Просмотр полной версии : Вот и Всё.
Здравствуйте.
ВИДЕО С ВЫСТАВКИ !!!!!!!!!!!!!! http://vkontakte.ru/video-558772_137304287 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему:
Потому что для себя.
Зачем:
Рыбалка тоже бессмысленна, в магазинах уже есть все. (Локальный ответ тем, кто любит написать, за такие деньги можно было купить…)
Вложено:
Укорачивание жизни потраченными нервами год, по окончанию от радости добавил к жизни 2 года как минимум.
Сделано:
Не сделан кабриолет, друзья во время отняли болгарку.
Вид:
Чем красивее становилась машина, тем тяжелее становилось смотреть на меня.
(Жена выгнала из дому, последнюю неделю жил в боксе, ел рэдбул.)
Резюме: «С меня НЕ хватит!»
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Проходите на кассу:
1.Не верьте
Санкт-Петербург является законодателем многих направлений и тенденций для страны в целом и для мира в общем, к сожалению в это количество не входит стезя по тюнингу автомобилей для души. Ателье, Агентства, как они еще себя не называли бы, имели не поддельное желание взяться за данный проект, а также имели не поддельное желание доказать что Россия самая богатая страна во вселенной. НЕАДЭКВАТНЫЕ ЦЕНЫ!!! В добавок к этому, да куда еще больше, да вот куда это СРОКИ.
5 фирм позиционирующих себя как лучшие из лучших.
Цена (рубли) Сроки (недели)
А. 900.000 12
Б. 650.000 15
В. 1.300.000 24
Г. 3.000.000 17
Д. Вразумительный ответ так и не был дан.
У каждого своя оценка стоимости своего времени, у каждого своя оценка качества предоставляемых услуг, каждые делал это так как можно было, но никто не стал делать так как хотел Я.
Вот и Всё
1. Разобрав автомобиль под ноль навесно осталось лиш коса, появилось явное представление что автомобиль не был бит (первый раз поверил официалам.). Металл вызывал уважение, конструктивность и безопасность отлично (теперь буду гонять на все деньги). Но вот эти большие детали большой машины, стали погремушкой без обшивки и 100000000 миллионов звездочек, шестигранников и клопов. Вопрос решен посредствам вибро, шумо, тепло, финишной изоляции (теперь всем на вопрос бронированный тур или нет так и хочется ответить конечно!) вот так вот немцы молодцы оптимисты но прогресс задают пессимисты. Работает.
2. Раз машина разобрана где салон? Светлая кожа, деревянные вставки, все чинно и прелестно ждет свое установки обратно… Погодите нет!!!. Хорош старческий пафос успеем еще. Карбон, алькантара, перфорированная кожа, никакого пластика все тянем в черную, черную кожу, торпедо а ты куда? Досталось всем. Гринпис, простите…
3. Если подходя к авто, Вы готовы отвечать на вопросы, тогда сработало!.
Стандартный набор: что это за машина? А колеса и вправду 24? Сколько стоит я тоже хочу также.
Заказав передний бампер, пороги, арки и тд. у друга из Германии, о качестве не беспокоился и не зря, все пришло по размерам с креплениями, практически под покраску без подготовки. Установили за 2 дня.
Редкий вид, капот ручной работы, не стеклопласт который крошиться а РОДНОЙ алюминиевый! Акулий гребень хорош, и функционален, а вот очень удобные и практичные реленги в сад.
4.Нет пневмы нет проблем! И этим все сказано!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(имея турбо с на пневме, мечтаю о пружинах, даже не буду обсуждать нет и все го..но полное.)
Не тормози!
Примерно так делал тур с обычными тормозами, 6 поршней и гасишь пыл всех лошадей.
От кая турбо. проверено хватит.
Венчаем споры:
Чиповка движка, да даёт, что вы хотите, делайте.
Нулевик в ШТАТНОЕ место, делайте, дает.
Выхлоп делайте.
Большие колеса не разбивают подвеску
Пружины можно резать
На 25 профиле шишек как в лесу.
305\25R 24 ничё не трёт.
Приборка от дизеля на бензин подходит.
Ваш кожаный салон не из кожи!!!
Не мочите колонки
Хром меняют по гарантии все в мире это заводской брак!!!
Последний кат можно удалять.
Со штатного ключа можно открывать стекла.
Компрессор ставьте, только на свежий движок.
И так далее.
Научитесь хотеть то, что получаете и будете получать то, что хотите.
Страшно делать до того как начал, а вот когда начал боятся уже нечего.
Такой есть только у меня и у Майкла Джексона.
Спасибо за внимание.
FINANSIST
01.11.2009, 20:11
Мне тяжело было прочитать:negative:
Фотографии хороши:good:
Andrei-V6
01.11.2009, 20:25
Красавец)
Почти, как у меня :)
Где кожу перешивал?
HOLY, получилось очень красиво!!! А приборка от дизеля для каких целей? Чтобы стрелка до конца доходила?
Красавчег !!!! 24 диски смотрятся улет !!! Сколько капот такой стоит и где заказать ?
TouaregoVod
01.11.2009, 20:37
HOLY, у тебя дорестайл?
Красава!!!!Жена поймет и оценит:biggrin: :good::good::good::good::good::good:
Serega_29rus
01.11.2009, 21:15
:eek: вот эта красотааа!!!!!
Красава !!! Красиво, ты от хрома отделался !))):good:
Меня он тоже бесит...
В салоне карбон пленка ?
Maxim111
01.11.2009, 22:14
нечитабельно...но фотки супер
Молодчина:good:, только развенчай интригу:wink: скоко?:wink:
P.S. А я тебя видел:tongue:
Чувствуется, очень эмоциональный текст:smile:
Что за карбон? Пленка 3М?
a_subaru
01.11.2009, 22:54
супер:hi:
:hi: снимаю шляпу.. красиво, нет слов...
Челябинский Мужик
02.11.2009, 02:26
Класс! HOLY, я так понял ты компрессор поставил на V6? Сколько в итоге мощность двигателя? И каков бюджет этого тюнинга?
Ромарио Агро
02.11.2009, 04:26
Нет пневмы нет проблем! И этим все сказано!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не согласен категорично.
фотки зачет! афто кашерное вышло! :good:
Руки из нужного места растут и голова на месте.
Зачет по полной.
Косячки есть, но в целом интересно! :good::good::good:
Прошу камрадов не пинать, но мне нравится просто сток. Тюнинг признаю только Брабус и АМГ. Ещё раз прошу прощения - это только моя точка зрения.
Красиво, только у меня была другая тенденция поменял тюнингованый аккорд, который задолбал своим туда не проедешь%(( На нормальный джип, и ничего с ним делать не хочется.
Красиво, только у меня была другая тенденция поменял тюнингованый аккорд, который задолбал своим туда не проедешь%(( На нормальный джип, и ничего с ним делать не хочется.
Именно. Вот я посмотрел фотки новой машины Буцефала......тоже такой хочу. И когда заберёш такого красавца из салона - разве поднимется рука на него???:frown:
Мне тяжело было прочитать:negative:
Фотографии хороши:good:
+1. Текст до конца не осилил. Жалко, Джексон помер, он бы разяснил.
Представляю какая теперь зубодробилка получилась на 24-х то колесиках,да еще без пневмы это перебор.А скока денег на резину выкинеш с 25-м проф. это Жесть.(нафиг такой тюннинг не нужен):negative::negative:
ПРосто красиво! Автору - зачОт!
Спасибо за отчет!!! На вид все шикарно!!! :vawe:
Выглядит конечно классно:good:
Но это уже не джип. На таком теперь только фиников рвать:yes: Кстати а что с движком? Такому дизайну и движок нужно зверский, чтоб со светофора стрельнуть не стыдно было
Смотрится классно, но почки я думаю спасибо не скажут (очень будет жестко):wink:
Антоха Сергеевич
02.11.2009, 10:37
Кайены отдыхают...
Ну очень красиво! :drinks:
Красиво
Но почему все фотки в темноте?
Читать вообще невозможно.
дмитрий 1974
02.11.2009, 21:36
По мне так - деньги на ветер.... Сядь в 3 литра турбо дизель на пневме и всё поймёш:biggrin:
По мне так - деньги на ветер.... Сядь в 3 литра турбо дизель на пневме и всё поймёш:biggrin:
+1
По мне ничего особеннго в авте нет.
Диски очень глубоко сидят, нужно проставки ставить.
Без пневмы тоже не айс, но стоит поставить 150к.
ПиС
Из приличного обвес и мониторы.
Не заметил какие тормоза, толи крашенные (значит ацтой), а если брембо GT то айс.
ИМХО
Господа!!!! По-моему, здесь не о чем спорить! Автор изложил СВОЮ точку зрения на данную тему, и, честь ему и хвала, ПОДТВЕРДИЛ ее конкретикой - делом:good:. Да, трудновато читается:russian_ru:, текст ...ммм... синкопированный, что-ли, ... зато эмоционально!:wink::yes:
Я лично, не сторонник подобного апгрейда, и внутренне согласен, например, с Флексом, Андрюхой и т.д., но - черт побери, красиво и интересно! Мне лично такое не нужно, но посмотреть - я с удовольствием! И оценить труды и усердие комрада просто необходимо, Это действительно ЗАЧЕТ!!! :drinks::drinks::drinks:
...Человек сделал для себя, то что хотел...и получил массу удовольствия при этом!
Кому нравится, кому нет....это все субъективно!
Главное что он захотел и воплотил свое желание в дело!
РЕСПЕКТ!!!!
Форум для того и создан, что бы высказывать мнения)
Я думаю не хотел бы этого автор не выложил бы.
Так что приветствуются как и "+" так и "-"
ПиС
Просто высказывайтесь.:vawe:
Нормально читается
Тормоза от Кая отличные
Сам красава что сделал! :drinks:
Пленка дешевка! При таком подходе надо было из карбона делать!
перечитал первый пост еще раз, ну прям Жванецкий в миниатюре :rolleyes:
:good::good::good: завидоваю.. вот ведь человеку удалось жабу победить! :hi:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4387862.html
уже на продажу?:russian_ru:
commercial
04.11.2009, 02:14
топик же называется "вот и все " :)))
что то я не понял 2009 год и 3.2 ? :russian_ru:
Олейников
05.11.2009, 09:52
В глаза бросается плохое качество перетяжки салона кожей (на фото с ДВД в подголовнике), отсутствие пневмы, а тем паче, спорт=пневмы умаляет другие рейсинговые достоинства авто сильно. Афтара читать сложно, видно, что переделка не прошла даром для психики.
Мутная авта какя то...
Буд то бы собрана из разных в одну, а 2009 год , это год переделки.
Чем красивее становилась машина, тем тяжелее становилось смотреть на меня.
(Жена выгнала из дому, последнюю неделю жил в боксе, ел рэдбул.)
Любой тюнинг вообще-то на любителя. Но конкретно этот дался автору явно нелегко.
Одно название темы вызывает беспокойство - первая мысть, может, случилось чего.
Серега(Спб)
05.11.2009, 15:57
В глаза бросается плохое качество перетяжки салона кожей (на фото с ДВД в подголовнике), отсутствие пневмы, а тем паче, спорт=пневмы умаляет другие рейсинговые достоинства авто сильно.
+1 А в остальном понравилось.
HOLY, сильно видать тюнинг сказался если так тяжко мысли формулируешь!
Ты нам по делу то вообще скажи чегонибудь:russian_ru: Почему, зачем, сколько стоит и т.д.:vawe:
зная, что вряд ли когда-то дозрею до подобной реализации своих идей, могу только преклониться перед самоотверженностью автора!
такие вертят землю )))
3.2 амереканец 2003 года.
Бюджет 13.000 (тринадцать тысяч) рублей (13 банкнот наминалом 1000 рублей банка России).
срок 2.5 недели
2 высших по PR.
Бюджет 13.000 (тринадцать тысяч) рублей (13 банкнот наминалом 1000 рублей банка России).
срок 2.5 недели
2 высших по PR.
Если ты пиаришь свое высокомерие в общении с людьми, то у тебя получается:good:
срок 2.5 недели
2 высших по PR.
Автор ! Поделись с нами, если, конечно, тебе не сложно, как ты подружил рестайлинговую приборку с дорестайлинговой кан-шиной. До этого я слышал лишь единогласное мнение, что это невозможно :russian_ru:
Если ты пиаришь свое высокомерие в общении с людьми, то у тебя получается:good:
гыгыгыгы
Андрей636
08.11.2009, 13:22
Автор ! Поделись с нами, если, конечно, тебе не сложно, как ты подружил рестайлинговую приборку с дорестайлинговой кан-шиной. До этого я слышал лишь единогласное мнение, что это невозможно :russian_ru:
я думаю что здесь все просто...если авто разбиралось полностью то это не трудно.....
а вот бюджет 13 рублей меня настораживает и как это обьяснить я не знаю...
голубой металлик
08.11.2009, 14:03
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4387862.html
уже на продажу?:russian_ru: Написал же человек: "2 высших по PR." Логотипы компании проставлены на всех снимках, малый бюджет и клятые конкуренты с адскими ценами на тунинг упомянуты - образование даёт себя знать.
Вопрос автору темы: как сработает подушка безопасности у переднего пассажира ?
Написал же человек: "2 высших по PR." Логотипы компании проставлены на всех снимках, малый бюджет и клятые конкуренты с адскими ценами на тунинг упомянуты - образование даёт себя знать.
Вопрос автору темы: как сработает подушка безопасности у переднего пассажира ?
водить уметь надо.
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
я думаю что здесь все просто...если авто разбиралось полностью то это не трудно.....
а вот бюджет 13 рублей меня настораживает и как это обьяснить я не знаю...
специально для тебя особенного бюджет 300 милиардов Белоруских зайчиков, не настораживайся!
Но все таки как же???: а ручки то вот они.
Добавлено через 12 минут 36 секунд
Вроде даже Билан пел...
если серьёзно то можно.
1. если есть прогррамер злой, если нет, а его нет, то см. пункт намбер то.
2. Паяльник, провода от джостика,транзисторы, 5ти контактные реле, минимум 8 часов.
а. засада с подсветкой, стрелки и приборка две вообще отдельные темы.
б. дворники, придется снимать и отжимать плату по полярности.
в. троение двигателя 5 цилинд
г. магнитолла живет своей жизнью до удаления выпремителя.
д. корректор в фарах, все дуло в датчике нагрузки авто.
и тдп. приежай сделаю.
Добавлено через 5 минут 12 секунд
сядь в андроидный коллайдер и все поймеш.
Добавлено через 14 минут 17 секунд
:good::good::good: завидоваю.. вот ведь человеку удалось жабу победить! :hi:
Тёща прости...
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Мутная авта какя то...
надо экран протереть.
commercial
08.11.2009, 16:15
поржал пасиб:mlol::mlol:
HOLY,
305\25R 24 ничё не трёт.
Какой вылет у дисков ?
ИМХО: Для полного тюнинга нужно поменять зеркала :vawe:
mikas_allroad
26.11.2009, 22:44
Даже большее, приборка то от дизеля, это наверное чтобы тахометр закладывал стрелку:crazy:
Автору - зачет.
Ещё один зачет - за название темы.:vawe:
Serega_29rus
27.11.2009, 10:21
И все же наверно самый яркий туарег какой я только видел.
Hadouken
14.12.2009, 21:59
Цвет приятный, да и только.
Тюнинг, бесмысленный и беспощадный, во всей своей красе.
Видео с выставки 09.12.2009 http://vkontakte.ru/video-558772_137304287
туарег 1 место. Рядом с авто на видео новые диски еще больще еле еле в дутую арку. Еще один монитор в торпедо, выхлоп еще бодрей, сменил хром по кругу сами знаете что со старым произошло.
sergo_r5
15.12.2009, 11:51
Блин - все понятно, реально тюнинг то как раз грамотный! Не цыганский, не дешевка! Хотя любой тюнинг это субьектив! Зато не масс-пошив! Но вот одного не вкурю - стока сил\средсв\пр. - ЗАЧЕМ продавать то теперь??? Кризис гребанный??
уважуха и респект! очень здоровски смотрится!:drinks:
a_subaru
20.01.2010, 19:13
Видел в городе...очень зло и красиво...но трамвайные пути таким шопотом...что жалко стало....:hi:
ILuXa_skY
25.01.2010, 11:26
Тачка супер мне очень понравилась!!!!
Диски супер и всё нормально там стоит.
Единственное что непонравилось это решотка радиатора так себе.
Ну и салон помоему не очень качественно сши.
Andrei-V6
07.02.2010, 15:54
Наклейка R50 мега колхоз
сколько сейчас стоит твой ТУР?
дальнобойщик
08.02.2010, 15:53
сколько сейчас стоит твой ТУР?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4833491.html:hi:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4833491.html:hi:
скромно
жалко парня.... реально жалко... вроде молодой еще был.
.
:connie_oldman_clean
Алексей р
13.03.2010, 14:04
здорово:good:
inet*VIKTOR*
21.03.2010, 22:01
Публично прошу прошения перед Всеми форумчанами, В первую очередь перед модераторами и их детьми, Прошу больше не банить, Я так больше не буду себя вести!
Правда готов помочь многим только за спасибо.
Еще раз прошу прощени.
P.S /Holy
Отличный машин, но убери наклейки Р50 и проставки поставь:yes:
valera2005
29.03.2010, 08:41
Мда уж...
Столько вложено и на продажу... Зачем продаёшь?
Master_kz
02.04.2010, 11:26
Роскошно смотрится! Спасибо за инфу и фото.
интересно все таки как автор приборку от рестайла с кан-шиной 1.6 подружил.... :russian_ru:
Супер!!! Только текст написан как то не по русски:russian_ru:
Да машина класс! написано достаточно доступно если прочитать несколько раз и ред булл окрыляет.
Можно ли фары рестайлинга воткнуть не снимая крыльев (понимаю, что там другой изгиб по линии крыла, крылья пластик)? Если машинка (2006 год) с адаптивным биксеноном подключатся ли по разъемам фары?
+Unique+
30.05.2010, 01:34
Читалось - легко.
Автору-конструктору = Respect.
автор мужественный человек, но я бы такого городить не стал
a_subaru
31.05.2010, 14:01
Видел в продаже
со словами немецкий тюнинг...все бумаги....и так далее
оно обычно этим и заканчивается:biggrin:
panamera
25.01.2011, 11:36
Супер тачка!!! я в восторге одна на миллион
классно, неопытный с кайенном перепутает полюбас ) :eek: мне тоже показалось сразу что это дорестайл ) :tongue::good::good::good::good::good::good::good: :good::good::good::good:
по мне так капот хочу давно уже такой ? где взять кто умеет кто может ? :crazy::crazy:
panfilovs
25.01.2011, 21:59
этому человеку дарованы голова и руки!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot