Просмотр полной версии : Конкурс на лучший аватар (Флуд)
Предлагаю провести конкурс-голосование на оригинальность аватара среди зарегестрированных участников клуба. Отдаю свой первый голос за аватоарку комрада Shalа, оригинально и патриотично, моя пятёра тебе:vawe:
Если я участвую один в конкурсе, то через сутки закройте тему...:mlol:
Олежка5050
04.11.2009, 17:32
Опа !!!! А мне мой аватр нравится ставлю себе тоже пятерку!!! Гы ! Да и твой Тоха - тоже нравится, а еще нравяться все аватавры Рыжей!!!! Она то ноги . то глаз выставит на показ....:mlol::mlol:
вот вам мой аватар на конкурс ))
Мне кажется дальнейшая борьба бесперспективна, предлагаю сдаться в плен аватарки Рыжей:good:
На работе? :tongue:
Наташа после ТАКОГО:mlol::mlol::mlol: продолжать конкурс бессмысленно:yes: Приз в студию
На работе?
точно на работе:rolleyes::good:
:mlol::mlol::mlol::mlol: не, не на работе, на отдыхе )))))
точно на работе:rolleyes::good:
Неа :biggrin:Она по-моему недвижкой торгует. А здесь всё движется:redface::biggrin:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
:mlol::mlol::mlol::mlol: не, не на работе, на отдыхе )))))
Наташ подскажи где так отдыхают:hi:
везде, где есть пилон (то бишь шест в просторечьи) :wink::tongue::rolleyes:
Тоха, какой приз? Это очень важно! Если что то стОящее.. (НЕ стоЯчее)... Я тоже могу у шеста сфототаться... Может так эффектно, как у Рыжей не получится, но за приз я буду биться..
Давй, что там у тебя есть РНС-ка, пороги, резина на 20-ть... все сгодится..:crazy:
RыжаЯ, это тебе в труселя
Там, что есть труселя??????
Тоха, какой приз? Это очень важно! Если что то стОящее.. (НЕ стоЯчее)... Я тоже могу у шеста сфототаться... Может так эффектно, как у Рыжей не получится, но за приз я буду биться..
Давй, что там у тебя есть РНС-ка, пороги, резина на 20-ть... все сгодится..:crazy:
Если пошла такая маза, то конкурс переименовывается из благотворительного в коммерческий, все участники должны уплатить на счет ООО "Белорусские лотереи" по 9,99 евродолларов (те мне пох евро или доллары). Подсчет результатов и выдача призов пройдет сразу по окончанию апокалипсиса 2012 года, не шучу.
Toxa, Ну ты и дядька....:biggrin::russian_ru: Если надо сначала заплатить, а только потом расчитывать на барыши, это уже пирамидка.... Я снимаю свою перспективную задницу у шеста...
Ставлю на глаз Инны.. Говорят если на него долго смотреть, можно стать циклопом.... :yes:
Saruman, вешай глаз Инны сюда и она автоматом будет должна 9,99, у Shal уже 10ка набежала.
Комрады из Е-бурга:hi: предлагаю скинуться на шест и Наталью на гастроли пригласить:mlol:
Toxa, Ну ты и дядька....:biggrin::russian_ru: Если надо сначала заплатить, а только потом расчитывать на барыши, это уже пирамидка.... Я снимаю свою перспективную задницу у шеста...
Ставлю на глаз Инны.. Говорят если на него долго смотреть, можно стать циклопом.... :yes:
Макс, странная фраза - Я снимаю свою перспективную задницу у шеста... Обычно снимают другие... тем более, перспективную задницу:mlol::mlol::mlol:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Комрады из Е-бурга:hi: предлагаю скинуться на шест и Наталью на гастроли пригласить:mlol:
А у нас шест всегда наготове:wink:, и скидываться не надо!!!:biggrin:
Saruman, а что это за мужик с голой жопой в твоих загрузках в галерею, ты не вздумай только эту х..йню на конкурс выставлять:cool::new_russian::cool::punish:
Предлагаю перейти к выбору аватара для Рыжей из ее фотографии.
Рыжая вваливай фотки пока авторитетное жюри на месте!!!!
:mlol::mlol::mlol: да, кста, призовой фонд - это важно! :yes: что-то я не подумала, и бескорыстно аватарку повесила.. :russian_ru::rolleyes:
За призовой фонд комрад
Toxa, отвечает Он тему замутил:ext_hooray:
Toxa, прочитал. Опасно то в Белоруссию:biggrin: БАТЬКА прознает лапу наложит и плакали наши денежки:crazy:
Олежка5050
04.11.2009, 19:39
У меня есть другое предложение , надо что бы модераторы присвоили Рыжей звание, типа как в соседней ветке " Бескорыстный комрад", так и Рыжей "" ФОТОМОДЕЛЬ" :hi::vawe::drinks:
ENOT, ОН, он... Он:ch:уже в курсе.
:biggrin::biggrin::biggrin::redface::redface::redf ace: Олег, какая грубая, но приятная лесть )))))))))
У меня есть другое предложение , надо что бы модераторы присвоили Рыжей звание, типа как в соседней ветке " Бескорыстный комрад", так и Рыжей "" ФОТОМОДЕЛЬ" :hi::vawe::drinks:
А мне можно "Наружка Лукаса"?
Toxa, придётся тебе на лыжи становиться:biggrin:Батька мужик сурьёзный:rolleyes:
:biggrin:Батька мужик сурьёзный:rolleyes:
Знаем, плавали:cool::king2::cool:
Volzhanin
04.11.2009, 20:07
Заметьте:smile: К чему в итоге пришли:rolleyes: Изначально тема была - конкурс на лучший аватар:russian_ru:
Однако, мы тоже готовы шест поставить:mlol:
Это не мы:redface:RыжаЯ, первая начала:mlol:
та-а-ак.. намечаюццо гастроли.. :rolleyes: кто оплачивает транспортные и представительские расходы? :russian_ru::biggrin:
Добавлено через 32 секунды
Это не мы:redface:RыжаЯ, первая начала:mlol:
а я чаво? еще скажите, что не по теме начала.. :crazy:
По теме по теме:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Продолжай в том же духе:redface::rolleyes:
Олежка5050
04.11.2009, 21:11
А мне можно "Наружка Лукаса"?
ГЫ,ГЫ. Можно и " наружка лука са " . только аватар поменять придется:biggrin::mlol:
Рыжая ! :wacko::wacko::wacko: :eek::eek::eek: :crazy: Вот эт тема ваще
урра!! кого я вижу!! макос, я соскучилось!!!
Олежка5050
04.11.2009, 21:21
Макос!!! Привет! А я думал тебя из за некоторых редисок забанили навсегда, а ты как"ТИТАНИК" непотопляем. Рад слышать.......:drinks:
macos, тебя по УДО освободили?
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Олежка5050, что токое "лука са" и какой аватар должен быть?
macos, Cаня, привет! Ты снова в сети!!!:good::vawe:
FINANSIST
04.11.2009, 21:42
:ukt_lulka: Ната, ты тавой...не тавой....:redface::buba_phone: а то снова начнется...:rolleyes:
давай исче аватарок на обозрение:redface::phil_25:
всем ответный привет и дружественные обнималки, даже редискам)) соскучилось мое :redface:
:ukt_lulka: Ната, ты тавой...не тавой....:redface::buba_phone: а то снова начнется...:rolleyes:
давай исче аватарок на обозрение:redface::phil_25:
чавой тавой? :rolleyes: ща, сваяю истчо )) кста, могу сделать на заказ, из любого фильма, мультика мувики, или такое вот слайд-шоу.. ща выложу все свои, которые делала когда-то, было у мну такое хобби.. ))
FINANSIST
04.11.2009, 23:01
чавой тавой? таво тавой:redface::rolleyes:
ща выложу все свои
:JC_doubleup::pleasantry::ext_hooray::connie_tap:
Даешь полноразмерные фото! Все глаза сломал:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Volzhanin
04.11.2009, 23:10
:crazy::wink:
Последний самый рулезный!!!! Ставь его себе основным:mlol:
FINANSIST
04.11.2009, 23:10
:russian_ru:мну ета больсе нравитсо:redface::redface::redface:
RustyTankard
04.11.2009, 23:22
RыжаЯ,
Подборка аватарок:good::good::good:
Первый приз, правда, твой:hi:
:redface::biggrin::biggrin: не, на конкурс - только одна идет, первая ))) это так, просто поделки, увлекалась когда-то..
RыжаЯ, не из тех фильмов ты вырезаешь!!! :rolleyes: Вон как твоя первая ава "души" народа всколыхнула... :mlol: :mlol::mlol:
Lunaticus, я приличная женщина!! :rolleyes:
RыжаЯ, научи делать, плиз:good:
RыжаЯ, научи делать, плиз:good:
.... с шестом тоже так???? :rolleyes:
.... с шестом тоже так???? :rolleyes:
нет, мужик в тельняшке уж больно понравился, как в зеркало смотрюсь:mlol::mlol::good:
Тоха, забирай мужика в тельняшке, а научить так, дистанционно, довольно сложно, не смогу объяснить, наверное.. сама знаю процентов 10 из того, что можно делать ))
RыжаЯ, а можно я его себе в подпись запихнуть попробую?
Тоха, пихай, конечно.. )) жалко, здесь ограничение по весу аватарок оч.маленькое, а мои - почти все тяжелые.. (
RыжаЯ, не получается, вроде бы всё прошло успешно, а в подписи как сама видишь.... никуя...:crazy:
вот еще одну забыла, новогоднюю ))
ща на мейл.ру файлом грузану, скачаешь, отсюда почему-то не грузится
RыжаЯ, да на комп та я себе сохранил, всё открывается-танцуется, поменял jpg на gif (так сказал форум) всё равно на компе всё танцует, сохранение в моём кабинете проходит успешно, там всё есть, в постах нет....
Добавлено через 3 минуты 41 секунду
не тОнцует сцука:helpz:
Валерий 008
05.11.2009, 13:37
RыжаЯ, не получается, вроде бы всё прошло успешно, а в подписи как сама видишь.... никуя...:crazy:
:rolleyes: не туда пихаешь :mlol:
Toxa,
RыжаЯ, жжоте!!! Пошляки!!!
- Можно я его в под-пись суну??
- Пихай конечнО!! :mlol::mlol::mlol:
Lunaticus, ты прям как мужик у сексопатолога, мужик возбуждался от всего, чего только можно, доктор ему говорит, типа, представьте что-то, совсем не сексуальное, например, ремонт автомобиля, а тот - да, представляю, как раздвигаю руками шестеренки, просовываю 2 пальца между чем-то там.. :rolleyes: каждый понимает в меру своей испорченности.. :wink::cool:
RыжаЯ, и это ты мне будешь про испорченность говорить... :rolleyes:
Да я сама скромность! :redface:
это да-а.. )))
Вот только не говори, что это "да-а" было сказано обычно, а не с придыханием, закидыванием волос на плечо и подмигиванием!!! :mlol:
Lunaticus, :mlol::mlol::mlol::mlol::mlol: фантазёр :rolleyes:
Toxa, вечером попробую уменьшить мужика до здешних требуемых размеров, если получится без потери качества - запихнешь себе на место аватарки (уж не знаю, как и сказать, чтоб прилично было :rolleyes::crazy:)
Toxa, не зря конкурс замутил:biggrin:Вон как вытанцовывает и шест не нужен:rolleyes::good:
RыжаЯ, если получится лучше чем сейчас то буду очень признателен (и еще для qip его же размером 64х64):redface:
Олежка5050
05.11.2009, 21:22
RыжаЯ, если получится лучше чем сейчас то буду очень признателен (и еще для qip его же размером 64х64):redface:
О. глЯ и я себен такого танцорчика хотел бы иметь, или что нить подобное , дайте мне , дайте мне !!!:mlol:
Тоха, ну вот как-то так..
Олежка5050, а дедок из "падал прошлогодний снег" не нра? ))
FINANSIST
05.11.2009, 21:31
RыжаЯ, а каг насчет собачки, которая делает "вот-так":crazy:
FINANSIST, какая собачка??
FINANSIST
05.11.2009, 21:51
RыжаЯ, ну вроде в КВН был уже давненько прикол, что в машине - сабачка, и у нее голова трясется вверх-вниз :yes:
аааа )))))))))))) пОняла ))))
RыжаЯ, косяк, файл должен быть GIF:wink:
gorynych
05.11.2009, 22:53
Конкурс продолжается???
сохраняю в гифе, вроде, а сюда вешается опять в жпеге, оч.странно
gorynych
06.11.2009, 00:28
Ешо, правда не уверен, что возможно прочитать подпись в правом нижнем углу доски (www.touareg-club.net)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot