PDA

Просмотр полной версии : Наружняя реклама.

Сергей009
25.10.2009, 18:12
Хочу попробывать дать рекламу своей конторы (строительство инженерных систем) на щитах вдоль магистралей. Хочу спросить кто-нибудь рекламировался так? эффективно, или нет? стоит вкладывать бабло если отдачи не будет.:russian_ru:

Danil
25.10.2009, 18:14
Наружка - расчет на частников, а у них больших объемов нет ИМХО:russian_ru:

Сергей009
25.10.2009, 20:44
Наружка - расчет на частников, а у них больших объемов нет ИМХО:russian_ru:

как кризис начался, так у юриков денег не стало, а вот у частников под подушкой заначки есть... все лето только за счет частных заказов и прожил.

Ju4ara
25.10.2009, 20:47
Питер. 24 щита наружки, отдал бабла немеряно. Толку ноль. Итог: никогда больше не иметь дело с щитовой рекламой.

Gru
25.10.2009, 21:52
Сергей009, щас наружная реклама на билболдах крайне малоэффективна... жена в рекламе трудиться - грит, ваще отдачи ноль :( лучше на радио попробовать

Добавлено через 6 минут 23 секунды
Сейчас еще раз обсудил с женой данный вопрос, наружка точно не пойдет, так как она рассчитана на широкую аудиторию.. ее будут видеть все подряд - и целевые и левые клиенты...

ее совет таков:
1. реклама в специализированных изданиях (пресса\интернет)
2. раскрутка сайта через ключевые слова (яндекс директ и аналоги)
3. участие в специализированных выставках, где можно напрямую общатся с первыми лицами своих потенциальных заказчков
4. про медиа рекламу (радио\ТВ) сказал, но жена говорит, что дорохо :(

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Вобщем, если нужна конссультация и выходы на рекламные агенства - волкам, телефон знаешь :)

Valdemar
26.10.2009, 09:52
Сергей009, Мой брат давал такую рекламу по ЖБИ. Эффект минимален. Сайт в инете рулит и бесплатные журналы типа "Стройка".

Marduk
26.10.2009, 10:04
Сергей009, Не стоит оно того.
Билборды ориентированны на большую аудиторию. Не малую роль в этом
виде рекламы играет узнаваемость бренда. Можно угрохать много денег
о тебе будут знать. Но! Это все равно, что палить из пушки по воробью.
То есть пороху истратишь много, а эффект получишь маленький или вобще не получишь!

Сергей009
26.10.2009, 11:15
Все понятно продолжаем рекламироваться на яндексе.:smile: