Просмотр полной версии : Расстреляли на месте
Неизвестные обстреляли иномарку в центре Москвы, один человек погиб
17:35 РИА «Новости»
МОСКВА, 2 ноя — РИА Новости. Неизвестные в понедельник обстреляли иномарку около Новодевичьего монастыря в центре Москвы — один человек убит, еще один ранен, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
«Около 16.50 мск от очевидцев поступило сообщение об обстреле неизвестными иномарки около дома 10 по Новодевичьему проезду“, — сказал собеседник агентства.
В результате обстрела пассажир иномарки скончался на месте, водитель госпитализирован.
По словам источника, убийцы скрылись с места преступления на автомобиле „Лада-Приора“ серебристого цвета.
„В городе введен план ‘Вулкан’. Все пешие и автомобильные патрули ориентированы на задержание данного автомобиля“, — добавил собеседник агентства.
Он также сообщил, что обстрелянный автомобиль — Mercedes S-500.
Личности людей, находившихся в иномарке, устанавливаются. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.
А кто-то говорил про закат отечественного автопрома:cool:
Давайте на форум всю сводку за Россию, Украину и Беларусь кто кого где убил, зарезал, распылил выливать, сплошной негатив получится. Я думаю если про СКР РФ писать этого форума не хватит!:confused:
Aleks1970
02.11.2009, 18:16
Месть российского автопрома.....
natalka, :negative::negative::negative:
commercial
02.11.2009, 19:05
да кримнальная сводка ни как не связанна с автомобилем vw
но
"В Москве убит известный бизнесмен Шабтай Калманович"
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
p.s убили кавказцы (лада приорира)
убили кавказцы (лада приорира)
А может это один из тех стритрейсеров, что на видео на приорах гонялись?:russian_ru:
p.s убили кавказцы (лада приорира)
Логика железная.:biggrin: Если б это были бы славяни, они бы на оранжевом феррари приехали?:russian_ru:
Надо срочно звонить по телефону доверия ГУВД Москвы и рассказать эту версию, почетная грамота обеспечена, а может быть наградной пистолет:mlol:
а может быть наградной пистолет:mlol:
скорее браслет:rolleyes:
Здесь явно прослеживается связь между фразой сказанной на 21-ой секунде, аварией и этим убийством!
Месть российского автопрома.....
:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
commercial
02.11.2009, 19:41
Логика железная.:biggrin: Если б это были бы славяни, они бы на оранжевом феррари приехали?:russian_ru:
Надо срочно звонить по телефону доверия ГУВД Москвы и рассказать эту версию, почетная грамота обеспечена, а может быть наградной пистолет:mlol:
да я так предположил :wink:
Дык убили то где????
правильно......прям рядом с кладбищем на котором лежать будет,штоб недалеко нести было...
Зато теперь объявят "ПЕРЕХВАТ",ЗАСЛОН,ГРОМ ,УРАГАН и другие страшные слова...
Зато теперь объявят "ПЕРЕХВАТ",ЗАСЛОН,ГРОМ ,УРАГАН и другие страшные слова
ПЕРЕХВАТ",ЗАСЛОН,ГРОМ ,УРАГАН, а аш один эн один.
garik_sun
02.11.2009, 19:45
Убили ген директора Тишинского рынка и жен баскетбольного клуба "Спартак"
Михаил16
02.11.2009, 21:44
А мне по другому поводу грустно стало (то, что форум иногда стал напоминать филиал СпидИнфо я уже смерился). По моему Новодевичий проезд дом 8(или 6) - это ресторан Пиросмани, я там с товарищем по пятницам обедаю(кстати там еще один Тур не на рамках частенько припаркован), кухня надо сказать отменная. Теперь или точку менять или в каске ходить....:russian_ru:
А мне по другому поводу грустно стало (то, что форум иногда стал напоминать филиал СпидИнфо я уже смерился). По моему Новодевичий проезд дом 8(или 6) - это ресторан Пиросмани, я там с товарищем по пятницам обедаю(кстати там еще один Тур не на рамках частенько припаркован), кухня надо сказать отменная. Теперь или точку менять или в каске ходить....:russian_ru:
НЕ ездить на S-500:rolleyes:
во-во:yes:
а убили то ли владельца то ли акционера главного
очередное дерзкое убийство с погоней и стрельбой совершено в понедельник на набережной Москвы-реки в центре города — по дороге в ресторан убит известный бизнесмен, меценат, владелец подмосковного женского баскетбольного клуба «Спартак» Шабтай фон Калманович.
Михаил16
02.11.2009, 22:48
во-во:yes:
Понял, не дурак...Меняю точку и хожу в каске..:hi:
Вот инфо на желтучном РБК http://top.rbc.ru/incidents/02/11/2009/342424.shtml
"Ахахаххаха, убили человека!" Народ, куда мы катимся с такими комментариями? К удафф.ком?:negative:
Михаил16, я про форум:rolleyes: каску можно отменить:rolleyes:
"Ахахаххаха, убили человека!" Народ, куда мы катимся с такими комментариями? К удафф.ком?:negative:
Согласен, тема закрыта
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot