PDA

Просмотр полной версии : Сегодня в мире отмечают Хэллоуин.

Aleks1970
31.10.2009, 17:33
Не наш праздник...но прикольный.
В ночь с 31 октября на 1 ноября весь мир празднует старинный кельтский праздник - Хэллоуин (название Halloween произошло от выражения All Hallow’s Eve, которое расшифровывается как All Hallowed Souls Eve - Месса всех святых), известный также как канун Дня всех святых.
Я себе костюмчик присмотрел...

Saruman
31.10.2009, 17:35
Для меня этот костюмчик будет маловат!!!!:tongue:

Aleks1970
31.10.2009, 17:37
Сказка на Хеллоуин..

-Где же эта стрела!? Где же она?? Уууу, проклятое болото! Вот же угораздило...
Краем глаза Иван Царевич заметил, как неподалёку что-то блеснуло.
-Йес! - по-старообрядчески возрадовался Царевич и, зачерпывая сапогами болотную жижу, побежал туда.
На кочке, беспомощно раскинув зеленые лапки и смешно высунув длинный розовый язычок, распласталась отвратительная болотная жаба. Аккурат из вспоротого желтоватого брюха торчала царская стрела, а из раны неровными толчками вырывалась густая мутная жидкость.
"Бедная тварь" - подумал Царевич.
Жаба была еще жива. Она нелепо дергала лапками, трепыхалась и то и дело открывала и закрывала рот. На секунду Ивану даже показалось, что она силится что-то произнести, возможно что-то крайне важное, первостепенное, но всё, что доносилось до Царевича - это хриплое булькание и клокотание.
-Извини, старушка, - виновато развел руками Иван Царевич, - стрелы нынче не казённые.
Он уперся ногой в кочку, с силой рванул наконечник из издыхающего земноводного и брезгливо вытер стрелу о лопух.
-Ну что же...- Иван Царевич поднял лук, приладил стрелу и туго натянул тетиву, - Попытка номер два.

Ешь печенье "Малышок"и запивай "Растишкой":tongue:

vital
31.10.2009, 23:10
Для меня этот костюмчик будет маловат!!!!:tongue:

Опять вы письками меряетесь )))
У меня дружок ради этого в Питер уехал, там говорят Холуинистей)))

Saruman
01.11.2009, 16:51
Опять вы письками меряетесь )))
У меня дружок ради этого в Питер уехал, там говорят Холуинистей)))

Да не, я наоборот с Питера уехал, потому что там у них у всех одинаковые.... А тут я что король ...:biggrin:

ADDEN
23.11.2009, 00:05
Да да с праздничком :crazy::crazy::crazy:

Artok
16.09.2015, 11:01
Какие у кого на хеллоуин идеи (http://podarkovmnogo.ru/chto-podarit/na-khellouin/) с подарками?)