Просмотр полной версии : Дурная башка ногам покоя не дает, или Ку, Ку?!
Трехлитровыйпневмодруг
30.10.2009, 08:20
дурная башка ногам покоя не дает! и мы т.е. я и подлиза(женечко) решили а не пора ли нам обновить автопарк! после не долгого педсовета мы решили что хотим ауди ку(кушка) 7. и начали долгую дорогу в дюнах:russian_ru: было найдено 2 машины. одна в москве другая в нижнем. та что в москве уж больно женьку по душе была ну а в нижнем по душе мне пришлась. после долгих разговоров с ауди мы были двумя счастливыми обладателями этих двух авто. в кратце об машинах: двигатели4,2 тэдэай 326л.с кожа можа как обычно. цвета как обычно разные черный(угадайте у кого) и темно-коричневый. в выходные мы их по юзаем и в понедельник выложим полный отчет и фотки:hi:
:good: Двигло улет, ПОЗДРАВЛЯЮ! Кушка хорошая машинка:wink::yes:
И теперь у Позлизы ниразу не 2.5 без пневмы? :frown: - Жека ну скажи же, что пневма:good:
Трехлитровыйпневмодруг
30.10.2009, 08:32
И теперь у Позлизы ниразе не 2.5 без пневмы? :frown: - Жека ну скажи же, что пневма:good:
и пневма и 4.2 и даже багажник с электро приводом:wink:
Поздравляю ! Отчет интересен, ждем !!!
Ник менять будешь ?))
Трехлитровыйпневмодруг
30.10.2009, 08:38
Поздравляю ! Отчет интересен, ждем !!!
Ник менять будешь ?))
с ником подожду вот уж возьму 6 литровую тогда можно:wink:
Матроскин
30.10.2009, 08:46
Ну что же, Вадько и Женько, паздравлямс:drinks: Два брата-олегарха:biggrin:
покатаешь?:redface:
Трехлитровыйпневмодруг
30.10.2009, 08:55
в субботу:wink:
Пижон Подлиза
30.10.2009, 09:06
И теперь у Позлизы ниразе не 2.5 без пневмы? :frown: - Жека ну скажи же, что пневма:good:
Сева, пневма рулит... 4,2 - реальный мотор. Прет как тепловоз :good:
А чтобы друзей не огорчать, свой тур оставил жене - иногда буду выезжать на нем, чтобы камрады поглумились :drinks:
Добавлено через 54 секунды
Кому поехать... за недорого... :hi:
Рад за Вас, если вопрос с заменой встанет, тоже бы хотел этого монстра... Но налоги ща будут -ууупиду... Но Вы все равно маладца...:vawe::good:
Ай красавцы! новые взяли?
Трехлитровыйпневмодруг
30.10.2009, 09:39
Ай красавцы! новые взяли?
аха:good:
Ой молодцы КУКУШАТА :smile: . Поздравляю вас с таким приобретением , ну теперь на покатушки :rolleyes:. Рад за вас очень , хотя уже давно знал на чем Женек рассекает уже как пару недель :biggrin:
П.С . типа я теперь один 2,5 без пневмы :russian_ru: .Женек , куда же ты :frown:
Добавлено через 7 минут 32 секунды
Ну что же, Вадько и Женько, паздравлямс:drinks: Два брата-олегарха:biggrin:
Во во , я вот на GL глаз положил :biggrin:
Rembrant
30.10.2009, 10:04
Трехлитровыйпневмодруг, слушай, а чё у Подлизы теперь и ксенон родной :eek:?
А если, без штатных межкамрадовских подъ...бок, принимайте, парни, поздравления!
Ну и проставиться бы надо...
У него всегда был родной :yes:
Ждем отчета о первых впечатлениях!!!! Цель аналогична....
Молодца обои, поздравляю!!!:good::good::good::drinks::drinks::dr inks:
ЗЫ. Этож сколько вы вдвоём вискаря сасадили, чбоб к такой мысли прийтить?!:eek:
А если, без штатных межкамрадовских подъ...бок, принимайте, парни, поздравления!
Ну и проставиться бы надо...
я тут как раз на следующей неделке планирую у вас быть :yes::redface::wink::crazy:
Пижон Подлиза
30.10.2009, 11:07
я тут как раз на следующей неделке планирую у вас быть :yes::redface::wink::crazy:
Вадько, нам Бывалый проставу везет!!! :drinks:
Парни, молодцы!:good: Поздравляю от души. Ждем отчета...
Молодцы парни, офигительная новость, зачетное приобритение!:good::drinks:Поздравляю! Удачи на дорогах!
Вадько, нам Бывалый проставу везет!!! :drinks:
поправочко-он за вашей проставой едед :crazy::crazy:
Комрады молодцы:good:, с отличным приобретением:eek:, только не исчезайте из наших рядов:yes::drinks:
Ну ничего себе! Во хитрюги! :rolleyes:
Поздравляю! Когда обмываем?? :drinks::rolleyes:
Lunaticus, зря ты ник махнул:negative:
Матроскин
30.10.2009, 13:17
Когда обмываем??
Саня, какой обмыв, все бабло поди на машины ушло и еще остались должны маненько:rolleyes:
Пижон Подлиза
30.10.2009, 13:26
поправочко-он за вашей проставой едед :crazy::crazy:
Да, жаль что ты к нам ТАК И НЕ ЗАЕДЕШЬ :tongue:
Саня, какой обмыв, все бабло поди на машины ушло и еще остались должны маненько:rolleyes:
Как на выпивке друзей, так экономят, а как двиго на 4.2 брать - так олигархи????! :eek:
:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Lunaticus, зря ты ник махнул:negative:
Блин, щас расплачусь от бессилия! Хоть обратно меняй... Но уже поздно... Через год верну! :frown::russian_ru:
Rembrant
30.10.2009, 13:32
Да, жаль что ты к нам ТАК И НЕ ЗАЕДЕШЬ
В жизни ещё не встречал дядьку с таким адекватным (разумеется на мой персональный взгляд) чувством юмора как у Подлизы.
ПС: Подлиз, а косяк-то, несмотря на типа уважительный повод, за тобой записан :yes: И Вадько тож попал.... Однако, еще один день на реабилитацию есть :drinks:
Трехлитровыйпневмодруг, Подлиза, Парни, молодца, поздравляю!
Очень интересны ваши впечатления от Кушек, ждем сравнений!
:drinks::drinks::drinks:
Матроскин
30.10.2009, 13:58
Как на выпивке друзей, так экономят, а как двиго на 4.2 брать - так олигархи????!
Вот такие вот они - олЕгархи:russian_ru:
Карамель
30.10.2009, 14:32
ВАУ!!!!!!!!!!!!!:good::good::good:
ПОЗДАВЛЯЮ!!!!!!
очень рада за вас! Ну че проверим кто кого? :biggrin:
Кукушники, а вы уже на Ку-Ку форуме зарегились??? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Давайте, сравним на каких машинах народ добрее! :drinks:
Кукушники, а вы уже на Ку-Ку форуме зарегились??? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Давайте, сравним на каких машинах народ добрее! :drinks:
Захаживал на КУ7-форум, так там примерно одно сообщение в день и около 66 комрадов:crazy:
Aleks1970
30.10.2009, 14:58
От всей души...поздравляю....
Поздравляю!!! Ещё и как дружно обновились) Молодцы!!!:good:
Поздравляю! Одна проблема - пока они на таких огромных машинах парковались около кабака, где обмывка предполагалась, все уже нажрались и упали! (Беззлобно так сказал...):biggrin:
Вчера поздравлял лично, но есчо раз для прессы: Поздравляю, что бы радовали!!!!:good::yes:
СанСаныч
01.11.2009, 15:53
ммм...а я даже одну успел обмыть:tongue:...угадайте чью??
Вадько...поздравляю...:drinks:
Maxim111
01.11.2009, 16:06
ку7 сумер машина, сколько не ездил на ней всё ненарадывалсо...правда ездил на дизеле слеганца шумновата, бензиновая наверно вообще супер!
Ребята! Вадик! Женя! Поздравляю вас!!!
Желаю радости и счастья от обладания автомобилей)))
(Темно-коричневый покажите :redface:)
:drinks::drinks::drinks::drinks:
Ну Вы дали!!!!!!!!!! одна машина-КРУТО, а две просто слов нет, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:good:
Поздравляю , комрады! Молодцы!
Ну..похвалитесь, что ли, фотки покажите, все же ждут, всем же интересно:biggrin:.
С ув..
Вот это антикризисные меры:good: вот это я понимаю:good: мужской поступок:good: подоброму завидую:good::good::good: МОЛОДЦЫ:good::good::good:, так держать:good:
Пижон Подлиза
01.11.2009, 20:47
Всем спасибо!
В любое время готовы показать мою прекрасную чорную машинку и редван-развалюху темно-непонятного цвета Вадьки :tongue:
П.С. В субботу туарегом вытаскивал друга из песчаного плена. Ностальгия блин... Туарег рулит!!!
Трехлитровыйпневмодруг,
Подлиза, двойной респект. Двойной обмыв:drinks:
Поздравляю,:biggrin: поздравляю.:biggrin:
Вопсчем что то мне кажется что нас развели!:russian_ru:
Никаких КуКушек и не было.
Фото нет! Проставы нет!
Развод ИМХО:biggrin:
где фото!:viannen_90::spank:
Поздравляю. А как в Ауди дела обстоят со скрипом салона?
ЖЖете други, поздравляю, пусть машинки радуют:drinks: Надеюсь увидеть авторитетные отчеты:wink:
Вопсчем что то мне кажется что нас развели!:russian_ru:
Никаких КуКушек и не было.
Фото нет! Проставы нет!
Развод ИМХО:biggrin:
:russian_ru:мда:russian_ru:
Матроскин
02.11.2009, 15:41
Развод ИМХО
Не, КуКушки эти я видел лично:yes: (Вадько даже туровский номер перевесил):yes:
А вот с проставой развод.....:russian_ru:
Вам групповую скидку сделали?:biggrin:
Maxim111
02.11.2009, 16:43
где фото!:viannen_90::spank:
Я тоже всё перечитываю топик понять не могу где же фоты то обновки))))
Я тоже всё перечитываю топик понять не могу где же фоты то обновки))))
Наверно боятся, что мы можем сглазить:crazy:
Простава будет в пятницу я так понимаю. Просто нас с Санычем ждутЪЪЪ :cool:
А отчет я вам потом и сам накропаю, беспристрастный :rolleyes:
Парни КУЧКА приглашает ВАС в нижегородскую флудильню (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=11027&page=51), заметьте пока приглашат:biggrin:
Парни КУЧКА приглашает ВАС в нижегородскую флудильню, заметьте пока приглашат:biggrin:
:hi::good::drinks:
Трехлитровыйпневмодруг
09.11.2009, 08:49
ну вот обещанный отчет и фотки. пишу с работы постоянно отрывают. ну погнали:russian_ru: про двигатель: 4.2 тэдэай 326л.с. как женько говорит прет как тепловоз. звук афигеть какой выдает. расход в среднем 15-16 литров. работает достаточно тихо:good: салон кожа можа комплектация экслюзив, спортивные сиденияпанель кожей обшита скрипов пока нет:good: очень понравилось управление музыкой пневмой все в одном месте и под рукой.
Трехлитровыйпневмодруг
09.11.2009, 09:12
отчет продолжу чуть позже:russian_ru: а самое страшное что моя жена уже присматривается к кукушке:helpz:
Трехлитровыйпневмодруг, может случиться более страшное, мы начнем присматриваться к твоей кукушке:biggrin:
Пижон Подлиза
09.11.2009, 19:13
Нет, Севчик, самое страшное - если я начну присматриваться к тебе :redface:
Lupercus
09.11.2009, 19:18
Нет, Севчик, самое страшное - если я начну присматриваться к тебе :redface:
пацталом:mlol::mlol::mlol:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot