Просмотр полной версии : "ОД СОКОЛЬНИКИ" разбил машину в сервис зоне
garik_sun
31.10.2009, 11:53
Собственно ОД разбил тачку челу в ремонтной зоне.
О приключениях несчатного владельца авто читайте тут.
http://www.autocommunity.ru/forum/coffee/t28587/
Как я понял, челу практически удалось договориться с ОД о возврате денег по схеме traid-in
Интересные выдержки по теме (с сохранением в оригинале орфографии) ...
Подскажите как поступить, машина свалилась с подъёмника. В результате задницы нету. Фото будут позже.
Отказываються возмещать потерю товарной стоимости авто. Как поступить?
В настоящий момент машина на ремонте. Договорились с ОД что он у меня машину принимает в Trade-in, цена будет без учёта нанесённых ОД повреждений.
Но вот пока не говорят зв сколько примут машину. Так что держу связь с юристом и оценщиком.
Как только появятся новости отпишусь.“
Вы думаете такие условия мне педложил ОД ?! Нифига пододного! Я целый день провёл у ОД с 10:30 до 19:45.
А по началу ответ ОД был такой - мы вам отремонтируем машину и она будет "КАК" новая. Вот это "КАК" меня и не устраивает!!!
Фото пострадавшего авто прилагается (в плохом кач-ве к сожалению)
Я у этих чертей (Меджер - Сокольники) купил жене япона машину полгода тому назад ..:russian_ru:
После прочитанного им, сервису, япону машину не доверю нах
Aleks1970
31.10.2009, 11:59
Тюнинг от ОД....
garik_sun
31.10.2009, 12:04
Aleks1970,
:mlol: Это, конечно, весело, если бы не было так печально.
На деньги чел попал в любом случае ....:wacko:
Тюнинг от ОД....
СУПЕР !!!
ржунимагу!!!
FINANSIST
31.10.2009, 12:32
garik_sun, Если он передал машину по всем правилам и т.п. - тобиш у него на руках есть акт приема-передачи авто, в котором указано, что машина целая - у него есть выход нормально пригрозить ОД, если не в какую - вызвать милицию и следака прокуратуры...
Такое иногда случается: На глазах у клиента в ТЦ "Битца"(там окно такое большое в стене есть -сидишь, пьешь кофий и наблюдаешь, что с машиной делают, в ремзону кстати категорически не пускают) ок.10-и лет назад его ТЛК-100 срывается с развального стенда и врезается в стену.
За рулем неопытный механизатор. Надо было видеть лицо хозяина:eek:,который в тот момент как раз кофий попивал. Как уж там они с ОД потом разбирались не знаю, но момент самого "краш-теста" довелось наблюдать- и смех и грех.
С ув..
garik_sun
31.10.2009, 13:10
FINANSIST,
Этот вопрос владельцем авто(он подключил своего юриста) решается с ОД в настоящее время ...
Машину ОД разфигачел сравнительно недавно - 10 сентября ...
Мне, если честно, интересно на столько маней владелец попал, т.к. ИМХО при схеме трейд ин в + остается ОД.
У меня была идея поменять бате тачку (тоже короллу), разница = 120 тыс
FINANSIST
31.10.2009, 13:14
интересно на столько маней владелец попал
Прикольная постановка ситуации ОД.... хай пилять они попадают, а не хозяин ОД
garik_sun
31.10.2009, 20:32
Прикольная постановка ситуации ОД.... хай пилять они попадают, а не хозяин ОД
На то он и хозяин, чтобы ... наказывать виновного (-ых) сотрудника(-ов):
Мастер и нач. смены, по-моему, 100% должны были пострадать от владельца ОД в этой истории.
А вот на сколько подал хозяин авто ... вопрос очень интересный ... т.к. оценка авто ОД по схеме трейд ин, вероятно, будет тысяч так на 50-70 ниже рыночной.
О других потерях владельца история умалчивает.
Собираюсь спросить владельца авто о сумме всех его потерь, выраженной в денежном эквиваленте.
Добавлено через 1 час 45 минут 55 секунд
Допник
Причина, следствие и ... попадос владельца авто на деньги ...
”что машина свалилась с подемника“
Сказали что забыли прокачать тормоза!
Кстате подъёмник не лапами поднимает, у него дорожки на который а/м хаезжает.
”требование о замене автомобиля на новый вполне разумно“
По этому поводу ОД отказался категорически.
Новую может быть дали еслиб машина совсем была уничтожена и то врядли.
А так сказано за новую будите доплачивать.
А за сколько мы купим Вашу машину это определим после ремонта.
смешного мало (( у меня у приятеля машина висела на подьемнике,так сломалась лапа у подьемника,у машины сложилась крыша.Так тоже была тема о ремонте и т.п.,бред полный.Вопрос решился только после привлечения нужных людей,выплатили стоимость машины:mad:
garik_sun, Сам работаю у ОД и такие случаи у нас бывали и не раз, было даже и похуже, угоняли из рем зоны клиентские машины. По поводу покупки «битого кота в мешка» полная правда. Жаль человека, но ничего он сделать не сможет. Тарандинщики (Trade in) оценивают в минус 10% от рыночной цены. Есть решение – надо идти к «Папе» хозяину автосалона, он разрулит ситуёвину, ему шум не нужен.
garik_sun
01.11.2009, 02:28
Ridik,
Шокирующая для меня новость, однако .... :eek:
Поздно. Инфа о этой истории передается из уст в уста
Добавлено через 41 минуту 46 секунд
garik_sun, Тарандинщики (Trade in) оценивают в минус 10% от рыночной цены.
В случае с трейд им - ом новой короллы (меньше 1 года эксплуатации) сумма потерь владельцем составляет чуть больше 50 тыс руб от рыночной стоимости авто.
Я этот вопрос изучал как не странно по короле декабря 2008 г. и в том же Меджере как и Сокольники, но в ТЦ Шереметьево ...
если цена за тачку его не устроит, то следует идти в суд, а диллеру это нафиг не надо...
Lupercus
02.11.2009, 15:54
если цена за тачку его не устроит, то следует идти в суд, а диллеру это нафиг не надо...
Лёх, помнишь, такой случай был в одном из колхозных сервисов в ангаре недалеко от ТТК?
Лёх, помнишь, такой случай был в одном из колхозных сервисов в ангаре недалеко от ТТК?
как забыть? на моих глазах девятина с подъемника грохнулась... повезло, что не прибила никого...
garik_sun
03.11.2009, 10:33
Lupercus,
Hamster,
Автовладелец физически и материально не пострадал ?:smile:
Lupercus
03.11.2009, 11:43
Lupercus,
Hamster,
Сложно сказать - мужик приехал предпродажную подготовку делать:eek: Или во всяком случае выдвинул эту версию, чтобы бабла с сервиса срубить.
Насколько я помню, он в это время недалеко от подъёмника курил
Lupercus,
Hamster,
Мужик приехал туда со словами, что тачку завтра забирают, и он решил сделать предпродажную подготовку... вот ему ее и сделали. Тачка рухнула с высоты где-то 180 см. Причем это произошло в момент ее опускания. Правые лапы подъемника резко упали вниз, а левые остались на высоте. Вот теперь можно представить себе что стало с тачкой:) Вся правая бочина, все стекла, куча скрытых дефектов. Как вопрос разрешился - не знаю. Но хозяин был в нереальной панике.
garik_sun
04.11.2009, 12:59
Мужик приехал туда со словами, что тачку завтра забирают, и он решил сделать предпродажную подготовку...
:crazy::good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot