Просмотр полной версии : Подогрев сидений
Maximir83
05.11.2009, 19:09
Не греет задницу пассажирское сидение, а по бокам почему то греет, в чем может быть проблема?
Оно или греет или совсем не греет, там нихром, малейший обрыв и все на замену.
Maximir83
05.11.2009, 19:36
Фанис, и как это дорого?
Не могу ответить. Этот случай довольно таки редкий. Попробуй начать с диагностики у электрика.
Может проблема в предохранителях всего лишь.
FINANSIST
05.11.2009, 22:23
Не греет задницу пассажирское сидение, а по бокам почему то греет, в чем может быть проблема?
А лазили там? по сидухе в смысле?
Может проблема в предохранителях всего лишь.
согласен
Maximir83
06.11.2009, 11:02
А лазили там? по сидухе в смысле?
согласен
Нет в сидухе не лазил!
Если дело было бы в предохранителе наверное все сидение не грело бы, а у меня не греет только задницу а по бокам сидения греет!
Может дело в индивидуальной чувствительности, пардон, срединной части задницы - пробуйте другую - желательно женскую, они чувствительнее:rolleyes:
FINANSIST
06.11.2009, 12:17
Maximir83, ну тогда к электрикам на диагностику.... а трусы не чугунные? они долго тепло впитывают:crazy:
TEGLILAC
06.11.2009, 12:40
Кто-то сел с острой попой и повредил нагревательный елемент. Думаю распарывать кресло смысла нет, я бы забил.:russian_ru:
Maximir83
07.11.2009, 00:35
Кто-то сел с острой попой и повредил нагревательный елемент. Думаю распарывать кресло смысла нет, я бы забил.:russian_ru:
Авто не дешевый, хочется, чтобы все работало!
Столкнулся со следующей проблемой. Пассажирское сидение греет так аж сварить все можно, буквально переводишь в режим 1-2 ползунок регулировки подогрева. На режим 3-4-5 даже нет смысла двигать. Ощущуние что уже ничего не изменится. Водительское греет как положено прекрасно слушается регулировок. Вопрос получается накрылся регулятор. Кто нибудь сталкивался с таким чудом. Если накрылся реостат возможно ли его починить. Или регулятор под замену.
Раз речь зашла о сидушках, позволю спросить у комрадов:
Перестал работать поясничный подпор водительского сидения. Джойстик вообще не реагирует ни на что! Подскажите знающие. Куда лезть для начала? Что смотреть?
Предохранители не при чём если неработает частично. Начни с разъёма. Дальше нагревательный элемент - ничего страшного, пороть ничего не надо, обивка снимается, место перегорания находится достаточно быстро.
Помогите, так все таки мне похоже менять регулятор или ожидается коротыш на пассажирском сидении. Как снимается регулятор уровня обогрева сидений. Попробую сам вникнуть в суть ошибки. Похоже буду первопроходцем. Обязательно отпишусь после исправления ошибки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot