Просмотр полной версии : Давление в шинах
Просто напоминаю, чтобы мы не забывали смотреть давление в шинах. Брал в салоне "акционные колеса" (диски и резина в сборе по цене дисков), не было времени проверить в них давление, но по предыдущему опыту помню, что новые идут обычно накаченные до 3 атм. Неделю ездил, чувствовал "жесткую подвеску" даже в режиме Комфорт. В первый же свободный день проверил давление (оказалось ровно 3 во всех колесах)и снизил до 2,5 (как у меня на двери написано для колес 235\65\17 и соответствующей нагрузке). И стало совсем хорошо и плавно. Даже не хотелось вылезать из машины.:smile:
Просто напоминаю, чтобы мы не забывали смотреть давление в шинах. Брал в салоне "акционные колеса" (диски и резина в сборе по цене дисков), не было времени проверить в них давление, но по предыдущему опыту помню, что новые идут обычно накаченные до 3 атм. Неделю ездил, чувствовал "жесткую подвеску" даже в режиме Комфорт. В первый же свободный день проверил давление (оказалось ровно 3 во всех колесах)и снизил до 2,5 (как у меня на двери написано для колес 235\65\17 и соответствующей нагрузке). И стало совсем хорошо и плавно. Даже не хотелось вылезать из машины.:smile:
Может заказать датчик измерения давления в шинах? Сколько стоит опция?
Всё правильно, после покупки машинки из салона и колёс(акция), нужно привести в норму нужные атмосферы для колёс, чтобы совпадало с показаниями на наклеичках авто.:yes:
ЗЫ. Тоже было при покупке Пасса, там 3.0 было накачено.
Может заказать датчик измерения давления в шинах? Сколько стоит опция?
Это есть в другой ветке.
HardRock
03.06.2011, 06:35
У меня на этикетке сбоку написанно, 3,2 зад. перед 2,7 при 255/65/17...Колёса менял ОД, но машина кажется жесковатой, спустить до 2,5?
передние 2.5
задние 2.6
нужно !
но не забывайте про двигатель.
HardRock
03.06.2011, 07:26
но не забывайте про двигатель.
в смысле?А или то что дизель меньще весит бензинового?Так я в курсе...
Игоряныч
04.06.2011, 19:44
У меня на табличке:
передние 2.3
задние 2.5
Обычно качаю 2.3 и перед и зад :hi:
комрады сколько качать в 275\40 R 20 ?
Игоряныч, :hi:
странно,а у меня 2.5 и 2.6 :yes:
может и для пневмы другие данные.... раньше что то и не задумывался
Crisis, и перед и зад 2.4, 3 сезона отъездил всё было Ок. :yes:
TEGLILAC
05.06.2011, 15:43
2,7 по кругу
Подскажите, пожалуйста, 255/55 R18 - какое должно быть давление? На лючке бензобака этой информации нет. А в проеме водительской двери только следы от бумажки остались, клей, то бишь... :russian_ru: Я сейчас качаю 2.4
Подскажите, пожалуйста, 255/55 R18 - какое должно быть давление? На лючке бензобака этой информации нет. А в проеме водительской двери только следы от бумажки остались, клей, то бишь... :russian_ru: Я сейчас качаю 2.4
62807
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot