PDA

Просмотр полной версии : ipod на RNS-2

nemendes
22.10.2009, 14:43
у меня есть ipod кабель в моем автомобиле, и у меня есть ipod видео. Когда я включаю свой ipod на автомобиль, он не работает. Я ничего не могу видеть на экране. Я щелкаю AUX, но он не работает тоже :( различные кабели для каждой ipod модели? Например у ipod nano, ipod мини-, ipod touch, ipod видео есть различные кабели для того, чтобы включиться?

спасибо

Добавлено через 48 минут 38 секунд
никто не знает? :(

sergo_r5
22.10.2009, 20:58
А он у тебя вообще работал? Если нет - то вроде надо его активировать ваг-комом! Хотя я сам не спец по айподам в турик! Мне самому интерсна эта тема - только интересно подключение к рнс-510! Возможно? Парни подскажите!!! У меня на айподике стока всякого... Реально ли на рнс музон, а может и видео?! Сенкс заранее!!!:hi:

Shal
22.10.2009, 21:20
А ipod не пишет что-нибудь потипу "Аксессуар не поддерживается" ?

3nik
26.10.2009, 09:45
А он у тебя вообще работал? Если нет - то вроде надо его активировать ваг-комом! Хотя я сам не спец по айподам в турик! Мне самому интерсна эта тема - только интересно подключение к рнс-510! Возможно? Парни подскажите!!! У меня на айподике стока всякого... Реально ли на рнс музон, а может и видео?! Сенкс заранее!!!:hi:

Я пользуюсь недавно через обычный шнур включенный в AUX с одной стороны и к выходу для наушников с другой -музыка играет очень хорошо.Видео - не смотрю.

hserif
30.10.2009, 00:25
Я еще в прошлом году сушил этим вопросом себе голову.
И вот что выяснил- Для просмотра видео с IPoda На штатном RNS2 необходимо организовать видеовыход с IPoda.

pilsener
27.11.2009, 09:07
На RNS 510 устанавливается шнур можно даже в оф. салоне. и можно будет просматривать даже видео и переключать и регулировать громкость можно будет на руле!!! правда стоит он там 24000 вместе с установкой(Цена Ростов-на-Дону) в интернете таки шнуры которыми подсоеденять ipod к RNS 510 за 3000-5000 руб. а вот с rns 2 проблемы для нее нет шнура:-((.