Просмотр полной версии : Структура меню бортового компьютера рестайла
Камрады! Не бейте ногами, но поиском не нашёл. Нужна структура меню бортового компьютера для рестайла. Помнится, кто-то выкладывал её в виде вордовского файла на русском языке. Кто помнит, подскажите где лежит!
Да, да и я сегодня заморочился по програмированию. Подскажите где структура????:redface:
так, ребяты, вы определитесь чтовам надо. боротовой компьютер или программирование :smile:
Буцефал, я так понял у тебя в прежнем туре была монохромная приборка а в новом теперь цветная?
так, ребяты, вы определитесь чтовам надо. боротовой компьютер или программирование :smile:
Буцефал, я так понял у тебя в прежнем туре была монохромная приборка а в новом теперь цветная?
На старом Туре тоже была цветная, т.к. Тур был с пневмой и РНС2. Мне нужна структура бортового компьютера для рестайла (GP). С дорестайлом есть много общего, но есть и существенные отличия с которыми хочу разобраться.
Буцефал, принцип там такой, весь набор данных существует в трех накопителях-со страрта "Since Start", с последней заправки "Since Refuel" и с момента последнего обнуления данных "long term"
для того чтобы выбрать нужный накопитель-в выбранном пункте меню жмешь колесико на руле-и выскакивает менюшка из трех пунтков
главное меню если не ошибаюсь выглядит так
convence - это типо настройки
navi-навигация. это когда работает рнска
audio-музыка, двд или радио-тоже когда работает рнска
собссна бортовой компьютер в котором есть подменю-
-моментального расхода
-среднего расхода (три накопителя)
-средняя скорость (три накопителя)
-запас топлива
-пройденный маршрут (три накопителя)
-дата и время
а также сообщения об ошибках и неисправностях (если таковые имеютсо)
вродя ничего не забыл :smile:
Андрей, это всё понятно. Интересуют детали в "глубине" меню.
Андрей, это всё понятно. Интересуют детали в "глубине" меню.
а что конкретно непонятно?
там вроде все просто.....
Буцефал, http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2500&page=14
См. пост 269.:hi:
Буцефал, http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2500&page=14
См. пост 269.:hi:
Спасибо, именно это искал.
Уес, уес - они, они! :good: Спасиба!
Чёй то я не могу понять, работают у меня датчики обьёма в сигналке или нет. Ставил на сигналку и оставался в машине, даже спал (на трассе), а потом встаёшь, двигаешся ничего не пищит? Как это?
Подскажите пожалуйста как включить звук при закрытии и открытии авто на рестайле?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot