PDA

Просмотр полной версии : Настройка радио

mztouareg
23.10.2009, 13:09
Друзья, скажите, правда ,что для того чтобы радио ловил все каналы и четные и нечетные, нужно обратиться в сервиз, там они компом это дело настраивают, а то у меня ловит только нечетные каналы, так же говорят и дневной свет отключают, ладно со светом,так даже удобно, быстро тебя замечают, но неужели нет способа самому радио настроить, а то платить за эту фигню (говорят 50$) не хочется.:frown:

EvGur
23.10.2009, 13:21
У тебя американец? Тогда соглашайся на 50$ или меняй голову на европейскую

BAZIL
23.10.2009, 14:08
Поработай поиском, ищи все темы с машинами из Америки. Найдёшь много интересного, и не засерай форум одинаковыми вопросами!!!!!!:confused:

mztouareg
23.10.2009, 14:13
У тебя американец? Тогда соглашайся на 50$ или меняй голову на европейскую

Да, американец, но голову я из за этого менять не стану, и менять ничего тоже не буду, подумаешь, пусть останется так как есть, тем более что мой любимый канал 105,5 ловит - выдающий приятное Техно, которую очень приятно слушать при езде. :vawe:

шамиль
24.10.2009, 14:57
не засерай форум одинаковыми вопросами!!!!!!
+100

Жан Тодт
24.10.2009, 15:34
Четные ловить пендосячая Дельта не будет что ни делай. Только РНС-2 можно через ВАГ-КОМ н европейский стандарт перевести. Либо менять либо смериться.:hi:

Dimann
24.10.2009, 15:51
А только у меня глючит радиоприёмник самовольно перескакивая с РетроФМ 88,3 на Эхо москвы 91,2 ?

В Туре редко-редко, но то одно включтится, то другое. А в другом авто, где магнитолка простецкая (шла в подарок при покупке) так каждый день по несколько раз на одной кнопке звучат разные станции. Причем РДС показывает инфу с РетроФМ, а звук идет от Эха. :eek:

З.Ы. Радио Дельта (Европа)

Жан Тодт
24.10.2009, 15:53
А только у меня глючит радиоприёмник самовольно перескакивая с РетроФМ 88,3 на Эхо москвы 91,2 ?

В Туре редко-редко, но то одно включтится, то другое. А в другом авто, где магнитолка простецкая (шла в подарок при покупке) так каждый день по несколько раз на одной кнопке звучат разные станции. Причем РДС показывает инфу с РетроФМ, а звук идет от Эха. :eek:

Я думал у меня одного так. Притом на обоих турах!!! :eek:

Ded
24.10.2009, 23:03
Аналогично

Dimann
26.10.2009, 00:34
Я думал у меня одного так. Притом на обоих турах!!! :eek:

Значит это у них там на радио контрогайки криво настроены. :mad:

Жаль, что ЭХО в этом случае доминирует. Т.е. настраивешь Ретро, а лезет Эхо. Наоборот как-то не получалось.