Просмотр полной версии : Папа TREMP, с Днем Рождения !!!
:drinks: :drinks: :drinks:
Здоровья и Удачи !!!!!!!!!!!!
:drinks: :drinks: :drinks:
werewolf
29.12.2007, 05:36
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:drinks: :happy_b: :ck: :russian_vodka: :salut: :salut:
Поздравляю с Днем Рожденья, здоровья, удачи и верных друзей!
С Днем рождения, :happy_b: :happy_b: :happy_b:
Всего самого нефтяного и благополучного!!!!
:salut: :salut: :salut:
:piano: :bayan: :instr: :Elvis: :baraban: :skripka:
:drinks: С днюхой!:drinks: Удачи всегда и во всем!:drinks:
XLSchwarz
29.12.2007, 10:17
Поздравляю!! Все самого наилучшего!!
Роман@V6_TDI
29.12.2007, 12:19
:mosking: :ck: С днем Варения! Сладкой жизни, без приторности в послевкусии:happy_b: :buba: :burp:
Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!!
:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
итого 38 бутылок пива:biggrin:
Всег благ и здоровья, с Днюхой!!!:drinks: :drinks: :drinks:
голубой металлик
29.12.2007, 14:02
И я присоединяюсь ко всем. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ И ФИЗИЧЕСКОГО И ДУШЕВНОГО !
СанСаныч
29.12.2007, 14:40
:drinks: С днем рождения....:drinks:
:baraban: :skripka: :bayan: :instr: :Elvis: :piano:
:salut: :salut: :salut: :salut: :salut:
Принимай поздравления!
:happy_b: :happy_b: :happy_b:
:drinks:
ole-boba
29.12.2007, 16:48
:buba: ...Кавквказского долголетия, слуший, всэгда чтоб актывный был, как на форуме, панэмаешь!!!! :salut:
Присоединяюсь ко всем камрадам!
Папаша! С Днем рождения! Здоровья тебе и твоим детям :vawe:
ТАРАНТУЛ
29.12.2007, 17:52
:smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
Поздравляю!!! Самые искренние пожелания.Дерзай.
Всем спасибо))))
У меня сегодня был четвертый корпоратив, моя печень сломлена, я сдаюсь до 31-го))))
Жалко наши девушки молчат.... аууу.
ДАДАДА!!! И мои поздравления!!!! Я чуть не опоздал)))
Поздравляю!!!!:happy_b: :happy_b: :happy_b: :happy_b: :happy_b: :happy_b:
Желаю всего самого наилутшего!!!
И пусть запасы нефти будут безграничны!!!!!:drinks: :drinks: :drinks:
Поздравляю, желаю новых месторождений и роста цены на нефть.)))))
Всем спасибо))))
У меня сегодня был четвертый корпоратив, моя печень сломлена, я сдаюсь до 31-го))))
Жалко наши девушки молчат.... аууу.
Сорри, Tremp, извини что с опозданием, но прими и от меня искренние поздравления с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, кавказского долголетия, успехов и удачи в делах, карьерного роста в работе, добра, материального достатка, семейного счастья и благополучия!!! :drinks: :drinks: :drinks:
С опозданием, т.к. был в дороге, но от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:drinks: :drinks: :drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot