PDA

Просмотр полной версии : Коммерческие МРЭО

Лектор
01.11.2009, 19:52
Недавно возникла необходимость снять машину с учёта. Поехал, естественно, в МРЭО, коммерческое. Терять время то не хочется. Отдал документы в 13 -00, получил в 18 – 20:mad:.
Всё удовольствие – 2500 руб:russian_ru:. Я озверел:mad:. Пока там сидел начал осознавать: «КАК МРЭО МОЖЕТ БЫТЬ КОММЕРЧИСКИМ:eek:»? Что дальше? Коммерческая налоговая?:eek: Коммерческая милиция?:eek:
И не стесняются не фига:mad:. Сидят полковники, майоры, капитаны, делают то, что и должны делать, но не за 70 руб., а за 2500. И более того, так подсуетились, что прямо в МРЭО, для удобства, открыт филиал Сбера:rolleyes:., НО обслуживает он только тех, кто переоформляет машину либо меняет права. Конечно, не хорошо считать чужие деньги, но таких как я там сидело более 100 человек. Не плохой дневной оборот.:russian_ru:

Maxim111
01.11.2009, 19:54
чувак радуйся, народ в некоммерческом занимает очередь в 6 утра. В питере с 31 октября позакрывали все мрэо, оставили вроде 10 коммерческих на весь город или что то вроде этого...

недавно возникла необходимость поставить турик на учёт так 3 мрэо проехали везде закрыто...нашли одно только в центре открытое...беда это...

Лектор
01.11.2009, 19:58
Не беда это, а оху..ли они в конец:mad:. Когда этих коммерчиских не было вообще, я в своём районе машину на учёт ставил за 40 мин., а теперь туда даже зоходить страшно. Хотя Путин грозно ругался, что на оформление машины им даётся не более 3 часов, что тоже не мало.

vital
01.11.2009, 20:03
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ !!!

Нафаня
01.11.2009, 20:14
[QUOTE=konstant76;359512. Хотя Путин грозно ругался, что на оформление машины им даётся не более 3 часов, что тоже не мало.[/QUOTE]
он уже неделю по телеку разрыв устраивает, думаю скоро лавочки начнут закрывать.

Лектор
01.11.2009, 20:18
Нафаня, Уже закрывают, только эти, пардон, товарищи, начнут работать ТАК, что народ побежит с просьбами опять открыть это кормушки:mad:

TouaregoVod
01.11.2009, 20:24
был недавно на Атаманской,5...туда переехал центр по оформлению что был на Восстания,6.
Снимал с учета две машины,одна была с постановкой...на все ушло 2 часа...был не выходной,может причина в этом?:wink:

Лектор
01.11.2009, 20:26
Виталь, я то же был на Атаманской:mad: и был не выходной.:hi: и не я один там недовольно ворчал с 13 00.:negative:

ВЯЧЕСЛАВ 64
01.11.2009, 20:48
konstant76, Ну так хоть чесно(в смысле не строят из себя правильных) есть деньги заплати нет стой в очереди, а заявления ВВП про решал которые ему почемуто надоели (видимо с них тоже берут) приведет к огосударствлению этих контор и будут нам продавать то за что мы уже заплатили в виде налогов.:russian_ru:

Лектор
01.11.2009, 20:57
ВЯЧЕСЛАВ 64, а чего честного то?:eek: я ещё раз повторюсь, КАК ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СЛЖАЩИЙ В ПОГОНАХ МОЖЕТ РАБОТАТЬ В КОММЕРЧЕСКОЙ СТРУКТУРЕ :confused:и вообще мне не понятно, как могут вообще существовать такие учреждения:confused:. А дальше то что? Ежели у Вас нет денег, то подохните и не мешайте жить оставшимся?

TouaregoVod
01.11.2009, 21:13
В Германии постановкой и снятием с учета занимается муниципальная служба,никаких ментов в пагонах.
Нет очередей,все в течении 30-40 минут.
Но у нас всегда будет через *опу...потому что Россия.

ВЯЧЕСЛАВ 64
01.11.2009, 21:18
konstant76, А дальше будут загран паспорта всякие, справки, а может и на границе въезд выезд сделают, да и мало сфер чтоли где это можно внедрить, а насчет человека в погонах в комерческой структуре так это и так имеет место быть большинство на жен фирмы регистрируют и пример у них есть Лужков смотрят они на него и думают вот наш эталон, равняйсь, смирно равнение на Лужкова даеш жену бизнесвумен наверное как то так, а может иначе, а вообще в кризис все обостряется.:redface:

Gru
01.11.2009, 22:35
Народ, зря вы так кипишуете...у меня Тур на предков поставлен на учет, в Иваново.. так вот, я бы 2500 отдал и большн, лишь бы было коммерческое отделение :)))) с 5 утра очередь, к 17-00 кое как номера получил... через 2 дня на ТО поехал, снова только во второй половине дня получил заветный талончик...

Лектор
01.11.2009, 22:57
Опять за рыбу деньги, я о том, что они умудрились легалезовать ВЗЯТОЧНЕЧИСТВО и более того., публично послали на х.у закон РФ О ГОС. СЛУЖАЩИХ. плюс, о нас ноги вытерают, а мы идём и несём свои кровные, да ещё и спасибо говорим:confused:

Maxim111
01.11.2009, 23:07
Не беда это, а оху..ли они в конец:mad:. Когда этих коммерчиских не было вообще, я в своём районе машину на учёт ставил за 40 мин., а теперь туда даже зоходить страшно. Хотя Путин грозно ругался, что на оформление машины им даётся не более 3 часов, что тоже не мало.
хоть путин и вонял по поводу 3х часов, оформляли когда машинку времени ушло как раз около 3х часов, при этом в мрэо не было вообще никого из посетителей...со мной вместе ещё 2 человека за всё это время прошло! что же будет когда народ попрёт...и это в платном

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Народ, зря вы так кипишуете...у меня Тур на предков поставлен на учет, в Иваново.. так вот, я бы 2500 отдал и большн, лишь бы было коммерческое отделение :)))) с 5 утра очередь, к 17-00 кое как номера получил... через 2 дня на ТО поехал, снова только во второй половине дня получил заветный талончик...
вот именно бред процедура покупки авто растянулась с 10 утра до 20.30...ну разве это не хрень какая-то?

ещё очень веселит, что приезжаешь в мрэо твою машину сначала должны поставить на транзитные номера, и только потом уже с транзитов ставят на нормальные номера...нафига это вообще нужно, почему сразу не ставить на нормальные номера?

Леонид
01.11.2009, 23:15
Это и есть она, та самая коррупция! Заплати за то чтоб тебе побыстрее сняли, побольше насыпали, да и вооще чтобы пожить ещё чуть чуть смог - денги есть, делиться надо. :negative::negative:
А можно проще - не успели "погоны" оформить афто за три часа, хренак нафиг погоны и пшеницу сеять....Сразу научаться работать и животы пропадут.
Многие бывшие менты промышляют в ГАИ техосмотрами, правами, снять поставить. Доходно.

ВЯЧЕСЛАВ 64
02.11.2009, 12:34
Это и есть она, та самая коррупция! Заплати за то чтоб тебе побыстрее сняли, побольше насыпали, да и вооще чтобы пожить ещё чуть чуть смог - денги есть, делиться надо. :negative::negative:
А можно проще - не успели "погоны" оформить афто за три часа, хренак нафиг погоны и пшеницу сеять....Сразу научаться работать и животы пропадут.
Многие бывшие менты промышляют в ГАИ техосмотрами, правами, снять поставить. Доходно.

С этим трудно не согласится.

nebo
02.11.2009, 12:52
А мне ТО щас даже через знакомых сделать не получается :russian_ru:

M.L.King
02.11.2009, 13:05
еще как доходно, у меня один знакомый так крузака 200 взял на таких шевелениях:eek:.
а вообще я всегда думал, что МРЭО- Муниципальное Регистрационно Экзаменационное Отделение.
и как оно могло стать коммерческим:russian_ru: тогда уж КРЭО должно быть:smile:

Лектор
02.11.2009, 13:21
M.L.King, ОхРенЭО, эти уроды ещё и ошибок в ПТС понаделать умудрились, поедем разбираться:mad::mad::mad:

commercial
02.11.2009, 13:25
Так же банкомат стоит отделениях по штрафам за не правильную парковку ( это вот когда на эвакаутаре увозят - жесть )
квитанцию получил и сразу к банкомату , правда цены пока еще народные.

Лектор
02.11.2009, 13:51
commercial, Интересно, сколько % осядет в банкомате?:russian_ru:

Бурый
02.11.2009, 17:58
У нас в Люберцах тоже коммерческое есть,но пока вроде все гуд,один час и все готово,сидишь удобно на кожанном диване пьешь кофе,а в это время всё делается:good:.
А предыдущюю машину ставил на учет там же, так я вообще один там был, 15 минут и всё готово:crazy:.