Просмотр полной версии : Про Логаны (которые Рено)
DrugZverey
05.11.2009, 15:17
Чем больше наблюдаю за персонажами за рулем этих транспортных средств тем острее встает вопрос откуда берется подобная публика? Недавно смотрел фильм 13-й район(ошибся! Район на самом деле 9-Й!!! Спасибо, Lunaticus) про инопланетных моллюсков, которые упали на землю , стали размножаться и жить по своим правилам, не признавая законов и всячески пытаясь подпортить жизнь людям. А вчера увидел по телеку рекламу логана, там где сначала один со двора выезжает, потом к нему другой пристраивается, из-за поворота еще один выпадает и потом показывают город - вид сверху, весь заполненый логанами. Может, тайна неадекватного поведения логанов на дороге заключается в том, что управляют ими инопланетные моллюски, заброшеные на Землю с целью захвата? Причем, таких инопланетян хватает и на других транспортных средствах (автомобилем назвать язык не поворачивается) типа, BYD, Cherry, lacetti, Nexia , короче, все т/с, что" 0% ПЕРВЫЙ ВЗНОС" . Но на них инопланетяне мирные какие-то, не агрессивные. Тошнят себе, потихоньку, по дороге, как жуки-навозники. Наплевать, что 50км/ч по левому ряду и срезая повороты. Зато получается это у них как-то виновато, с осознанием собственной неадекватности. Дескать, да , я такой, но простите меня пожалуйста, не виноват я, мы, моллюски, по другому не умеем. На нашей планете все так ездят! А вот логаны- это уже какой-то воинственный подвид инопланетян. Типа, как у муравьев :есть работяги, а есть войны. Т.е. публика с теми же симптомами, что описаны выше, но без осознания своих патологий. Наоборот, их почему-то распирает гордость, вместо чувства стыда. У логановодов такое выражение лиц будто-бы они управляют всем миром, а не дешевой турецкой балалайкой. Почему...? Вот такая у меня мысль по этому поводу. Тут два слагаемых: 1-е -пролетарское происхождение среднестатистического логановода со всеми тяготами жизни и лютой ненавистью к буржуям. 2-е -вдруг за "0% первый взнос" потенциальный логановод становится обладателем объекта роскоши - иномарки, о которой раньше даже и мечтать не мог. Видимо, от этого дьявольского замеса планочка и падает. Т.е. логановод тоже теперь себя считает личностью и требует, чтобы с ним считались, путем террора автолюбителей на дороге, парковках, заправках и т.д. Думаю, покупка Логана происходит примерно так: Какой-нить слесарь шестого разряда бухал все выходные. Потом его пилит жена, какой он Чудак. Он видит рекламу логана. Открывает кошелек, обнаруживает там те самые пресловутые "0%" на первый взнос, как раз накопленые за всю жизнь. Радостный несет их, а также права и паспорт в салон и приезжает домой на бибике. Жена в акуе... Целый месяц наш логановод пребывает в эйфории и его авторитет в слесарско-заводской среде незыблем. Потом приходит письмо из банка с ненавязчивым предложением оплаты первого платежа.... Вот тут логановод и принимает привычное нам обличье....
P.S.
Кстати, кто-нить может что хорошее про логаны сказать? Должны же быть исключения...:cool:
Константин68
05.11.2009, 15:22
DrugZverey, что кто-то подрезал на дороге:wink:
DrugZverey, может 9-ый район???? Малюски там!!!
13 район по моему про копом и террористов...
DrugZverey
05.11.2009, 15:29
DrugZverey, что кто-то подрезал на дороге:wink:
Не-а! От меня еще никто не уезжал не отомщенным.:tongue: Про подвиги свои не буду расписывать, а то еще дело заведут... Просто наблюдения из дорожной жизни. Тем более логановоды существа весьма трусливые и гадят все больше незаметно , дорогие машины стараются не трогать а если и трогают, то при условии, что за рулем женщина или объект заведомо слабее его.
Добавлено через 57 секунд
DrugZverey, может 9-ый район???? Малюски там!!!
13 район по моему про копом и террористов...
Ага! Ты прав! Спасибо большое, ща исправлю!:hi:
_Vitaly_
05.11.2009, 15:30
Поржал, сравнение логановод - моллюск с другой планеты :good:. Правда очень смешно, но таких как ты описал можно встретить на любой машине, в том числе и на ТУРе. (Я имею в виду не слесарей - 0% первый взнос, а поведение на дороге)
DrugZverey, остросоциально...интересное наблюдение и очень точное сравнение с муравьями...но в целом к сожалению, обладание автомобилем в России всегда было средством самовыражения..изначально все были поставлены в такие условия, что те у кого есть машина и те у кого ее нет враждовали между собой..пришли иномарки и пошло уже другое деление..по крутости, по престижу и т.д.
Если ты правильно воспитан, то машина не должна быть средством самовыражения для поднятия престижа в своих собственных глазах....а если воспитание отсутствует, то будь у тебя трижды крутой джип, седан и т.п., то будешь ездить хуже чем вышеуказанные владельцы Логанов....
Хотя может и я ошибаюсь....
DrugZverey, страшно представить, что такого произошло, что ты написал такой рассказ-размышление на тему логанов....:mlol::mlol::mlol:
А то теме - логаны нормальные попадаются. Меня вот больше владельцы Ваз шестерок и девяток пугают:helpz: Может они с соседней от логановодов планеты?:crazy::crazy::crazy:
DrugZverey, чего это ты так из-за Логанов разволновался? На дорогах полно народу, разные попадаются. Может, это обостренное чувство собственного :russian_ru: достоинства?
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Advocat, похоже, не ошибаешся
Там еще соседняя планета Камри и прады.:biggrin:
А кто то владельцев туарегов недолюбливает, наверное....
А кто то владельцев туарегов недолюбливает, наверное....
если только патфайндерводы:biggrin:, они за юбку оставленную в снегу мстят
DrugZverey
05.11.2009, 15:46
DrugZverey, остросоциально...интересное наблюдение и очень точное сравнение с муравьями...но в целом к сожалению, обладание автомобилем в России всегда было средством самовыражения..изначально все были поставлены в такие условия, что те у кого есть машина и те у кого ее нет враждовали между собой..пришли иномарки и пошло уже другое деление..по крутости, по престижу и т.д.
Если ты правильно воспитан, то машина не должна быть средством самовыражения для поднятия престижа в своих собственных глазах....а если воспитание отсутствует, то будь у тебя трижды крутой джип, седан и т.п., то будешь ездить хуже чем вышеуказанные владельцы Логанов....
Ну, за себя могу сказать, что я не езжу по левому ряду при свободном правом, не паркуюсь на два места одновременно, не выезжаю на перекресток во время пробки( что свойственно имбицилам на говномобилях, причем делают это специально), не паркуюсь перед дверьми супермаркета, не перекрываю своим автомобилем вход в подъезд, не езжу по обочинам даже в самую страшную пробку (комрады с Моторного подтвердят:wink:) , не прибавляю скорость, когда меня обгоняют, при объезде препятствия в пробке всегда принимаю правило елочки (проезда с каждого ряда по-очереди) в не зависимости от марки автомобиля, который будет передо мной, при этом если соседняя машина не придерживается такого же правила относительно меня - выпихиваю нах., не перекрываю при парковке чужие машины, не встаю с аварийкой во втором ряду
Это то, что касается меня. Если бы логановоды соблюдали хотя бы половину этих "НЕ" - моего опуса и не было бы. Один умный человек сказал одному дурному водителю "Самое страшное это не то, что ты ездить не умеешь, а то, что ты этого не понимаешь!" Это про логаны...
Там еще соседняя планета Камри и прады.:biggrin:
Это пацакские планеты. Чатланская планета одна - Туарег:biggrin:
Aleks1970
05.11.2009, 15:49
Наша планета населена разными урод... женцами с других планет...нас Туроводов тоже не ласковыми словами называют...
Тут либо входить в контакт с инопланетными существами, либо держаться от них подальше...
А фильм 9-й район, не про плохих инопланетян, а про черствость людей...
не езжу по обочинам даже в самую страшную пробку (комрады с Моторного подтвердят) Нас патфайндервод с истинного пути сбили:biggrin:
если только патфайндерводы:biggrin:, они за юбку оставленную в снегу мстят
Я теперь тоже туареговод (иха):l_bye_girl::l_bye_girl::l_bye_girl:
_Vitaly_
05.11.2009, 15:51
Один умный человек сказал одному дурному водителю "Самое страшное это не то, что ты ездить не умеешь, а то, что ты этого не понимаешь!" Это про логаны...
В том то и дело, именно не понимают, основная масса народу - дебилы, что с них взять? И не только логаны им принадлежат...
Aleks1970
05.11.2009, 15:56
В том то и дело, именно не понимают, основная масса народу - дебилы, что с них взять? И не только логаны им принадлежат...
Вот вот, на калине клаб про нас тоже самое пишут...кто то должен остановиться:yes:
DrugZverey
05.11.2009, 15:59
DrugZverey, страшно представить, что такого произошло, что ты написал такой рассказ-размышление на тему логанов....:mlol::mlol::mlol:
А то теме - логаны нормальные попадаются. Меня вот больше владельцы Ваз шестерок и девяток пугают:helpz: Может они с соседней от логановодов планеты?:crazy::crazy::crazy:
Блин, представляю, как девченкам тяжело на наших дорогах. Особенно на хороших машинках. Весь быдляк пытается тебе показать свою важность и крутость...
Хотя, стервозные барышни тоже попадаются. На Логанах.....:mlol::mlol::mlol:
Aleks1970
05.11.2009, 16:01
Блин, представляю, как девченкам тяжело на наших дорогах. Особенно на хороших машинках. Весь быдляк пытается тебе показать свою важность и крутость...
Хотя, стервозные барышни тоже попадаются. На Логанах.....:mlol::mlol::mlol:
А как определить, кто за рулем...быдляк на Туареге или нормальный чел на Логане?
Я теперь тоже туареговод (иха):l_bye_girl::l_bye_girl::l_bye_girl:
подтвердили патфайндера больше нет, сейчас мент как раз машину смотрит, так что придется переучеваться водить машину по новому:biggrin:
DrugZverey
05.11.2009, 16:06
Вот вот, на калине клаб про нас тоже самое пишут...кто то должен остановиться:yes:
Мля, "Калина-клаб" ....:mlol::mlol::mlol: То же самое, что сказать что состоишь в секте мудаков!:cool:
Нормальный человек ЭТО не купит. Если ограничен в средствах - это не значит, что ты НЕнормальный. Просто нормальный человек купит себе б/у Гольф-4 или короллу б/у или че-то похожее. А даун с манией величия, основаной на чувстве ложного патриотизма купит себе калину.
Т.ч. пускай пишут, фиг с ними с убогими. Кстати, т.ч. они писать умеют и интернетом пользуются -это уже прогресс. Для человека, сделавшего выбор в пользу калины, это ооочень большой прогресс!:good:
подтвердили патфайндера больше нет, сейчас мент как раз машину смотрит, так что придется переучеваться водить машину по новому:biggrin:
Ты мне не поверил что ли???:eek:Сразу: "Але-але..."?Бедный пасик, не трави мне душу....
А я всегда культурно вожу машину:cool:
Aleks1970
05.11.2009, 16:13
DrugZverey, а интересно, вы всегда на хороших машинах ездили?
Не было десяток в обиходе? А если были, как вас водители иномарок называли? Или все таки смотрели сначало на поведение на дороге, а потом делали выводы?
DrugZverey
05.11.2009, 16:23
А как определить, кто за рулем...быдляк на Туареге или нормальный чел на Логане?
Езжу много, наблюдений делаю тоже много. Неадекватных Туарегов пока не встречал. Пожалуй, Кайены и Иксы немного грешны. Остальные автомобили в ценовой категории от 1 500 000 в целом ведут себя прилично и воспитано, что не скажешь о новых бюджетных моделях.
Просто быдляк на Туареге, как и нормальный на Логане -это , скорее, исключения. Хотя, спорить не буду, они есть!
Добавлено через 7 минут 13 секунд
DrugZverey, а интересно, вы всегда на хороших машинах ездили?
Не было десяток в обиходе? А если были, как вас водители иномарок называли? Или все таки смотрели сначало на поведение на дороге, а потом делали выводы?
Была девятка году в 1999... Так то давно было, можно еще и про велики вспомнить у кого кама была, а у кого салют. Мы про нашу действительность , вроде, говорим?
Как ни странно, к ним, девяткам, претензий нет. За исключением юных гонщиков и начинающих бандитов. В целом, весьма адекватная публика, а бедность - не порок. Я про то говорил, что если у тебя есть 400 000 рублей на автомобиль и твой выбор падает на Калину - ты не здоров!
...если у тебя есть 400 000 рублей на автомобиль и твой выбор падает на Калину - ты не здоров!
:mlol::mlol::mlol: но надо бы как-нибудь талерантней быть...а то уж категорично слишком:smile:
Aleks1970
05.11.2009, 16:36
DrugZverey, да это все верно, но всех под одну гребенку..
Был у меня случай во дворе..Давно...Я на десятке был...так там один чел, как оказалось директор и владелец крупной омской компании, решил, что если он катает МЛ, то все не люди...вообщем не разъехались, встали..он вышел и я услышал слова, которые читал тут выше...
Мне понравилось как он изменил свое мнение, когда во двор заехали мои знакомые, на двух машинах...иномарки...хорошие по тем временам... что то он там про извинения какие то...вобщем стыдно мне за него было...
А недавно, отдыхая в Доминикане, свел нас случай в одном отеле:rolleyes:бывает же такое..отель сам по себе хороший, но там для таких как он, любящих понты, есть особые номера и обслуживание, их пометили коричневыми браслетами...так я на ресепшене спросил, а чем они от нас отличаются, мне с улыбкой ответили, что у них свой лобби, халат и тапочки, и один час спа массажа...любителям понтов посвящается...
Aleks1970 Абсолютно прав, вспомните пословицу: "Не место красит человека а, .........(далее по тексту)"
DrugZverey
Соглашусь, что на логанах, "малюсков" (сорри за плагиат, но очень точное название) больше, но этому есть объяснение. Человек, купивший Тур, как правило, это серьёзный, уже чего-то достигший человек. Он уже наигрался, уже многое доказал себе и другим и главное научился уважая себя, уважать других (есть конечно исключения, всякие сынки, дочки итд. итп., они как раз и составляют категорию "Туромалюсков").
Владельцы логанов, это люди в начале пути (не зависимо от возраста). Они ещё ни себе ни другим ни чего не доказали, не уважают себя и соответственно окружающих (тут тоже есть исключения их не много). На приличную машину ещё не заработали, а хочется все и сразу, а тут иномарка, да ещё и без первого взноса. Когда приходит понимание ( а происходит это быстро, не позднее первого платежа в банк) того, что она не бесплатна и при этом ещё и.....скажем так не совсем машина. Вот тут человек и начинает "малюсить" на дорогах, пытаясь убедить себя в том, что он не "малюск", а на окружающих ему естественно......:confused: ИМХО
Еще раз цитирую Aleks1970 ".............кто-то должен остановиться" :drinks:
Мля, "Калина-клаб" .... То же самое, что сказать что состоишь в секте мудаков
Про секту ты классно подметил, и про адекватность поведения на дороге, по маркам автомобиля, хоть и абсурдно но видя на дороге камрю, праду , логан, и волгу (особенно белую) я понимаю что он не в адеквате, и буду предвидеть от него не адекватное поведение. (умение водить автомобиль заключается в предсказывание ситуаций и действий других участников дорожного движения) Кстати маршрутки тоже не адекватны.:mad:
А даун с манией величия, основаной на чувстве ложного патриотизма купит себе калину.
DrugZverey, эк тебя разобрало. Значит, кто купил фиговенькую, но новую машинку, тот есть даун? А кто за эти же деньги подержанную Мазду, тот заслуживает уважения? ИМХО, снобизм это.
DrugZverey, эк тебя разобрало. Значит, кто купил фиговенькую, но новую машинку, тот есть даун? А кто за эти же деньги подержанную Мазду, тот заслуживает уважения? ИМХО, снобизм это.
Да нет тут снобизм, здравый расчет:hi:
DrugZverey
05.11.2009, 16:59
DrugZverey, да это все верно, но всех под одну гребенку..
Был у меня случай во дворе..Давно...Я на десятке был...так там один чел, как оказалось директор и владелец крупной омской компании, решил, что если он катает МЛ, то все не люди...вообщем не разъехались, встали..он вышел и я услышал слова, которые читал тут выше...
Мне понравилось как он изменил свое мнение, когда во двор заехали мои знакомые, на двух машинах...иномарки...хорошие по тем временам... что то он там про извинения какие то...вобщем стыдно мне за него было...
А недавно, отдыхая в Доминикане, свел нас случай в одном отеле:rolleyes:бывает же такое..отель сам по себе хороший, но там для таких как он, любящих понты, есть особые номера и обслуживание, их пометили коричневыми браслетами...так я на ресепшене спросил, а чем они от нас отличаются, мне с улыбкой ответили, что у них свой лобби, халат и тапочки, и один час спа массажа...любителям понтов посвящается...
Ну, касательно разъезда на узких участках все просто. Есть ПДД, в которых прописано, что с чьей стороны препятствие -тот и должен пропускать. Т.е., если ты едешь по правому ряду, а левый занят припарковаными автомобилями => встречная машина тебя пропускает или едет задним ходом, чтобы освободить тебе проезд. Я всегда сдаю назад, если мой ряд занят во дворе, а на встречу едет автомобиль, независимо от марки. А вот недавно я ехал по правой свободной части при левой занятой, а на встречу мне выехало юное чудовище на волге. Оно мне сообщило, что у меня джип и я должен заехать на нем на поребрик с красивым газоном, чтобы чудовище проехало. Пришлось обучать чудовище езде задним ходом и азам общения с незнакомыми людьми. Не спрашивай, пожалуйста, как бы я себя повел если бы это были два хаммера с джигитами, вместо Волги. Также. Только, вот, от обучения азам общения отказался бы, наверное..
А вообще, моя бы воля я бы давно переехал из нашего мегаполиса куда-нибудь в центр России. Жизнь у вас спокойнее, суеты такой нет, люди гораздо добрее и человечнее. И логаны, наверняка, не такие страшные
юное чудовище на волге На белой?
Aleks1970
05.11.2009, 17:04
А вообще, моя бы воля я бы давно переехал из нашего мегаполиса куда-нибудь в центр России. Жизнь у вас спокойнее, суеты такой нет, люди гораздо добрее и человечнее. И логаны, наверняка, не такие страшные
Добрее, это да..только денег все равно не дают:rolleyes:
Точно про Логаны...степенные они у нас...а вот праворукие...это беда...они же все стрит рейсеры...в пол ряда едут...жалко их, но понимаю, что лучше за неправильный руль, чем в Тазик...
Просто кто то хочет новую машину...тогда ВАЗ, а кто то хорошую, тогда подержанная иномарка...
Пора уже придумывать пословицу типа: "Белая Волга - к несчастью":russian_ru:
DrugZverey
05.11.2009, 17:07
На белой?
Как догадался!!??:crazy:
хоть и абсурдно но видя на дороге камрю, праду , логан, и волгу (особенно белую) я понимаю что он не в адеквате
jaguar, Дима, записывай меня в секту, у меня еще и Прадо есть, черного цвета и в хроме...:biggrin: и вообще я нервный :crazy:
А по теме:
DrugZverey, дружище, то что я запостил в начале не относил к тебе, кстати мною весьма уважаемому человеку, я прекрасно понимаю что в большинстве своем мы адекватные люди, без дешевого и напускного фарса, со здоровой психикой в конце концов, но просто дело в том, что в настоящее время остросоциальные вопросы и расслоение по классам стали сильно проявлятся на дорогах, весною 2008 года этого еще не было так заметно, но сейчас творится что то невообразимое, в Мск будь у тебя любая машина практически авторитов нет, кто смел - тот успел, хорошо что еще ночью пробок нет, и вот приезжая в Питер, я очень часто удивляюсь вежливости тамошних водителей, стою на выезд на Обводный, пробка глухая, дергаемся потихонечку, никто ни кого не режет, все со своих рядов поворачивают, у нас такого уже нет, движение хаотичное и беспорядочное, я ехал в такси недавно и просчитал, что за пять минут таксист перестроился 24 раза и это относительно на незагруженной дороге, я уже молчу про сигналы поворота....так вот все грустно...
Владельцы логанов, это люди в начале пути (не зависимо от возраста). Они ещё ни себе ни другим ни чего не доказали, не уважают себя и соответственно окружающих
Очень точное определение - молодость, вспомните себя господа, ну неужели вы были все такие рассудительный и прагматичные? Я в это верю слабо....
DrugZverey, ты же сам на субе отжигал не так ведь?
Aleks1970, как ты авто управляешь я вообще молчу..:crazy:
Так что давайте будем снисходительнее и великодушнее, проще предотратить глупость и чужие ошибки, чем потом расхлебывать их последствия....цените свое время и не прибегайте к методам физического воздействия на неокрепшие умы логановодов и т.п.:hi:
DrugZverey
05.11.2009, 17:23
Если машинку то нет, не даун. А если калину, иж с оцинковкой и т.д. то да, даун. На купившего подержаную Мазду я не обрачу внимания. Ты же не обращаешь внимание на людей, которые в магазине продукты покупают, крупу там, сахар, мясо? Это нормально. А вот если человек купит крысиного яда и сожрет его ? Такой поступок, наверняка, привлечет к себе внимание. Как ты его назовешь после этого? Недауном? :drinks:
На белой?
Неужели на :eek: 24-й?
Aleks1970
05.11.2009, 17:30
Нормальные люди, мечтают о более дорогом авто, собирают деньги... (http://logan-club.ru/forum/viewtopic.php?f=81&t=1937)
Если машинку то нет, не даун. А если калину, иж с оцинковкой и т.д. то да, даун. На купившего подержаную Мазду я не обрачу внимания. Ты же не обращаешь внимание на людей, которые в магазине продукты покупают, крупу там, сахар, мясо? Это нормально. А вот если человек купит крысиного яда и сожрет его ? Такой поступок, наверняка, привлечет к себе внимание. Как ты его назовешь после этого? Недауном? :drinks:
Ну, я окончательно в твоей классификации запутался. Т. е. на Логанах бывают не-дауны? А 9-ка в 99-м это не эквивалент калины а 2009? А куда следует отнести богомерзкий Гец?
По поводу любителей крысиного яда - не знаю, мне такие не попадались. :hi: Наверное, это будет некродаун. По мне - так что калина что гец.
DrugZverey
05.11.2009, 17:48
DrugZverey, дружище, то что я запостил в начале не относил к тебе, кстати мною весьма уважаемому человеку, я прекрасно понимаю что в большинстве своем мы адекватные люди, без дешевого и напускного фарса, со здоровой психикой в конце концов, но просто дело в том, что в настоящее время остросоциальные вопросы и расслоение по классам стали сильно проявлятся на дорогах, весною 2008 года этого еще не было так заметно, но сейчас творится что то невообразимое, в Мск будь у тебя любая машина практически авторитов нет, кто смел - тот успел, хорошо что еще ночью пробок нет, и вот приезжая в Питер, я очень часто удивляюсь вежливости тамошних водителей, стою на выезд на Обводный, пробка глухая, дергаемся потихонечку, никто ни кого не режет, все со своих рядов поворачивают, у нас такого уже нет, движение хаотичное и беспорядочное, я ехал в такси недавно и просчитал, что за пять минут таксист перестроился 24 раза и это относительно на незагруженной дороге, я уже молчу про сигналы поворота....так вот все грустно...
Очень точное определение - молодость, вспомните себя господа, ну неужели вы были все такие рассудительный и прагматичные? Я в это верю слабо....
DrugZverey, ты же сам на субе отжигал не так ведь?
[/QUOTE]
Слушай, а я как-то на свой счет это и не принял... :russian_ru: А что, надо было? :eek: Наоборот
, даже в репутации оценил твои философские мысли.
Если помнишь, я и начал свой пост с вопроса откуда берется вся эта публика? Агрессивные, наглые, не умеющие управлять автомобилем и думающих только о себе. Раньше ведь так не было? А сейчас эти дебилы непуганные, как космические моллюски вторгаются в нашу жизнь. Причем, он может открыто, без боязни проявлять агрессию в отношении тебя. А если ты при помощи рук объяснишь ему, где его место и кто он такой - это существо сразу побежит снимать побои и в милицию заявление понесет, как будто только этого и ждал. И при чем ему будет не лень всем этим заниматься, лишь бы тебе нагадить. Вот че с такими делать? Не обращать внимания как-то не получается. Хотя, совет был бы хороший.
На Субе да, отжигал. Но это давно было и без последствий для окружающих. И перед тем, как отжигать я долгое время учился. Да и Суба в 2002 была настоящим культовым автомобилем. Это ща ВРИкс стал атрибутом мажорной жизни, который при желании может себе любой позволить.
jaguar, Дима, записывай меня в секту, у меня еще и Прадо есть, черного цвета и в хроме... и вообще я нервный Когда калину купишь тогда и записывайся.
DrugZverey
05.11.2009, 17:55
Нормальные люди, мечтают о более дорогом авто, собирают деньги... (http://logan-club.ru/forum/viewtopic.php?f=81&t=1937)
Ага, Пелевина читают....:redface:
Ну, видимо, это те редкие исключения. Судя по слогу и правда, милые добрые люди. Мне такие на логанах пока не встречались...
Неужели на :eek: 24-й?
Не думаю-:biggrin: 31
DrugZverey, просто ты начал в посте писать о том что ты сам НЕ делаешь, вот по этому и уточнил, что философствовал и это было абстрагированное мышление, так сказать взгляд со стороны...
Если помнишь, я и начал свой пост с вопроса откуда берется вся эта публика?
Откуда, сложный вопрос, возможно сказывается вседозволенность в жизни фактически это поколение родилось в весьма не легкие годы, когда каждый день по телеку, то кого то убивали, то кого то взрывали, родителям было честно говоря не до воспитания детей, с работай была опа, с деньгами тоже, ну я думаю ты помнишь...то время...школа как таковая уже не могла нормально и адекватно оказывать воздействие воспитательного характера...вот примерно от туда по моему мнению берутся корни, конечно нельзя сбрасывать со счетов и влияние улицы, бухающие старшие, колющиеся ровестники...я это видел...мало кто уже в живых остался, идеалов и целей не было, а омут засасывает и засасывает, вот смотришь на человека, а глаза уже потухли, да купил он это авто, начал бомбить или семью возить на дачу, только все это не в кайф ему, дома жена пилит, на работе начальство, куда негатив выплескивать либо в синьку, либо на дорогу....вы посмотрите что происходит, пиво пацаны пьют 12 летние на улице.....всем пофиг...а в стране нац. проекты идут...Здоровая Россия...
И при чем ему будет не лень всем этим заниматься, лишь бы тебе нагадить.
А это все от того, что пропагада телевидения идет...посмотрите "Час суда", "Встать суд идет" и т.п., что там разбирают, правильно бытовуху, вот насмотревшись такого рода шоу, он укрепившись в вере в правосудие и начиниет гадить, то на соседей напишет заяву, то на кого то еще, и оно ему нравится все больше и больше, а тут ты ему вежливо объяснить пытаешся что он не прав, в итоге унего что то повредилось, а ты еще за это по судам бегать будешь....согласен, что нельзя вечно все прощать и терпению есть предел, но стоит трижды подумать прежде чем пустить руки в ход....да и честно говоря, сейчас уже руками не модно, все с трамватикой ходят...
На Субе да, отжигал. Но это давно было и без последствий для окружающих. И перед тем, как отжигать я долгое время учился.
Вот именно за это я тебе и респектую, за понимание того, что надо уметь пользоваться авто и учится этому, а просто сесть в руль и помчать дело то нехитрое....
Да и пишешь ты красиво, пиши чаще, не пропадай:drinks:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Когда калину купишь тогда и записывайся.
Денех нет, не могу себе позволить:crazy:
Дружище, что то мне кажется что ты сегодня не в духе? Или я ошибаюсь...:redface:
DrugZverey
05.11.2009, 18:23
Ну, я окончательно в твоей классификации запутался. Т. е. на Логанах бывают не-дауны? А 9-ка в 99-м это не эквивалент калины а 2009? А куда следует отнести богомерзкий Гец?
По поводу любителей крысиного яда - не знаю, мне такие не попадались. :hi: Наверное, это будет некродаун. По мне - так что калина что гец.
Ты вспомни какие вообще в 1999 автомобили были? Девятку 1996 года в1999 я бы приравнял к пассату Б6 2008 года в нашем 2009. И машин тогда на дорогах не было. Я думал, что в пробку попал, если на светофоре пятым останавливался.
Гец, лично мною, в косяках на дороге замечен не был. Видимо человеки в нем отдают отчет , что себе купили и не выпендриваются.
Специально для тебя напишу рейтинг неадекватности в моем представлении. ПРОШУ УЧЕСТЬ, ТОЛЬКО ПРИМИНИТЕЛЬНО ДЛЯ ПИТЕРА
1. Газель - в любом ее проявлении возглавит рейтинг. Не вызывает изжоги, т.к. водители газелей панически боятся черных ждипов
1. Впринципе, любая продукция Горьковского Авто Завода разделит первое место с газелью
2. Логан
3. Калина
4.Cherry Tigo
5. Great wall и другие китайские пародии на внедорожники (кстати, если начать писать название "Cher..." кириллицей получается "СРУК..." , только что заметил)
6. Замученные грузовые Ford Transit , VW Transporter и МВ
7. Nissan Tiida +almera classic (в меньшей степени)+Qashqai при условии, что за рулем особь мужского пола
8. Peugeot 206 ТОЛЬКО СЕДАН
9. Lancer НЕ EVO с юным манагером за рулем (девушки на Лансерах в адеквате)
10. Chevy Niva
11. Старые БМВ пятерки, мерсы C и Е класса
12. Lanos + Nexia
13. Ford Fusion
14. Специально для Димы заменяю безобидный, впринципе, MATIZ на Teana ( ниче особо против не имел, но мне один "Тианщик" 400 000руб. должен уже год) и Camry. За исключением 3500см3 камри, у которой две трубы сзади. На таких вполне ровные парни ездят. Кстати, где-то читал, что камри -это японская волга!
15. Продукция АЗЛК
Касательно Прадика, Димон, хоть убей не буду писать. Ну, не замечал пока за ними косяков особых. А вот с камрями ты в точку! Особенно прошлая модель
требую включить бизнес седаны камри и теаны
и прадо
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
С поправкой на Питер, конечно:wink: ( а то иностранцы в предвзятом отношение обвинят)
Уроды за рулем - явление вне времени и пространства:yes:Марка авто тоже(ИМХО)мало влияет НО лично я утопил бы в ближайшем водоеме пару другую владельцев СУБАРУ или МИЦУБИШИ и показал бы процесс по ТВ в назидание всем ублюдкам возомнившим себя владельцами спорткаров и соответственно практикующих идиотскую манеру езды (пожалуй сюда можно добавить и владельцев Фокусов) :mad:Так что у каждого свои обидчики:biggrin::hi: А на ГАЗЕЛистов ваще предлагаю не обращать внимания Они судя по всему живут а главное передвигаются в другом измерении:vawe: Да совсем забыл про владельцев КАМРИ - многие из них считают себя владельцами ДОРОГИХ ИНОМАРОК и поэтому ведут себя на дороге соответственно стоимости машины
Про фокусы забыли:redface:
Про фокусы забыли:redface:
А фокусы чем тебя обидели?
Да совсем забыл про владельцев КАМРИ - многие из них считают себя владельцами ДОРОГИХ ИНОМАРОК и поэтому ведут себя на дороге соответственно стоимости машины
221 и 7 бумер, ниже теан и камри по классу:yes:
Добавлено через 5 минут 54 секунды
А фокусы чем тебя обидели?
меня ни чем но они не адекватные, хотя безобидные, а матиз надо оставить это машина обычно ездит в двух полосах:biggrin:
И астру исключи, а то меня порвет, Зойкина подруга, давай туда лучше пафик вставим,( Борисова- добрая ):biggrin::biggrin
у меня такое отношения к ребятам на ВОлгах... дебиллы какие-то..
но я ко всему отношусь диферентно.. ну подрезал - да и хер с ним.. ну не пустил в ряд - аипох, за следующим встану...
Gru, ладно когда подрезали .Можно пережить. А вот когда в лобовую выходят при обгоне не рассчитав скорость или в зад въезжают забыв что у них далеко не спортивные тормоза :crazy:Вот это напрягает:mad:
ENOT, ну выходят в лобовик и что? у нас на улице 1,5 машины еле разъедуться.. едет такой вот на ****** еще и дальним моргает :) я ему подпрыгну что ли? :biggrin::biggrin: ну постоим вот так вот, пиписьками померимся, затем **** уезжает задом :))))))) иногда я поверну...
а вот с задницей - это да.. непрятно :)))
Самое главное - жить на позитиве :):drinks:
RustyTankard
06.11.2009, 01:05
Возможно я ошибаюсь, но ,наверное, стоит терпимее относиться к окружающим. Сами мы не сахар, это уж точно. Процитирую подпись одного из комрадов: "... разруха сидит не в клозетах, а в головах". И в первую очередь, в наших собственных головах.
человек - он и в ТурЛогане человек, лишь бы оставался Человеком.
П.С. и ни Логан, ни Лада здесь ни причём.
Как-то неприятно читать некоторые "сообщения". Вы ребята создайте какую-нибудь ооочень закрытую ветку, назовите ее-" ДЛЯ КРУТЫХ", и там тусуйтесь.
Буду рад если это будет не на нашем форуме.
Возможно я ошибаюсь, но ,наверное, стоит терпимее относиться к окружающим. Сами мы не сахар, это уж точно. Процитирую подпись одного из комрадов: "... разруха сидит не в клозетах, а в головах". И в первую очередь, в наших собственных головах.
человек - он и в ТурЛогане человек, лишь бы оставался Человеком.
П.С. и ни Логан, ни Лада здесь ни причём.
ИМЕННО ОБ ЭТОМ Я И ПИСАЛ( см. предыдущий пост):hi:
Добавлено через 9 минут 11 секунд
Как-то неприятно читать некоторые "сообщения". Вы ребята создайте какую-нибудь ооочень закрытую ветку, назовите ее-" ДЛЯ КРУТЫХ", и там тусуйтесь.
Буду рад если это будет не на нашем форуме.
Крутизна здесь непричём:smile:Просто делимся мыслями и впечатлениями о жизни и об окружающей действительности:smile:И где ещё это делать как не на форуме:hi: А если у Вас всё хорошо можно не читать наши высказывания и не портить себе настроение Пы.Сы. ГАЗЕЛИ я например всегда пропускаю Хотя водители ведут себя неадекватно ОНИ ВЕЗУТ ЛЮДЕЙ:hi:
Крузовик
06.11.2009, 08:42
Насчет статусности авто - не далее,как сейчас ехал на работу на Гольфе супруги и обогнал справа "китайскую пародию на джип" по правому ряду, так как он тошнил около 50 в левом и, не подрезая, вернулся в левый. Так он мне дальним светить стал. И подобных случаев за 3 дня катания на Гольфе несколько. Когда еду на ТЛК100 ни кто мне в таких моментах не моргает. Вот и тянет меня обратно в большой уютный джип, чтоб никто мне нервы не портил без причины, а вовсе не для того, чтоб ездить не уважая окружающих. А некоторым может не во что пересесть побольше, вот и идет накопление отрицательной энергии за счет таких моргальщиков - мне моргнули,я подрезал, и понеслась по замкнутому кругу.:russian_ru:
Вот несколько случаев, рассказанных в ЖЖ (орфография и пунктуация авторов)http://www.livejournal.ru/themes/id/4701
Еду домой с работы.... Выезжаю на круг, проезжаю, обгоняю чувака на саабе 9000! Обгоняю по правилам без проблем! Вдруг вижу дальняком мигает... Я ниче понять не могу! Начинает обгонять! Я его пропускаю! Он равняется со мной и резко пихает меня на встречку!!!! Я в а*уе (админы, простите за мат, но чес слово я в бешенстве! ) В милиметрах выруливаю от встречного потока! Пытаюсь его обогнать.... Не дает! К сожалению у меня 2 литра и с саабом мне не тягаться! Отстаю, оказываюсь сзади него! Он резко фигачит по тормозам! Я волшебным образом уворачиваюсь! Жму газ в пол, обгоняю, вижу он летит прям в меня на таран!!! Я газ опять в пол ухожу, веляю, пропускаю его вперед, жму в тормоза ухожу в поворот, он ухитряется тоже уйти за мной по встречке.
В таком темпе пролетаем весь район, причем останавливаться мне не хотса... Никому не известно скока народа в машине! Все происходит на скорости от 80 км в час.... По району где машин не меряно! Пролетаю на желтый, он сквозь поток с дальняком и гудком фигачит на красный за мной. Я думал что поседею нахрен! Наконец он меня подрезает на светофоре!! Я с визгом в тормоза чуть не влетел в ниссан, деваться некуда....
И вот пока я думаю че делать, из сааба выходит в дупель обгашенный чувак с битой и начинаешь фигарить мне стекло! Я понял что уже проиграл так как если начну вылезать из тачки мне сразу прилетит битой в голову.... Защититься мне нечем рядом тока пачка сигарет, которой он врядли испугается.... Я ногу в газ, открываю в дверь ему в дыхло и на встречку! Благо светофор еще красный... Чисто случайно без травм прорываюсь через поток! Торможу, думаю ну все блин порву суку на части вместе с тачкой.... Уехал гад! Пробил номер... Он зарегистрирован на абсолютно другую тачку.... Так что концов теперь не сыскать!
Вот так можно за одну ночь родиться второй раз.... Завтра иду в оружейный магазин....Дискуссия в сообществе
Водитель троллейбуса получил пулю в лоб, за просьбу убрать мешающую иномарку
На конечной станции "Старая Деревня" было совершено вооруженное нападение на водителя троллейбуса 25-го маршрута. Нападавший, водитель иномарки, выстрелил в водителя троллейбуса в упор из пистолета с резиновыми пулями. Причина нападения беспрецедентна - водитель троллейбуса всего лишь попросил убрать неправильно припаркованный автомобиль, чтобы тот не мешал проезду троллейбуса. Водитель троллейбуса был госпитализирован и прооперирован (сейчас его жизнь вне опасности), а нападавший доставлен в отдел милиции.Дискуссия в сообществе
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Вчера стал свидетелем встречи хорошего с прекрасным, буквально-таки. По дороге на дачу. Потому запись носит характер дыбра.
...Я, чессно сказать, думал, такое в 90-х осталось, и нынче уже увидеть подобное - не судьба. М-да...
...Загородная дорога, вечер, дождь.
По две полосы в каждую сторону. Поток идет со средней скоростью 100-120, и поток довольно плотненький. Ну, едем.
Сильно тонированный фольксваген-универсал сильно торопится - играет в шашечки. Пригляделся - нет, не торопится - развлекается! Режет всех подряд, после чего - тошнит со скоростью потока, как ни в чем не бывало. Потом снова - рывок по правому к очередной жертве, подрезает - получает свою порцию оббибикиваний и миганий, и, довольный, снова тошнит впереди "жертвы".
...Приближается ко мне.
Нет, меня он почему-то даже не стал пытаться подрезать. Видать, об карму споткнулся, хе-хе. А впереди меня шел Форд Фокус. Угу. Типичный такой, планктонно-кредитный. Вот на него-то и нацелился "герой".
...Режет его просто зверски! Тот, понятно, вынужден оттормозиться (я всё видел заранее, потому - подсбросил скорость). Ясно, фокусовод осознает конфузию и требует сатисфакции. Наш же герой - в своем стиле - снова тошнит перед ним. Фокус с легкостью обходит его по правому, поравнявшись, опускается водительское стекло, и человек за рулем фокуса выражает свое отношение к происходящему (перевод не требуется). В ответку получает веселое хамство: мне, конечно, не слышно, о чем они общаются, но я сужу по жестикуляции в салоне фольксвагена - он хоть и тонированный, но на просвет все равно видно.
Хорошо. Водительское окно Фокуса спокойно подымается, фокус обходит обидчика на пол-корпуса, открывается заднее пассажирское стекло, высовывается рука со стволом ("макаров", если я правильно рассмотрел - видно херово было), и сидящий сзади пассажир спокойно так стреляет в переднее правое колесо фольксвагена! Просто и быстро. Причем - попадает. И тут же фокус резко уносится вперед.
...Дальнейшее будете дольше читать, чем оно происходило.
...Универсал с пробитым колесом на такой скорости резко бросает вправо (и именно в этот момент, дабы не искушать судьбу, я с большим запасом - зацепив, на всякий случай, пустую в тот момент "встречку" - обхожу его. Дальнейшее наблюдаю в зеркало заднего вида), водила пытается поймать машину, но, оказывается, он только подрезать хорошо умеет, а так - водятел никакой. Короче, его носит по всей дороге, весь поток позади него, на всякий раз, оттормаживается... По расчетам стрелявшего (да и по моим прикидкам - тоже) - закончиться всё это должно было в придорожных деревьях, где товарисч собирал бы себя и свое ведерко после пару раз сделанных "ушей". Однако е*ланчику повезло - чудом! - он сумел-таки поймать свой пепелац, и остановиться у обочины, лишь стукнувшись об отбойник (что был также у обочины).
...В полном а*уе и прострации водила выскочил из машины и чуть было не начал биться об нее головой. Это последнее, что я видел в зеркале.
И - поделом, в общем-то. Надеюсь, урок этот ему-таки впрок пойдет.
Мораль: хамить никогда не надо! Даже если ты думаешь, что перед тобою - офисно-планктонное чмо!
и немедленно - выпил!
ПС: Кстати, стрелявший, судя по ряду моментов - настоящий профи. Спокойно всё сделал, без суеты. Чувствуется набитая рука. Теряюсь в догадках просто.Дискуссия в сообществе
dakeeper
06.11.2009, 09:25
Мой лист неадекватности:
1. Суба Форестер
2. Хонда Аккорд
3. Старые мерсы
4. Ланос
5. Нексия
6. Джихад-такси, не зависит от марки, маршрутки
7. Тазики аля купЭ
Честно говоря, от Логанов засранств не замечал пока...
Ланос - опасно.
лучше объезжайте.
там за рулем либо желтый восклицательный знак пожизненно, либо люди с зашкаливающим самомнением, от того что они пересели на иномарку.
Короче они очень жесткие на дороге!
Предлагаю в этой теме создать Hate List (лист ненависти), в котором форумчане будут указывать те марки авто, которые отличились неадекватным поведением на дороге.
В течении месяца данные можно собрать, систематизировать и обобщить и на на их основе можно будет судить, какие марки авто подвержены больше всего этому.:hi:
DrugZverey
06.11.2009, 10:06
Предлагаю в этой теме создать Hate List (лист ненависти), в котором форумчане будут указывать те марки авто, которые отличились неадекватным поведением на дороге.
В течении месяца данные можно собрать, систематизировать и обобщить и на на их основе можно будет судить, какие марки авто подвержены больше всего этому.:hi:
Идея не плоха! :good:
Уже у троих одноклубников претензии к ланосам можно увидеть, а у четверых к Волгам... Кстати, те же гаишники в общении очень не лестно про водителей логанов отзываются. Первое слово, которое трое из них употребили, когда я затронул тему логанов было "Б...дь!!!"
DrugZverey, зачетный статус у тебя, но предыдущий был круче:yes:, но не в этом дело, надо как то скомпилировать варианты либо просто делать как в случае записи на разные мероприятия и если в списке нет такой машины то дополнять, а если есть, то менять число(то есть прибавлять к уже имеющимся ваш отзыв)
Как пример, подрезал Ланос, заходишь в ветку, а там уже три отзыва, копируешь список и ставишь просто 4 и все....как то так....:drinks:
Может, опрос сделать? Там рейтинги пакостности и расставим
Рейтинг неадекватности от меня:
1. Суба Форестер
2. Хонда Аккорд
3. Ланос
Первый лидирует с большим отрывом
Второй и третий - 50/50
1. Газель - в любом ее проявлении 2
2. Логан
3. Калина
4. Опель Астра купе с женщиной за рулем
5. Cherry Tigo, Great wall
6. Ford Transit , VW Transporter и МВ(фургоны)
7. Nissan Tiida
8. almera classic
10. Qashqai
11. Peugeot 206 ТОЛЬКО СЕДАН
12. Lancer
13. Chevy Niva
14. БМВ (любые) -2
15. Мерсы (любые) - 2
16. Nexia - 2
17. Ford Fusion
18. АЗЛК
19. Суба Форестер -2
20. Хонда Аккорд - 2
22. Ланос - 3
23. Джихад-такси, не зависит от марки
24. Тазики аля купЭ
25. Мазда 3 серии
Вот начальный список.
DrugZverey
06.11.2009, 10:43
DrugZverey, зачетный статус у тебя, но предыдущий был круче:yes:, но не в этом дело, надо как то скомпилировать варианты либо просто делать как в случае записи на разные мероприятия и если в списке нет такой машины то дополнять, а если есть, то менять число(то есть прибавлять к уже имеющимся ваш отзыв)
Как пример, подрезал Ланос, заходишь в ветку, а там уже три отзыва, копируешь список и ставишь просто 4 и все....как то так....:drinks:
Ок! :yes:
Основываясь на мнениях общественности, на сегодня имеем след. картину:
1. Продукция ГАЗ (31+24) -4 голоса
2. Lanos -4 голоса
3. Camry- 3 голоса
4. Focus -2 голоса
5. Форик -2 голоса
6. Аккорд 2 голоса
7. Калина
8. Логан
9. ........
по последним двум моделям только один мой голос. Но , как автор темы, набрался наглости включить их в шестерку лучших в надежде на поддержку.
Старые мерсы -2 голоса (неплохо бы с моделью определиться для участия в рейтинге)
Предлагаю через месяц подвести итоги.
DrugZverey, надо как то скоординироваться, а то щас списков понавтыкаем народ в шоке будет...:mlol::crazy:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Давай твой за основу возьмем и от него плясать будем, только наверное нет смысла делить на старые и новые модели, просто как таковые марки и все, а то путаница пойдет...:russian_ru:
Для меня рейтинг неадекватности таков:
1. БМВ, абсолютно все модели. Началось еще с боевых 90-ых. Умом понимаю, что машина технически великолепна, но... не лежит к ней душа. И, видимо, как следствие не складывается у меня с этой маркой общение на дороге.
2. Человек в шапке, панаме, кепке, вобщем, в головном уборе за рулем. Пофиг в какой машине. Он не адекватен.
DrugZverey
06.11.2009, 11:08
DrugZverey, надо как то скоординироваться, а то щас списков понавтыкаем народ в шоке будет...:mlol::crazy:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Давай твой за основу возьмем и от него плясать будем, только наверное нет смысла делить на старые и новые модели, просто как таковые марки и все, а то путаница пойдет...:russian_ru:
Угу!:drinks:
Просто длиный список учитывал, в основном, мое мнение. А последний - мнение общественности, за исключением двух ненавистных мне последних моделей.
Насчет деления на старые и новые согласен. Лучше всего указывать модель, например МВ 124 или МВ210. Думаю, что старый 107 мерседес кабриолет никому и никогда ничего плохого на дороге не делал? Если есть сомнение в названии модели - пишите, как знаете например, " МВ С180 , который с прямоугольными фарами, года примерно 1997" . Я потом исправлю в правильное обозначение модели.
DrugZverey
06.11.2009, 11:18
Для меня рейтинг неадекватности таков:
1. БМВ, абсолютно все модели. Началось еще с боевых 90-ых. Умом понимаю, что машина технически великолепна, но... не лежит к ней душа. И, видимо, как следствие не складывается у меня с этой маркой общение на дороге.
2. Человек в шапке, панаме, кепке, вобщем, в головном уборе за рулем. Пофиг в какой машине. Он не адекватен.
Блин, как же мы "ЧЕЛОВЕКА В ШАПКЕ" то забыли!!!??? :mlol::biggrin:
Добавлено через 5 минут 29 секунд
Итак, Final release....
1. Человек в шапке - неоспоримое первое место (кепка в кабрике,чур, не в счет)
2. Продукция ГАЗ (31+24+Газель+Соболь+Валдай+Баргузин) -4 голоса
3. Lanos -4 голоса
4. Camry- 3 голоса
5. МВ 124 -3 голоса
6. Focus -2 голоса
7. Форик -2 голоса
8. Аккорд 2 голоса
9. Калина
10. Логан
11. ........
по последним двум моделям только один мой голос. Но , как автор темы, набрался наглости включить их в TOP лучших в надежде на поддержку.
1. Человек в шапке - неоспоримое первое место (кепка в кабрике,чур, не в счет) - 2
2. Продукция ГАЗ (31+24+Газель+Соболь+Валдай+Баргузин) -5 голоса
3. Lanos -5 голоса
4. Camry- 3 голоса
5. МВ 124 -3 голоса
6. Focus -2 голоса
7. Форик -2 голоса
8. Аккорд 2 голоса
9. Калина
9. Логан -2
10. Продукция волжского автозавода -1
Не, последнее можно убрать, потому что там неадекват - человек в шапке. а это уже № 1
DrugZverey
06.11.2009, 11:32
Итак, имеем...
1. Человек в шапке - неоспоримое первое место (кепка в кабрике,чур, не в счет) - 2
2. Продукция ГАЗ (31+24+Газель+Соболь+Валдай+Баргузин) -5 голосов
3. Lanos -5 голосов
4. Camry- 3 голоса
5. МВ 124 -3 голоса
6. Focus -2 голоса
7. Форик -2 голоса
8. Аккорд 2 голоса
9. Логан -2 голоса (уже два! :tongue: Ниче, скоро мы с моим логаном чела в шапке обойдем! :yes:)
10. Нексия -2 голоса
11. Калина
12. БМВ прозвучало аж четыре раза! неужели, прямо все модели??? Давайте, может, выделим основные? Лично мне неприятны Е34 и Е39 (пятерки прошлого и позапрошлого поколений, мы говорим про наше время! в 2001у меня у самого бы ла е34 520)
13. .....
Aleks1970
06.11.2009, 15:06
Дим, опрос супер...и сразу закрыт:rolleyes:
Дим, опрос супер...и сразу закрыт:rolleyes:
Я его редактировал, обнови страницу:biggrin:
Добавлено через 5 минут 30 секунд
У таксистов есть мнение, что опасен человек в шапке или с бородой, а если одновременно то это очень страшно.
Aleks1970
06.11.2009, 15:18
Человек в шапке в машине, это тоже самое, что человек с ружьем, хрен знает что на уме и когда оно, ружье, выстрелит....
Странно, что вы в этот раз женщин не затронули...Они у вас фигурируют только с Астрой...А я то уже морально приготовилась увидеть после Логана и Волги отдельный вариант - "Блондинко" :rolleyes:
Странно, что вы в этот раз женщин не затронули...Они у вас фигурируют только с Астрой...А я то уже морально приготовилась увидеть после Логана и Волги отдельный вариант - "Блондинко" :rolleyes: Не женщин не трогаем, они итак вне списка, это доказанная истина:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Но если женщина в шляпе и с бородой ...:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Пока лидирует старый мерседес где водитель таксист в шапке.
а как проголосовать хотел добавить водитель в шапке -шляпе с усами
шляпе с усами
Шляпа с усами- это оригинально:biggrin:, как презик с усиками:rolleyes:
нее серьезно:smile: как вижу водителя с усами все трындец:crazy: весь во внимании он ведёт себя всегда на любой машине не нормально и очень опасно
20 лет за рулём ,но блин ничего не могу сделать-статистика
Fizik, добавил голосуй:hi:
garik_sun
06.11.2009, 15:57
Fizik,
jaguar,
Усатый водила = КАМИКАДЗЕ:mlol:
Aleks1970
06.11.2009, 16:44
Fizik,
jaguar,
Усы и хвост, вот мои документы:rolleyes:
Сча Матроскин прибежит:mlol:
DrugZverey
06.11.2009, 16:48
Fizik,
jaguar,
Я тоже их не долюбливаю и опасаюсь!
Но есть исключения!:yes: Вон,BAZIL у нас с усами, но и водитель и дядька хороший!
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Странно, что вы в этот раз женщин не затронули...Они у вас фигурируют только с Астрой...А я то уже морально приготовилась увидеть после Логана и Волги отдельный вариант - "Блондинко" :rolleyes:
Алена, мы решили в женщин не стрелять! Астра прощена и реабилитирована. Вместо нее появился дядя в шапке с усами и бородой на Кашкае!
уже проголосовал за шапку
уже проголосовал за шапку
Не проблема, я твой голос к шляпе с усиками припишу:crazy:
логоанусы впереди, но таксисты в кепках однозначные лидеры:crazy:
RustyTankard
07.11.2009, 14:52
Я смотрю Logan на вершине хит-парада:rolleyes:, да и позиции местами в рейтинге:crazy:, короче умеют комрады себя развлеч:good:
А мне как раз сегодня вечером волей судьбы в ЮВАО на LoganЭ рулить:buba:
Так что я предупредил:mlol::mlol::mlol:
RustyTankard, шапку не забудь надеть:rolleyes:желательно норковую :mlol:
Матроскин
07.11.2009, 16:09
Задолбали маршрутасники:mad::mad::mad: То есть водители маршруток:bomba: Абсолютно хамское поведение:mad:
Добавлено через 43 секунды
Усы и хвост, вот мои документы
Сча Матроскин прибежит
:russian_ru:
RustyTankard
07.11.2009, 16:13
Шапко-ушанко подойдёт:new_russian:
а борода есть?
Не вопрос, ща намутим:biggrin:
И для полноты образа исчо ОчкИ надену и кресло к рулю максимально придвину:mlol::mlol::mlol:
вопчем, не заметить не возможно:crazy:
Ну, я поехал, серьёзно говорю:vawe:
Ищите(бойтесь) на улицах столицы:rolleyes:
в порядке бреда. комраден:drinks:
DrugZverey
07.11.2009, 23:17
Я думаю, в твоем случае должна устроить любая! Главное, чтобы енотовую не одел! :biggrin::biggrin::biggrin: :drinks:
P.S. Ща фильмец с Ягуаром смотрели. Законопослушный гражданин называется. Супер!:good: Всем советую!
Злой вы :biggrin:А ещё DrugZverey, называетесь:rolleyes::drinks:
Матроскин
07.11.2009, 23:51
А ещё DrugZverey, называетесь
нельзя верить всему, что видишь:biggrin: недолюбливает, видать, он зверей то:biggrin::russian_ru:
DrugZverey
08.11.2009, 10:44
нельзя верить всему, что видишь:biggrin: недолюбливает, видать, он зверей то:biggrin::russian_ru:
Смотрю, определенную группу комрадов очень волнует тема меховых шапок :mlol::mlol::mlol:
Не волнуйтесь, друзья вас в обиду не дадут :wink:!
Ваш Шариков
Maxim111
08.11.2009, 18:38
Чем больше наблюдаю за персонажами за рулем этих транспортных средств тем острее встает вопрос откуда берется подобная публика? Недавно смотрел фильм 13-й район(ошибся! Район на самом деле 9-Й!!! Спасибо, Lunaticus) про инопланетных моллюсков, которые упали на землю , стали размножаться и жить по своим правилам, не признавая законов и всячески пытаясь подпортить жизнь людям. А вчера увидел по телеку рекламу логана, там где сначала один со двора выезжает, потом к нему другой пристраивается, из-за поворота еще один выпадает и потом показывают город - вид сверху, весь заполненый логанами. Может, тайна неадекватного поведения логанов на дороге заключается в том, что управляют ими инопланетные моллюски, заброшеные на Землю с целью захвата? Причем, таких инопланетян хватает и на других транспортных средствах (автомобилем назвать язык не поворачивается) типа, BYD, Cherry, lacetti, Nexia , короче, все т/с, что" 0% ПЕРВЫЙ ВЗНОС" . Но на них инопланетяне мирные какие-то, не агрессивные. Тошнят себе, потихоньку, по дороге, как жуки-навозники. Наплевать, что 50км/ч по левому ряду и срезая повороты. Зато получается это у них как-то виновато, с осознанием собственной неадекватности. Дескать, да , я такой, но простите меня пожалуйста, не виноват я, мы, моллюски, по другому не умеем. На нашей планете все так ездят! А вот логаны- это уже какой-то воинственный подвид инопланетян. Типа, как у муравьев :есть работяги, а есть войны. Т.е. публика с теми же симптомами, что описаны выше, но без осознания своих патологий. Наоборот, их почему-то распирает гордость, вместо чувства стыда. У логановодов такое выражение лиц будто-бы они управляют всем миром, а не дешевой турецкой балалайкой. Почему...? Вот такая у меня мысль по этому поводу. Тут два слагаемых: 1-е -пролетарское происхождение среднестатистического логановода со всеми тяготами жизни и лютой ненавистью к буржуям. 2-е -вдруг за "0% первый взнос" потенциальный логановод становится обладателем объекта роскоши - иномарки, о которой раньше даже и мечтать не мог. Видимо, от этого дьявольского замеса планочка и падает. Т.е. логановод тоже теперь себя считает личностью и требует, чтобы с ним считались, путем террора автолюбителей на дороге, парковках, заправках и т.д. Думаю, покупка Логана происходит примерно так: Какой-нить слесарь шестого разряда бухал все выходные. Потом его пилит жена, какой он Чудак. Он видит рекламу логана. Открывает кошелек, обнаруживает там те самые пресловутые "0%" на первый взнос, как раз накопленые за всю жизнь. Радостный несет их, а также права и паспорт в салон и приезжает домой на бибике. Жена в акуе... Целый месяц наш логановод пребывает в эйфории и его авторитет в слесарско-заводской среде незыблем. Потом приходит письмо из банка с ненавязчивым предложением оплаты первого платежа.... Вот тут логановод и принимает привычное нам обличье....
P.S.
Кстати, кто-нить может что хорошее про логаны сказать? Должны же быть исключения...:cool:такое мнение создаётся только потому, что этих логанов очень много, а так концентрация дебилов за рулём думаю не больше чем на других машинах, просто на 10 машин 3 будут эти логаны)))) соответственно больше логанов, больше дебилов за рулём...на приличных авто, тоже ооочень часто встречаются такие кадры что хоть стой хоть падай...недавно одного такого мудака на лэнд крузере видел, он на своём чумавозе перед камазом как вильнёт направо как раз под этот камаз...тот по тискам чтоб жопу крузаку не подбить...но обошлось...хотя жаль, лучше бы ему зад разбили и больше так не гонял.
Продукция газ вырывается вперед, нижний Новгород привет:vawe:
В опросе не хватает 1 пункта!
По моему мнению не важно какая машина. Но об неадекватности, пипец какой тупости и непредсказуемости, по моему мнению лидирует машина: с багажником, за рулем которой сидит человек в кепке не оборачиваясь на зеркала!!! Отвечу, если обгоняете тормоза за рулем, вспомните этот пост и посмотрите на того кого обогнали!:russian_ru:
Антоха Сергеевич
09.11.2009, 23:44
большинство на Инфинити!
Ну инфинити - попса и есть попса(я по поводу FX) Машина для богатеньких сынков, вот и вы...ендриваются....
Чего не хватает пишите потом добьем:hi:
освежу тему - года три назад, когда в мск зима была ну почти лютая, среди всех автобрендов, торгующихся у нас в холдинге (ягуары, бмв, лендроверы, крыслеры и д) без проблем завелись именно логаны... в то время, как все премиумы почихивали, некотрые даже вообще не завелись..
Но про моллюсков - поржал, добавив туда еще и волговодов и газелистов (эти техногенные катастрофы, управляемых человеческим фактором).
Рассказываю страшную историю, как я целый день ездил на Логане.
Мой друг слегка приболел. Набралось по мелочи, где то лампочки, где то колодки, да и тормозные диски уже пора, ну отогнал я его к дилеру, а дилер – существо степенное, торопится только если ему самому что то надо, поэтому забрал машину аж на два дня. Погоревал немного, позвонил друзьям, у которых свой прокат авто и выдали мне в безвозмездное пользование рено ЛОГАН. Ну всё лучше чем пешком, да и дешевле чем хач – такси.
Пригнали мне это существо.
1. Гидроусилителя – нет.
2. ABS – нет.
3. Шумоизоляции – нет.
Короче, есть руль и колёса.
Ладно, едем. Шипованая резина без шумоизоляции – это что то. Гул такой – аж зубы сводит:wacko:. Печечка ничего, шумит, создаёт тепло и уют в салоне, параллельно подтягивая внутрь все газовые прелести мегаполиса:wacko:. Смотрю, впереди фура тащится, начинаю её обгонять, а водила, он, видимо как и Лёха:tongue:, немного недолюбливает Логан, начинает перестраиваться налево:eek:. Я, со всей дури нажимаю на середину руля, дабы вызвать гневный рёв клаксона, НО, почему то тишина, а руль при этом мягкий, как подушка:eek:, оказывается, клаксон есть, но это – КНОПОЧКА и расположена она на ручке управления светом и поворотниками:eek:.
Ладно, с этим разобрались, едем дальше. Пошёл дождик. Лобовое стекло закидали всё грязью, я нажимаю на омыватель, вода ЧЕТЫРМЯ упругими струйками выплеснулась на стекло, но дворники при этом работать не желают:eek:, т.е. включать их приходится самому.:wacko:
Теперь о тех, кто едет рядом. Такое ощущение, ЧТО ТЕБЯ НЕНАВИДИТ ВЕСЬ МИР:mad:. Даже водители «капсулы смерти», она же ОКА, пытаются тебя подрезать:mad:. О том, что бы встроиться в ряд и тебя кто то пропустил можно забыть. Тебя нарочно не пускают:mad:.
Многие водители, когда тебя обгоняют, даже нарочно подрезают:mad:.
Ко второму дню езды я озверел на столько:mad::mad:, что ездил по принципу (да простят меня прекрасные дамы) блондинки, т.е., мне надо и пошли все в Ж..ПУ:crazy:. Я никого не пропускал перед собой, потому как ВСЕ хотят влезть именно перед тобой, даже если и пропустишь, приветливого подмигивания аварийкой не дождешься. Последней каплей был водитель X5, этот недоносок специально пытался выкинуть меня на поребрик:mad:, причём явно получал от процесса какое то удовольствие:mad:, в последствии убежал от меня по тротуару, у меня не получилось туда залезть:frown:.
Я пришёл к выводу, что мы САМИ делаем из этих людей таких водителей.
P.S.
Да и рено ЛОГАН – великолепный способ избавится от депрессии. Когда пересаживаешься в родной Тур жизнь становится прекрасной.:good:
Продукция ГАЗ, и джихад таксисьты пока являются лидерами:biggrin:
TouaregoVod
11.11.2009, 10:56
Чего не хватает пишите потом добьем:hi:
А хде жопарожиц? :frown:Добейте жопарожица!:yes:
DrugZverey
11.11.2009, 15:30
А хде жопарожиц? :frown:Добейте жопарожица!:yes:
TouaregoVod, вот, пожалуйста, реинкарнация : http://autorambler.spb.ru/cars/ZAZ/688106/
встречайте на дорогах страны! :good:
Aleks1970
11.11.2009, 15:32
TouaregoVod, вот, пожалуйста, реинкарнация : http://autorambler.spb.ru/cars/ZAZ/688106/
встречайте на дорогах страны! :good:
Да этож Ланос.....
DrugZverey
11.11.2009, 15:37
Да этож Ланос.....
Ниче не знаем! :redface: Заз "Chance" зовется! :good: Лично я бы не хотел, чтобы мой "chance" был таким... Больше бы подошло название Last Chance, кстати! :yes:
DrugZverey, Злой ты:rolleyes:
DrugZverey
11.11.2009, 17:05
DrugZverey, Злой ты:rolleyes:
Костя, видимо, ты прав...:frown: Если второй человек на 2-х последних страницах говорит об этом, наверное, мне стОит задуматься...??? Может, причина в том, что все маленькие-злые!:mad:
DrugZverey, Ну я то добрый:mlol:
DrugZverey
11.11.2009, 17:16
Ну инфинити - попса и есть попса(я по поводу FX) Машина для богатеньких сынков, вот и вы...ендриваются....
Так, Fx - не трогаем !!!:mad::mad: Не буду ничего комментировать -лень! Уже 100 раз писал про это (поиск)! Обсуждайте этот автомобиль с людьми, у которых знания заканчиваются на уровне того, что у него, автомобиля, есть руль, педали, двигатель, колеса, а еще в него иногда надо бензин заливать и на ТО возить. :drinks: Вот тут, с симпатичной госпожой в платье и с сумочкой из СССР, например http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=366254#post366254
А я вот тоже не догнал. Хорошая машина, что FX, что EX. Я тут пару отморозков на Туарегах повстречал. Это же не значит, что все :confused:
DrugZverey
11.11.2009, 17:22
DrugZverey, Ну я то добрый:mlol:
Тут принципиален не рост (если ты об этом), а вес! Во мне 68 кг при 180 роста. -это соотношение доброте не способствует. Хотя, злость свою я на тренировках оставляю. А вот пару дней если пропущу - примерзким типчиком становлюсь :rolleyes: Тут и логаны жить мешать начинают и жена не так борщ готовит...
DrugZverey, Я понял, худые - злые а не маленькие:tongue:
Интересно, в списке нет истинных корейцев. Мне регулярно попадаются Акценты (и еще какие-то небольшие «хюндаи» и KIA), которые выделяются неадекватной скоростью в левом ряду, хотя в другом особо замечены не были. Только сегодня утром, при объезде аварийной машины, один товарищ на KIA упорно не хотел ехать как все «елочкой» и был поставлен перед выбором, либо пропустить, либо ехать по встречной. Поехал по встречной, потом медленно ехал в левом ряду и его все обгоняли справа.
Хочу отметить, что в последние годы водители маршруток в Москве, по-крайней мере в ее северной половине, стали ездить намного приличнее, никаких выкрутасов от них на дороге давно не видел.
DrugZverey
11.11.2009, 20:00
Интересно, в списке нет истинных корейцев. Мне регулярно попадаются Акценты (и еще какие-то небольшие «хюндаи» и KIA), которые выделяются неадекватной скоростью в левом ряду, хотя в другом особо замечены не были. Только сегодня утром, при объезде аварийной машины, один товарищ на KIA упорно не хотел ехать как все «елочкой» и был поставлен перед выбором, либо пропустить, либо ехать по встречной. Поехал по встречной, потом медленно ехал в левом ряду и его все обгоняли справа.
Хочу отметить, что в последние годы водители маршруток в Москве, по-крайней мере в ее северной половине, стали ездить намного приличнее, никаких выкрутасов от них на дороге давно не видел.
Кстати, поддержу! :yes: Переодически встречаются агрессивно настроенные Кии с какими-то Киями за рулем. Надо бы попросить Jaguar'а добавить в список.
Тут, недавно, история у меня была. Ехали с товарищем с тренировки , разговаривали по телефону. Он насчет машин не особо заморачивается и на старой МЛ-ке перемещается. Причем, человек очень вежливый и хорошо воспитаный-работа у него такая :biggrin:... . Он едет передо мной, а я за ним сразу в паре метрах. Едем по правому ряду, никого не трогаем, болтаем по телефону. Подъезжаем к перекрестку со знаками направления движения. Правый ряд - только направо, средний - прямо и направо, левый-только прямо. Прямо -горит красный, направо-зеленая стрелка. Первый автомобиль в правом ряду - наглухо тонированая "десятка" зеленого цвета со спойлером и лифтованой задницей. Естественно, стоит. Нам надо поворачивать направо, "десятка" не двигается -стоит, видимо хочет проехать прямо. Мой товарищ ему сигналит и моргает дальним -ноль реакции. Мы на телефоне => мой друг комментирует происходящее, говорит: -Подожди секундочку. Выходит из машины и подходит к "десятке". За рулем, как он потом описал водителя, "юный бандит". Я слышу по телефону происходящее. Мой товарищ повышенным голосом говорит:- Дружище, на два метра проедь вперед, с этого ряда только направо можно поворачивать!. На что в ответ из форточки слышит :- Иди на (первая буква, как первая в слове Хлеб, вторая, как вторая в слове бУква, а третья , как последняя в слове ...уЙ). Дальше слышу звук, как телефон положили в карман, а через пару секунд "десятка" с проворотом и визгом покрышек уходит направо под зеленую стрелку. Мой друг возвращается к автомобилю садится за руль и мы спокойно продолжаем движение. Как он мне рассказал потом, двоечка в торец "юного бандита" разрешила это легкое недоразумение на проезжей части. Как ни прискорбно это признать, но большая часть придорожного планктона, к сожалению, понимает только такой язык.
P.S. кто-то, возможно, захочет прокомментировать, что у "юного бандита" мог оказаться травматический или настоящий пистолет, что он мог быть милиционером или сзади могли сидеть Коля Валуев с братьями, но в этот раз случилось именно так, как случилось и я, даже не принимавший участия в мероприятии, был обеспечен отличным настроением на весь день! Торжество справедливости! Зло наказано!
Крузовик
11.11.2009, 21:21
Мне только одно не понятно, откуда такие долбо.бы берутся?
ПыСы я про водителя десятки:rolleyes:
Добавлено через 7 минут 30 секунд
Блин, парни, как же мне иногда хочется ездить, как в этом ролике http://www.youtube.com/watch?v=QjH57EPt6h0
Иех:russian_ru:
DrugZverey
11.11.2009, 22:04
Мне только одно не понятно, откуда такие долбо.бы берутся?
ПыСы я про водителя десятки:rolleyes:
Добавлено через 7 минут 30 секунд
Блин, парни, как же мне иногда хочется ездить, как в этом ролике http://www.youtube.com/watch?v=QjH57EPt6h0
Иех:russian_ru:
Блин, зачет!:good:
Очень понравился дяденька на Опеле, с левой рукой, высунотой из окна. Он сначала че-то пытался показывать ей, но потом, когда ему придали ускорение, изыскал возможность вправо перестроиться. По большому счету- перебор, конечно, но, зато, аборигенов научат рядность соблюдать. Одно грустно, аборигены в такой Опель вместо картошки взрывчатки положат в багажник и к Американской базе его подкатят...
Такие же, как и тебя настроения регулярно посещают! Но, нельзя, блин...:frown:
Еще игрушка была классная Carmagedon, по- моему называлась. Надо было по городу гонять ,давить прохожих и плющить машины чужие
Блин, зачет!:good:
Очень понравился дяденька на Опеле, с левой рукой, высунотой из окна. Он сначала че-то пытался показывать ей, но потом, когда ему придали ускорение изыскал возможность вправо перестроиться. По большому счету перебор, конечно, но зато аборигенов научат рядность соблюдать. Одно грустно, аборигены в такой Опель вместо картошки взрывчатки положат в багажник и к Американской базе его подкатят...
Да классный ролик - приехали ребята в чужую страну и развлекаются как могут - по жителям из джипа постреливают (такие ролики тоже есть), машины на дороге расталкивают, над пленными измываются...
Одно слово - учителя прилетели. А вместо картошки - они как раз награду за науку и положат:yes:
proffigist
12.11.2009, 09:14
А матизы никому не мешают чтоли? Периодически очень тяжело предугадать что от них можно ожидать :smile:
А матизы никому не мешают чтоли? Периодически очень тяжело предугадать что от них можно ожидать :smile:
Особенно те, что развозят пиццу:rolleyes:
proffigist
12.11.2009, 10:44
тогда еще и оку туда же :biggrin:
Кстати предлагаю еще добавить в список Hyundai Porter,
когда катаюсь на маленькой машине, это просто беспредельщики
Что то мне подсказывает, что это автомобиль спец служб. Или скорая или пожарная или полиция, но уж больно они к ней покорно относились, особенно, когда тот на встречку полез.:russian_ru:
Добавлено через 8 минут 45 секунд
Кстати, мне вчера вечерком, шальной парнишка, на Шевроле ланос, такси 6 000 000, чють машину не разбил. Этот м ...ла, ни с того не с сего, решил перестроиться в пробке, при чём не нормальнро, а с пробуксовкой колёс, вывернув руль в право до конца. До контакта пару сантиметров осталось. Из нормальных слов я сказал только:"Слушай, ты ......................", затем он слушал правду - матку пару минут и также быстро свалил, как и перестраивался. Поскольку движение впереди было плотное, а он метался, как сумасшедший, то высказали ему ещё несколько человек. Мне кажется, что надо как то таких м...ов выявлять и отбирать у них права вообще.
Например: есть пара ДТП в определённый период по твоей вине и всё, лишение прав, как потенциально опасный водитель. Советские штрафные баллы, кстати, очень десциплинировали.:russian_ru:
DrugZverey
12.11.2009, 14:14
Мне кажется, что надо как то таких м...ов выявлять и отбирать у них права вообще.
Например: есть пара ДТП в определённый период по твоей вине и всё, лишение прав, как потенциально опасный водитель. Советские штрафные баллы, кстати, очень десциплинировали.:russian_ru:
Еще одна история. С кем же это было вааще не помню....:redface:
Пару лет назад очень модно было кататься с корочками общественного совета ветеранов МВД и ФСБ. Пара моих друзей и знакомых туда вступила. Точнее, получили эти корочки в подарок за определенные заслуги перед отечеством. Хочу заметить, что при незначительных нарушениях корочки эти вполне прокатывали, особенно хорошо действовали на младшие чины инспекторов ГИБДД и охранников в различных заведениях. У майоров и выше - вызывали только раздражение. Если такие и отпускали, то только не вникая в подробности, что в корочках написано. Видят - приличная машина, че-то из окна показывает чел - головой кивали и пропускали.
На самом деле всем понятно, какие это были ветераны и насколько несерьезны подобные документы для общения со старшими чинами органов мвд на одном уровне.
Но , тем не менее....
Ехал один из обладателей подобных корочек по Московскому проспекту, скажем, на Шевроле Тахо. В это же время параллельным с ним курсом следовал а/м ВАЗ 2106 с тремя представителями ЛКН . Естественно, ВАЗ, как и положено соц.статусу обладателя имел необходимый тюнинг ввиде синих писалок на капоте, тонированых фар и стекол, дисков и брызговиков а-ля Sparco. Этот знакомый знакомого моего знакомого на Тахо ехал один. Как он рассказывал, ВАЗ с ЛКН-ами вымораживался по-полной программе. Скакал из ряда в ряд, разгонялся, вставал в левый ряд, а когда загорался зеленый начинал еле тошнить со светофора. Резал всех почем зря. Причем, водителя и пассажиров ВАЗа подобное антисоциальное поведение очень веселило. Хочу заметить, что человек на Тахо, кроме вчера обретенных корочек, черного пальто и сломаного носа никакого отношения к правоохранительным органам не имел. Его очень задело поведение "шестерки" и на одном из перекрестков он аккуратно поставил свой а/м с аварийкой перед ВАЗом, перегородив тому путь вперед. Вышел из автомобиля, подошел к водителю шестерки, показал свою смешную корочку, представившись подполковником силовых структур и вежливо пригласил водителя "шахи" к себе в машину. Там он у него забрал права и тех-паспорт, а в обмен написал тому на чистом листе А4 расписку в том что он, очень высокий чин из силовых структур, изъял документы у Ибрагимова Магомеда Магомедовича и г-н Ибрагимов через неделю должен явиться в центральный отдел милиции к 15-00 в 106 кабинет для вынесения решения по его дальнейшей судьбе. Сказал, что его фамилию в городе знает каждый инспектор и что Магомед Магомедович неделю с этой бумагой может спокойно ездить по городу, ничего не боясь. С этими словами Магомед Магомедович был отпущен к своим соотечественникам. Человек на Тахо , вполне довольный собой, проехал пару километров и выкинул права с тех паспортом г-на Ибрагимова в окно. Когда я услышал этот рассказ единственное, что я представлял, покатываясь от хохота, это выражение лица инспектора ГАИ, когда бы г-н Ибрагимов с гордым лицом вместо документов предъявил бы тому свою расписку. Или, случись ,что его бы не разу не остановили за неделю, как бы он пришел с распиской в 106 каб. к 15-00.:vawe::hi:
DrugZverey, Забавно.:rolleyes:
DrugZverey, да Алексей, это похлеще "Фауста" Гёте будет.....я представляю лицо господина Ибрагимова в момент проникновенной беседы в салоне "Тахо"....:rolleyes:
DrugZverey
12.11.2009, 17:59
DrugZverey, да Алексей, это похлеще "Фауста" Гёте будет.....я представляю лицо господина Ибрагимова в момент проникновенной беседы в салоне "Тахо"....:rolleyes:
Ну, да! Экзорцист такой на черном Тахо в черном пальто из г-на Ибрагимова демонов изгонял...:rolleyes:
А вот была еще обратная история. Так сказать, рассказанная от лица пасажира ваз2106. Есть у меня один знакомый -абхазец. Хороший парень, добрый, большой. Так вот был он на празднике каком-то , мальца перебрал. Понял, что пора домой. Сел в первую машинку, которая стояла у выхода из заведения. Это как раз была шестерка с представителем таксующих нац. меньшинств за рулем. Ну, мой абхазец с ним закусился на какую-то тему, чем очень завел водителя. Потом забил и уснул. А накрученный водитель решил свой темперамент на дороге излить. Дело было ночью. Че там произошло мой товарищ рассказать не мог толком, только проснулся от того, что на его двери разбили стекло, а его вытащили из машины из навешали нормальных таких плюшек. Как потом выяснилось, водитель шахи че-то не поделил с братьями славянами на большом черном джипе. Те его к поребрику (for Moscow бордюрному камню) прижали. Смотрят, в машине два ЛКН. Ну и решили, что это два друга, разбираться не стали-вломили обоим. Вот так спящий пьяный пассажир не за что получил ...
Те его к поребрику (for Moscow бордюрному камню)
Конешно, мы же тут отсталые и некультурные:biggrin:
Евгений1975, Жень, тебе надо было просто вылезти из машины и он бы себе сам лампочки из вар выкрутил.:mlol:
отмечусь:hi:
предводителем моллюсков таки выбрал бы ниву-шеву с мурмАнскими водЯтелами:rolleyes:
Не-а! От меня еще никто не уезжал не отомщенным.:tongue: Про подвиги свои не буду расписывать, а то еще дело заведут... Просто наблюдения из дорожной жизни. Тем более логановоды существа весьма трусливые и гадят все больше незаметно , дорогие машины стараются не трогать а если и трогают, то при условии, что за рулем женщина или объект заведомо слабее его.
Добавлено через 57 секунд
Ага! Ты прав! Спасибо большое, ща исправлю!:hi:
Господи, какой же ты урод.... :eek:
гыыыыыы :mlol::mlol::mlol:
как тебя))))))
Крузовик
11.12.2009, 15:25
Че та я не догнал,:russian_ru: это шутка такая?:confused:
Чего то я не понял, Вы объяснитесь, что Вы своим постом имели ввиду, если объяснения не появится в течении 24 часов, то последует бан за оскорбление, других участников
jaguar, Дима, я думаю бесполезно просить его объясниться по поводу его высказывания... проще написать что то необоснованное, чем объяснить нам что он имел в виду ( я таак думаю "Мимино" Ф. Мкртчан):hi: можно нажимать кнопку
Матроскин
11.12.2009, 16:33
Advocat, Ден, у тебя же характер нордический, выдержанный, а ты хочешь свою беспощадность сию секунду проявить... У каждого обвиняемого есть право на защиту:russian_ru:В том числе и на адвоката:tongue::rolleyes: Думаю, что человеку нужно дать шанс объяснить подобные свои высказывания, так что, имхо, Дима прав, 24 часа достаточно, хотя учитывая его (sspb) нахождение в настоящий момент на форуме, времени можно дать меньше...
Матроскин, Володя, понял, исправлюсь, мое поведение недостойно чести советского офицера, прошу меня реабилитировать, видимо сказывается пятница.:crazy::hi:
Матроскин
11.12.2009, 16:37
чести советского офицера
Ден, ты аватарку то свою видел, советский офицер:mlol::mlol::mlol:
Ден, ты аватарку то свою видел, советский офицер:mlol::mlol::mlol:
Володь, так меня же Штирлиц (Исаев) перевербовал....:crazy:
Володь, так меня же Штирлиц (Исаев) перевербовал....:crazy:
Вот видишь как на тебя плохо влияет работа в немецком ведомстве:rolleyes:
DrugZverey
11.12.2009, 22:39
Чего то я не понял, Вы объяснитесь, что Вы своим постом имели ввиду, если объяснения не появится в течении 24 часов, то последует бан за оскорбление, других участников
Димон, ты разве тут оскорбление увидел в мой адрес? Лично я-нет! Посмотри, парой постов выше он мне благодарности выписывает:rolleyes: Все понятно, человек обращается к Господу. Сердится на него за что-то. Причин то может быть много и разных... Может, Господь наделил его плохим здоровьем, сделал его сиротой или представителем сексуальных меньшинств или пожизненным менеджером по продажам в салоне Логанов. Хотя, за богохульство его, возможно, и следовало бы забанить...
Уверен, что если бы человек имел претензии лично ко мне , то не писал бы об этом публично на форуме, а отписался бы в личку, предложил бы обсудить наболевшие вопросы приватно. Нанес бы мне пару сокрушительных ударов по лицу и сказал, что сделает это еще раз, если я публично не принесу свои извинения на форуме всем владельцам логанов и иже с ними. Так бы сделал я, например...:yes:
Матроскин
11.12.2009, 22:46
или пожизненным менеджером по продажам в салоне Логанов
Это ты мощно задвинул:mlol::mlol::mlol::good:
DrugZverey
11.12.2009, 22:50
Это ты мощно задвинул:mlol::mlol::mlol::good:
Спасибо! Можно, я буду называть тебя своим другом?!:redface::mlol::mlol::mlol:
DrugZverey,
Матроскин,
мне начинать ревноватьмля?:mad::mad::bomba:
:mlol::mlol::mlol:
Матроскин
11.12.2009, 22:56
Можно, я буду называть тебя своим другом?!
Чот, если мне память не изменяет, ты о котах плохо отзывался не так давно.... И потом ваша географическая близость с товарищем Кацхем меня немного настораживает:russian_ru::mlol::mlol::mlol::mlol:: mlol::mlol:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
kach, :mlol::mlol::mlol: Леха, а прикинь, я когда писал сообщение, твое еще не видел:mlol::biggrin::biggrin:
DrugZverey
11.12.2009, 23:01
Чот, если мне память не изменяет, ты о котах плохо отзывался не так давно.... И потом ваша географическая близость с товарищем Кацхем меня немного настораживает:russian_ru::mlol::mlol::mlol::mlol:: mlol::mlol:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
kach, :mlol::mlol::mlol: Леха, а прикинь, я когда писал сообщение, твое еще не видел:mlol::biggrin::biggrin:
Для меня все звери-братья!:biggrin: Я не делаю разницы. Причин для волнений у тебя быть не должно.Кстати, к нашей обоюдной с Лехой радости наша близость ограничивается исключительно термином "географическая" Мы оба счастливы в гетеросексуальных браках!:crazy:
Кстати подводим итоги хит (гей)парада:
1 место- водители волг
2 джихад таксисты
3 Водители в шапках
:biggrin:
DrugZverey
11.12.2009, 23:07
DrugZverey,
Матроскин,
мне начинать ревноватьмля?:mad::mad::bomba:
напевает: Кра-ааа-асива-аая и сме-ее--ееелаяяяя дорожку перешла.......:mlol::mlol::mlol:
Рано еще итоги то подводить, обсуждение в самом разгаре:biggrin:
DrugZverey, можешь теперь не петь - ты и так Котега слишком зло прогнал:mlol::mlol::mlol:
DrugZverey
11.12.2009, 23:10
Кстати подводим итоги хит (гей)парада:
1 место- водители волг
2 джихад таксисты
3 Водители в шапках
:biggrin:
Зато, в номинации отдельно взятой модели Логан - непревзойденный лидер с 15-ю голосами!:drinks:
Матроскин
11.12.2009, 23:14
DrugZverey, можешь теперь не петь - ты и так Котега слишком зло прогнал:mlol::mlol::mlol:
А я чот не понял, ты, железкин, чему радуешься????:cool:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Кстати, к нашей обоюдной с Лехой радости наша близость ограничивается исключительно термином "географическая"
Не знаю, не знаю.... можно ли тебе верить, когда уже обман налицо..... Мало того, что географически близки, так еще и оба борцы с моллюсками.... не слишком ли много у вас общего...:russian_ru:
DrugZverey
11.12.2009, 23:25
Ага! Не можешь петь -не пей!:mlol::mlol: Я прогнал?:eek: Ну какой же я урод!:confused: Вообще-то, если Вы, уважаемый убийца крабов, не заметили я, наоборот, в друзья набивался. И , кстати, был отвергнут...:redface::frown:
Добавлено через 8 минут 44 секунды
А я чот не понял, ты, железкин, чему радуешься????:cool:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Не знаю, не знаю.... можно ли тебе верить, когда уже обман налицо..... Мало того, что географически близки, так еще и оба борцы с моллюсками.... не слишком ли много у вас общего...:russian_ru:
Ха! Кто бы говорил! А кто с Костяном обсуждал, что современной России нужно только пиво и Петросян???!!! :russian_ru::russian_ru::yes: И, видимо, у вас в Простоквашино вааще разницы не чуят между справедливыми борцами и циничными убийцами? Враг у нас, конечно, один, но, как видишь, методы разные!:tongue::mlol::mlol::mlol::mlol:
DrugZverey, Леш, что то по твоей авке не видно, что Петросян твой враг:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
DrugZverey
11.12.2009, 23:30
DrugZverey, Леш, что то по твоей авке не видно, что Петросян твой враг:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Фотка просто вся не влезла. Там внизу у него бокал с пивом и креветки
Матроскин
11.12.2009, 23:34
А кто с Костяном обсуждал, что современной России нужно только пиво и Петросян???!
Э-э-э-э-э-э..... ты ври ври, да не завирайся...... Чтобы я сказал, что современной России (а уж тем более Простоквашино) Петросян нужен....:eek::confused::bad:
DrugZverey
12.12.2009, 10:07
Э-э-э-э-э-э..... ты ври ври, да не завирайся...... Чтобы я сказал, что современной России (а уж тем более Простоквашино) Петросян нужен....:eek::confused::bad:
вот тут http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=16672&highlight=%CF%E5%F2%F0%EE%F1%FF%ED&page=3 пост №49 Костя писал.... Когда прочитал -пять минут потом ржал. :good:Хотя, да , вынужден принести извинения, попутал я немного с породами семейства кошачьих! :wink: :biggrin::biggrin:
Матроскин
12.12.2009, 10:49
DrugZverey, Леш, во-первых, как ты мог перепутать кота(!!!!!) с сусликом:confused::rolleyes: И потом Костик то тоже по поводу Петросяна пошутил:rolleyes:
Крузовик
12.12.2009, 16:51
Уважаемые комрады-модераторы, я всегда считал, что самое ценное в любых Системах наказаний независимо от деталей - это неотвратимость НАКАЗАНИЯ как такового за содеянное деяние. Человек вправе сам решать, совершать или нет некий поступок, но он должен быть уверен, что за совершение такого то ПРОступка последствует такое то наказание БЕЗ вариантов. До этого момента ценность данного форума лично для меня заключалась в том, что при достаточно жестких условиях и правилах я чувстовал полное равноправие пользователей без скидок на мат. положение и чины. Поэтому мне непонятно, почему до сих пор, несмотря на предупреждение, индивидум, оскорбивший, на мой взгляд, достаточно адекватного комрада, все еще не понес того самого неотвратимого... Надеюсь, что пока просто не успел:russian_ru::hi:
DrugZverey
12.12.2009, 17:00
DrugZverey, Леш, во-первых, как ты мог перепутать кота(!!!!!) с сусликом:confused::rolleyes: И потом Костик то тоже по поводу Петросяна пошутил:rolleyes:
Ну а как вас не перепутать то?? :crazy: Вы на аватарках оба полосатые и оба, как бы это сказать, в динамике!!:mlol::mlol::biggrin:
Уважаемые комрады-модераторы, я всегда считал, что самое ценное в любых Системах наказаний независимо от деталей - это неотвратимость НАКАЗАНИЯ как такового за содеянное деяние. Человек вправе сам решать, совершать или нет некий поступок, но он должен быть уверен, что за совершение такого то ПРОступка последствует такое то наказание БЕЗ вариантов. До этого момента ценность данного форума лично для меня заключалась в том, что при достаточно жестких условиях и правилах я чувстовал полное равноправие пользователей без скидок на мат. положение и чины. Поэтому мне непонятно, почему до сих пор, несмотря на предупреждение, индивидум, оскорбивший, на мой взгляд, достаточно адекватного комрада, все еще не понес того самого неотвратимого... Надеюсь, что пока просто не успел:russian_ru::hi:
+1.
Насколько я понимаю на данный момент срок ультиматума точно истек, а объяснений от sspb так и не последовало, но и в бане он не числится. Это что - исключение для питерского собрата (насколько я помню к московским собратам "питерская фемида" не столь благосклонна)?
Крузовик
12.12.2009, 17:31
Андрюха, э-э, слишь, ара, ти тют нацональний вапрос не падимай, да?:rolleyes:
Евгений1975 да - чего то я погорячился так можно и предупреждение схлопать (я то моковский:wink:)
Крузовик
12.12.2009, 17:42
Андрюха, Ай да ВВ, ай да П...н, уже московские питерских с..т да же на форумах:mlol::mlol::mlol:
(шутка, пис:drinks:)....но, сцуко, все равно смешно:mlol::mlol::mlol: еще раз :drinks:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
(я то моковский)
Биляя, я пацталом, отличное пиво,черт возьми:crazy::crazy:
Евгений 1975
А -то питерские славятся ассиметричными (во всех отношениях) ответами:crazy:
Крузовик
12.12.2009, 17:54
Андрюха, Ты на че намекаешь, что питерские все время бухие?:rolleyes:
Евгений 1975
Ну почему сразу бухие?
Ассиметричность она с пивом и его количеством не связана - она просто означает ответ, не адекватный действию.:wink: Например ты выпил пива, а тебя за это в тюрьму. Или ты убил кого то, а тебе за это выговор:rolleyes:
Крузовик
12.12.2009, 18:21
Андрюха, ты выпил пива, а тебя за это в тюрьму. Или ты убил кого то, а тебе за это выговор
ЖЖОШЬ:mlol::mlol::mlol:
+1.
Насколько я понимаю на данный момент срок ультиматума точно истек, а объяснений от sspb так и не последовало, но и в бане он не числится. Это что - исключение для питерского собрата (насколько я помню к московским собратам "питерская фемида" не столь благосклонна)?
Парни, только вернулся, sspb забанен (2 месяца за оскорбление и 1 месяц за невыполнение требования) :hi:
Добавлено через 1 час 39 минут 17 секунд
Евгений1975,
Андрюха, Друг зверей- питерский, и очень хороший человек, sspb тоже из питера, но не зависимо от места жительства, прямое оскорблений любого участника нашего клуба, буду карать баном.
Volzhanin
13.12.2009, 00:39
jaguar, И за флуд и флейм нада, землячество и антисемитизм:crazy: и за оффтопики в неимоверных количествах:mlol::hi::good::vawe:
jaguar, И за флуд и флейм нада, землячество и антисемитизм:crazy: и за оффтопики в неимоверных количествах:mlol::hi::good::vawe:
Тему почищу завтра.:hi:
Матроскин
13.12.2009, 09:30
И за флуд и флейм нада
и за оффтопики
Я вас попрошу птичку нашу не обижать......:cool: Чот ты недобрый какой в ночи:rolleyes::biggrin:
DrugZverey
13.12.2009, 20:23
Евгений1975,
Матроскин,
jaguar,
Андрюха,
Advocat,
спасибо вам за поддержку! :hi: Ребята, комментарий в отношении моего уродства от г-на с ником sspb мне абсолютно индифферентен, чесслово! Судя по частоте и содержанию его сообщений - это персонаж случайный на форуме . Такие будут приходить и уходить, не оставляя следа.
Вот если бы подобный комментарий я получил от любого из вас, то действительно бы переживал, т.к. ваше мнение и точка зрения мне важна и я ее уважаю. И, в первую очередь, пытался бы найти причину в себе.
Вот, что действительно удивляет - это товариСТЧи, которые даже без попытки донести свою точку зрения и ,не вступая в дискуссию, начинают ставить минусы в репутации своим соклубникам. Мне искренне жаль таких ребят. Наверняка, в их жизни не много радости, чтобы практиковать подобное...
Андрюха, у нас с тобой есть один такой общий знакомый :wink::yes:
Лично я бы никогда и никому не поставил минус, не зависимо от позиции занятой оппонентом. Это-задача модераторов на путь истиный заблудших наставлять. Если бы мне кто-то был антипатичен - я бы просто перестал реагировать на его посты. Наш форум несет исключительный заряд позитива и люди, которые здесь собрались, как постоянные участники, исключительно приятные, интересные и полезные собеседники. Негатива итак предостаточно в реальной жизни, зачем нести его сюда? :drinks::drinks::drinks:
Матроскин
14.12.2009, 10:11
Наш форум несет исключительный заряд позитива и люди, которые здесь собрались, как постоянные участники, исключительно приятные, интересные и полезные собеседники. Негатива итак предостаточно в реальной жизни, зачем нести его сюда?
Абсолютно точно на все 100%:good:
У меня тут в пятницу вечером интренет начал глючить, так я перепугался не на шутку - как же я все выходные без форума и комрадов:helpz:
Aleks1970
14.12.2009, 10:54
Вот если бы подобный комментарий я получил от любого из вас, то действительно бы переживал, т.к. ваше мнение и точка зрения мне важна и я ее уважаю. И, в первую очередь, пытался бы найти причину в себе.
В конечном счете , не все ли равно , от чего сдохнут мои друзья ?
От спида , цирроза печени , гриппа, автокатастрофы ?
На то они и друзья , чтобы не думать о них ничего плохого:rolleyes:
dakeeper
14.12.2009, 13:55
Давиче едем с женой по Свободе, видим впереди Космич 2141. Сзади все шилдики убраны, за исключением одного "GT"! Жена говорит типа смари, честный какой, так и написал, что "Джихад-Такси"!!! ГыГЫгыыыы, я чуть в дерево не въехал... И чо, обгоняем его потом, а там... Ну точно GT!!!
:mlol:
личный опыт(живу в Москве) пропуская общественный транспорт, маршрутки и т.д.(включая наш автопром) никогда спасибо не скажут! по поводу РЕНО да... на них пересаживаются водилы тазов,(СССР) едут считая себя на уровни VIP (якобы иномарка,хрен ли Вы) это просто досвидание! форды,лансеры и т.д. шалупонь... рейсеры,пересевшие за иномарку после тазов с глушителями от автобусов(очень много таких)! но скажу про свою статистику,мой пример, на протяжении лет 6-7 катаюсь по одному маршруту. из 100% нарушают 85 % замкадыши и не понятные регионы!!!! без обид, это моё личное наблюдение,сам иногда нарушаю,но почему,где и как, уже отписывался в другой теме! вобще культуры вождения в Москве нет и не будет,поэтому,дабы не попаст в ДТП, приходится подстраиватся под наглый стиль вождения,который,властвует у нас! :drinks:
DrugZverey
14.12.2009, 20:42
Вон, тут из Логана серьезного конкурента Туарегу замутили. И название придумали под стать... :mlol::mlol::mlol: http://www.zr.ru/a/120874/ Теперь на дорогах появятся моллюски второго уровня сложности - дустерА! :rolleyes::rolleyes:
Volzhanin
15.12.2009, 00:05
DrugZverey,
А-а-а-а :scare3::scare3::scare3: Нью лоХан:mlol::mlol::mlol:
В опросе не хватает УАЗ-"Патриот". На этих авто люди тааакиииеее Важные, будто он не на УАЗе, а как минимум на LC 200.
СанСаныч
15.12.2009, 09:07
+1.
4.4.31 Запрещено публичное обсуждение администрации форума и её действий (за исключением обсуждений общих (неличных) вопросов в форуме Предложения и замечания).
→ обсуждение бездействия администрации
6.13 Претензии к бездействию либо отсутствию реакции модераторов на какое-либо нарушение правил участник может предъявлять только в том случае, если он отправил уведомление о нарушении администрации форума с помощью сервиса "Известить модератора" и не увидел какой-либо реакции в течение одного рабочего дня.
Крузовик
15.12.2009, 10:19
СанСаныч, пардон:hi:
DrugZverey
25.12.2009, 11:14
Судя по размеру футболок, все члены семьи калиновода одинаковые. :rolleyes:
DrugZverey, нормально так написал :good:
Не из наших кто,тему на практике изучает :biggrin:
j8ex8HwfALI
BIMO, У меня есть один знакомый, он заслуженный мастер спорта по боксу в полутяжёлом весе. Работает тренером, ездит на Форд, Ка, было бы интерестно, что бы он зделал на месте водителя Логана, которого здесь преподнесли как полного дебила, не смотря на то, что он СОБЛЮДАЛ правила дорожного движения.................................
konstant76, у меня знакомый по боям без правил,раньше на ниве ездил. так это чудик без головы,много чего расказывал,пару раз лично убеждался :yes:
Было бы прикольно, если бы у Логона стоял видео регистратор и он бы въехал в Тур:crazy:
Крузовик
14.09.2010, 16:02
Судя по скорости движения Логана и стоп-сигналам, о торможении в пол речь вообще не идет. Вывод - быдло не имеет классификации по модели автомобиля.:negative:
Странные люди спешат, спешат, чтобы лишние секунды урвать, но чуть что ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ, чтобы накричать... Да + 10 минут к суткам видать прибавляется :rolleyes:
Я тоже всегда пропускаю пешеходов. Самм часто пешком хожу. :hi:
У тура аварийка сработала, значит оттормаживался сильно, я тоже пропускаю пешеходов, но это нужно делать не создавая помех и аварийных ситуаций, чтоб твой желание остановиться было понятно другим участником движения:hi:
DarkMind
15.09.2010, 14:35
Тем более малышу-логану остановиться не сложнее чем велосипеду. А вот турику, весом в 2.5 тонны сложновато :russian_ru:
Volzhanin
15.09.2010, 14:47
Головой надо думать... Не в пол же оттормаживаться ни с того ни с сего:confused: А вообще очень много аварий стало на пешеходных переходах с прошлого года.
У тура аварийка сработала
Дим, да соблюдай дистанцию и не придется лупить по тормозам. Логан то прав......
Aleks1970
15.09.2010, 14:48
На Логане не прав 100%. На Туареге не прав на 200%. Вышел, значит надо бить :biggrin:
На Логане не прав 100%.
В чём, что пропустил пешехода?
Крузовик
15.09.2010, 14:54
jaguar,
DarkMind, Эй-эй, что за корпоративная порука поперла?:rolleyes: Вы посмотрите на стопы Логана, ни фига он не резко тормодил, водятел Турика сам походу зевнул:yes:
Aleks1970
15.09.2010, 14:58
В чём, что пропустил пешехода?
Сколько видел машин собравшихся в гормошку перед зеброй..по три-четыре штуки. Водитель на дороге, совершая любой маневр или действие, должен убедиться, что его действия не создадут аварийную ситуацию. Водитель Туарега может не видеть пешехода на переходе. Особенно такие ситуации часты когда в крайнем правом ряду на зебрах пропускают пешеходов Газели. А народ просто выпархивает из под них под колеса:yes: Многие водилы Газелей выставляют руку и машут, предупреждая о пешеходе.
Многие водилы Газелей выставляют руку и машут, предупреждая о пешеходе
Это понятно, как дважды два, но если ты видишь, что перед переходом тормозит машина, то значит там пешеход, да, и обгон на пешеходном перекрёстке - запрещён.:yes:
Крузовик
15.09.2010, 15:38
Aleks1970, Ну ты жжошь:eek: Получается, если у меня есть выбор резко затормозить перед пешеходом неважно почему резко, может я его вовремя не заметил, может он под колеса бросился и плучить в зад или не получать в зад, но сбивать пешехода, то я должен выбрать второй вариант?:eek::eek::eek: На то на переходе и висит знак, чтобы автовладельцы были готовы к появлению "внезапных препятствий", а не клювом щелкали.
Сколько видел машин собравшихся в гормошку перед зеброй..по три-четыре штуки
Соблюдать дистанцию надо:mad:
Здесь, по-моему все ясно. И поведение водилы тура показывает его как нервного, недалекого и не знающего правил человека. Я бы не стал делать выводы по маркам, везде есть похожее. Парни(поддерживающие белого тура) вы чего - он виноват: нервно водит, хамит, чморит тех кто не может дать сдачи. Зачем его оправдывать. Ей богу, вы похожи на Баркова с ситроеном - считаете виноватыми всех кто не успел срулить перед Вашей богоугодной поступью. Водитель логана по правилам ехал. Дистанцию туру надо держать. и не только туру. Все кто не согласен - подумайте что перед логаном - близкие Вам люди. Подумайте головой, а не тем чем некоторые меряются. Тур - не индульгенция от грехов :). Будьте вежливы, не нарушайте правил если не можете это сделать безопасно для других.
А ежели в Логане дедуля приклонных лет и после такого "общения" получил прединфарктное состояние.............
Aleks1970
15.09.2010, 19:21
Повторюсь, правда не люблю этого. Видео смотрим, там Логан тормозит в пол. просто нет у него функции вкл. аварийки в такой ситуации. Девка ждала на переходе, поедет Логан или остановится. Этот "удило стал тормозить после того, как или увидел ее поздно, или думал долго. Так что слова
На то на переходе и висит знак, чтобы автовладельцы были готовы к появлению "внезапных препятствий", а не клювом щелкали.
относятся прежде всего к "одиле на Логане. Он щелкнул. У меня таких случаев по 2-3 штуки в месяц, поэтому тут и отписываюсь. То на моргающий зеленый, то мля перед ямкой тормознут, то ментов увидят, так в этом случае вообще...поведение этих индивидуумов перестает подчинятся логике. А на носу скользкая зима...так что... Аминь.
TouaregoVod
15.09.2010, 21:34
Включением "аварийки" в цивилизованных странах сообщают об опасности,при торможении на автобанах и перед образованной пробкой...:hi:
Да и скорость была не большая,в районе 60км в час...
Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Да и на Туре быдло тоже ездит!:crazy:
FINANSIST
15.09.2010, 21:35
А мне кажется что водила Логана не прав, аналогично как и Тура. Оба не правы. Один - создал аварийную ситуацию, второй ее провоцировал скоростным режимом и дистанцией.
TouaregoVod
15.09.2010, 21:41
14.1. Водитель транспортного средства обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть по нерегулируемому* пешеходному переходу.
Логан - соблюдает правила.
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Туарег - нарушает правила.
Что тут обсуждать? Кроме быдлятины в Туре- более нечего:crazy:
Согласен, в нашем (Туареговском) клане дебилов не меньше. а в процентном отношении наверно и больше (из-за мнимой распальцевка) чем среди генацвалей на жигулях.
да не в машинах дело, а в людях. Опросник является примером введения в заблуждение - предлагают выбрать "кто дурак" из двух вариантов логан или тур :). Предлагаю отойти от этого и просто довольствоваться оценкой исходя из ПДД(что уже сделано выше). Тогда никто не будет считать что на него наезжают и защищать свое вложение средств :). Но вот то, что часть народу у нас права купили - это уже прослеживается :)
Матроскин
15.09.2010, 22:12
Логан тормозил около 7 секунд и начал тормозить метров за 70 от перехода, так что, к сожалению, это чудило на туре прощелкал:russian_ru:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot