Просмотр полной версии : Настил пола богажного отделения, двусторонний коврик (Резина/Ткань)
met chel
31.12.2007, 16:08
Обнаружил при расшифровке VIN (Буцефалу респект!:good: ) такую опцию. Настил пола богажного отделения, двусторонний коврик (Резина/Ткань).:eek: Я ее точно не заказывал.Ну дело не в этом.:russian_ru: Пошел посмотрел в машину , ничего не обнаружил похожего (может не так смотрел?). Смотрел на форуме у комрадов, такой фичи нет(или не нашел). Уважаемые Туарегисты , подскажите что из себя представляет данная опция , где ее найти в богажнике (ведь пишут ,что есть:rolleyes: ) и как пользовать. Заранее благодарен.:redface: :hi:
Обнаружил при расшифровке VIN (Буцефалу респект!:good: ) такую опцию. Настил пола богажного отделения, двусторонний коврик (Резина/Ткань).:eek: Я ее точно не заказывал.Ну дело не в этом.:russian_ru: Пошел посмотрел в машину , ничего не обнаружил похожего (может не так смотрел?). Смотрел на форуме у комрадов, такой фичи нет(или не нашел). Уважаемые Туарегисты , подскажите что из себя представляет данная опция , где ее найти в богажнике (ведь пишут ,что есть:rolleyes: ) и как пользовать. Заранее благодарен.:redface: :hi:
Если не заказывал, то его нет.
Я покупал его отдельно у дилера после прехода машины.
Стоит: 7.645 руб. Подробно о нем есть в мануале: Органы управления и оборудование. Выпуск 3.1 Стр. 135.
met chel
31.12.2007, 17:20
Если не заказывал, то его нет.
Я покупал его отдельно у дилера после прехода машины.
Стоит: 7.645 руб. Подробно о нем есть в мануале: Органы управления и оборудование. Выпуск 3.1 Стр. 135.
Значит ошибка. Но ведь не написано , что Без и для чего тогда упоминается Настил пола богажного отделения, двусторонний коврик (Резина/Ткань).
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1136&page=2
Заказл этот коврик с машиной, но до сих пор не открывал. Какой-то он длинный слишком (занимет всю нишу в багажнике будучи сложенным вдвое) ...может еще и заднюю часть спинки сидения закрывает:russian_ru:
met chel
31.12.2007, 17:55
Заказл этот коврик с машиной, но до сих пор не открывал. Какой-то он длинный слишком (занимет всю нишу в багажнике будучи сложенным вдвое) ...может еще и заднюю часть спинки сидения закрывает:russian_ru:
Хорошо было бы на него посмотреть.:redface: А то получается я как бы тоже его имею , но ни разу не видел (или не нашел:eek: ).:helpz:
Хорошо было бы на него посмотреть.:redface: А то получается я как бы тоже его имею , но ни разу не видел (или не нашел:eek: ).:helpz:
Теперь уже в следщем году :biggrin:
:santa:
Вещь обалденная. Длинный, потому что может использоваться и при сложенных сидениях. Он действительно двухсторонний.
Вещь обалденная. Длинный, потому что может использоваться и при сложенных сидениях. Он действительно двухсторонний.
Вот и я о том же. :good:
Когда перевожу крупно габаритные грузы, складываю сидения и растилаю его не тканевой стороной в верх во всю длинну. Там есть даже ремешки для его крепления.
А когда возвращаю сидения в исходную, его складываю пополам в багажнике и чисто и удобно. :good: :good: :good:
Если нет коврика в багажнике,значит официалы вытащили,советую сходить к ним и уточнить идет он к твоей машине или нет,если должен быть,требуй с них коврик!Правда сейчас уже трудно будет им доказать был он у тебя или нет.
Если нет коврика в багажнике,значит официалы вытащили,советую сходить к ним и уточнить идет он к твоей машине или нет,если должен быть,требуй с них коврик!Правда сейчас уже трудно будет им доказать был он у тебя или нет.
должен быть -надо требовать
met chel
03.01.2008, 11:10
должен быть -надо требовать
Как требовать? Я же не заказывал. Сегодня посмотрел и убедился что нет коврика.:frown: Ошиблись наверное.:russian_ru:
Как требовать? Я же не заказывал. Сегодня посмотрел и убедился что нет коврика.:frown: Ошиблись наверное.:russian_ru:
Если не заказывал, а соотвецтвено не платил за него, то кто же тебе его бесплатно положит, это же опция!!! :rolleyes: :mlol: :rolleyes:
Если не заказывал, а соотвецтвено не платил за него, то кто же тебе его бесплатно положит, это же опция!!! :rolleyes: :mlol: :rolleyes:
странно, тогда почему в расшифрофке вина он есть??? может быть манагеры в тихую заказали эту опцию, за его деньги, а по приходу авто вытащили???? плюс- минус 7-10 тысяч и не заметишь при заказе такой машины.....
met chel
03.01.2008, 17:58
странно, тогда почему в расшифрофке вина он есть??? может быть манагеры в тихую заказали эту опцию, за его деньги, а по приходу авто вытащили???? плюс- минус 7-10 тысяч и не заметишь при заказе такой машины.....
Скорее всего Володя, ты прав.:good: Поглядеть бы какой он - резиновый коврик?:rolleyes: И как он вытаскивается? Денис фотки вроде обещал разместить. :vawe:
skripach
08.01.2008, 15:45
драсте:vawe: :drinks: я правильно понимаю, коврик о котором идет речь стоит в каталоге под кодом 6SJ?:umnik2: заранее спасибо:smile:
драсте:vawe: :drinks: я правильно понимаю, коврик о котором идет речь стоит в каталоге под кодом 6SJ?:umnik2: заранее спасибо:smile:
Совершенно верно.
Привет !
Хотел заказать этот двусторонний коврик. Насколько понял - нужно прийти к официалам и сказат волшебный код 6SJ. У одних был - полная неразбериха, хотя с девочкой искали полчаса. У кого есть точный номер детали - подкинте, плз.:smile:
это номер опции при заказе нового тура. Номер самого ковра зависит от цвета слона, см картинку.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090212/thumbs/RkV1S6CF3v.png (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/13173879.html)
А я сделал по другому.Купил ткань ПВХ 2,5метра,растелил в багажнике,сделал разметку под крепежи приклеил через ткань тесьму(4шт.на полу и 2шт. на спинках сидений) и вырезал по дну багажника.По краям оставил по 2см.бортики и получилось следующее:при раскладывании сидений все пространство покрывает эта ткань.ПВХ очень практична(из нее делают лодки,байдарки)хорошо моется,не промокает.Стоит 200руб п/метр при ширине 1,4м.Время изготовления 1час.Всем удачи.
Dimond, а можно сфотографировать сие изобретение? как оно в жизни выглядит?
Интересно былобы увидеть фотки двустороннего коврика в действии ? :biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot