PDA

Просмотр полной версии : Пустячок, а приятно

mkv22
26.10.2009, 11:49
Великий и ужасный ДЕНЬ ЖЕСТЯНЩИКА наступил как и положено- неожиданно!:crazy:
Застал он меня в 250 км от дома, в аэропорту Новосибирска, где моя машинка целую неделю дожидалась меня из командировки.:wacko: Еще при посадке увидел в иллюминатор СНЕГ!!!:russian_ru:. Резина конечно же летняя!
Отогрел, оттаял авто, погрузились с двумя товарищами, и " в путь". Не буду утомлять подробностями дороги, суть повествования в другом. Несколько раз приходилось уходить на обочину, поскольку не хватало дистанции , несколько раз мои попутчики нервно сжимали ручки двери-до побеления пальцев. Было что-то еще.
В целом скажу- ни Туарег, ни водитель не подвели.
Попутчики мои- закоренелые японоводы, у одного ЛексусRX, у другого Паджеро.
Уже на подъезде к родному городу попали на сплошной лед. Торможу, уверенно рулю-катимся как на коньках. И тут неожиданно включается аварийка, САМА! В темноте, в напряженной тишине!!!:bomba::bomba::bomba:
Попутчики в один голос : - Что это???!!!
Очень спокойно объясняю- мол автомобиль сам оценил ситуацию, видит, что нам как-то хреново, как-то тяжело и он таким образом нам помогает. Мол предупреждает соседние машины.:yes:
Попутчики хором : - Ни куя себе!!!:biggrin:
Полная победа немецкого автопрома и нашего любимого Турика!!!:tongue:

Dru77
26.10.2009, 11:52
mkv22, зачод:good::good::good:

Advocat
26.10.2009, 12:23
mkv22, фигасе у вас там погоды нынче какие.
Отчет сильный:drinks:, а нервы видать у друзей слабые:rolleyes:

Олег555
26.10.2009, 14:57
Привет, Костя! Как ты умеешь управляться с Туриком мы видели: настоящему водителю - настоящий автомобиль!!!:good::drinks:

Gru
26.10.2009, 15:15
поздравляю камрад.. с крещением тебя... Тур и вправду сам аварийку включает :))))

partyman
26.10.2009, 15:18
Ага я тоже как то афекел когда в пол тормозил и аварийка врубилась, потом репу чесал =)

Байкер
26.10.2009, 15:26
Ага я тоже как то афекел когда в пол тормозил и аварийка врубилась, потом репу чесал =)

В след раз не себе репу чеши, а Турику за боковым зеркалом!! :rolleyes::drinks:

partyman
26.10.2009, 15:30
В след раз не себе репу чеши, а Турику за боковым зеркалом!! :rolleyes::drinks:

бгаааа может ему еще пива с фисташками под капот закинуть ? :biggrin:

Бурый
26.10.2009, 16:53
Вот это машина!!!Как она нас бережет и заботится!Просто супер:good:
:drinks:

alextka
26.10.2009, 18:39
Костя, привет!!!! В тебе ни разу и не сомневался:wink:, знаю, что справишься с любой ситуевиной!:good:
По поводу же аварийки при экстренном торможении - классная штука, конечно, но есть одно НО... Лечу я как-то раз по трассе - и тут из кустов менты. Я - по тормозам, пока радар меня не захватил... А аварийка, подлюка:confused:, выдала с головой!!!!!:redface: Менты были очень довольны!:rolleyes::crazy: