PDA

Просмотр полной версии : Кто как встретил Новый Год

Irbis
01.01.2008, 12:52
Доброе утро товарищи!!! ой точнее день!!!
Если вы в столь ранний час у компьютера, то здесь два варианта:
1. Либо вы еще не ложились.:shampan: :santa: :salut:
2. Либо вы проспали Новый Год. :lazy: :crazy:
Предлогаю в этой теме делится своими впечатлениями и забавными историями.
Если вы не помните пораспрашивайте тех кто был рядом, мож они помнят, что с вами было. :crazy:
Пишу и струдом попадая не клавиши по 2 - 3 раза переписываю каждое слово.
На написание выше написаного ушло минут 10 - 15 вот.

СанСаныч
01.01.2008, 14:24
:russian_vodka: жена отказывается рассказывать....
И пиво закаончилось пойду пойду куплю..о..шрека показывают.в телевизоре...

Lang
01.01.2008, 14:38
:russian_vodka: жена отказывается рассказывать....
И пиво закаончилось пойду пойду куплю..о..шрека показывают.в телевизоре...
КолИ жену, не один ты такой!:crazy:
Встретили Новый Год с друзьями в ресторанчике, программа шикарная была - балет, шоу, ди-джей, основной заводила, который зал поделил на мышек и игрушек, как в сказке!!!:good: :drinks: :vawe:

XLSchwarz
01.01.2008, 14:42
Сбылась моя мечта - наконец-то не пил на НГ. Спал три часа, с шести на ногах! Весь день впереди! В час ночи ездил к красной площади, по пути встретил два турика.
Все и про всех помню:)

СанСаныч
01.01.2008, 14:57
Прорисовываются новые подробности...щас друг звонил, просил напомнить как все было...оказывается я на гитаре играл...и пел...не помню....:Elvis: :seestars:

macos
01.01.2008, 16:13
Поостой паароовоз, не стучите колеесаа!

Grisha
01.01.2008, 17:07
С НОВЫМ ГОДОМ КЛУБ! Вот ушел уж Старый год.... Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль некстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает.... Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!! Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы не знаем, Но как прежде пожелаем В Новом мы себе Году С неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет), С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем - Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы небыли -везде! И любви - большей, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень.... Так же вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохранятся, Никогда не залетать, Но парить, летать, лететь!! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм... В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб стало лучше. Новый год, не подведи, Дверь открыта, заходи! И МАФИНКУ ЗАВОДИ!!!С НОВЫМ 2008 ГОДОМ!!! УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
:salut: :salut: :salut: :salut: :salut:

Денис
01.01.2008, 17:20
Поостой паароовоз, не стучите колеесаа!

Согласен. Для подведения итогов рановато:tongue:
Новый год отмечали дома, но было весело:crazy: А вот самое тяжкое впереди...поездки по родственникам и друзьям со всеми вытекающим, а точнее втекающими....:drinks: :drinks: :drinks:
:ck: :wizard: :shampan:

ole-boba
01.01.2008, 17:31
Дома с семьей с родителями по тихому по семейному... Когда после боя курантов дети побежали посмотреть что же всетки принес в подарок Дед Мороз...Шум,..гам шелест разворачиваемых оберток.. и вдруг.. всхлипывания слышу..младший сын(4года) -"папа чё такое?(сынок держит в руках джип средних размеров)В него даже сесть нельзя?!?! Знаете что, передайте своему Деду - он просто жмот!!!!":biggrin:
Вспомнил.. у Задорнова кажется: "пап, а пап че мне Санта подарок не подарил?"
-"понимаешь сынок,Toyota Land Cruiser не влазит в Рождественский чулок!"
Ещё раз всех комрадов, с наилучшими пожеланиями из Анапы,
С Новым Годом!!!:santa: :shampan: :shampan: :shampan:

Grisha
01.01.2008, 18:32
Праздновал с женой и детьми дома - детей у мня много.Никуда не уедешь(уже давно).Но ничего - нормально - я доволен!:biggrin:

Lang
01.01.2008, 18:44
Праздновал с женой и детьми дома - детей у мня много.Никуда не уедешь(уже давно).Но ничего - нормально - я доволен!:biggrin:
Рад за тебя и многочисленных киндеров!!!:good: :drinks: :vawe:

Irbis
01.01.2008, 20:57
Встречал дома с семьей. После 12ти пошли запускать фиерверк, снега небыло и я поставил коробку на траву( во блин зима в Питере). После первых красочных залпов коробка покасилась на бок и оставшееся время мы и другие зеваки разбигались в разные стороны от этих красивых залпов. Благо зараннее было выбрано пустынное место. Перый блин комом, последущие "пусковые установки" были хорошо зафиксированы и все было здорово.
:salut: :salut: :salut:
Когда возвращались с пустыря к дому где были припаркованы все авто, в том числе и мой намытый Турик, увидел страшную картину.
Толпа пьяных в дрызг подросков приготовилась устроить перотехническое шоу в непосредственной близости от припаркованых машин. Пришлось спешно эвакуировать моего любимца, как говорится вовремя зашол. :helpz:
Потом опять был стол, потом уже в тумане. :shampan:

Lang
01.01.2008, 21:01
Водка рулёз, адназначна!:good: :drinks: :vawe:

Irbis
01.01.2008, 21:12
Водка рулёз, адназначна!:good: :drinks: :vawe:
За столом неоднократно вспоминалась аватарка Vovika, а точнее слова волка из этого мультика:
" сейчас спою! " :rolleyes: :drinks: :drinks:

Serge
02.01.2008, 14:26
В Одессе, в клубе, с друзьями, с праздничным шоу, с цыганами, с песнями, с плясками до утра...:biggrin: :biggrin: :biggrin:

proshka
02.01.2008, 17:12
Всех с Наступившим 2008 годом!!!!
Начал дома с любимой женщиной, потом пришла её подруга с другом, пили болтали, у друга GL 5 литровый начали спорить кто кого.... выпито было достаточно сели в машины и потихоньку выехали ( благо надо было ехать всего 500 метров) на склон спустились вниз аккуратно развернулись и не по накатаной, а по снежной целине вверх, помню что лыжня еще была.... ничья короче... машины проваливались в снег приходилось вперед метр, назад 5 для разгона.... на пониженной с блокировкой межосевого... но факт выехали , я немного раньше чем он!))))) опять прокрались к дому и продолжили отмечать..... вот только сейчас в себя пришел!!!))))))) гыгыгы... А ТУР супер!!!!! не посрамил!!!)))))

Irbis
02.01.2008, 18:05
Начал дома с любимой женщиной, потом пришла её подруга с другом, пили болтали, у друга GL 5 литровый начали спорить кто кого.... выпито было достаточно сели в машины и потихоньку выехали ( благо надо было ехать всего 500 метров) на склон спустились вниз аккуратно развернулись и не по накатаной, а по снежной целине вверх, помню что лыжня еще была.... ничья короче... машины проваливались в снег приходилось вперед метр, назад 5 для разгона.... на пониженной с блокировкой межосевого... но факт выехали , я немного раньше чем он!))))) опять прокрались к дому и продолжили отмечать..... вот только сейчас в себя пришел!!!))))))) гыгыгы... А ТУР супер!!!!! не посрамил!!!)))))

Даздравствует ТУР!!! и Ты тоже. Ура Товарищи!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Серж
02.01.2008, 18:28
За столом, потом у ёлки и костра хороводы и пляски )))))))

Grisha
13.01.2008, 12:44
Рад за тебя и многочисленных киндеров!!!:good: :drinks: :vawe:
Спасибо! Тебе всех благ!!!:hi:

Grisha
13.01.2008, 12:53
А где все!!! Езжу в праздники по столице нашей Родины - Москве и нифига не наблюдаю Туров!!!:search: В конюшнях стоят - пока хозяин гуляет.Накладно за рулем?:rolleyes:

Леший11
13.01.2008, 13:32
На берегу Красного моря с женой и ребенком. Первого января поправлял здоровье шампанским на берегу + водные процедуры в море ну и конечно волейбол:drinks: с допингом, с утра и до вечера

Piton
13.01.2008, 18:54
Сам НГ отмечал загородом на турбазе...
Были все бухие в хлам - но протрезвели после Неудачного ЗАПУСКА РАКЕТЫ (http://www.youtube.com/watch?v=mxOe1YCJW-k):crazy: :rolleyes: :crazy: ... Жесть :crazy: :confused:
Потом опять пьянка и так 3 дня
Потом я уматал с семьей в Архангельск к родителям и братьям.
А там обстановка другая - смысл тот же :crazy:
Вобще только вчера для меня праздники закончились. Завтра на работу!

Grisha
13.01.2008, 20:11
Сам НГ отмечал загородом на турбазе...
Были все бухие в хлам - но протрезвели после Неудачного ЗАПУСКА РАКЕТЫ (http://www.youtube.com/watch?v=mxOe1YCJW-k):crazy: :rolleyes: :crazy: ... Жесть :crazy: :confused:
Потом опять пьянка и так 3 дня
Потом я уматал с семьей в Архангельск к родителям и братьям.
А там обстановка другая - смысл тот же :crazy:
Вобще только вчера для меня праздники закончились. Завтра на работу!
Теперь понятно "где все?":drinks: :good:

Riddle
23.01.2008, 00:33
На берегу Антлантического океана с родными и дочкой. Интересно я вам могу сказать встречать НГ с пальмой :rolleyes: Для меня это было впервые :redface:

Всего самого лучшего вам в этом году :) :drinks: :good:

macos
23.01.2008, 00:39
На берегу Антлантического океана с родными и дочкой. Интересно я вам могу сказать встречать НГ с пальмой :rolleyes: Для меня это было впервые :redface:

Всего самого лучшего вам в этом году :) :drinks: :good:

А, фигня. Океан холодный, пальма не родная. Елочка лучше.

Grisha
23.01.2008, 01:28
А, фигня. Океан холодный, пальма не родная. Елочка лучше.
+1:rolleyes:

NaturalBornBlond
23.01.2008, 11:58
НГ встретила в Дели в шоке :eek:

Grisha
23.01.2008, 12:28
НГ встретила в Дели в шоке :eek:
Аня - объясни пожалуйста! Может кому тоже не стоит дублировать твой шок!

NaturalBornBlond
23.01.2008, 12:45
Аня - объясни пожалуйста! Может кому тоже не стоит дублировать твой шок!
Ну как сказать....... один раз конечно стоит посмотреть....:crazy:
Но надо быть готовым к местному колориту в виде огромного количества народа (по большей части очень бедного), повсеместной грязи и мусору, хаотичному движению на дорогах и бурной реакции окружающих на то, что у тебя светлые цвет кожи...:russian_ru: Это вкратце. В ближайшее время планирую выложить мини фотоотчетег в теме "фотки из жизни":yes:

Saruman
01.01.2010, 11:10
НУ что, кто как????

Вот у меня из-за огромного количества гостей, пришлось в тайне от них чай с бойлера набирать:redface: 1,5 литровый чайник просто трещал пока первым десяти согрел.... Если узнают выхвачу по шее..... Хорошо, что среди них тока у меня Туарег, и сюда они не заходят!!!:rolleyes:

CITY
01.01.2010, 11:55
Ух ты вот это попил мля!!!!!!!!:drinks::crazy:
Питарды, шашлык, текила, катание с горки, подбитый глаз:crazy:
Ура!!!!!!!!!!! Новый год встречен положительно:good:

Volzhanin
01.01.2010, 12:02
Выпил в одну репу 0,7 Абсолюта, чокаясь с детским шампанским жены и сына. Веселуха:frown: В 2 лег спать:redface: Необычно как-то встретил:eek:

Sergey-V6 TDI
01.01.2010, 13:07
Всех с годом Тигра !:drinks:

Ох как прекрасно хрустел снег под ногами и мороз щипал уши ! :smile:
А я уж боялся, что опять придется в лужах плавать, но к счастью этого не приозошло.
Встретил НГ в тесном кругу своей семьи. По телеку смотреть было нечего и в 2.00 рванули на улицу в народ, к людям. Фейерверки, петарды, шампанское и прочие напитки поднимали настроение.
Все было класно :good: Вернулись в 4.00.
Самое главное - никто не сожалеет о проведенном времени.
Всем удачи в новом году !!!!!!

Dodger
01.01.2010, 14:52
В 24-00 (время мск.) были в Республике Сан-Марино. Побродили по узким средневековым улочкам. Дождь лил как из ведра (+9).

Serega_29rus
01.01.2010, 15:46
В 6 утра пришел с Новогодних гуляний. Первый раз в жизни так мало выпил на НГ..... и этому дико рад.:drinks::drinks::drinks:

Жан Тодт
01.01.2010, 16:23
Дома с любимой семьей. Лег в 1-00. Пол литра хенеси даже не осилил. Устал. Завтра рано утром в Тура и в Питер, а там в Финляндию!!!!!!! Вот там погуляем!!!!!!!!!!!!:good::drinks:

Серж
02.01.2010, 09:42
Банька, шашлычок, куранты, шампанское, елка, костер, танцы :drinks:

Трехлитровыйпневмодруг
02.01.2010, 09:46
с любимой:redface: в стиле романтик:smile:

квинт
02.01.2010, 16:54
Ездили компанией на ближайшую горку - кататься на лыжах! Там же и банкет состоялся - все было вполне прилично ! :drinks: Поставил температурный рекорд по катанию - впервые в жизни катал при минус 30 !!! :crazy: Помогла схема коннячок на подъемнике и с горы пулей в кафе ! Всех с Новым годом!!!:Laie_94:

Dmytro
03.01.2010, 22:32
...мы из заснеженного Киева (там вроде -10, киевляне поправят) попали в солнечную Ялту: +12, открытый бассейн с морской водой +33, 01.01 покупались и поехали любоваться подснежниками в Никитском ботсаду. розы цветут и даже кактусы....
а поскольку от нашего местоположения винные погреба Массандры в 300 метрах, а Магарача в 600 - позволил себе затариваться ездить на Туре даже без документов (благо милиция благодушная, да и с 29 числа ни одного патруля вообще не видел).
завтра поедем камбалу в Балаклаве кушать....
лепота....

Advocat
08.01.2010, 15:49
Встретил новый год с температурой и перебежками от кровати к сантехнике и обратно...инфекцию какую то подхватил кишечную накануне....первого числа стало получше... пить вообще не стал..ем таблетки (точнеее пью курс профилактических пилюль)..такую встречу НГ долго не забудешь:rolleyes:

Маруся
08.01.2010, 15:57
Advocat, паправляйтесь.

ну амы провели новый год с лосиком в SEXTONE(байк центр),к часу подтянулась мая любимая женщина-Карамелина..и тут то все и началось.)))спать улеглись в 7 утра)))все прашло супер и очень приятно,что никто не напился .

С новым годом!!!и Рождеством!!

Advocat
08.01.2010, 16:00
Маруся, спасибо..буду стараться:drinks:

X-100
08.01.2010, 23:24
На даче, в 50 км от Москвы. Вышли в 1-30 на улицу, поставили столик разборный, соседи и друзья подтянулись. Они коньячку поппили, я винца, дети хороводы поводили. Хорошо!!! Ветра не было - мороз не сильный. Потом пошли в бильярд играть и караоке петь!!! Улеглись в 6-30 спать, на следующий день банька!!! Красота - мне понравилось так встречать НГ!!!

autosecurityins
09.01.2010, 16:52
Встретил новый год с температурой и перебежками от кровати к сантехнике и обратно...инфекцию какую то подхватил кишечную накануне....первого числа стало получше... пить вообще не стал..ем таблетки (точнеее пью курс профилактических пилюль)..такую встречу НГ долго не забудешь:rolleyes:

Уважаемый Advocat, скорейшего Вам выздоровления!!!
А по поводу "такую встречу НГ долго не забудешь"...да и ладно! Главное, что НГ наступил!!! Здоровья Вам богатырского в 2010-ом!!!:smile:

Денис
12.01.2010, 17:10
В Мюнхене на основной площади. Сперва в 22 часа (московский НГ), потом в 24.

Valeria
12.01.2010, 17:19
с самыми близкими и любимыми друзьями

Карамель
12.01.2010, 17:21
Advocat, паправляйтесь.

ну амы провели новый год с лосиком в SEXTONE(байк центр),к часу подтянулась мая любимая женщина-Карамелина..и тут то все и началось.)))спать улеглись в 7 утра)))все прашло супер и очень приятно,что никто не напился .

С новым годом!!!и Рождеством!!

Марусик, ну ты приувеличивать:smile:
Ты то нормальная была, никто не спорит, а вот меня практически уводили в 8-00 утра 01.01.2010:drinks:

Маруся
13.01.2010, 10:26
Марусик, ну ты приувеличивать:smile:
Ты то нормальная была, никто не спорит, а вот меня практически уводили в 8-00 утра 01.01.2010:drinks:

малчи женчина))))я этого не видела.значит этого не было)))

FINANSIST
13.01.2010, 10:33
:eek::eek::eek::eek: а что был Новый год? я что-то пропустил???:eek::eek::eek:

Матроскин
13.01.2010, 10:34
а что был Новый год? я что-то пропустил???
Спи, Артем, спи, какой НГ, у вас выборы на носу:biggrin:

FINANSIST
13.01.2010, 11:42
Спи, Артем, спи, какой НГ, у вас выборы на носу
Действительно чиво ето я?:russian_ru:

nebo
13.01.2010, 11:51
А я в 22:00 прилег на кровать под телек и заснул случайно, а жена подумала, что я уже на работе наотмечался и будить не стала :) Первый раз так новый год встречаю, даже как то странно что голова не болела на следующий день :smile:

Lupercus
13.01.2010, 12:28

Денис, по-моему нас травят по одиночке:russian_ru:. Меня такая же участь настигла в поездке на прошлой неделе под Рождество. Возможности отлежаться, к сожалению, не было.:frown: Поэтому приходилось пугать буржуев зелёным цветом лица, а жене - привыкать к моим стремительным отлучкам и маршрутам, проложенным в непосредственной близости от фаянсо-кафельных дворцов:biggrin: