Просмотр полной версии : Наложили на машину запрет на регистрационные действия!
Кострома
22.10.2009, 20:50
решил продать ласточку, нашёл покупателей договорились на сегодня на снятие с учёта, в ГИБДД говорят, наложен запрет на регистрационные действия, от стаого хозяина причём, что делать?
Собственник ты? Если да, давно машину купил? Если собственник ты то арест мог наложить только суд.
Кострома
22.10.2009, 20:58
я собственник, купил в феврале 2008, а после этого наложили запрет с череповца, ну я там покупал у тёти, ей позвонил она горит что ничего нет, у неё три машины покупаю продаю всё нормально, чё дальше то мне делать?
я собственник, купил в феврале 2008, а после этого наложили запрет с череповца, ну я там покупал у тёти, ей позвонил она горит что ничего нет, у неё три машины покупаю продаю всё нормально, чё дальше то мне делать?
Пиши заявление на снятие, пусть напишут аргументированный отказ....надо для начала узнать на основании чего
Кострома
22.10.2009, 21:04
написал сегодня, мне через три часа отдали обратно номера мои, и сказали что на автомобиль наложен запрет, и куда мне этот аргументированный отказ?
это не аргументированный отказ:rolleyes:..., кем наложен хотя бы для начала
Кострома
22.10.2009, 21:12
В гибдд сказали что с Череповца, а кто его может наложить, наверно приставы, а если она мне продала машину, а они потом наложили запрет, разве такое возможно? Это же ведь моя машина, я нашим приставам звонил, они сказали, что они на мою машину ничего не накладывали, не налаживали в смысле!
ну например машина угнана была давно и ее нашли, или например юр. лицо которое первым продало эту машина брало кредит на ее покупку и кредит не вернуло.....как варианты
Кострома
22.10.2009, 21:22
Она куплена в Сигме бывшим мужем этой тётеньки, они развелисчь давно и при разводе ей машина перепала, она год поездила где то и мне продала, машина не кредитная, в угоне она тоже никогда не была
мог муж подать в суд что продала совместно нажитое имущество без его согласия
а про кредит тема такая, у нас была пару лет назад: один дилер(тойота) продал партию крузеров, а через несколько месяцев новые владельцы узнали, что эта партия была куплена у конторы какой то, которая все это купила в кредит, кредит не погасила и банк арестовал все машины
Кострома
22.10.2009, 21:37
не муж точно не мог, там важный перец, она же её сняла я потом поставил ещё, и чего мне то теперь делать? покупатели сегодня ночуют в гостинице, я им сказал что в ГАИ компьютеры зависли :biggrin:
ну я думаю завтра не отвиснут по любому, если на основании решения суда наложен запрет, то только суд может его отменить, надо разбираться по любому
покупатели сегодня ночуют в гостинице, я им сказал что в ГАИ компьютеры зависли :biggrin:
А завтра они будут тебя бить :crazy:
ИМХО ты за день ситуацию не разрулишь :russian_ru:
Кострома
22.10.2009, 21:43
наши приставы сказали что приставы сами накладывают, сами и отменяют, завтра буду звонить в Череповец, может они хоть что то прояснят
приставы то действуют на основании решения суда...
Кострома
22.10.2009, 21:48
А завтра они будут тебя бить :crazy:
ИМХО ты за день ситуацию не разрулишь :russian_ru:
Знаеш как в холодном лете 53-го Приёмыхов Папанову сказал "Копалыч тебя мало били"
Знаеш как в холодном лете 53-го Приёмыхов Папанову сказал "Копалыч тебя мало били"
поэтому не ...би им мозги и отправь подобру поздорову:rolleyes:
Кострома
22.10.2009, 21:51
неа, приставы сами принимают решения, вот карту они сами могут заблокировать , счета арестовать, и с машиной наверно так же!
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
не ну я с утра попытаюсь ещё, а потом скажу они там у себя жесткий случайно форматнули, ну гибддешники!
приставы исполнители чужой воли, суда или административного органа, в твоем случае только суда
Кострома
22.10.2009, 22:14
Суд как бы постанавливает выплатить какую ту сумму, а пристав он уже самостоятельно принимает решение каким способом, может домой прийти и телек забрать, карту заблокировать, или как с моей машиной например, ну машина то моя а не первого мужа и не тетёньки, как это они сделали у меня в голове не укладывается!
так и я о чем тебе........в этом случае ты бы знал, что кто то с тебя что то хочет, тебя бы уведомлял истец, тебя бы вызывали в суд и т.д.
Кострома
22.10.2009, 22:58
так не я должен, а с череповца этот запрет, я в Ухте живу, а в Череповце бывшая хозяйка
Кострома, вам уже несколько раз пытаются донести мысль о том, что необходимо узнать какой суд и на каком основании вынес решение о запрете на проведение регистрационных действий(скорее всего был иск и в качестве мер обеспечения было заявлено ходатайство о наложени запрета на проведение регистрационных действий с движимым и недвижимым имуществом). Вы точно уверены в том что бывшая владелица развелась с мужем нормально без дележки имущества в суде?
Надо ехать на место в Череповец и решать вопросы там иначе тут можно много чего написать и все будет бестолку.....контакты бывшей владелицы остались? Если да то уточните у нее этот вопрос:hi:
Кострома
23.10.2009, 08:53
вот сегодня выяснил что запрет наложило само гибдд :eek: такое разве возможно?
вот сегодня выяснил что запрет наложило само гибдд такое разве возможно?
На основании чего? Вы можете это уточнить?
Кострома
24.10.2009, 15:16
Оказалось всё просто, в Гибдд г.Череповца произошла ошибка, и на несколько тысяч машин наложили запрет, прислали нашим Гибддешникам бумагу что всё нормально и мне сняли машину, ласточка поехала на севера!
Жан Тодт
24.10.2009, 15:40
Совок голимый....:negative: А морально-материальный ущерб кто возместит???
Кострома
24.10.2009, 15:45
извинилась женщина, с череповца, по телефону, и машину сняли с учёта в пятницу, а у нас по пятницам не снимают, вот такое у них возмещение
Жан Тодт
24.10.2009, 15:47
извинилась женщина, с череповца, по телефону, и машину сняли с учёта в пятницу, а у нас по пятницам не снимают, вот такое у них возмещение
:negative::negative::negative:
Кострома, нормально так у вас ГАИ работает:rolleyes:
Кострома
26.10.2009, 16:20
это не у нас это в Череповце!
Оказалось всё просто, в Гибдд г.Череповца произошла ошибка, и на несколько тысяч машин наложили запрет, прислали нашим Гибддешникам бумагу что всё нормально и мне сняли машину, ласточка поехала на севера!
Что за бред? Ошибка в программе - допускаю, встал запрет на все машины.Но твоей то машины в Череповецкой базе быть не должно!!! На момент снятия с учета в Черепе у тебя обременения не было, дальше авто ушло вообще в другой регион. На что мог встать запрет? твой туарег только в архиве числится снятым с учета. Или я туплю или вы пургу несете.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot