Просмотр полной версии : Пиво признано успокаивающим средством для водителей
Doomster
29.10.2009, 08:45
Власти Ирландии отказались снижать допустимую норму алкоголя в крови водителя, передает «Газета.ру». Сейчас она составляет 0,8 промилле – этот уровень является одним из самых больших в Европе. И многие эксперты уже давно предлагали парламенту страны снизить эту норму хотя бы до уровня 0,5 промилле (в России, напомним, допустимая норма алкоголя в крови составляет 0,3 промилле).
Однако ирландские депутаты выступили против снижения нормы алкоголя. Оказывается, 0,5 промилле уже не позволит водителям спокойно выпить в баре после работы свою «законную» пинту (чуть больше 0,5 л) темного пива. И, мол, это приведет только к увеличению числа аварий, так как пиво для многих ирландцев является… успокаивающим средством, которое помогает снять напряжение после трудового дня.
Вот так! Вот и всё! ПАтАмуштА у них пиво, а не шитдринк как у нас. (нашего йада и 0,1 промилле не надо!)
Почитал тут статью про пиво - оказывается в нем женский гормон содержится не хилый от которого не только живот, но и @опа растет:eek:
Вот подумываю переходить на вино нах - от него по ходу только польза))
Почитал тут статью про пиво - оказывается в нем женский гормон содержится не хилый от которого не только живот, но и @опа растет:eek:
От вина рак желудка развивается !:biggrin:
От вина рак желудка развивается !:biggrin:
Ну это смотря какого и в каких кол-вах.)) Вон вся Европа на красненьком каждодневно сидит и ничего так с желудками у них:rolleyes:
Ну это смотря какого и в каких кол-вах.)) Вон вся Европа на красненьком каждодневно сидит и ничего так с желудками у них:rolleyes:
А чё, обязательно каждодневно на синьке сидеть?
Олежка5050
29.10.2009, 10:39
Вобщем то нелохая инфа для гомиков, они себе с помощью пива могут увеличить задницу без оперативного вмешательства!!:mlol::mlol:
А на работе у себя буду девок пивом поить, развивать им пятую точку:mlol::mlol:
Крузовик
29.10.2009, 10:40
Андрюха, Че за статья? Кинь ссылку:drinks:
водка походу безопасная :rolleyes:
водка походу безопасная :rolleyes:
И вискарь оченно полезный! :drinks:
Андрюха, Че за статья? Кинь ссылку:drinks:
Да ХЗ - на рамблере в новостях вычитал. Вообще я про пиво и содержащиеся в нем женские гормоны и до этого читал - так что думаю таких статей в нете море. Правда про @опу только в этой было)) То-то я думаю чего у некоторых мужиков @опы шире плечей:mlol:
Добавлено через 39 секунд
И вискарь оченно полезный! :drinks:
Думаю вискарь - наше самое то:yes::drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot