Просмотр полной версии : Минск В Минск на неделю...
Камрады, 1-го днем приезжаю в Минск на неделю. Есть предложение пива где-нить послюнить. Место - общим голосованием.
Высказываемся.:drinks::drinks::drinks:
Bronco, я всегда за:drinks: Велкам! Бывалыч только отбывает на след неделе из города,невовремя,однако:cool:
Матроскин
30.10.2009, 15:04
Бывалыч только отбывает на след неделе из города
Да-да-да, мы в курсе, все дороги перекрыты, посты ГИБДД предупреждены:biggrin::crazy:
Да-да-да, мы в курсе, все дороги перекрыты, посты ГИБДД предупреждены:biggrin::crazy:
ты думаешь его это остановит?:biggrin::mlol:
Да покажите ему как встречают и отдыхают нормальные пацаны:biggrin:
Конечно, без Бывалого совсем не то... :russian_ru:
но я думаю - справимся!:drinks::drinks::good:
Конечно, без Бывалого совсем не то... :russian_ru:
но я думаю - справимся!:drinks::drinks::good:
Я уверен:rolleyes::drinks::drinks:
Bronco, это почему без Бывалого???
1 ноября это воскресенье-я еще буду тута ))))
Сразу вот и вариант предлагаю-сходить в нашу скромную баньку (со специалистами:cool:)
:crazy::crazy::crazy:
А убываю я скорее всего в среду, 4 ноября, потому как в России как раз выходной, а я по дороге думаю в Тулу заехать, пенделей сачкунам выписать (возможно задержусь там до утра по етой причине)
Так что велкам на родину и печень не забудь запасную :yes:
:russian_ru:может, без фанатизма?...
я еду сына посмотреть..пока его мама будет по Европе шарахаться... какой пример подаст бухой отэц 12-летнему отроку?...в первый же день...
:redface:
Первая встреча прошла классно. BroncoДима, Санчес:crazy:.Вспомнили Zaxi,Бывалого.Звучали тосты за комрадов:drinks::drinks::drinks:
Жан Тодт
01.11.2009, 19:57
Бывалый, "я по дороге думаю в Тулу заехать, пенделей сачкунам выписать (возможно задержусь там до утра по етой причине)"
Давай давай, встретим.... До утра как минимум...:crazy:
За Туляков тост был поднят:drinks: и не один:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Бывалый, "я по дороге думаю в Тулу заехать, пенделей сачкунам выписать (возможно задержусь там до утра по етой причине)"
Давай давай, встретим.... До утра как минимум...:crazy:
Колюня,не обижайте Бывалыча:biggrin:
Первая встреча прошла классно. BroncoДима, Санчес:crazy:.Вспомнили Zaxi,Бывалого.Звучали тосты за комрадов:drinks::drinks::drinks:
А где фотки? :mad:
Добавлено через 42 секунды
Жан Тодт, у вас в среду вечером какие планы с папо?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot