитель - не знаю. Называется водичка вроде бы YORK. Но, думаю, очередной развод....

нашел про нее инфу, вроде на развод, даже запатентована в роспатенте...

Valdemar
22.10.2009, 10:11
А где название чудо-воды? Хочу попробовать

Hamster
23.10.2009, 15:35
вода называется YORK RELAX

Гур
26.10.2009, 19:22
Вот ,для страждущих...http://www.yorkrelax.ru/map.html
кто купит--угостите????:biggrin: