Просмотр полной версии : Абрамович пообедал
Aleks1970
02.11.2009, 16:10
Репортеры выпали в осадок.. Дело, видите ли, в том, что американским коллегам попал в руки счет из нью-йоркского ресторана Nello, где 30 числа вкушал ланч российский миллиардер Роман Абрамович. Ел не один, а в обществе - всего за столом сидело десять человек, но сумма, на которую они наупотребляли трюфелей, сыров, вин, и так далее, все равно астрономическая - 47. 221,09 долларов США. Она включала 20 процентов чаевых, но едоки щедрой рукой подкинули официантам еще пять тысяч зеленых, и получились 52 тысячи с копейками. “Многие столько за год не зарабатывают!” - Поразились до глубины души журналисты портала, и посоветовали рэпперу Jay-Z, недавно оставившему в том же заведении какие-то жалкие 1,700 долларов за ланч, сожрать свое сердце.
Приятного аппетита!:wink:
Так а чего не так? по 5200 на человека, т.е. по 150000 рублей? Трюфели и прочее? Вполне нормально для их уровня доходов. Может они не в курсе, что в России бизнес-ланч от150 рублей? Все-таки журналистов не люблю!!! Искренне. Как можно покупать авто за полтора - два миллиона рублей, когда большинство населения ездит на автобусе?:biggrin:
Матроскин
02.11.2009, 16:18
Да ладно, там 35 тысяч зеленых только 7 бутылок спиртного... Ну не будет же Рома пить молдавское вино и Советское шампанское:rolleyes:
Aleks1970
02.11.2009, 16:19
Что кушали:
Щедрый заказ включал в себя две бутылки вина Chateau Petrus, три бутылки La Tache Romanee Conti pinot noir и две большие бутылки (по 1,5 литра) шампанского Cristal rosé - примерно по $5000 за бутылку. В общей сложности только за вино было заплачено около 35 тыс. долл, хотя беременная "мисс Жукова" пила только минеральную воду по цене 16 баксов за бутылку.
Желаю, чтобы все так....
Да ладно, там 35 тысяч зеленых только 7 бутылок спиртного... Ну не будет же Рома пить молдавское вино и Советское шампанское:rolleyes:
Согласен. ежели деньги позволяют, а Роме то они и позволяют, то почему бы и не поддержать ресторатора. Тот, наверное, кипитком писал от счастья:rolleyes: не говоря про официанта:crazy:
Да ладно, там 35 тысяч зеленых только 3 бутылки спиртного... Ну не будет же Рома пить молдавское вино и Советское шампанское
Представляю счет в ресторане,где пообедал Абрамович-вместо французского вина -,бутылка Арбатского ,бутылка Путинки,ну и потом добавили Портвейном 777:biggrin::rolleyes::crazy:
Пиво жигулёвское с раками и газета "Спорт Экспресс":mlol:
Тот, наверное, кипитком писал от счастья не говоря про официанта
Официант на полученные чаевые:crazy: побежал свой ресторан открывать:rolleyes:
На чай дали официанту по харе.
Матроскин
02.11.2009, 16:36
бутылка Арбатского ,бутылка Путинки,ну и потом добавили Портвейном 777
Пиво жигулёвское с раками
А заплатить при этом столько же:crazy::crazy::crazy: Вот это широкий жест:rolleyes:
Maxim111
02.11.2009, 16:36
Кто как заработыл деньги тот так и тратит. Если человек вкалывал как проклятый чтобы заработать эти 47 000 баксов, то он никогда не потратит их на жрачку и вообще просто так не выкинет на ветер. Если человеку деньги достаются легко, то почему бы и нет...
Ну да и Вся компания уложилась в 5000 руб. Было бы ещё прикольней.:crazy:
Aleks1970
02.11.2009, 16:38
Пока бьют официанта, небольшая инфа:
Chateau Petrus
Площадь виноградника: 11,4 га
Объем: 4-4,5 тыс. ящиков
Сорта винограда: Каберне Фран – 5%, Мерло – 95%
Классификация: отсутствует
Владелец: Жан-Пьер Моэкс, мадам Лакост
Управляющий: Жан-Пьер Моэкс, мадам Лакост
Второе вино: отсутствует
Средний возраст лозы: 35 лет
Время выдержки: 21 месяц
Период зрелости: 10-30 лет после сбора урожая
CHATEAU PETRUS 1988 POMEROL 0.75L 01040188r 154 875 руб
Превосходное вино с высоким содержанием танинов. Вино средней полнотелости, в основе букета и вкуса находятся сладкие черные ягоды. Этому вину следует еще немного полежать, чтобы предстать во всем своем великолепии.
Балл (из 100 возможных): 91
Винный эксперт Роберт Паркер
Maxim111, Пролетарий?:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
А заплатить при этом столько же:crazy::crazy::crazy: Вот это широкий жест:rolleyes:
При этом смахнув скупую мужскую слезу, мол:"Настольгия".:rolleyes:
Матроскин
02.11.2009, 16:41
Aleks1970, ты как то подозрительно хорошо разбраешься в винах....:russian_ru: Присутствовал поди на обеде с Абрамовичем:rolleyes:
Aleks1970
02.11.2009, 16:43
Aleks1970, ты как то подозрительно хорошо разбраешься в винах....:russian_ru: Присутствовал поди на обеде с Абрамовичем:rolleyes:
Ага, били по морде.....
Матроскин, Наверное ещё и заказывал, а теперь, бедненького Ромачку "расскатывает".:rolleyes:
Да просто Aleks1970 любит винца хорошего хлебнуть, сидя за компьютером.(без Абрамовича):drinks::biggrin:
Матроскин
02.11.2009, 16:45
Ага, били по морде.....
Саш, судя по тому, что, предположительно, по морде били официанта, значит это ты 12 килобаксов чаевых тиснул:mlol::mlol::mlol:
Добавлено через 48 секунд
Да просто Aleks1970 любит винца хорошего хлебнуть, сидя за компьютером
Ага, а еще потом на Сарумана бочку катит, что тот курит не то, что нужно:mlol::mlol::mlol:
Aleks1970, А били то за что?:eek: обсчитал?:rolleyes:
А он наверное этикетки переклеил:mlol::mlol::mlol:
Aleks1970
02.11.2009, 16:57
Он, сцуко, в вине разбирается, я ему вместо Chateau Petrus, налил Молдавского...
Тирамису как то жалко выглядит... всего 12 баксов. Это что он собачке бродячей прикупил?
Кстати Алекс у нас, очень хочет быть похожим на своеого кумира (Абрамович, если кто не знает.) Он купил на свое Д.Р. бутылку коньячку за 12000 рублей. Всего 7 литров... т.е. 0,7 литра..:wink:
Коньяк отменный. Я его даже морсом клюквенным не запивал.:biggrin:
А вообще по АбРомовичу есть веселая история, как он в 1999 году (может не в этом году, не помню) похитил 55 цистерн топлива. Дело возбудив, прекратили... Топливо не числилось на баллансе.... не успели его оприходывать.... Ну следака сразу уволили... Вот пишу сейчас, и чувствую дуло ТТ у виска..... и сыром запахло.... :crazy:
Aleks1970
02.11.2009, 17:53
Saruman, чтобы сыром не несло от тебя, надо чаще мыться.....
Тирамису как то жалко выглядит... всего 12 баксов. Это что он собачке бродячей прикупил?
Кстати Алекс у нас, очень хочет быть похожим на своеого кумира (Абрамович, если кто не знает.) Он купил на свое Д.Р. бутылку коньячку за 12000 рублей. Всего 7 литров... т.е. 0,7 литра..:wink:
Коньяк отменный. Я его даже морсом клюквенным не запивал.:biggrin:
А вообще по АбРомовичу есть веселая история, как он в 1999 году (может не в этом году, не помню) похитил 55 цистерн топлива. Дело возбудив, прекратили... Топливо не числилось на баллансе.... не успели его оприходывать.... Ну следака сразу уволили... Вот пишу сейчас, и чувствую дуло ТТ у виска..... и сыром запахло.... :crazy:
Все такие как он, что то пиз...ли в своё время, просто вовремя не посадили:yes:
Aleks1970,
Чтобы весело шутить
Надо ЧОта замутить.
Ты предсказуем друг!!! Неужели думаешь я про сыр просто так написал..... :cool:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Dru77, Всяко Андрэха!! Ты в теме!
Я же этому хмырю письмо написал на электронку.. Просил Иксача шестого. Знаешь что он мне ответил? Написал "идиотские просьбы оставляй при себе". Иксач -идотская просьба? Я ему ответил тогда палку колбасы "Финский сервелат". Но на это он уже ничего не ответил....
Все такие как он, что то пиз...ли в своё время, просто вовремя не посадили:yes:
А как это они сами себя сажать будут? Расскажите!:biggrin:
Saruman, надо было МАЙБАХ попросить, Ха6 слишком мало для него!:rolleyes:
Добавлено через 36 секунд
леонид, сами думайте:frown:
Я же этому хмырю письмо написал на электронку.. Просил Иксача шестого. Знаешь что он мне ответил? Написал "идиотские просьбы оставляй при себе". Иксач -идотская просьба? Я ему ответил тогда палку колбасы "Финский сервелат". Но на это он уже ничего не ответил....
Надо было "ПРИОРУ" просить и билет на футбол, может прокатило бы!:rolleyes:
кому писал? Абрамовичу?? :eek:
Aleks1970
03.11.2009, 04:50
Ты предсказуем друг!!! Неужели думаешь я про сыр просто так написал..... :cool:
Конечно не просто. Ведь вчера виделись...до сих пор от этого запаха не отмылся...ты им мажешься, что ли....
turovod, Ну да. Если надо адресок.... то скажу у него ящик в Рамблере. Рома 66.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Aleks1970, Угу, мажусь..., что бы не походить на зажаренного гуся.:smile:
turovod, Ну да. Если надо адресок.... то скажу у него ящик в Рамблере. Рома 66.
удивляет даже не то, что Вы ему написали, удивляет то, что он ответил :crazy:
не пробовали с ним пообщаться на темы современного мироустройства? он много знает :biggrin:
turovod, Я по его ответу понял, что это всё что он может мне сказать.....
Да я уверен, что он сам почту не проверяет... По любому, какая нибудь бабенка ответила...
Saruman, ВВ его попросил две бурильные машины по 450 мультов евро купить, шоб тонелли в СОЧИ прорубить, купил, вот тебе МАКС надо было на эти суммы ориетироваться:mlol::mlol::mlol:
Werkstatt
03.11.2009, 21:23
А вообще по АбРомовичу есть веселая история, как он в 1999 году (может не в этом году, не помню) похитил 55 цистерн топлива. Дело возбудив, прекратили... Топливо не числилось на баллансе.... не успели его оприходывать.... Ну следака сразу уволили...
А разве это не в 1992-м году было:biggrin: Тогда же как-то через Коржакова А. В. дело похерили.
Михаил16
03.11.2009, 22:18
Saruman, ВВ его попросил две бурильные машины по 450 мультов евро купить, шоб тонелли в СОЧИ прорубить, купил, вот тебе МАКС надо было на эти суммы ориетироваться:mlol::mlol::mlol:
Дак вроде Мосинжстрой(Инфраструктура) просахатили тендер на дублера Курортного проспекта в Сочи в июне 2009 (28 ярдов рублей). И теперь один из крупнейших горнопроходческих щитов(всего один) или в Ярославль или в Питер под орловский тунель. А, вообще-то такие какие люди, как Абрамович, просто так никого не кормят....
Dru77, :yes:
Werkstatt, Согласен, может и в 1992 году, я не помню... Но зарулилось все это дело на славу.. Такой лажи в постановлении о прекращении дела по написали... Что то типа вот этого, ....но поскольку фактический ущерб государству был возмещен..... полежит прекращению.... бред полнейший.
Михаил16, Да я в курсе, что не кормят... Думаю, я бы тоже всем подряд не раздавал филки... Я так написал, без умыслу поиметь с него Ха 6... Если бы тебя попросили ему написать, что бы начирикал? Думаю, тоже ничего серьезного... :drinks:
Werkstatt
04.11.2009, 18:20
Но зарулилось все это дело на славу.. Такой лажи в постановлении о прекращении дела по написали... Что то типа вот этого, ....но поскольку фактический ущерб государству был возмещен..... полежит прекращению.... бред полнейший.
Бред-бредом, а человек-то теперь -- Государев слуга!:rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot