PDA

Просмотр полной версии : Мы и дороги

Piton
30.12.2007, 14:26
Не нашел похожей темы в форуме. Хотелось бы делиться здесь впечатлениями онаших дорогах!
Начну.
В Питере уже год делают важную транспортную артерию северной части города - Пискаревский пр. И вот новогодний подарок жителям - открытие этого отремонтированного проспекта. Огромное спасибо городу. Еще премного благодарен за то что убрали эти ебуч...е трамвайные пути. Будь моя воля - снес бы их во всем городе! За счет этого проспект стал шире и даже в канун новогодних праздников пробок там не наблюдалось, как раньше, когда проспект и днем и ночью стоял!
Так вот собственно еду я в сторону центра от перекрестка с Народным ополчением по путепроводу Пискаревского пр. (Питерцы знают) и попадаю в люк :eek: , который не открыт (слава богу) а немного утоплен относительно асфальта. Утоплен настолько, что проезд через него сродни удару в подвеску.
К слову сказать: 2 млрд рублей - стоимость реконструкции Пискаревского пр.
Я сам имею отношение к дорожному строительству и знаю, что не хватает элементарного регулировочного кольца, стоимостью 300 рублей, чтобы люк был вровень с а/б покрытием. Я уж молчу про милимметры которые у нас в стране никто не выводит.
Очень неприятно, не столько за подвеску моей машины, сколько за такое халтурное отношение к строительству дорог! А сколько еще машин в день будет попадать в этот неприметный люк?

Irbis
30.12.2007, 17:26
Не нашел похожей темы в форуме. Хотелось бы делиться здесь впечатлениями онаших дорогах!
Начну.
В Питере уже год делают важную транспортную артерию северной части города - Пискаревский пр. И вот новогодний подарок жителям - открытие этого отремонтированного проспекта. Огромное спасибо городу. Еще премного благодарен за то что убрали эти ебуч...е трамвайные пути. Будь моя воля - снес бы их во всем городе! За счет этого проспект стал шире и даже в канун новогодних праздников пробок там не наблюдалось, как раньше, когда проспект и днем и ночью стоял!
Так вот собственно еду я в сторону центра от перекрестка с Народным ополчением по путепроводу Пискаревского пр. (Питерцы знают) и попадаю в люк :eek: , который не открыт (слава богу) а немного утоплен относительно асфальта. Утоплен настолько, что проезд через него сродни удару в подвеску.
Я сам имею отношение к дорожному строительству и знаю, что не хватает элементарного регулировочного кольца, стоимостью 300 рублей, чтобы люк был вровень с а/б покрытием. Я уж молчу про милимметры которые у нас в стране никто не выводит.
Очень неприятно, не столько за подвеску моей машины, сколько за такое халтурное отношение к строительству дорог! А сколько еще машин в день будет попадать в этот неприметный люк?
То, что открыли Пискаревский, это хорошо. Теперь новерно вырастут пробки на Непокаренных. На Пискаревке нет пробок пока не все знают, что он открыт.
Он должен выходить в тунель под невой на другую сторону, вот тогда он забьется по полной программе. :drinks:

Piton
30.12.2007, 18:19
Что верно то верно!
Но Орловский тоннель пока еще на бумаге и до конца не известно когда его будут делать!
А на Непокоренных в сторону Гражданского постоянно большая пробка даже по выходным!

ТАРАНТУЛ
30.12.2007, 18:38
Начну.
Даешь больше хороших дорог в славном городе С-Петербурге.Прочь дорожные пробки и заторы.

macos
30.12.2007, 20:48
Даешь больше хороших дорог в славном городе С-Петербурге.Прочь дорожные пробки и заторы.

Не, Питер и Москва обречены к сожалению.

ТАРАНТУЛ
30.12.2007, 23:07
В предверее Нового года можно немного и помечтать.Все были когда то детьми.
А этот праздник:сказка.
Прочь заторы и пробки.

Irbis
30.12.2007, 23:24
Вдарим велопробегом по нашим пробкам. :crazy:
Все на велосипеды и самокаты товариши!!! :vawe:

ТАРАНТУЛ
30.12.2007, 23:42
У нас Лужкого нет,но я думаю Валентина Ивановна внесет свою лепту в развитие инфр.структуры нашего славного города.Хотя на сегодняшний день очень много сделано.

Piton
31.12.2007, 11:41
У нас Лужкого нет,но я думаю Валентина Ивановна внесет свою лепту в развитие инфр.структуры нашего славного города.Хотя на сегодняшний день очень много сделано.

Это правда - Матвиенко очень сильное внимание обращает на строительство и развитие инфраструктуры. Регулярно на вертолете облетает крупные строительные объекты. У всех моих крупных клиентах была на объектах и проверяла - смотрела!!!
С новым годом нашего губернатора!!! :drinks: :drinks: :drinks:

TREMP
10.01.2008, 19:59
В Москве самые безопасные дороги в России
10 января 2008, 10:45

В Москве, оказывается, самые безопасные дороги в России, передает РБК. К такому выводу пришли эксперты из Межрегионального центра "За безопасность российских дорог", которые составляют рейтинг аварийности в осенне-зимний период. И оказалось, что количество аварий в столице по отношению к общему количеству автомобилей невелико, но при этом в Москве самый высокий индекс обслуживания дорог.

Помимо Москвы относительно безопасные дороги оказались в Тюмени и Архангельске. А вот самые опасные трассы находятся в Омске и Набережных Челнах.

// auto.mail.ru

werewolf
10.01.2008, 23:30
Это по какому критерию они интересно считали... если со смертельным и "тяжким" то в Москве да, их не очень много (Хрен где разгонишся то особо), а вот "мелких" тысячи!!! Каждый день хоть одну но вижу! А если ВДРУГ зима неожиданно пришла :mlol: да еще снег идет- по 4-6 стабильно!!!!:yes:

TREMP
11.01.2008, 08:15
Может в удельном отношении исходя из количества авто?

Piton
13.01.2008, 01:43
В Москве самые безопасные дороги в России
10 января 2008, 10:45

В Москве, оказывается, самые безопасные дороги в России, передает РБК. К такому выводу пришли эксперты из Межрегионального центра "За безопасность российских дорог", которые составляют рейтинг аварийности в осенне-зимний период. И оказалось, что количество аварий в столице по отношению к общему количеству автомобилей невелико, но при этом в Москве самый высокий индекс обслуживания дорог.

Помимо Москвы относительно безопасные дороги оказались в Тюмени и Архангельске. А вот самые опасные трассы находятся в Омске и Набережных Челнах.

// auto.mail.ru

В Архангельске - потому что там дорог нету и машинам очень сложно передвигаться :rolleyes:

hattab
13.01.2008, 01:56
В Архангельске - потому что там дорог нету и машинам очень сложно передвигаться :rolleyes:

100% правда

miron
13.01.2008, 02:50
Что верно то верно!
Но Орловский тоннель пока еще на бумаге и до конца не известно когда его будут делать!
А на Непокоренных в сторону Гражданского постоянно большая пробка даже по выходным!

где вы вообще в Питере дороги видели? там хоть Лиговку закатали после трамвайных путей? а ночью вообще атас более-менее освещается невский лиговский -одна лампочка на 200м в сторону свернешь вообще мгла! Пробки!!! 3-5 циклов светофора для питерцев уже пробка!!:smile:

Piton
13.01.2008, 03:32
где вы вообще в Питере дороги видели? там хоть Лиговку закатали после трамвайных путей? а ночью вообще атас более-менее освещается невский лиговский -одна лампочка на 200м в сторону свернешь вообще мгла! Пробки!!! 3-5 циклов светофора для питерцев уже пробка!!:smile:

Где-то мы уже отвечали Москвичам в форуме по этому поводу!
Так что не надо поднимать опять склочную тему! Тем более, вроде как ребята из Москвы у нас не считают себя превыше всех!

ТАРАНТУЛ
13.01.2008, 12:13
НЕ нравятся дороги Петербурга,не к нам ездить,нам просторнее будет.
Какие лампочки?Высказывания времен Достоевского.Не надо судить об одном проспекте,который еще на реконструкции,о состоянии всех дорог Питера.

Piton
26.03.2008, 10:16
Наверное в курсе вчерашней погоды не только питерские ребята, но остальные слышали, что был сильный снегопад с ветром, штормовое предупреждение, вобщем жесть что творилось! Насыпало снегу столько, что создалось ощущение будто погодка за две зимы отыгралась!
Вобщем к теме!
Еду сегодня утром на работу. Снега по колено, даже на дорогах! Хоть по-тихоньку он и начинает таять, превращаясь в кашу!
... Улочка узенькая (Гжатская). Значит смотрю с парковки, перпендикулярно улице пытается выехать Пыжик 307. Выехал уже наполовину, но передние колеса буксуют. Думаю счас если мимо буду проезжать - как назло газанет и влетит мне в бочину. Остановился, вышел из машины, решив помочь - подтолкнуть. Смотрю в машине за рулем девушка а на переднем сидении парень сидит. Я ему - а ну ка нахер вылез и вперед толкать. Не ощущаешь,что девушка твоя застряла? Он вылез и мы давай толкать Пыжик. К слову сказать - бампера у этой машинку какие-то не вызывающие надежности, такое ощущение что из тонкого пластика сделаны. Дабы не проломить их невзначай, пытаюсь в капот упираться. Вобщем не суть. Толкаем значит. А женщина, ну наверно недавно за рулем, как только машинка начинает выезжать - глохнет. То ли сцепление от испуга бросает то ли что, вобщем машинка назад скатывается. Тяжеловато... За моим туром который перегородил движение собирается уже паравозик из машин, но никто не сигналит, но и не выходит на помощь. На улице мерзко, или всем пох...
Значит после некоторых попыток, которые заканчиваются тем что девушка бросает сцепление и машина глохнет оставаясь на передаче - говорю - давайте вперед проедьте - тут уже более менее укатали колею, потом с разгону и выедете. А она не может вперед - колеса прокручиваются на ровном месте :eek: И тут я обращаю внимание на резину - не поверите - она ЛЕТНЯЯ!!!!!:eek:
Я прихожу вне себя - спрашивая - а почему у вас летняя резина, дама? Она мне - я переобулась типа!
Я ей - вежливо - поставьте машину обратно на стоянку и едьте на такси или метро, как вам удобнее будет.
Она: А что я виновата, что снегопад пошел и снега намело?
Я в шоке :eek: - говорю ей - понимате, в такую погоду вы и сами можете в аварию попасть и других угробить на этой резине, причем запросто.
Так вот для чего пишу всё это - вижу на дороге кто-то застрял или помощь нужна - останавливаюсь - выхожу помочь, вроде как-то по-людски. А тут такое отношение к этому - что всякое желание отпадает. Такая безалаберность меня просто вводит по крайней мере в недоумение :confused: Я на Туареге бы в такую погоду на лете не поехал бы, а тут женщина, без большого стажа, на моноприводной. Страшно становится не столько за себя, сколь за окружающих!

Андрюха
26.03.2008, 10:35
Да дороги у нас просто супер:negative: И кто только придумал ремонтировать дороги квадратно-гнездовым способом, при том желательно таджиками и зимой (чтоб зимний коэффициент схватить). А сколько раз видел, как асфальт в это квадратное "гнездо", которое по весне станет ловушкой сваливают прямо на лед. И при всем этом стоимость ремонта у нас в разы превышает стоимость ремонта дорог в Финляндии например.

Lang
26.03.2008, 11:09
Анекдот в тему.
Американцы преложили в СССР построить дороги - ремонта не будет 50 лет!!!:good:
Наши предложили им построить дороги - в Америке безработицы не будет 50 лет!!!:crazy::rolleyes:

NaturalBornBlond
26.03.2008, 12:24
а у нас почти лето!!:vawe: :smile:
Тьфу-тьфу! Питерские непогоды до нас легко могут дойти! Думаю, что раньше середины апреля переобуваться не стоит...
Питон, тебе респект!
К сожалению, вокруг полно неадекватного народа, который делает только то, что им удобно в данную минуту, не задумываясь ни о последствиях, ни об окружающих людях. Ну просто видимо мозгов для этого маловато:confused:
Главное самому в таких ситуациях вести себя достойно (как ты и сделал), а остальное - на их совести.

Piton
26.03.2008, 13:15
Тьфу-тьфу! Питерские непогоды до нас легко могут дойти! Думаю, что раньше середины апреля переобуваться не стоит...
Питон, тебе респект!
К сожалению, вокруг полно неадекватного народа, который делает только то, что им удобно в данную минуту, не задумываясь ни о последствиях, ни об окружающих людях. Ну просто видимо мозгов для этого маловато:confused:
Главное самому в таких ситуациях вести себя достойно (как ты и сделал), а остальное - на их совести.

Я не помню рассказывал или нет. Но случился пару лет назад со мной такой случай, после которого я как-то повнимательнее и поотзывчивее стал к людям которые попадают в неприятности на дорогах.
Дело было осенью. Я ехал на тогда еще мерседесе (W211). На второй день после покупки. Еще эйфория не прошла даже. Так вот. Решил пробочку по обочине объехать. Причем обочина представляла из себя довольно приличную укатанную дорогу. Еду-еду и тут не с того ни с сего задние колеса проваливаются и машинка начинает буксовать. Останавливаюсь - смотрю - участок оказался размытым после очередного дождя и задние колеса наполовину в этом месиве. Даже дергаться не стал - бесполезно, только бы глубже закопался. Значит стою думаю, чтобы предпринять, заодно поглядывая какие-нить досочки, чтоб подложить под колеса! Картина не очень приятная для меня (слева пробка из сотен машин, а справа одинокий черный мерсик в поле стоит, блестит боками блин :crazy: ). и из машин те что в пробке по лицам читается "Самый хитрый мля!" Вобщем да :redface:
Пока тут осмысливаю ситуацию - смотрю - задним ходом по этой дорожке на которой стою едет восьмерка. Останавливается. Выходит парнишка и спрашивает трос есть? Давай дерну. Я если честно прозрел. настолько приятно, что такие люди есть инициативные, готовые помочь. Вобщем достаю трос, вкручиваю крюк, цепляю. Ему другой конец, он у себя за петлю под бампером... Дергает и...
... его петля отламывается... оставляя мою надежду на скорое вызволение из трясины :frown:
Я к нему - говорю извини, на денег - пусть приварят в сервисе обратно. Денего наотрез взять отказался. Уехал.
Через минут пять летит по этой дорожке, такой же хитрый, но умный - На Гранд Чирокки водила. Я ему машу - останавливается открывает окно - я ему - дерни плиз. Он говорит, что петли нету и т.д. и т.п. не за что зацепить и т.д. Вобщем я настаивать не стал...
Стою, смотрю на свой мерсик и слышу из-за спины шумок дизелька
Оборачиваюсь - Из пробки, через поребрик, по газону и меж деревьев ко мне прёт Паджерик!!! Вот здесь я прозрел. Открывается окно - там молодой парень с девушкой. Спрашивает: Дернуть? Я: Ну если не сложно!
Он вылазит из паджерика цепляет тросик и особо не напрягаясь вытаскивает меня :good: Слова благодарности из меня льются рекой. Типа уважуха и респект. Огромное спасибо :drinks: Денег брать не хотел, но я его упросил - чтоб пивко вечером выпил за мой счет в виде благодарности, в итоге взял.
Вобщем после этого случая изменился мой взгляд на ситуации, когда кому-то на дороге нужна помощь. Очень порадовал тот факт, что водитель восьмерки и паджерика сами проявили инициативу и оказали мне помощь. :good:

ЗЫ Девушка про которую писал в 18-м посте даже спасибо не сказала... :frown:

Андрюха
26.03.2008, 13:23
Да такое сейчас редко встретишь. Народ стал весь зашоренный какой-то, а некоторые просто запуганные. А вдруг он типа остановится, а из твоего мерсика братки выскочат - по телику то вон каждый день страшилками заваливают - типа помните "Человек у нас человеку волк". Вместо того, чтоб бабки пустить на усиление охраны порядка они часами передачи страшилки по всем каналам гоняют (даже боюсь представить сколько стоит помножить время такой передачи на стоимость минуты эфирного времени)

Piton
28.03.2008, 22:55
Подъезжаю сегодня к дому. Хочу запарковаться - мне дорогу переградила Газель (тент). Я упираюсь ей в капот и сижу жду, пока водила задом будет сдавать (т.к. не разъехаться, да и вообще Газель просто блокировала движение перед домом). Вместо этого выходят два мужика и направляются ко мне! Я опускаю окно. Спрашивают меня - не дернешь? Я - так вы что на ровном месте застряли? Нет, говорят, аккум сел, дерни пожалуйста мы с толкача попробуем завести!
Мной овладевают смешанные чуства. Первое - послать нах, второе - я же могу помочь, да и кроме меня кто им поможет - кругом легковушки, да и каждый может послать так же их как я. Будут всю ночь напротив подъезда у дома торчать. В конце концов склоняюсь ко второму варианту. В пользу него еще сыграло то - что хотелось посмотреть как в практике устанавливается фаркоп и как турик справится. Спрашиваю какая масса Газели. Он глянул у себя в техпаспорте - 1900кг (плюс по мелочи, короче 2тонны). Ну думаю проблем вроде быть не должно.
Фаркоп у меня съемный, не электро. Вобщем разобрался с фаркопом (кстати полезное наблюдение кто не в курсе - крышечка в бампере, которую надо снять перед установкой, открывается поворотом двух "крокодильчиков" по краям). Вобщем цепляю эту Газель. Прошу накинуть на трос их куртку, на всякий случай!
Сажусь - пониженную врубаю и по-тихонечку трогаюсь
Еду и жду когда "прцеп" даст о себе знать! Но к своему удивлению даже не почуствовал какогоо либо дискомфорта при движении с 2-х тонным прицепом. ТУАРЕГ ТРОНУЛСЯ КАК ОБЫЧНО, КАК-БУДТО НИКОГО И НЕ ТЯНУЛ ЗА СОБОЙ НА БУКСИРЕ!!!
Я в восторге.:good: Такого даже не ожидал. :good: Думал колеса будут прокручиваться (перед домом чистый лед, ей богу) - хоть бы хрен. Туарег потащил эту Газель, как воздушный шарик за собой. Через несколько секунд водила сигналит - мол завелась. Я останавливаюсь - выхожу. Море благодарностей и хороших слов от водилы Газели слышу. Турику тоже досталось. Говорит - машина :good: Так все продумано, такая мощная. Вобщем класс! Короче водила этой газели наверно теперь на дороге повнимательнее к Турикам нашим будет. Глядишь лишний раз уступит дорогу и пропустит!

Irbis
28.03.2008, 23:16
Сань молодец, похвально. :good:
Ты прям добрых дел мастер. :smile:
Скажу честно я бы не рискнул.:redface:

Serega_29rus
28.03.2008, 23:37
Саня, +5 помог людям!!! Еще и в силе своей машины заодно убедился. Почетно

Piton
29.03.2008, 00:03
Сань молодец, похвально. :good:
Ты прям добрых дел мастер. :smile:
Скажу честно я бы не рискнул.:redface:

Ген, я сам ломался. Все-таки жалко машинку новую. До этого привык на седанах ездить. А оказывается у тура тяга как у паровоза :good: Он эту Газель по сколькой дороге как пушинку тащит и не замечает. Непередаваемой ощущение гордости берет за наш авто!!! :good:

Саня, +5 помог людям!!! Еще и в силе своей машины заодно убедился. Почетно

Спасибо, Серег! :drinks:

Lion
29.03.2008, 00:18
Подъезжаю сегодня к дому. Хочу запарковаться - мне дорогу переградила Газель (тент). Я упираюсь ей в капот и сижу жду, пока водила задом будет сдавать (т.к. не разъехаться, да и вообще Газель просто блокировала движение перед домом). Вместо этого выходят два мужика и направляются ко мне! Я опускаю окно. Спрашивают меня - не дернешь? Я - так вы что на ровном месте застряли? Нет, говорят, аккум сел, дерни пожалуйста мы с толкача попробуем завести!
Мной овладевают смешанные чуства. Первое - послать нах, второе - я же могу помочь, да и кроме меня кто им поможет - кругом легковушки, да и каждый может послать так же их как я. Будут всю ночь напротив подъезда у дома торчать. В конце концов склоняюсь ко второму варианту. В пользу него еще сыграло то - что хотелось посмотреть как в практике устанавливается фаркоп и как турик справится. Спрашиваю какая масса Газели. Он глянул у себя в техпаспорте - 1900кг (плюс по мелочи, короче 2тонны). Ну думаю проблем вроде быть не должно.
Фаркоп у меня съемный, не электро. Вобщем разобрался с фаркопом (кстати полезное наблюдение кто не в курсе - крышечка в бампере, которую надо снять перед установкой, открывается поворотом двух "крокодильчиков" по краям). Вобщем цепляю эту Газель. Прошу накинуть на трос их куртку, на всякий случай!
Сажусь - пониженную врубаю и по-тихонечку трогаюсь
Еду и жду когда "прцеп" даст о себе знать! Но к своему удивлению даже не почуствовал какогоо либо дискомфорта при движении с 2-х тонным прицепом. ТУАРЕГ ТРОНУЛСЯ КАК ОБЫЧНО, КАК-БУДТО НИКОГО И НЕ ТЯНУЛ ЗА СОБОЙ НА БУКСИРЕ!!!
Я в восторге.:good: Такого даже не ожидал. :good: Думал колеса будут прокручиваться (перед домом чистый лед, ей богу) - хоть бы хрен. Туарег потащил эту Газель, как воздушный шарик за собой. Через несколько секунд водила сигналит - мол завелась. Я останавливаюсь - выхожу. Море благодарностей и хороших слов от водилы Газели слышу. Турику тоже досталось. Говорит - машина :good: Так все продумано, такая мощная. Вобщем класс! Короче водила этой газели наверно теперь на дороге повнимательнее к Турикам нашим будет. Глядишь лишний раз уступит дорогу и пропустит!
+100, Саня! Ты наверное в тот момент забыл что Туарег (правда 5-и литровый TDI), тягал за собой Боинга весом 146 тн?! :smile:

Lang
14.03.2009, 12:35
Платные, то платные, но последние слова коробят:Чиновники надеются...
- http://auto.mail.ru/article.html?id=28231

Shal
03.03.2010, 22:48
Русские дороги провоцирующие ДТП
http://www.youtube.com/watch?v=SqrPh8oq3Ss

Андрюха
04.03.2010, 10:41
Снимающий кстати отлично свою машину поставил - как раз отбойник получился для тех, кто в эту яму влетит:yes:

З.Ы. Ох уж мне эти желтые восклицательные знаки на дороге:mad:

kachubey
04.03.2010, 10:57
В Чувашии слава Богу дороги более менее в норме. От Н.Новгорода до Казани можно с ветерком гнать, ну если снег не идет конечно.

Артемий
04.03.2010, 11:14
А на кой хрен они все через обочину проезжают?:russian_ru: Неужели в Питере все так делают?:smile:

Piton
04.03.2010, 18:49
Снимающий кстати отлично свою машину поставил - как раз отбойник получился для тех, кто в эту яму влетит:yes:

З.Ы. Ох уж мне эти желтые восклицательные знаки на дороге:mad:

да ваще какой то дебил. Прям до ночи ждал пока кто нибудь влетит
Позвонил бы 911 и сообщил об аварийной ситуации, так нет, прям репортаж заснял, еще жалеет что не получилось аварию со встречкой в кадр поймать

Андрюха
05.03.2010, 09:13
да ваще какой то дебил. Прям до ночи ждал пока кто нибудь влетит
Позвонил бы 911 и сообщил об аварийной ситуации, так нет, прям репортаж заснял, еще жалеет что не получилось аварию со встречкой в кадр поймать

Молодой еще - зеленый - только права купил.
Вместо того, чтоб репортажи снимать лучше б ездить праильно по таким дорогам поучился и правильно машины ставить, чтоб в них потом другие не влетали и сосульки на них не сваливались. Всегда так удивительно видеть как чел ставит машину прямо под сосульками и уходит или на повороте раскорячит и спокойно валит по делам. О чем в этот момент думают - а потом приходят и начинают бегать вокруг своей авты - и кто это посмел ее поцарапать (или и как это сосулька посмела свалиться)

iBear
05.03.2010, 09:43
Вчера в первом часу ночи возвращался домой. Обычно езжу по Мытнинской набережной, но так как себя ужасно чувствовал, решил срезать по Добролюбова. Что собственно было ошибкой. Я и раньше знал, что она не в самом лучшем состоянии. НО то что открылось моему взору вчера повергло меня в ужас. Дорога просто разъедена, размыта,как быдто вчера была война и восстановить дороги ещё не успели. Еду 50 (!!!!), машину кидает из стороны в сторону, колёса с таким грохотом влетают в ямы, у меня сердце защемило... Пару раз падал в такие ямы, что когда из них на скорости (50 !!!!) вылетаешь из неё колёса земли не касаются. Потом по Пушкарской - такая же ситуация но усугублённая вмятинами в асфальте, плюс ко всему фонари не работают, при моём вчерашнем состоянии, вглядываться в даль у меня просто не получалось + выбоины видно, а кочки нет- ...Я думаю подвеске хана... :mad::mad::mad:

Volzhanin
05.03.2010, 13:08
iBear, Ты не ездил по трассе Саратов-Волгоград? От Камышина ж... полная:wacko: ямы глубиной 20-30см:wacko: Приходится применять чудеса фигурного вождения:russian_ru:

iBear
05.03.2010, 14:57
iBear, Ты не ездил по трассе Саратов-Волгоград? От Камышина ж... полная:wacko: ямы глубиной 20-30см:wacko: Приходится применять чудеса фигурного вождения:russian_ru:

Так то трасса, а это центр города! :eek:

Volzhanin
05.03.2010, 15:18
iBear, Я, на самом деле, перестал уже этому удивляться:frown: У нас в Волжском по некоторым улицам просто не езжу:negative:

Sergey-V6 TDI
05.03.2010, 16:34
Да, у весны есть один недостаток:
Асфальт сходит с дорог вместе со снегом.:rolleyes:

Андрюха
05.03.2010, 22:10
Да, у весны есть один недостаток:
Асфальт сходит с дорог вместе со снегом.:rolleyes:

Ну кому недостаток, а кому бабло в карман ежегодно:wink:

iBear
05.03.2010, 23:08
Я вот одного не пойму, 2 года назад ехали в Карелию, по Мурманке , какой то отрезок пути там - зеркало. Причём даже наша объездная не может похвастаться таким качеством покрытия. А ведь там проходят каждый день гружённые фуры, они бы с лёгкостью там колеи намяли. Но этого там почему то нет. Асфальт ровный, обочина очень ухоженная, засеянная мелкой травкой. Почему нельзя таким же асфальтом город раз заасфальтировать и не латать дыры каждый месяц?

Gorec
06.03.2010, 02:46
iBear, Это участок, перед Иссадом. Дорогу сделали перерд посещением города Тихвина в связи с возвращением иконы Тихвинской Божией Матери в ту бытность :biggrin: бывшим президентном ВВ Путиным да не будет имя сие в суе помянуто http://www.st-nikolas.orthodoxy.ru/news/tihvin_ikon.html

Он кстати на геликоптере прибыл:mlol::mlol::mlol: посему ремонт дороги был напрасен: не для людей она сделана, а для жопосбережения губернаторов, президентов и жополизов иже с ними пребывающими. Прости Господи, грешен я, ибо неадекватен и готов сквернословить при обсуждении дорох Санкт-Петербургской области:crazy::crazy::crazy:

Андрюха
07.03.2010, 08:54
Что ж они над Москвой то на геликоптерах не летают?! - стольких ежедневных пробок можно было избежать:mad:

iBear
07.03.2010, 11:50
Прости Господи, грешен я, ибо неадекватен и готов сквернословить при обсуждении дорох Санкт-Петербургской области

Аминь