Просмотр полной версии : Отдам даром* четыре покрышки в Питере
Михаил16
02.11.2009, 22:24
Заголовок: Отдам даром* четыре покрышки в Питере Фирма-производитель: По моему DunLop(стояли на новой машине, когда забирал у ОД) Модель: х.з (см. выше) Типоразмер шины: по моему 255/65/17 Индекс нагрузки: 109 Индекс скорости: Т Страна изготовления: Германия Сезон: Летняя Новая или б/у: б/у Цена: 260 рублей Страна / город: Питер Дополнительно: Индекс нагрузки,скорости и страна изготовления - с потолка. Стандартная летняя резина при поставке Туров в Россию. Отходила 17 000 км. Состояние хм..Не знаю. На стоянке все говорят, что отходит ещё сезон. Завтра, в 10:30 на углу К.Заслонова и Обводного канала ставлю зимнюю(см. http://www.shina.ru/kontakt.shtml#obvodniy ). 260 рублей (чашка кофе + выпечка). Готов торговаться (выпечка обсуждаема). Причина продажи - опасения за мою жизнь..В хорошем смысле этого слова. В России резину принято хранить в 4х местах:
1) у ОД или в шиномонтаже - не катит - я 98,97% времени в Москве;
2) в гараже(на работе, у друга) - гараж продал;
3) на балконе - блин, балкона нет;
4) на антресолях.. учитывая, что потолки у меня 4,4 м а антресоли на высоте 4,2 м, то каждый раз, доставая резину или закидывая её туда я рискую своей жизнью и жизнью своей собаки(каждый раз завещание переписываю). в этом году решил не рисковать. Если никому не нужна резина, то я там её и утоплю в Обводном канале....
Телефон, если надо скину в личку... Контактная информация: в личку
PS: Саныч, не сноси и не проси фоток, вроде не профитная сделка....
СанСаныч
02.11.2009, 22:30
Уговорил...не буду...:smile:
Михаил16
02.11.2009, 22:33
Уговорил...не буду...:smile:
Саныч, человечище!!! Если гешефт срастется без утрамбовки, 50% выпечки твоя!!!:redface:
Soltsice
02.11.2009, 23:30
Михаил16, Слушай, дружище, ну ты жжошь! Молодца, очень позитивно! Спасибо )))
Велкам ту Раша, что тут еще скажешь :biggrin:
Вношу предложение администрации-Присвоить Михаилу16 внеочередное звание - Безкорыстный камрадЪ :yes:
Михаил16, лихо демпингуешь...:good::good::good:
Олигархи и не такое себе могут позволить:hi:
Михась, друг... Подари мне маленькую хатку с потолками под 2,5 метра на окраине Москвы... Пожалуйста.. А я тебе икры с икроножной мыщцы...:biggrin::drinks:
timurrus
03.11.2009, 11:11
Забрал бы, но я в москве...
:drinks::drinks:а давайте лучше в москве по Пифку ))) а то погода мерзость и депресс ))
Михаил16
03.11.2009, 18:49
Велкам ту Раша, что тут еще скажешь :biggrin:
Вношу предложение администрации-Присвоить Михаилу16 внеочередное звание - Безкорыстный камрадЪ :yes:
Корысть есть - не хочется надпись на могилке "Был убит покрышкой..."
Михаил16, лихо демпингуешь...:good::good::good:
Раскусил мой хитрый маркетинговый ход....:yes:
Олигархи и не такое себе могут позволить:hi:
Лёша,чеснслово, не знаю чем крыть..
Михась, друг... Подари мне маленькую хатку с потолками под 2,5 метра на окраине Москвы... Пожалуйста.. А я тебе икры с икроножной мыщцы...:biggrin::drinks:
Да легко..Квартира бесплатно, платишь только за ключи...
А история закончилась так:
в 10:30 я на шиномонтаже. Договориваюсь об утилизации ( в полном соответствии с жесткими международными экологическими нормами). Отслюнявил 1 000 рублей за это (природа, мать её)..
Ребята шаманят над колесами, я курю в рем.зоне, солнце светит, фотосинтез идет-вообщем жизнь налаживается. Вдруг их главный (который штуку принял) несется с телефонной трубкой и говорит, что спрашивают чела на Туре, раздающего летнюю резину. Ну поговорили, человек едет из пригорода и попросил 30 минут.О.к. Солнце засветило ярче. Я забираю штуку назад (природа вне опасности) и жду 30-40 минут (жаль пригорород не уточнил и мобильный не записал). Договариваюсь с главным (который уже без моей штуки), что приедет человек и заберет, если не приедет и не заберет то вот мои телефоны, приеду и профинансирую спасение природы. О.к.
Был на встрече и к телефону не подходил (а прошло уже 2-3 часа можно было и из пригорода Хьюстона приехать...:yes:), отзваниваюсь по не принятому номеру - там главный, говорит что был человек, понравилось и что он её попозже заберет..Но прошло уже 2 часа и он не появился и что с экологией напряги. Ладно, говорю, еду и финансирую ( во блин,блуд.. да и райончик там паскудный- пробка на пробке). Приезжаю во 2ой раз. Но тут у главного возникли сомнения (это Питер господа ), если он сейчас возьмет мою штуку (будь она проклята), а потом приедет человек и заберет резину, то как он будет выглядеть и куда девать штуку (будь она проклята). Ладно, говорю, ждем ещё 2-3 часа, а потом закрываем вопрос. Часов в 5 отзваниваюсь этому честному человеку. Резина на месте. Еду в 3ий раз спасать природу. В принципе, мог туда уже трудовую книжку пристроить, ведь я там типа совмещаю. Слюнявлю опять эту гребанную штуку на спасение этой гребанной природы и очень тепло прощаюсь и с главным и шаманами из рем.зоны. Всё. Эту резину (Бриждстоун спорт, 235/65/17 Н/Р) я надолго запомню.
Михаил16, :good::good::good::mlol:
sergo_r5
04.11.2009, 04:02
Молодца конечно! Но блин я бы наверное 1000 поджал бы, выкинул бы в бак во дворе каком-нить и делов! Просто когда шинщикам отдаешь, потом они эти колеса хрен знает куда девают, может и в лес куда и пр., да еще и за бабло!!! Видел как то сгружали пол фуры в 150 км от Питера су*и!!!!
sergo_r5, Ща грины спалют твой Ip-шник, и будут гадить тебе на коврик перед домом. :rolleyes:
timurrus
04.11.2009, 11:27
Ндаа, история :)
теперь надо понять кто ехал из пригорода рязани и долго над ним глумиться !:bomba:
Олежка5050
04.11.2009, 18:37
Веселая темка получилась!!!!!:mlol::mlol::mlol: Михаил, ты хоть отпишись забрал кто нить или все жируют и в зиму "лето":mlol: никому ненадо!!!!!:mlol::mlol:
голубой металлик
04.11.2009, 18:38
Слюнявлю опять эту гребанную штуку ...
Чур эти деньги в эксплуатационные расходы не включать.
Просто когда шинщикам отдаешь, потом они эти колеса хрен знает куда девают,...
Они делают из шин это -
Михаил16
04.11.2009, 21:49
Веселая темка получилась!!!!!:mlol::mlol::mlol: Михаил, ты хоть отпишись забрал кто нить или все жируют и в зиму "лето":mlol: никому ненадо!!!!!:mlol::mlol:
Неа, никто не забрал...И сейчас эта резина или проходит тонкий нанотехнологический процесс утилизации или из неё малые формы вырезают....:drinks:
Добавлено через 59 секунд
Чур эти деньги в эксплуатационные расходы не включать.
Они делают из шин это -
О.к. проведу как экологический сбор.....
Миша, если б выставил эту резину за N-ную сумму - ее б купили, а так захотел сделать доброе дело, бесплатно отдать....набегался:russian_ru:
Volzhanin
04.11.2009, 22:15
skip...skip...
Слюнявлю опять эту гребанную штуку на спасение этой гребанной природы и очень тепло прощаюсь и с главным и шаманами из рем.зоны. Всё. Эту резину (Бриждстоун спорт, 235/65/17 Н/Р) я надолго запомню.
Прикол... И респект тебе, камрад, за заботу об экологии:hi: Но оно обычно так и бывает - хочешь сделать добро, а получается - как всегда (R):vawe: Подозреваю - в итоге в копейку тебе вылазит избавление от этой резины:rolleyes:
Михаил16
04.11.2009, 22:30
Миша, если б выставил эту резину за N-ную сумму - ее б купили, а так захотел сделать доброе дело, бесплатно отдать....набегался:russian_ru:
Спасибо, Алена! Выводы сделал...По весне, когда буду избавлятся от шипованного Мишлена, точно заборыжу...А то как то себя муда-ом почувствовал...:redface:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Прикол... И респект тебе, камрад, за заботу об экологии:hi: Но оно обычно так и бывает - хочешь сделать добро, а получается - как всегда (R):vawe: Подозреваю - в итоге в копейку тебе вылазит избавление от этой резины:rolleyes:
Во во....На ошибках учатся..:drinks:
Надо закрывать ветку - резина не получила вторую жизнь!!
Крузовик
05.11.2009, 12:29
Ты - молодец,:good: а мудаки в итоге мы, я то думал, что драка за резину будет:confused:
я тож поскромничал, Миш, желая избежать диалога, полного дружеского стеба, при встрече...:biggrin::drinks::drinks:
Михаил16
05.11.2009, 15:38
В соседней ветке человек (храни его господь) решил подобным образом (безвозмездно) убить 2х зайцев: и в кайф людям сделать и от ненужной балабушки(брюкипачкающей) избавится. (
Заголовок:Срочно,отдам в добрые руки.
--------------------------------------------------------------------------------
Комрады, отдам в добрые руки пороги оригинальные Ваговские . Надоело пачкать штаны. Самовывоз из АвтоГанзы на энтузиастов. Забрать нужно сегодня или завтра. Денег не надо,только заберите,а то они их хранить долго не будут,выкинут. Может кому нужны? Если что мой номер 9691214.
Москвичи(киевляне) сразу оторвали...
Однако уже тенденция, может тему сделать: Без бабла; Только заберите! и т.д.
Михаил16, не то ты отдаешь, вот см. пороги за 1 час ушли:mlol:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot