Просмотр полной версии : Если моя машина вам мешает...
Крузовик
21.10.2009, 09:54
Иду, гуляю утром с собакой. Проходя мимо машины, припаркованной по всем правилам в плотную к поребрику, вижу под лобовым стеклом какую то надпись. Торможу, торможу собаку:rolleyes:, возвращаюсь. Под лобовым стеклом на картонке формата фото 10Х13 на фоне розочек и сердечек надпись жирным шрифтом "Если моя машина вам мешает, звоните №тел, Наташа" Как интеллигентно и просто решена проблема, не раз обсуждавшаяся на нашем форуме:good:
FINANSIST
21.10.2009, 09:55
"Если моя машина вам мешает, звоните №тел, Наташа"
Пиши номер Наташи:crazy:
торможу собаку:rolleyes:
:mlol::mlol:
Добавлено через 31 секунду
Евгений1975,
Скинь плиз фото карточки - тоже себе таких понаделаю! :rolleyes:
Крузовик
21.10.2009, 10:16
ОК, если увижу еще, сфоткаю
Ну у нас в институте почти все клали такие под стекло когда вставали вторым или третьим рядом, правда конечно находились дятлы которые не клали, но много лет уже таким пользуемся):yes:
СанСаныч
21.10.2009, 10:28
Частенько в Москве такое видел...даже разок пришлось звонить, когда меня вторым рядом перекрыли...только телефон писали на бумажке и оставляли под лобовухой своей авто...
у нас в минске это очень часто встречается, у самого есть пара таких, я их специально заламинировал чтобы было удобнее.
я визитку иногда кладу если закрываю кого нибудь :hi:
Подобные методы практикую и сам, только розочки не рисую:redface:
Матроскин
21.10.2009, 10:38
только розочки не рисую
а пора бы:rolleyes:
ПиС Может сделать централизовано таблички Туарег-клуб:smile:
И напечатать телефон ADDENa, а он используя всемирную паутину будет связываться с владельцем в любой точке земного шарика.:smile:
Да забыл-- у него экран как в ЦУПе(огромный с картой мира) и на каждого комрада кнопочка персональная.Прямая связь.Во.
FINANSIST
21.10.2009, 11:23
И напечатать телефон ADDENa, а он используя всемирную паутину будет связываться с владельцем в любой точке земного шарика.
И ласковым и нежным голосом говорить: "Уважаемый комрад, перепаркуйте ваш турик, он мешает выехать другим автомобилям с парковки":crazy:
я сам так пару раз делал, правда номер домофона и подъезд
Матроскин
21.10.2009, 11:27
Гур,
FINANSIST, жжете:good::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
По телеку показывали сюжет....
На платной стоянке один мент воевал с семейной парой за единственное место - кто успеет, тот и поставит... В посл раз первой заняла тетенька из пары... Мент, оскорбившись, встал поперек и закрыл этот тарантас. - в итоге, прийдя утром за машиной, мадам обнаруживает неприятную ситуацию и вызывает мужа... Тот, приехав, не долго думая цепляет буксировачным тросом ментовскую тачилу за КОЛЕСО и рвет с места!
:rolleyes::drinks:
Добавлено через 39 секунд
Ссылку на видео постараюсь приложить похже если найду.... :redface:
Часто вижу такие таблички. Сам, когда кого-то запираю, на каком-нибудь клочке бумажки пишу номер и имя. Хочу халаминировать для удобства.
А Наташе зачет :)
Хм, палить телефон тоже не есть правильно. Хотя я сам так делаю.
А может Натусик познакомится с Вами хочет просто... вот и написала
Интересно и имя знакомое, да и двор твой, у домашних не спрашивал?:wink:, может кто из твоих?:wink::rolleyes:
Интересно и имя знакомое, да и двор твой, у домашних не спрашивал?:wink:, может кто из твоих?:wink::rolleyes:
Точно, жена ночью выбегала, поставила карточку и смотрит, будешь звонить НатаХе или нет :biggrin::biggrin::biggrin: Сделай сверку почерка.
Doomster
21.10.2009, 14:06
Читаю...
и мысль пошла дальше - и телефон ADDENа , кручу колесо мыши и о ужос:eek: Я так мыслю не один! Гур, :good:
Не на гольфике часом, записка прекреплена была:wink:
Добавлено через 4 минуты 49 секунд
Doomster, И сразу ответную табличку, типа: "Комрад, убери своё ведро на...., а то оно моему Туру мешает" и телефон ADDENа:mlol:
Крузовик
21.10.2009, 14:20
Во блин:eek::eek::eek:
Добавлено через 46 секунд
Точно, жена ночью выбегала, поставила карточку и смотрит, будешь звонить НатаХе или нет :biggrin::biggrin::biggrin: Сделай сверку почерка.
ФФсе, пошел проверять:mad:
Добавлено через 50 секунд
konstant76, рад, что не осквернил вчера воды Невы-матушки:mlol::mlol:
Матроскин
21.10.2009, 14:46
konstant76, рад, что не осквернил вчера воды Невы-матушки:mlol::mlol:
Суслики - они живее всех живых:crazy::tongue::mlol:в смысле опоссумы:rolleyes:Костик, ну ты понял:biggrin::drinks::drinks:
Точно, жена ночью выбегала, поставила карточку и смотрит, будешь звонить НатаХе или нет Сделай сверку почерка.
)()))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))):biggrin::mlol:
Valeria, От как вам это всё понравилось то..............., одно слово - женская солиДАРность:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Матроскин, Зараза:mlol:, не смеши меня:mlol: я в грустном образе:mlol::mlol::mlol:
А я постоянно попадаю в такую ситуацию:
офис арендую в ДК, где ежедневно проходят концерты и т.п. Когда выхожу часто вижу за своей машиной 8ки-9ки-----15ки (и другие машины нашего автопрома). Люди приезжают из чувашских деревень на концерты и думают, что я тоже фанат:rolleyes:
Впереди меня бордюр 20-25 см... сзади ВАЗик. Начинаю бить по колесам. Сигналка орет но не помогает. Дальше я выкручиваю нипеля на ВАЗике, поднимаю пневму и еду через бордюр:russian_ru: Делаю это с регулярностью "раз в неделю".
Никаких открыточек от Наташ не получал, поэтому бороться с уродами остается только таким способом.
konstant76 Я бы так не стала делать)))
Меня, как то, так же во дворе, один м...ак, на волге, заблокировал, я , конечно выехал, а потом его встретил. Было прикольно смотреть, как он, когда меня увидел с женой, тёщей и кучей скраба на крыше, на газон полез, где и застрял. Я посмеялся, а председатель ему долго вставлял за испорченный газон, ещё и штраф взял.:rolleyes:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Valeria, Что, есть иные наработки?:mlol:,
Крузовик
21.10.2009, 16:07
Евгений1975, :mad:
Вот так порадуешься за человека в витиеватой форме, а он тебя:mad:
:rolleyes:
:russian_ru: ну не знАю, не знАююю:russian_ru:, как то подозрительно всё это:russian_ru:, "нет ни каких.........":russian_ru:, Ввсе так говорят, а потом - РАЗ и прослушка в машине:mlol:
Вот так порадуешься за человека в витиеватой форме, а он тебя:mad:
:rolleyes:
Это ты моему ночному прицелу радовался - змей коварный:rolleyes:
:russian_ru:а Вы с какой целью это говорите?, усыпляете бдительность?:russian_ru::mlol:
Крузовик
21.10.2009, 16:16
Прикольный статус у Валерии - НовенькИЙ, тут задумаешься:mlol::mlol:
Евгений1975, А "пользователь", чё , не прикольный:mlol:
Крузовик
21.10.2009, 16:22
О, я уже пользователь! Ура, года не прошло:rolleyes:....или прошло?:russian_ru:
Ты только вдумайся - пользователь:rolleyes:
Крузовик
21.10.2009, 16:25
И?
Я тебе как нить при встрече, а то тут много с таким статусом:rolleyes:, боюсь не правильно поймут
Valeria, Ну, да я так и подумал:smile:
Матроскин
21.10.2009, 16:35
konstant76, слушай, к вопросу о статусах... А диггер - это ведь землеройка по сути:biggrin::biggrin::biggrin: Ну то есть мышь почти:mlol::mlol: Ага, ну то есть все правильно опоссум-суслик-землеройка-диггер:crazy::crazy::crazy::mlol:
Ну где то так, Ягуар, с лёгкой руки подсуропил:russian_ru:, а вот что такое поЧТЕНный мембер мне не понятно. Или всё помнит или ни чего уже не помнит - пенсией отдаёт. Ты свой тур на мотоколяску ещё не променял? Тр тр тр тр:mlol::mlol::mlol::mlol:
Матроскин
21.10.2009, 16:54
konstant76, :biggrin: Костя, ПОЧЕТный, от слова почет респект и уважуха:mlol:
Ага и бесплатный проезд в трамвае, ну и шайка в бане:mlol::mlol::mlol:
Крузовик
21.10.2009, 17:25
Матроскин,
konstant76, Парни, мы вам не мешаем?:wacko:
Парни, специально для вас была придумана замечательная вестч - АСЬКА ! :good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot