PDA

Просмотр полной версии : Не оставляйте ничего в машине - разбили стекло

Serge
27.10.2009, 19:55
Камрады не расслабляйтесь - ничего не оставляйте в салоне... Сегодня супруга оставила в машине спортивную сумку с формой и, выйдя из офиса после работы, обнаружила ее отсутствие... А также разбитое стекло задней двери.:mad: Это в центре города, на Садовом кольце, где оживленное движение и полно народа... Теперь, начнется гимор с аварийным комиссаром, направлением на ремонт, записью на сервис, ездой с заклееным окном... И время, время, на все нужно время.. Будьте бдительны!!!:hi:

SevA
27.10.2009, 20:00
:frown: Зая пусть не расстраивается! в другой теме писал, моя седня 221 **** тоже предстоит ремонт Кушки, хотя наврно по прошествию зимы дум делать.

Shal
27.10.2009, 20:02
Serge сочуствую:cool: В салоне ничего не оставляю уже давно....

Кокс
27.10.2009, 21:12
А я всегда говорю что бы не оставляли!

Давайте там разруливайте скорее:vawe:
Фанэрку вставь в конце концов:biggrin:

Gru
27.10.2009, 21:43
я сделал проще - утром обнаружил, заклеил скотчем, позвонил в страховую, приехал в обед написал заявку по КАСКО, потом сразу поехал на установку в МОБИСКАР. 3500р и 40 минут. Тонировка 500р уже в выхи спокойно.. тоже день потерял, но.. такова жизнь :(

держись, не кисни

Serge
27.10.2009, 22:04
да, я не кисну.. Просто, машина нужна каждый день, без стекла особо не поездишь - значит придется этим заниматься в ущерб другим делам. Времени жалко...

RustyTankard
27.10.2009, 22:21
вот ведь не хорошие люди:mad:
сочувствую:frown: вроде мелочь, а на время попадалово
желаю побыстрее разрешить проблему

Матроскин
27.10.2009, 22:42
Вот уроды:mad:
Ну ничего, теперь будет зато новое стекло:smile::drinks:

Vartex
27.10.2009, 22:43
Serge,Сереж сочувствую,время жалко.А у тебя затонирована была или нет,что то не помню.
Да и года три назад показывали сюжет по тв,вскрывали машину на Петровке 38,никто внимания так и не обратил:frown:.
Побыстрей тебе решить все проблемы.

Serge
27.10.2009, 22:50
Serge,Сереж сочувствую,время жалко.А у тебя затонирована была или нет,что то не помню.
Да и года три назад показывали сюжет по тв,вскрывали машину на Петровке 38,никто внимания так и не обратил:frown:.
Побыстрей тебе решить все проблемы.

Вов, это не Туарег, это Зайкина А4, не тонированная...

Werkstatt
27.10.2009, 23:01
Богажнег - вот, что помогает всегда в туманном Петербурге!

Serge
27.10.2009, 23:05
Богажнег - вот, что помогает всегда в туманном Петербурге!

Ну, теперь то точно так и будет...:smile:

Werkstatt
27.10.2009, 23:07
Ну, теперь то точно так и будет...:smile:
Ни куртяпки, ни какого пакета лишнего!:hi:

Vartex
27.10.2009, 23:09
Вов, это не Туарег, это Зайкина А4, не тонированная...
Блин , чтож эти...... люди до чужого добра так падки.Пусть не расстраивается ,есть повод немного обновить гардероб:vawe:.
Надеюсь что замена стекла не займет много времени.

Байкер
28.10.2009, 08:12
Serge, Принимай слболезнования! Найдещь гадов - пиши - будем пинать вместе!! :drinks:

Год назад тоже разбили - сперли ноут... Отошел в кафе на 10 мин сделать заказ. Тонированно в ноль было! :crazy:

Олежка5050
28.10.2009, 10:04
Сколько об этом писали и все равно кто нить да что то оставит. В авто боюсь оставлять даже листик бумаги. Как я понял ворюги ,козлы, через тонировку фонариком скветят в салон и сматрят что им оставили. Раз пришлось несколько дней ездить с левым передним разбитым. Всем бдительности!!!!:hi:

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Serge, Принимай слболезнования! Найдещь гадов - пиши - будем пинать вместе!! :drinks:

Год назад тоже разбили - сперли ноут... Отошел в кафе на 10 мин сделать заказ. Тонированно в ноль было! :crazy:
А что в кафе заказывал???? Следующий раз заказывай сразу то что оставил в афто!:biggrin:

Бурый
28.10.2009, 10:41
У меня друган тоже на ТУРе, после спортзала решили с женой в кино сходить!Спортивные сумки с формой в багажник закинули и пошли,а на заднем коврике еще портфель с ноутбуком был.Ну вот вернулся сел в машину,говорит не пойму почему на подлокотнике стекла мелкие,назад повернулся -стекло разбито!Так он остался без ноутбука и без вещей спортивных:frown:.
Не переживай Serge не ты первый, не ты последний.
Я вот тоже иногда оставляю какую нибудь хрень,выхожу и думаю ,блин в пакете ничего нет,а какой-нибудь наркоман может стекло разбить.Но с другой стороны не таскать же все с собой.:russian_ru:

Байкер
28.10.2009, 10:44
А что в кафе заказывал???? Следующий раз заказывай сразу то что оставил в афто!:biggrin:

Боюсь что в суши-баре ноутбук не закажешь, только если тоже спизд*ть... :rolleyes:

Advocat
28.10.2009, 11:42
Serge, сочуствую, надеюсь что обошлось малой кровью, потери времени конечно будут существенные, но расстраиваться сильно не надо....
У моих соседей по даче, сегодня ночью машину угнали прям от дома, машине года еще не было...:frown:

Serge
28.10.2009, 12:03
Serge, потери времени конечно будут существенные, frown:

Точно... Сегодня уже час потерял - обклеивал дверь полиэтиленовой пленкой.:smile: Может так и оставить, чтобы этим уродам удобнее было...?:crazy:

Hamster
28.10.2009, 12:08
да Serge, не переживай... стекло можно поменять, а вот нервы не восстанавливаются...

кстати, интересно, бронировка стекол помогает?

Advocat
28.10.2009, 12:09
Может так и оставить, чтобы этим уродам удобнее было...?
Как вариант, могу предложить поликарбонат:crazy:

Serge, смотрю хоть и неприятно, но настроение нормальное...это хорошо:good:

Freem
28.10.2009, 13:32
Serge, сочувствую! Знали бы они какому хорошему человеку подлянку сделали - извинились бы и стекло сами вставили :yes:

Я всегда ухожу из машины "как навсегда" :smile: То есть ничего ценного (документы/ключи/ноуты) никогда не оставляю.

Serge
28.10.2009, 13:56
Serge, извинились бы и стекло сами вставили :yes:

Гы-гы... И еще машину бы помыли "ветошью из собственных одежд" (с) и давление в шинах проверили...:rolleyes:

$ilver
28.10.2009, 14:06
Серж сочувствую тебе и Зае :frown: может сегодня вечером зальём горе :redface:

Serge
28.10.2009, 14:11
Серж сочувствую тебе и Зае :frown: может сегодня вечером зальём горе :redface:

А так как мы с ней не пьем, то с удовольствием посмотрим, как вы заливаете...:mlol:

Natali-Natali
28.10.2009, 14:23
Serge, очень жаль,что такое случилось:frown:
Самое главное,чтобы Зая сильно не расстраивалась.

Andreas
28.10.2009, 19:29
Серега, ты знаешь, я уже все сказал, а для комрадов инфа почти по теме. Пару месяцев назад затонировал (или забронировал) боковые стекла пленкой, прозрачной, но толстой. Безусловно, при длительной стоянке это не поможет, но быстро разбить стекло, нырнуть и с3,16здить че-нить - не должно получиться, т.к. пленка действительно толстая, с одного удара (не гипер-удара, конечно) не пробиться.
А по теме - багажнеГ РУЛЕД! Не грустите, в тяпницу пятнем!
ps переложил сегодня зонтег дорогостоящий из салона тудой..

Фанис
28.10.2009, 19:45
Везде и всюду твердят не оставляйте в салоне вещи на виду. Так нет мы на одни и те же грабли готовы наступать раз за разом, каждый раз считая что с нами этого не может произойти. Отойду то всего на минутку. А им на все про все необходимо секунд пять.

Сами их провоцируем. Сами же за это и отвечаем.

Serge
28.10.2009, 22:50
Везде и всюду твердят не оставляйте в салоне вещи на виду. Так нет мы на одни и те же грабли готовы наступать раз за разом, каждый раз считая что с нами этого не может произойти. Отойду то всего на минутку. А им на все про все необходимо секунд пять.

Сами их провоцируем. Сами же за это и отвечаем.

Увы, да....

Олежка5050
29.10.2009, 09:32
Серега, ты знаешь, я уже все сказал, а для комрадов инфа почти по теме. Пару месяцев назад затонировал (или забронировал) боковые стекла пленкой, прозрачной, но толстой. Безусловно, при длительной стоянке это не поможет, но быстро разбить стекло, нырнуть и с3,16здить че-нить - не должно получиться, т.к. пленка действительно толстая, с одного удара (не гипер-удара, конечно) не пробиться.
А по теме - багажнеГ РУЛЕД! Не грустите, в тяпницу пятнем!
ps переложил сегодня зонтег дорогостоящий из салона тудой..

Зря комрад надеешся на эту пленку!!!!! У меня на служебной Сонате боковое заднее стекло выбили таким здоровым камнем что я охренел:eek:. А метнули с такой силой что повредили ообивку двери напротив. Стекла были затонированы обычной пленкой. Так что я так думаю , если бы у меня там фанера стояла бы, то и она бы вылетела как пробка. Хотя где то может эта бронь и моможет!!!!!:vawe:

Valdemar
29.10.2009, 13:48
В машине моей жены, на прошлой неделе, уже в третий раз высадили стекло (машина возле дома). В этот раз пошли и написали заяву в милицию. А вообще у нас в районе участились случаи краж из машин. И все это происходит "волнами", нет-нет, а тут раз и 7-10 машин обнесено. У товарища в Диско 3 тоже уже три раза били стекло. Первый раз вынули ноут, второй и третий раз ни чего не было в машине. Милиция говорит, что это промышляют наркоманы. На мое предложение "давайте посмотрим записи с камер наблюдения" - улыбаются, говорят что у камер плохое разрешение и при ночной съемке ни чего не разгладеть. В общем чтобы увидеть лицо вора он должен остановиться возле камеры на несколько секунд и все это должно быть при осввещении (не важно дневном или лампочка). Вот такая ерунда. У меня есть мысль, организовать потерпевших и устраивать дежурства (как Бывалый это делал), а вдруг повезет.

P.S. В году в 93-м, мой сосед купил себе Паджерика. Машину ставил под окна. На второй день ему разбили стекло и вытряхнули из машины все, что можно. Стекло он вставил, воткнул новую магнитолу и так остваил возле подъезда. А поздно вечером он с подушкой и ружьишком лег на заднее сиденье и стал караулить. В итоге: из двух уродов был пойман один и реально покалечен, после чего сдан в милицию. Но того отпустили, т.к. он ни чего не успел украсть, а просто разбил стекло. Сказали, что нужно было дождаться пока он вытащит магнитолу и после этого его брать. Это потом сосед придумал, что можно было сначала их поймать, а потом выдернуть магнитоллу.

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Andreas, Андрей, расскажи подробнее про пленку, где делал и что по деньгам. А то я видел ролик в интернете, там один дядька со всей дури лупит по стеклу и только после сотни ударов.

timurrus
29.10.2009, 16:24
Приятель пачку сигарет оставил в авто на сидении. Итог - минус стекло. Давно известно, просто как жить то, если жить с мыслями что кругом воры одни. Стекло хрен с ним, там зеркала снимаются на раз, а они подороже (((

terkaren
07.01.2010, 00:35
всем привет. аналогичный случай. Только приобрел 31.12.2009 туарег. 2.01.2010 поехал на нем в Питер. 4.01.2010 после проведенного часа-полутора в Кунсткамере вышел на улицу и обнаружил выбитое стекло водительское и украденный КПК. Главное, никогда раньше его не оставлял. А тут вдруг забыл забрать из машины. Стекла по всему салону валялись. Вызвал ментов и сервис мобильный с пылесосом. Ждал часа три. После этого все сделали мне. Заклеил и поперся в Москву заклееный. Сразу почувстовал достаточно хорошую все-таки шумоизоляцию в туре. Так как не смог ехать больше 80 км/ч по трассе. Шумно было очень с пленкой этой. Приехал к 9 утра в Ганзу. Там поменяли стекло (3890 стекло + 4800 работа). Тонироку предлагали за 1500 сделать, но я у друзей сделал за 800 руб.
Итог: НИКОГДА И НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ В МАШИНЕ !
и кстати в ганзу езжить на сервис тоже не стоит. Там мастер-приемщик кузовного так со мной общался, как будто бы я ему денег должен и не отдаю уже второй год !

garik_sun
07.01.2010, 19:22
У жены как-то случайно обнаружил хрень на двери водителя.
Хрень из себя выглядит так, как будто кто-то засунул спицу (линейку) сверху стекла и пытался стекло опустить.
В итоге пластиковый обод, который вокруг стекла, раскурочен, млин.

К чему бы это. Менять эту куйню лень. Жена ес-но жалуется на шумность ...:russian_ru:

Kolya
04.05.2010, 09:15
Вчера вернулись поздно из сада, беспечно кинули телефон в подстаканник, с утра - правого переднего стекла нет, всё внутри завалено осколками. Благо застрахована.

Мораль - не оставляйте ничего на виду в машине!

Байкер
04.05.2010, 10:29
Kolya, мораль сей басни уже настолько на слуху у всех..... Но все равно случается...

Сочувствую... :frown: :frown: :frown:

Олежка5050
04.05.2010, 22:26
Зато на Огородном в сервисе быстренько меняют разбитое стекло на новое . В день обращения
что очень удобно! С утра сфоткал в СК. и в сервис (заранее позвонив), а там тебя ждут!!! Романтика!:vawe::biggrin:

Serge
01.09.2010, 23:54
Все предыдущее ничему меня не научило...:russian_ru:
Сегодня выйдя из магазина, в котором пробыл 20 минут, обнаружил выбитое заднее левое стекло и отсутствие оставленного портфеля...:mad:
Не считая материальных ценностей, выражаясь милицейским протоколом - ущерб значительный, там был ноутбук, а в нем вся жизнь...
Голова взрывается, пытаясь вспомнить все файлы, но это нереально... Жизнь теперь будет напоминать об отсутствии нужной информации в самый неподходящий момент...:russian_ru:
И сорвется много дел, много связей, много данных обещаний, много пропущенных событий, а может быть пострадает репутация...
КАМРАДЫ!!! Возвращаясь к началу этой старой темы - не думайте, что со мной это не произойдет...
ЭТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ С КАЖДЫМ!!!
БЕСПРЕДЕЛ РАСТЕТ С КАЖДЫМ ДНЕМ!!!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!

Mr.Userr
01.09.2010, 23:57
Serge, Серега, сочувствую! Что тут еще скажешь...

macos
02.09.2010, 00:01
Сегодня выйдя из магазина, в котором пробыл 20 минут, обнаружил выбитое заднее левое стекло и отсутствие оставленного портфеля...:mad:
Не считая материальных ценностей, выражаясь милицейским протоколом - ущерб значительный, там был ноутбук, а в нем вся жизнь...
Голова взрывается, пытаясь вспомнить все файлы, но это нереально... Жизнь теперь будет напоминать об отсутствии нужной информации в самый неподходящий момент...:russian_ru:
И сорвется много дел, много связей, много данных обещаний, много пропущенных событий, а может быть пострадает репутация...
КАМРАДЫ!!! Возвращаясь к началу этой старой темы - не думайте, что со мной это не произойдет...
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!

Да чтож такое то, Сергей... :frown: Но портфель оставлять - ацкая беспечность. Очень сочувствую.

голубой металлик
02.09.2010, 00:01
Скажу как в "Южном Парке" (когда из серии в серию убивают Кенни): "Сволочи!!!"

Кирсан
02.09.2010, 00:35
Лет 5-6 назад (была Mazda 6) вскрыли багажник у меня около магазина "Седьмой континент" на Изумрудной ул. Видимо вскрывали сканером. Не пикнула вообще (была сигналка с обратной связью "хорошая"). Забрали ноут и портфель с доками :mad: Все помойки облазил, думал хоть из портфеля документы скинули. Ничего не нашел. Было под новый год.

Serge
02.09.2010, 00:45
Вот только надежда и остается - может предложат ноут за вознаграждение...

macos
02.09.2010, 00:47
Вот только надежда и остается - может предложат ноут за вознаграждение...

Да продать легче, не вариант. Забудь о нем. :frown:

CITY
02.09.2010, 06:27
Serge, сочувствую:frown: Стекло хрен с ним, а вот инфа на ноуте........

kvades
02.09.2010, 07:13
Сочуствую. Без инфы беда.
Но backup тебе в помощь. Не уж-то ничего не резервировал.

Andreas
02.09.2010, 08:28
Серый, сочувствую.
Теперь ты понимаешь, почему всегда я хожу в магазин с чемоданом..

SevA
02.09.2010, 08:39
Серёг :frown: Не расстраивайся былого не вернуть, надо смотреть вперёд:yes: Сам стараюсь по максимуму все убирать с глаз, тем более машина не тонирована.
Серёг не печалься, все образуется!:wink:

Vartex
02.09.2010, 09:27
Сергей,сочувствую....Недавно вечером заметил около дома черные ходили заглядывали в машины,сейчас все убираю из салона...

Dmytro
02.09.2010, 12:06
Serge, на выносной хард не копировал ни разу? :frown: как это знакомо всё, вот итить-колотить.... депрессия гарантирована.... :frown:
Голубой металлик, они говорят там: bastards :crazy:

Олежка5050
02.09.2010, 21:38
Как не грусно, но народ вообще ни чем не глумиться, утром седны вышел а удома два Рав 4, Шеви -таз, и ЛК-прадо, поснимали запаски:eek:,

Volzhanin
02.09.2010, 21:57
Серега, сочувствую:russian_ru:

Grisha
02.09.2010, 23:07
Сереж - очень жаль! Мои искренние.:hi:
Не тонированная - основная причина. Как не крути. Авто жены первым делом затонировал именно по вещевой причине, а уж потом по дебилизму на дороге. Да и солнце не так печет. Сам напрягаюсь со страховой. Тоже меня покоцали. Но это пройдет! :biggrin::drinks:

Роман@V6_TDI
03.09.2010, 09:22
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!

Да уж. Это печально.
Вот почему я за тонировку задних стекол. Вот почему многие делают дополнительное усиление стекол.
Лично сам страдал раза 3 от Сволочей. Одну сволочь лично поймал около дома - чурка обкуренный, он был с напарником (который на мое счастье первым убежал, а мог и заточкой пырнуть, пока я его подельника выковыривал из машины).
Что касается ноута - я все доки стараюсь держать на флэшке и при этом обязательно делать архив дома и на работе на внешние 2Тб диски.
В июне сам поселям флешку с ОЧЕНЬ важными доками и работой за месяц (копий не было). Пришлось в сжатые сроки (1 неделя) все переделать. После этого взял за правило личный ноут всегда с собой забираю (благо он у меня маленький - 11"), и копии ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Касательно связей и контактов - именно по этой причине я выбрал себе телефон BlackBerry - в нем у меня есть все, и каждый раз дома делается автоматический бэкап и синхронизация контактов и почты. Удобно и не так рисковано. Скоро и жену переведу на BlackBerry - пока определяюсь с моделью и поставщиком (хочу с русской клавой и с WiFi).

Серега - у тебя же iPhone - почему в нем не хранил копии синхронизации? Все от нашей беспечности.

Advocat
03.09.2010, 11:10
М да...Сергей, сочувствую, надеюсь что что нибудь из ценной информации находящейся на похищенном ноуте где то продублированна.
Что за напасть то такая у тебя....:frown::russian_ru:
Может кто то пропас и видел что у тебя чемодан в багажнике лежит?
Крепись.:hi:

RAP4uK
03.09.2010, 12:26
Serge,

сочувствую...

Bronco
07.09.2010, 14:28
Влился в тему...:frown:
Утромв ржаном закуте, где златятся рогожи в ряд... выезжаю со Щелчка на внутренний МКАД, кто знает - там лукойловская заправка есть... Собираюсь ехать в Тулу, в командировку, на заднем сиденье за моей спиной - спортивная сумка со шмотками, на ней сверху - плащ (я его, правда, не очень любил...) Во-о-т, а внизу стоит портфель с документами, ключами и прочей лабудой. Обычно я еще и ноут засовываю в сумку, чтобы меньше вещей цеплять при выходе из машины, но в этот раз поленился...
Становлюсь у крайней колонки (дальняя от здания заправки) вставляю пистолет, иду платить. Заплатил, вышел и сразу остановился покормить терминал оплаты связи. Возвращаюсь к машине:eek::eek::eek::
- заднее левое окно разбито;
- плаща нет (вообще-то, я его не очень...);
- сумки нет...
А портфель на месте:mlol:
Ну и колесо пробито заднее левое...
Веселого, конечно мало, такая шняга со мной впервые... И вещи жалко - среди прочего галстук Cerutti, подареный любимой, ну прочая мелкая но трогательная хрень...

Вызвал ментов (или полицию? короче - позвонил, приехали менты), сфотографировали все, и пригласили к себе на дачу показаний.
Сказали - возможно, пытались проиграть "барсеточный" вариант, прокололи колесо, но, поскольку окна не тонированные, соблазнились сумкой... На этой заправке, со слов ментов, грузины подобным промышляют...На этом и разошлись.
Как позже оказалось - на этом забавное не закончилось...
Залатал колесо, приехал в управление УВД ВАО "Северное Измайлово", машино поставил левым боком вплотную к какому-то гаражу, пошел.
Написал заявление, отдал, попросили подождать... А я отлить хочу - аж слезы наворачиваются: с пол восьмого вокруг машины на холоде, потом в прохладную машину... короче - ХОЧУ!
- Дядечка-дежурный, - говорю майору (или - Товарищ майор, - ну что-то трогательное), где тут у вас отлить можно?
- А ты пройди вот в эту дверь (показывает на дверь рядом со своим окном, на которой написано "ПОСТОРОННИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!!!!!!!!"), там прямо по коридору до конца, и направо будет туалет.
Ага... Нас надписями хрен испугаешь, особенно когда поджимает в известном месте, я смело захожу и иду "прямо по коридору до конца, и направо". Дествительно, в конце коридора последняя дверь справа - Туалет. Но закрыта... и кто-то там плещется... Ну-с, подождем, цель близко... А напротив туалетной двери - открытая дверь, видна часть комнаты с наглядными пособиями по меткой стрельбе и мебелью, предназначеной для сборки-разборки оружия. И звуки оттуда раздаются соответствующие - кто-то "Макарова" насилует. Отношение ко всему, что касается оружия, у меня привито еще учебой в военном училище и дальнейшим прохождением службы, осознаю, что в этом месте меня в принципе быть не должно, поэтому вид делаю идифферентный, а тут и дверь открылась, оттуда вышел старлей в застиранных погонах и внешностью потасканой плюшевой игрушки. И, гад, сразу начинает дверь на ключ закрывать!!! Я ему - Э, э, милейший, тут очередь, а он показывает за угол НАПРАВО, мол, туда иди и будет тебе щастье...
Да, в этот момент из открытой комнаты выходит молодой упитанный мусоренок (такой розовощекий карапуз-переросток) и с решительным лицом и Макаровым в руке песдует в ту сторону, откуда я пришел, т.е. к выходу. Меня это не колышет, мазнул по нему взглядом и порысачил за угол.
...
Вышел (выпорхнул) и пошел ждать вызова на дачу показаний. Стою, разглядываю на стенах лица начальников и героев, посматриваю по сторонам...опа!:russian_ru:ко мне направляется тот самый розовощекий мусоренок, подходит и так тихонечко:
- Ты..это...там пистолет не брал? Ты ж там...у туалета терся...
:eek::eek::eek:
- Ты ж, - говорю, - с пистолетом выходил, я видел!!!
- Да не...то не мой... мой там оставался.. Ну, это...серьезно - ты взял?
И смотрит, крысеныш, так внимательно, по ментовски...
Мля, думаю, только этой шняги мне не хватало:confused:
Тут выходит плюшевый.
- А вот этот, - киваю на него, - не мог?
- Не..вроде нет...Ты, это, серьезно скажи - брал?
И так, просительно-требовательно все это...
Чувствую - от всей этой херни меня начинает бросать в краску, ну дурдом какой-то!!!!
- Слышь, мужик... Я - в прошлом офицер, и с оружием не шучу и не играюсь.
- М-м-м...
Пошел в сторону, кому-то начал жаловаться, что кто-то "прикололся, сучара - спрятал "Макара" и на меня посматривает...:frown:

Короче - вторник задался!:good:

Serge
07.09.2010, 16:16
Парни, я снова в сети...
И все еще в шоке от потери информации...
Нукуда ее не бэкапил...
Правильно говорите - все от нашей беспечности...
И спасибо всем за сочувствие!:hi:

PS:
Bronco, Дима, мне очень жаль...

BIMO
07.09.2010, 16:43
Bronco, Ну ты и писатель,а пистолет-то зачем от толстого спрятал :rolleyes:
а по теме печально,а ведь скоро заставят растонироваться, так и ездий, блин, оборачивайся :frown:

Bronco
07.09.2010, 17:04
Serge, ну, по сравнению с твоими потерями мои - просто досадное недоразумение, так что - мои соболезнования...

BIMO, я поразился абсурдности ситуации - реально можно было ПРЯМО ИЗ УВД СПЕРЕТЬ ПИСТОЛЕТ!!! т.е. будь на моем месте кто-нить полюбопытнее - запросто! Меня не обыскивали, этот е@лан сам очковал от всей ситуации, поэтому ходил и тихонько у всех спрашивал - короче, детский сад!!!!!!!!!!!!!:bad:

Кокс
09.09.2010, 11:14
Крепись! Я много говорил с тобой о полезностях бэкапа!

Завтра приеду погрустим вместе:drinks: