PDA

Просмотр полной версии : Самый большо медведь Гризли, добытый человеком

Лектор
26.10.2009, 18:48
http://www.3dplanet.ru/index.php?newsid=6188
Больше 4 метров:eek:

Andreas
26.10.2009, 18:56
ужас ... обглоданный человек....вторая фотка...

alextka
26.10.2009, 19:10
Да уж, монстр... У нас на севере области в позапрошлом году так же завалили людоеда (убил около 2х десятков человек), тоже зверюга был - более 600 кг. Правда, там специальная облава была - всех егерей согнали.

Andreas
26.10.2009, 19:12
Да уж, монстр... У нас на севере области в позапрошлом году так же завалили людоеда (убил около 2х десятков человек), тоже зверюга был - более 600 кг. Правда, там специальная облава была - всех егерей согнали.

шатун? или летом?

Лектор
26.10.2009, 19:13
alextka, 20 человек!?? ох...еть:eek:

Andreas
26.10.2009, 19:16
черный юмор: таких медведей надо тайно продавать правительству Китая, будет природный контроль численности популяции китайцев)

Hirurg
26.10.2009, 19:17

Леш...я на севера наши без оружия больше ни ни:eek:

alextka
26.10.2009, 19:27
шатун? или летом?

alextka, 20 человек!?? ох...еть:eek:

черный юмор: таких медведей надо тайно продавать правительству Китая, будет природный контроль численности популяции китайцев)

Леш...я на севера наши без оружия больше ни ни:eek:
Изначально был шатуном. А потом, распробовав человечины - как говорит Виктор (это охотинспектор, с которым мы чаще всего охотимся, на его счету более полусотни(!!!) добытых медведей), зверь уже не может остановиться - добыча вкусная, легкая и безопасная. Тот, про кого я пишу - более полутора лет убивал, находили останки и туристов, и охотников, и ягодников, а тотальную облаву объявили только тогда, когда он завалил какую-то "шишку", мажора, в общем. Ну, для нашей страны типичная ситуация.
Вот, в начале декабря туда поеду - фотки отсканирую и выложу.
2Сане ака Хирург - в твоей шутке - лишь доля шутки. Те водопады весной-летом-осенью - относительно безопасны из-за огромного потока народа. А в принципе. В ТЕХ КРАЯХ НАРОД В ТАЙГУ БЕЗ ОРУЖИЯ НЕ ХОДИТ - медведей (а впоследний год и волков) расплодилось немеряно!!!

Andreas
26.10.2009, 19:32
Вот, в начале декабря туда поеду - фотки отсканирую и выложу
давай, уж, аккуратнее там... Калаш возьми, что ли...

alextka
26.10.2009, 19:55
давай, уж, аккуратнее там... Калаш возьми, что ли...

Андрюх, я для начала в Москву послезавтра намылюсь:wink:, полдня буду доступен, и без Калаша!:rolleyes::crazy: