Просмотр полной версии : CD Changer
Жан Тодт
01.01.2008, 21:29
Всех с наступившим Новым годом! Подскажите, у меня по комплектации уже есть подготовка под ченжер (разъемы в правом заднем крыле имеются). Какой ченьжер можно поставить к штатной магнитоле?
Всех с наступившим Новым годом! Подскажите, у меня по комплектации уже есть подготовка под ченжер (разъемы в правом заднем крыле имеются). Какой ченьжер можно поставить к штатной магнитоле?
Проще всего штатный. По ETKA это Цифровой медиа-проигрыватель - 000057110.
ALPINE CHM-S630 или CHA-S634.
Жан Тодт
03.01.2008, 09:06
А штатная голова его обнаружит?
ALPINE CHM-S630 или CHA-S634 при наличии переходника.
У меня стоит CHA-S634 . Штатная голова его видит и переходник нужен.
А мр3 поставить можно, будет его видеть или только СД
TouaregoVod
03.01.2008, 23:57
А мр3 поставить можно, будет его видеть или только СД
к сожалению ответ кроется в самом названии ченжера:frown:
CHA-S634 это мп3 чейнджер. Работает. Но по папкам с песнями не бегает. Читает просто одним списком. Хоть так но с мп3.
дак всё таки на CHA-S634 нужен какой то переходник?
Нужен. http://www.erta.ru/adapter/price_vw.shtml такой и
ALPINE KCA-130B ( в тырнете найти легко его)
Это Delta
http://www.erta.ru/base/vw/pic/VW-Delta.jpg
а у меня кнопки не так обозначены, у меня есть например кнопка Menu и CDX, это то же Delta или нет?
Жан Тодт
06.02.2008, 08:23
У меня тоже по другому, это потому, что америкос. Меню - уровень увеличения громкости в зависимости от скорости движения, СDХ - функция для выбора диска при наличии ченджера.
У меня тоже по другому, это потому, что америкос. Меню - уровень увеличения громкости в зависимости от скорости движения, СDХ - функция для выбора диска при наличии ченджера.
А ты его адаптировал под наши частоты?
Жан Тодт
06.02.2008, 08:37
А ты его адаптировал под наши частоты?
Он был уже адаптирован, но ловит только нечетные частоты (шаг 0,2) 103,3 потом 103,5 и т.д.
Он был уже адаптирован, но ловит только нечетные частоты (шаг 0,2) 103,3 потом 103,5 и т.д.
я про это и говорю. Это называет НЕ адаптирован.
Жан Тодт
06.02.2008, 08:42
я про это и говорю. Это называет НЕ адаптирован.
А это лечится?
Привет !
Не много не понял про "переходники" для ченджера. У меня стоит в правом отсеке багажника. Читает только СD. С радостью поменял бы его на МР3. Какой брать, что бы точно подошел ? Может кто себе менял?
А это лечится?
Поищи мою тему по этому поводу. Лечится ВАГ-КОМом за 30 сек. Частоты будут идти с шагом 0,1.
Жан Тодт
26.02.2008, 21:51
Поищи мою тему по этому поводу. Лечится ВАГ-КОМом за 30 сек. Частоты будут идти с шагом 0,1.
Там по моемому шла речь о магнитоле с навигацией, а у меня простая
Там по моемому шла речь о магнитоле с навигацией, а у меня простая
Да, ты прав. Извини, что обнадёжил :redface:
Жан Тодт
26.02.2008, 23:02
Да, ты прав. Извини, что обнадёжил :redface:
Ничего, я особо н запариваюсь. Есть же диск, ФМ-модулятор. В конце концов впендюрю какую нибудь 2-х динувую башку с двд ближе к лету или забью и оставлю все как есть. Вот отрубить контроль давления в шинах - тема актуальна. Когда переобую авто, тогда и начну опыты с VAG-comoм :hi:
Ничего, я особо н запариваюсь. Есть же диск, ФМ-модулятор. В конце концов впендюрю какую нибудь 2-х динувую башку с двд ближе к лету или забью и оставлю все как есть. Вот отрубить контроль давления в шинах - тема актуальна. Когда переобую авто, тогда и начну опыты с VAG-comoм :hi:
Инфу на e-mail я отправил.
Жан Тодт
26.02.2008, 23:25
Получил, спасибо:drinks:
Привет !
Не много не понял про "переходники" для ченджера. У меня стоит в правом отсеке багажника. Читает только СD. С радостью поменял бы его на МР3. Какой брать, что бы точно подошел ? Может кто себе менял?
У меня на штатном месте стоит Alpine 634, читает MP3, подключается через какой-то модуль. Ставил в Германике.
В комплекте с завода был ченжер установлен ?? Т.е. у дилера его просто поменяли ? Сколько денюх ?
В комплекте с завода был ченжер установлен ?? Т.е. у дилера его просто поменяли ? Сколько денюх ?
Нет, с завода ничего не брал, поставил здесь по приходу машины, денег 700 монет.
ruslan33
13.03.2008, 15:05
А мне кинь пожалуйста?
А мне кинь пожалуйста?
Чего отправить-то? Напомни!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot