PDA

Просмотр полной версии : Где и как собираетесь встречать Новый год 2010?

Valeria
23.10.2009, 14:36
:smile:

Marduk
23.10.2009, 14:39
Дома с семьей! :good:
До этого ездили к теще в подмосковье!

Артемий
23.10.2009, 14:41
Последние года с друзьями на даче собираемся, 31го в баньку, потом провожаем старый год отмечаем новый год, 1го пьём за всё что хотим от нового года - обычно фантазии хватает с утра до вечера, ещё шашлычки - красота)

Бывалый
23.10.2009, 14:57
Valeria, а Вы? :wink:

Valeria
23.10.2009, 15:11
А Мы))не знаем пока.Вообще есть варианты. Прошлый новый год был у друзей,очень тихий и семейный)

Tsume
23.10.2009, 15:18
C друзьями за городом обычно отмечаем. Как в этом году - пока под вопросом. Была мысль поехать в Чехию :)

Valeria
23.10.2009, 15:24
а у меня была мысль поехать в Милан,но Чехия это тоже очень хорошая мысль)

Бывалый
23.10.2009, 18:32
Tsume,
Valeria,
а я в Чехии Новый 2005 год встречал на горе 2 недели, понравилось, компания была супер :good:
А в Милан в этом году семьями с друзьями собираемсо если с визами не пролетим, правда я сначала думал что ето будет чтото типа рождественского евротура, а на поверку оказываеццо что парни вострят лыжи, палки и доски, а я чота после Австрии к етому делу резко охладел, хотя в Чехии очень понравилось, наверное горы у них не той системы :russian_ru:

Nik
23.10.2009, 18:37
C Комрадами в Финляндии :drinks::drinks::drinks::drinks:

autosecurity
23.10.2009, 18:49
Езжу уже третий год к бате на дачу под Гагарин... Правда баньку еще не достроил, так что встречать новый год буду грязным :redface: Но с мясом...

garik_sun
23.10.2009, 20:51
г. Ванкувер, Бритиш коламбия.
Друган зовет. Больше трех лет не виделся с ним после того как он умотал к себе на родину.
Утомил тел. звонками по поводу этой идеи ...

Обещает халявное проживание и выпивку.
А также показать море интересных мест в округе и, конечно, покатушки на горных лыжах в окрестных горах.
ЗЫ. Клуб Тягочева и Сарачаны его не впечатлили:rolleyes:

p.s.
Подозреваю, что у него намечается свадьба с герлфрендом.
В этом случае придется учить его готовить салаты ..:biggrin:

Marduk
23.10.2009, 20:56
г. Ванкувер, Бритиш коламбия.
О боже сколько же туда лететь надо :wacko:

Gru
23.10.2009, 21:37
мы думали в Вене на горных лыжах.. но так как там уже были в сентябре - то наверно в Праге за чашкой местного пива :)

Werkstatt
23.10.2009, 21:40
Самое главное - здоровым, сытым и на свободе.:good:

garik_sun
23.10.2009, 23:04

Точно не знаю, т.к. придется лететь с пересадкой с целью экономии маней ...
Несколько лет назад из Шер 2 туда, кажется, самолеты Люфтганза или аэр берлина летали (вылет из Москвы был вечером около 10 часов). Время в полете, предполагаю, будет больше чем пол суток с учетом пересадок. Да и привыкнуть к изменению временных поясов тоже будет нужно ...
С поиском билетов и т.д. обещали оказать международную помочь ...:good:

Когда-то мечтал покататься на авто по этой стране и попробывать себя любимого на олимпийских горнолыжных склонах Ванкувера.:wink:
Очень надеюсь, что эта мечта осуществится:smile:

$ilver
24.10.2009, 09:01
На даче с семьей :good:

Dimann
24.10.2009, 10:18

Летал Аэрофлотом с пересадкой в Торонто. Чистого полетного времени 17 часов. Самое хреновое, что время там почти наоборот (минус 11 часов от Москвы) и в 3-4 часа по полудни местного (2-3 ночи Москвы) начинает адски валить с ног. И так дня 3-4. :frown:

В Вистлере горки зачетные :good: Сорочаны :negative: :biggrin:

Обратно перелет не так валит с ног, но сутки долой. С 9-00 местного вышел из гостиницы, 9-00 Москвы следующего дня приехал домой.

Marduk
24.10.2009, 12:22
время там почти наоборот (минус 11 часов от Москвы) и в 3-4 часа по полудни местного (2-3 ночи Москвы) начинает адски валить с ног. И так дня 3-4
Вот это самое кощунственное.
Организму для адаптации к новому часовому поясу нужно 3-4 дня.
А ты летишь например дней на 5-7. То есть только организм адаптировался,
а тебе уже возвращаться в свою полосу :wacko::wacko:
Я так в свое время в Хабаровск летал:negative:

garik_sun
24.10.2009, 12:50
С Канадой облом-с.:mad: - не осталось дешевых авиа билетов, жена против поездки туда и т.д.
Встреча с другом переносится на более поздний срок, млин.

Придется рассмотреть варианты поездки к Финскому деду морозу .... тем более, что в Финляндии не разу не был (Карелия не в счет ес-но)

Werkstatt
24.10.2009, 12:57
Придется рассмотреть варианты поездки к Финскому деду морозу .... тем более, что в Финляндии не разу не был (Карелия не в счет ес-но)
Своеобразные ощущения, когда пересекаешь госграницу на машине. Это не авиаперелёт, где двери закрываются-открываются, и ты на другой планете. Тут едешь по дороге - последний шлагбаум на советской территории - удар в подвеку от стыка асфальтовых покрытий - и ты в свободной стране:rolleyes:.

garik_sun
24.10.2009, 13:39
Werkstatt,
Зимой на машине из Москвы в Финку ... для меня экстрим.
С учетом того, что жена настаивает в качестве баласта взять еще двух своих подруг, для меня такая поездка будет - дорогой в один конец.

Если удастся жену уломать на этой неделе - вырвемся в Канаду (ее сильно напрягают временные переходы, длительный перелет и дороговизна путешествия)
Меня, имхо, компания из 3 дэвушек.:biggrin:

p.s.
Есть еще вариант - сесть на хвост компании, которая вроды бы собирается во Францию, где-то рядом с Крушавелем, на горнолыжные покатушки, но я чего-то им не доверяю, т.к. несколько раз у них менялись планы в самый последний момент.

Добавлено через 32 минуты 27 секунд
Несколько раз летом студентами на машинах ездили в Карелию в район Кеми. Выезды из Москвы были в 20-00. Мимо Петрозаводстка проезжали около 14-00 след. дня.2 водителя на одном авто.
Одному проблематично на такие расстояния ездить, а ты предлагаешь зимой, когда возможны непредсказуемые скачки температуры, туда податься. Как минимум в такую дорогу нужен партнер на втором авто и второй водитель ...

Werkstatt
24.10.2009, 13:42
Несколько раз летом студентами на машинах ездили в Карелию в район Кеми. Выезды из Москвы были в 20-00. Мимо Петрозаводстка проезжали около 14-00 след. дня.2 водителя на одном авто.
Одному проблематично на такие расстояния ездить, а ты предлагаешь зимой, когда возможны непредсказуемые скачки температуры, туда податься. Как минимум в такую дорогу нужен партнер на втором авто и второй водитель ...
В глубь Карелии лучше через Финляндию ездить, быстрее и надёжнее.

garik_sun
24.10.2009, 13:48
Werkstatt,
Всегда ездил через Волхов. Меньше гемора (визу не требуется открывать).

В данном случае в том числе рассматриваю вариант поездки не в Корелию, а в Финляндию.
Не на авто, а на каком нибудь другом виде транспорта - поезд например.

Werkstatt
24.10.2009, 13:56
В данном случае в том числе рассматриваю вариант поездки не в Корелию, а в Финляндию.
Не на авто, а на каком нибудь другом виде транспорта - поезд например.
На поезде даже лучше.

Dimann
24.10.2009, 14:26
Werkstatt,
Зимой на машине из Москвы в Финку ... для меня экстрим.
С учетом того, что жена настаивает в качестве баласта взять еще двух своих подруг, для меня такая поездка будет - дорогой в один конец.

Если удастся жену уломать на этой неделе - вырвемся в Канаду (ее сильно напрягают временные переходы, длительный перелет и дороговизна путешествия)
Меня, имхо, компания из 3 дэвушек.:biggrin:

Выход есть

Заменить жену на ещё одну подругу :rolleyes:

garik_sun
24.10.2009, 15:18
Dimann,
Нет, хватит на мою жизнь эктрима:biggrin:
В Грецию, когда жена еще была герл френдом, взял с собой баласт (+ две девушки) на свою голову.

Помню помню старого грека с большими усами из маленького городка рядом с Дельфами, который долго грозил мне пальцем и укоризненно качал головой .... :mlol:

Зарекся с тех пор повторять свою ошибку.

Да простят меня девушки.
Когда вас мало, каждая из вас золото.
Когда вас много, вы не контролируемая мафия:rolleyes:

FINANSIST
24.10.2009, 15:57
А Мы))не знаем пока.
Все теперь знаем, мы вас с удовольствием встречаем и празднуем Н.Г. Главное у Gru берем его миллион и инвестируем его в проведение Н.Г. в Киеве, и одним выстрелом:Cherna_08: убиваем двух зайцев...и весело-весело встретим Н.Г.:santa::shampan::Rulezzz_06: Gru, отдай миллион:crazy:

Dodger
24.10.2009, 18:16
1-2 января будем дома. Потом рванем в Чехию (Прага + Млин(лыжи)+ Карловы Вары). На двух авто.
Не пойму, что делать в Милане на Н.Г??? Если шопинг , то обалденные скидки у них в конце февраля. Грязный, промышленный город, в котором есть перерыв на обед с 13-00 до 16-00 и по красоте уступает Праге на 100 %. Если горные лыжи, то Австрия. Более бюджетно - Чехия.

Стрелок
24.10.2009, 18:55
Кабак, может гостишки, может дача...х.жз а может спать лягу, че то в последнее время так поступить все больше хочеца....

commercial
24.10.2009, 18:57
пойду в клуб , если получиться сохо лохо, взависимости от цены стола , не получится , на даче или с кем небудь у кого нибудь.
банально .

Werkstatt
24.10.2009, 18:58
а может спать лягу, че то в последнее время так поступить все больше хочеца....
Так это же старость надвигается своей тяжёлой поступью:biggrin:
У самого с годами такая же тяга.

АлександрA
25.10.2009, 00:22
Своеобразные ощущения, когда пересекаешь госграницу на машине. Это не авиаперелёт, где двери закрываются-открываются, и ты на другой планете. Тут едешь по дороге - последний шлагбаум на советской территории - удар в подвеку от стыка асфальтовых покрытий - и ты в свободной стране:rolleyes:.

Не в свободной стране , а в "свободной" стране

голубой металлик
25.10.2009, 00:46
Новый Год ещё так далеко. Не знаю где его встречу.

VIKU
25.10.2009, 01:41
На даче, наверное. С родными как и в прошлом году. :smile:
Очень понравился опыт прошлого года - в середине декабря улетели отдыхать в одну далекую теплую страну, там встретили их католическое рождество и 28 декабря вернулись домой. В самолете дед мороз от авиакомпании поздравлял детишек, дарил подарки. Дочка была в восторге:)
А понравилось мне тем, что не было обычной предновогодней суеты - мучительным выбором что б кому такое небанальное подарить (на отдыхе купили подарки), что на стол поставить и т.д. Как то после отдыха в такой нирване была. А тут еще один праздник...Короче только положительные эмоции:)
Если б в этом году получилось - так же бы в улетела и вернулась дня за 3 до Н.Г.:good:

Стрелок
25.10.2009, 06:44
Werkstatt, Ну пктянул на унывную, чай есть еще порах то не отсырелиликак еготам, но сцуко скучно все как то , похоэе придеца лететь на луну с Агузаровой, мож там че разнаобразит (голосом Р.Летвиновой):mlol:

ENOT
25.10.2009, 10:04
Werkstatt, :mlol::mlol::mlol:

Shal
25.10.2009, 10:19
Так это же старость надвигается своей тяжёлой поступью
У самого с годами такая же тяга.
:rolleyes:+1
Werkstatt, есть еще порох в пороховцицах и ягоды в ягодицах(с):crazy:
В каждом возрасте свои прелести:biggrin: