Просмотр полной версии : Охранный комплекс/ МЕТКА
Borich ©
26.10.2009, 16:35
Заканчивается первый год владения Туарегом и встал вопрос по продлении полиса КАСКО.
В своей компании посоветовали поставить или спутник или метку или техноблок.
Вобщем спуи=тник ИМХО при каско считаю деньги на ветер, техгоблок страшно.
Решил метку.
Посоветуте что-нить.
Задача - простейшая метка, тока для страховой в принципе. Не люблю вмешательства в штатные системы, а при наличии КАСКО так вообще бред (ИМХО)
Или посоветуйте что-то другое.
п.с. в принципе для страховой нужно сертификат, заказ наряд на установку и сами метки предъявить :)
autosecurity
26.10.2009, 16:50
Заканчивается первый год владения Туарегом и встал вопрос по продлении полиса КАСКО.
В своей компании посоветовали поставить или спутник или метку или техноблок.
Вобщем спуи=тник ИМХО при каско считаю деньги на ветер, техгоблок страшно.
Решил метку.
Посоветуте что-нить.
Задача - простейшая метка, тока для страховой в принципе. Не люблю вмешательства в штатные системы, а при наличии КАСКО так вообще бред (ИМХО)
Или посоветуйте что-то другое.
п.с. в принципе для страховой нужно сертификат, заказ наряд на установку и сами метки предъявить :)
Если только заказ-наряд, то ничем не помогу :tongue:, а если минимальный комплект с меткой, то могу предложить...., только CAN-модуль все равно надо будет ставить, для согласования аналоговой дополнительной системы с цифровой штатной.
Borich ©
26.10.2009, 17:00
цена такого комплекта с установкой конечно?
autosecurity
26.10.2009, 17:08
цена такого комплекта с установкой конечно?
Отправил в приват и просто меточные системы на выбор, и комплекс полный на рассмотрение, конечно с расценками.
Осторожно с этими метками сигналками (китайскими) не любит Тур вмешательств из вне.:drinks:
Borich ©
26.10.2009, 18:06
вот и я о том... сам не люблю Нештатные фигульки
stas34, если вмешательство квалифицированное, то все ок.
Borich ©, есть замок капота или нет? Если уже есть, ставь skybrake. Если нет - Pandect + модуль управления замком капота HM-05 + электромехан замок капота. Метку прячем в подкапотное пространство. Метка в салоне-деньги на ветер )))
garik_sun
26.10.2009, 19:11
и переходник на подключение к компутеру в салоне не забудь - стоит это хозяйство поставить вместе с работой около 2-3 тыс руб.:good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot