PDA

Просмотр полной версии : Вор, нападавший на таксиста, оставил в машине паспорт

Бывалый
22.10.2009, 10:29
В тот же день житель Баранович угнал «Москвич». В пять утра на привокзальной площади Баранович к таксисту подошел молодой парень и попросил отвезти его в деревню в 5 км от города.

- Парень сидел на заднем сиденье, сразу за мной, - рассказывает таксист Андрей. -- Когда мы приехали, он вдруг сказал, что ему нужно в другое место. Я собирался заводить авто, когда он приставил к моему горлу нож и потребовал остановиться. Одной рукой он держался за рукоятку, а другой придерживал лезвие. Я резко затормозил, схватил за его руки и потянул их на себя.

20-летний преступник стукнулся лбом о сиденье водителя, выронил нож. А потом бросился наутек.

- Я ему вдогонку закричал: «Стой, стрелять буду!» А он в ответ: «Ну и стреляй!»

Таксист вернулся к машине и вызвал милицию. Стражи порядка очень веселились, когда нашли на заднем сиденье такси… паспорт пассажира!

- После неудачной попытки ограбить таксиста молодой человек угнал «Москвич», на котором вернулся обратно в Барановичи, - говорит замначальника Барановичского РОВД Валентин Петрико. - Машину нашли во дворе жилого дома.

Сейчас горе-грабитель находится в следственном изоляторе. В отношении него возбуждено два уголовных дела по статьям «Угроза убийства» и «Угон транспортного средства».

Дарья ЛОМОНОВСКАЯ
kp.by

Жан Тодт
22.10.2009, 10:53
Лошара....

SevA
22.10.2009, 10:59
:mlol: :reshetka:

Бурый
22.10.2009, 11:35
Вот так грамотно можно подставить человека,который тебе неприятен .Садишься назад за таксиста бейсболку на глаза,инсценируешь ограбление,потом как бы пугаешься и убегаешь,а на заднем сиденье оставляешь паспорт недруга:rolleyes::rolleyes:

Werkstatt
22.10.2009, 12:18
Вот так грамотно можно подставить человека,который тебе неприятен .Садишься назад за таксиста бейсболку на глаза,инсценируешь ограбление,потом как бы пугаешься и убегаешь,а на заднем сиденье оставляешь паспорт недруга:rolleyes::rolleyes:
Идея замечательная, но трудновыполнимая. Паспорт недруга как выморозить? Или хотя бы улику какую...