Просмотр полной версии : смотреть всем Москва зажигает
Камрады смотрим как Москва жжёт Акция "Прийди голым...." я пацталом :mlol::mlol::mlol::mlol: http://www.wazoo.ru/video_3176_prishel_goliy_eda_besplatno.html
О прикол !!!!:mlol::mlol::mlol:
stas34, Чувака со списком видел?:mlol::mlol::mlol:
Да, вот она жадность человеческая:mlol:
А им корзинки взять не разрешили что ли?
Driver, условия акции были что унесешь в руках:rolleyes:
Lupercus
29.10.2009, 21:03
А вы всё - Москва жирует, Москва жирует:mlol:
У нас глобальное потепление!
Да не по чеснаку - коакие они голые - они все в трусах! Вот в Евросети акция была - типа совсем голым, что-то там давали - вот это круть - такая толпа была на голых девок, охочих до халявы посмотреть:rolleyes:
Андрюха, слышал или....видел? :wink:
Андрюха, слышал или....видел? :wink:
Живьем не видел (к сожалению:rolleyes:), но в нете ролик был:yes:
Driver, условия акции были что унесешь в руках:rolleyes:
пф.. лохи.. я б икры красной набрала б, сыров дорогих, вина.. ))))) или это предусмотрительно не входило в акцию?.. :rolleyes:
пф.. лохи.. я б икры красной набрала б, сыров дорогих, вина.. ))))) или это предусмотрительно не входило в акцию?.. :rolleyes:
Всё дорогое наверное сняли с продажи. Хотя "колесо" сыра в корзине мелькало.
ну, да, наверное, уж устроители акции-то, думаю, совсем не лохи.. )) ну, надо было самое дорогое из того, что на полках осталось, хватать )))))))
я бы поглядел на все это))))))))))):mlol::mlol::mlol::mlol: там входило всё, только то что упало из рук отбиралось и возвращалось на полки обратно:rolleyes:
думаю, банок 10 икры я б зацепила.. и шыр в жубы.. :rolleyes::crazy:
:mlol::mlol::mlol:
представляю куда бы ты их прятала :mlol::mlol::mlol:
представляю куда бы ты их прятала :mlol::mlol::mlol:
10 банок икры "по женски" спрятать - это сильно:mlol:
Да не по чеснаку - коакие они голые - они все в трусах! Вот в Евросети акция была - типа совсем голым, что-то там давали - вот это круть - такая толпа была на голых девок, охочих до халявы посмотреть:rolleyes:
Дак мужик без трусов больше унесет:tongue:
commercial
30.10.2009, 18:38
пф от именно что не "эти" акцию организовывали и товар до опр. суммы на полках лежал и в чем уверен что товар который надо было срочно леквидировать. "леквидация товарных остатков " на языке маркетинга называется :))
Это разрешали брать за снятые трусы, но все лажанулись:rolleyes:
Забавно получилось....:biggrin: Почему решили, что это в Москве? Неужели Спара в других городах нет?
Денис, интернет рулез:rolleyes:
_Vitaly_
31.10.2009, 04:49
Противное зрелище, только подтверждение того, что народ - в основной массе просто :negative: (есть много разных обидных наименований народа) и те, кто организовал это дерьмо, и т,е кто участвовал :bad: Хотя может некоторые из участвующих действительно нуждающиеся, но организаторы - точно дерьмо, могли бедным и так просто раздать и без всяких насмешек.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot