Просмотр полной версии : Добрый день. Хочу представиться
Alex_Pshenichny
03.11.2009, 13:47
Зовут меня Александром, хотя можно Саша, Санек и прочее. Хочу поближе познакомиться и попросить совета у форумчан. Намедни предложили мне туарег, проехался за рулем, понравилось. Машина представляет собой американскую версию, 2005 год, люк, беж. кожа. Все что рассмотрел. Двигатель если не изменяет память V8, по-моему 300+ сил. Поправьте если ошибаюсь. Симпотизирует то, что машина прошла ТО, с заменой лямбда зондов, ГРМ и прочей ревизеей, пробивалась по карфаксу. Тому кто продает доверяю на 100%. Правда показалось что подвеска жесковата (хотя с чем сравнивать). В принципе аппарат понравился как и внешне (теперь весь день глаза мозолят на дороге эти ваши туареги :wink: )так и внутренне. Осталось выяснить вот что (не пинать, форум буду еще читать и поднимать архивы):
-американец, на сколько это критично и с чем его едят? (до этого были японцы пузотерки, сейчас езжу на немце)
-ремонтопригодность и ресурс в целом?
-угоноустойчивость (ну это понятно что все в мире относительно, надо ли ставить доп. охрану)
-...да и вообще хотелось бы послушать отзывы людей, которые непосредственно ездят на этой версии (без обид, но по опыту других форумов частенько идет откровенный обсер конкретной комплектации от владельцев отличной от оной)
Заранее спасибо за гостеприимство и за то. что осилили сей опус. Если будут еще какие-то всплывать вопросы, вы уж не обижайте. Удачи на дорогах и шершавого асфальта
Матроскин
03.11.2009, 13:55
Вливайся, камрад:drinks:
:vtcv::vlivatso:
ВливаЙся Бери не парься:rolleyes:
Приветствую! Всегда рады новичкам:drinks:
Александр, во первых Вэ 8 очень динамичная версия, движок в целом неплохой, для такой машины за глаза, единственное что смущает - так это налог, но охота пуще неволи как говорится:biggrin:
Правда показалось что подвеска жесковата (хотя с чем сравнивать).
Странно что жестковата, должна быть пневма, вряд ли на Вэ 8 стоит обычная....
американец, на сколько это критично и с чем его едят? (до этого были японцы пузотерки, сейчас езжу на немце)
Некритично, многие на форуме гоняют на пендосах и особых проблем не испытывают....
ремонтопригодность и ресурс в целом?
Сложный вопрос, все зависит от многих факторов(условия эксплуатации, стиль вождения, качество топлива, и т.д.)
угоноустойчивость (ну это понятно что все в мире относительно, надо ли ставить доп. охрану)
Угоноустойчивость слабая, надо ставить что то дополнительное, лучше страховать по КАСКО
-...да и вообще хотелось бы послушать отзывы людей, которые непосредственно ездят на этой версии (без обид, но по опыту других форумов частенько идет откровенный обсер конкретной комплектации от владельцев отличной от оной)
У нас на форуме нет таких предрассудков....разве что бензин против дизеля:biggrin: тактористы рулят:good: бензовозы извиняйте:mlol: да и все, мы мирные и дружные ребята:smile:
В принципе аппарат понравился как и внешне (теперь весь день глаза мозолят на дороге эти ваши туареги )так и внутренне
Машина достойная во всех планах, почитай отчеты ребят по эксплуатации, в целом, данная инфа поможет определится с выбором!
Отказываться нельзя брать!!!!!!!!!!
Ну, т.е. отказыватьсянельзя, БРАТЬ!! :rolleyes::rolleyes:
Вливайся! :drinks::hi:
Привет. У меня америкос 2005 г., держу больше года, существенных отличий от немчуры - нет. Нареканий нет.
ну, блин......, адвокат, - ты меня убил.
Alex_Pshenichny,
Добро пожаловать:hi:
По существу из минусов америкома - это его эксплатация там, крышка багажника другая и магнитола корявая. Ну возможно, что нет пневмы, но для 2005 года это скорее плюс чем минус.
По мотору сказать не могу ибо не ездил на оном.
:hi:
Rembrant
03.11.2009, 14:11
Как кто-то из камарадов говорит: "лучше Туарега, за такие бабки, только Туарег"
Так, что если готов заплатить столько, сколько надо продавцу, чтобы машина стала твоей - бери.
А со всем остальным, благодаря камарадам, легко разберешься - не сомневайся.
И вливайся в самый дружелюбный клуб всех времен и марок автомобилей.
Ну и незабудь в сумму покупки (помимо КАСКО, резины, ароматизатора в салон и т.д.) заложить соответствующий бюджет на :drinks:.
Нет хуже греха, чем не проставиться за машину :smile:
ПС: Хотя вру. Есть. Правила клуба нарушать.
ну, блин......, адвокат, - ты меня убил.
Alegan, что не так мон шер ами? :crazy: Я что то не то написал или неправду?:eek:
Alegan, что не так мон шер ами? :crazy: Я что то не то написал или неправду?:eek:
Думаю это он про твое мульти цетирование:good:
Как кто-то из камарадов говорит: "лучше Туарега, за такие бабки, только Туарег"
Олег555:vawe:
Нет хуже греха, чем не проставиться за машину
Вот это правильно:drinks:
ПС: Хотя вру. Есть. Правила клуба нарушать.
Нда, бывает и наказывают.
Да нет, мон шер, ты просто меня опередил и более обширно ответил на вопросы (как всегда):vawe:
SevA, мультицтирование моя слабость:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Alegan, :drinks::vawe:
Rembrant
03.11.2009, 14:23
Олег555
Пасиба, а то я, блин, чуть всю башку себе не поломал :crazy:, вспоминая .....
SevA, мультицтирование моя слабость:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Alegan, :drinks::vawe:
И тебе - не кашлять:drinks:
И тебе - не кашлять
Рад стараться и охоту имею!:hi:
Aleks1970
03.11.2009, 15:56
Великом!!!!
Alex_Pshenichny, Нравится бери и не кого не слушай, есть сомнения лучше подожди.
Welcome!!!:drinks::drinks::drinks:
Жан Тодт
03.11.2009, 17:32
Бери и не парься. У меня и пендос есть, и европеец. Все они :good:!!! На пендосе 2 года откатал. Усе пучком!!!:hi:
RustyTankard
03.11.2009, 18:29
:vtcv:
:drinks::drinks:
Присоединяйся, будем рады,!!!
...немного о подвеске, она у тебя 100% пнемо..., без нее пожесче будет, машинка ведь под автобаны заточена
СанСаныч
03.11.2009, 18:42
Вливайся тезка...бери, не думай....
Вливайся!!:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
Привет, бери, понравится - оставишь.:drinks:
Alex_Pshenichny
04.11.2009, 00:03
значит не все так плохо в государстве америкосии )))))) спасибо за теплый прием, постараюсь достойно влиться когда буду владельцем данного аппарата. Теперь отвечу на некоторые непонятки по подвеске, она дейстивительно НЕ пневно, т.к. нет управления в салоне, но это и к лучшему.....
Вливайсо! Что бы радывала!:drinks:
Надо брать! А то не возьмешь, и будешь с сожалением на них по улицам смотреть... У меня есть, а я всегда если на служебной качу, высматриваю их в городе... Нравится очень...:drinks:
Alex_Pshenichny
04.11.2009, 09:15
вот и я так же думаю....один фиг, раз живем :smile: вообщем надо будет не много прогнуть по цене, быстренько скинуть свой пепелац и взять ентот
Вливайсо!!!:drinks: ЗЫ Гот ездил на пендосе Вэ8 - всё гут, горя не знал!:good: Бери не парься!:yes:
Вливайсо!:drinks: А насчет сомнений - есть поговорка:"Лучше сделать, и, если что, пожалеть о сделанном, чем не сделать, и потом все время мучиться":wink:
Пробуй! Рулится Тур очень достойно! Чутка завышен расход топлива, но это есть и в новом Туре! Ждем!:drinks:
Alex_Pshenichny
04.11.2009, 23:25
кстати, о расходе.....с сколько вообще кушает V8 с его 300+ лошадками? ну и так, по расходникам...свечки - колодки? :redface:
Добро пожаловать) А насчет машины - любая из них лотерея, какую ни рассматривать, так что надо выбирать что нравится и принимать участие в розыгрыше)
Alex_Pshenichny
05.11.2009, 17:05
что лотерея это 100% с одними везет, с другими нет....и все-таки....скажите конкретно сколько жрет V8, а то что-то мне не реальную цифру говорят типа 14-15 литров в городе...
Добро пожаловать!:hi:
Бери:yes:, только поправку бюджета на топливо сделай:biggrin:.
Alex_Pshenichny
06.11.2009, 12:46
блин, да скажите ж уже кто-нибудь сколько жрет V8 чтобы сделать поправку в бюджет :biggrin::biggrin::biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot