PDA

Просмотр полной версии : Где качественно могут установить ксенон в туманки?

Andrei-V6
24.10.2009, 12:27
Посоветуйте, где качественно в Москве установят ксенон в туманки?

FREGAT
26.10.2009, 01:09
Посоветуйте, где качественно в Москве установят ксенон в туманки?
Можно в "Автогранд" или кто устанавливает ксенон. Самое просто установить ксенон в ПТФ, мак 30 мин.
ИМХО: Покупайте качественные блоки для ксенона с обманками.

cheh
26.10.2009, 10:02
И экранируй проводочки ,а то в сырую погоду парктроник будет глючить:vawe:

Andrei-V6
26.10.2009, 10:08
Что значит "Экранировать проводку"?

Marduk
26.10.2009, 10:19
Посоветуйте, где качественно в Москве установят ксенон в туманки
По-моему сейчас только ленивый
не занимается ксеноном, автосигнализацией и дисками.
Я ставил в "Автобаме" на Тульской.
Ценник немного дороже, чем гаражных мастеров.
Но в Автобаме ребята хоть имели дело с туарегами и за слова отвечают.
То есть случись чего, без проблем все меняют!!!
Хозяин у них очень адекватный.

Добавлено через 4 минуты 57 секунд
Что значит "Экранировать проводку"?
Специально изолировать проводку, чтобы небыло электромагнитного излучения!

Rembrant
06.11.2009, 12:16

Действительно, при включении ПТФ с ксеноном происходит сбой в работе переднего парктроника, проходящий после выключения ПТФ.
Обнаружив это, хотел потребовать устранения неполадки.
Однако, после некоторого опыта понял, что в принципе режимов эксплуатации, требующих одновременной работы ксеноновых ПТФ и парктроника, по крайней мере в моём случае, крайне мало:
- парктроник используется при плотном городском движении и парковке;.
- ксеноновые ПТФ - при, преимущественно, скоростном движении на загородных неосвещенных трассах, в качестве дополнительного источника света.
В итоге решил, что ситуация, с некоторыми оговорками, меня в целом устраивает.

13-13
09.11.2009, 07:48
А вот здесь поподробнее, если кто знает.
Что экранировать? Высоковольтные провода? Или поставить феритовый фильтр на входной провод, чтобы помехи по питанию в сеть авто не лезли? А высокое напряжение идет постоянным током или высокочастотная переменка? Если постоянным - можно феритовое колечко и на высоковольтку одеть для снижения импульсных помех. А может сами лампы излучают? Тогда это непобедимо!
вот сижу и думаю. Время будет - буду экспериментировать. Сам только что ксенон поставил.

Dikramp
09.11.2009, 08:44
Проблемы идут не от просодки , аот блока розжига. Ибо стоит он близко к лампам.
Пробуйте его экранировать.
У меня вообще глючит только в сырую погоду. Когда сухо работает как часы.

Сергей009
10.11.2009, 22:37
Проблемы идут не от просодки , аот блока розжига. Ибо стоит он близко к лампам.
Пробуйте его экранировать.
У меня вообще глючит только в сырую погоду. Когда сухо работает как часы.

А чем можно экранировать? завернуть в фольгу?:redface:

Aleks1970
11.11.2009, 06:15
Блоки розжига ставят подальше от парктроников, например в колесную арку...Проблем не возникает....

Сергей009
11.11.2009, 09:27
Блоки розжига ставят подальше от парктроников, например в колесную арку...Проблем не возникает....

Удлиннял провода так, что блоки можно уже было воткнуть в ноги пассажиру:smile:, бесполезно.

13-13
12.11.2009, 08:37
Удлиннял провода так, что блоки можно уже было воткнуть в ноги пассажиру, бесполезно.
Так может провода и излучают? Их экранировать!?

Dikramp
12.11.2009, 09:07
А чем можно экранировать? завернуть в фольгу?:redface:

Хоть ей! только не по савково а через сервис.:biggrin:

Кокс
12.11.2009, 10:31
Ставьте ближе свои блоки и водой их ещё поливайте:mad:
Сборище нарушителей закона:mad:

13-13
13.11.2009, 08:05
Сборище нарушителей закона
не буду возражать...... но где он закон то? встаньте у районного ГИБДД и посмотрите на машины работников.
но я не об этом.
Провели эксперимент. Жаль не было фотика а камера телефона с этим не справилась (теперь новый надо покупать:frown:).
В ряд поставили Х.Туссан, Н.Икстрайл, и 3 (да-да 3) Туарега. На одном Туре ПТФ родные, у меня ксенон 4300К, у всех остальных Шо-Ми 5000К.
Так вот Туссан ослепил вусмерть т.к. в фарах нет колпачков на лампах по конструкции. Икстрайл не многим лучше. Тур за счет низкого расположения фар с глубокой их посадкой показал (субъективно) лучший результат. Синий цвет напрягал а вот при сравнении галогена и 4300К непосвященные сказали что просто лампочки разные.

Кокс
13.11.2009, 10:58
13-13, народные эксперементы это единственное на что могут уповать те люди которые ставят ксенон туда где ему не нужно стоять.

trishmail
21.09.2010, 19:25
у меня стоит шоу-ми с обманками, через мин.20 загораеться индикатор, поставил я блоки вохле противотуманок без экранизаций и нет никаких помех на парктронике, ставил сам заняло пол часа. ненадо никому платить, все не так уж сложно

Сергей009
21.09.2010, 20:09
Сейчас ужо не актуально, с 23 сентября новых тех регламент выйдет. Нельзя больше ксенон в туманки. Я у себя уже выдрал.:smile:

Игорь-Гарик
12.10.2010, 18:34
Думаю поставить билинзы вместо птф. У кого какие мысли есть и если можно подскажите, где это могут проделать грамотно? Спасибо.

a_subaru
13.10.2010, 00:50
Интересная тема...а какие линзы би герметичны ?????
Знаю что выворачивают их как правило из фар разбитых авто...но они не гермитичны...

Игорь-Гарик
14.10.2010, 16:17
Выворачивать с разбитой оптики не стоит, т.к светоотражающее напыление имеет свойство со временем темнеть. Хелла продает готовые модули, только предложение по установке у них в гаражах не очень, пытаюсь разыскать фирму с профессиональным подходом.
http://off-road-light.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=326&Itemid=64

Padre
21.10.2010, 16:28
Посмотрел я по ссылочке на фары противотуманные...а встанут они в посадочные места тура? там же фара хитрая-расплюснутая какая то...

ivanych
23.11.2010, 18:11
вопрос тем кто ставил, уже стоит ксенон в туманках оригинальных вроде. светит куда то вверх, слепит... туманки регулируются по углу наклона?
и еще, включаем туманки вырубает парктроник. это типа как то связано?

Padre
24.11.2010, 08:23
включаем туманки вырубает парктроник. это типа как то связано?

Типа, да. Колхозищеееееееее!:rolleyes::rolleyes:
Блоки розжига колхозного ксенона в туманках, дают нефиговую наводку на датчики парка-результатики у Вас на лицо.

светит куда то вверх, слепит...

Вот Вам все по дороге то благодарны!:good::mlol:

Daniil2006
24.11.2010, 08:53
А наводка идет только на штатный парктроник?

Padre
24.11.2010, 09:38
А наводка идет только на штатный парктроник?

Не знаю. Знаю, что на штатный 100%.

Dikramp
24.11.2010, 11:53
Поищите темы, сто раз уже было.
Глючат парктроники с ксенонм только в сырую погоду.

ivanych
25.11.2010, 13:46
да не, в любую глючит. но спасибо за подсказки.
ставил не я... колхоз от предыдущего хозяина,
стараюсь их не включать :cool:

Padre
25.11.2010, 13:58
ivanych, если уж совсем невмоготу-изолируйте кабели партроника и датчики-че то там кто то фольгой обматывал...но это конечно финиш полный...

Юнус
25.11.2010, 14:35
Что значит "невмоготу"? Да не должно быть такого! Ну серьёзные ведь люди всё-таки! Ну вы ж точно таких, с ксеноном, на встречке видите. Ну посмотрите на них не глазами хозяина такого же Тура, в смысле - как смотрится, а просто как водитель. Если не понятно, то уже объяснять бесполезно, столько эта иема муссировалась. Не могу понять и тех, кто ночью при хорошей видимости включают ПТФ (хоть какие), ну что они могут добавить к головному свету? А вот мешать встречным - да!
Бесполезно это всё! :mad:

Padre
25.11.2010, 15:17
А чем обычные ПТФ могут помешать другим водителям?:eek: Я ночью включаю, так как они освещают хорошее пятно у авто-не далеко, но приятно. Все светлее. И планирую засобачиить двойные ПТФ-одна будет работать на освещение поворотов и пространства у авто, а вторая-дальнобойный ПТФ. Все галоген. Если такие системы существуют, прошли сертификации и выпускаются фирмой, являющейся одним из главных поставщиков приборов освещения для авто, почему нельзя?

Daniil2006
25.11.2010, 19:34
Не могу понять и тех, кто ночью при хорошей видимости включают ПТФ (хоть какие
Зря не понимаешь, включи посмотри насколько становится светлее. И штатные ПТФ, никого не слепят. Конечно если правильно отрегулированы.