Просмотр полной версии : Какие цифры у Вас на номерном знаке. И почему?
Интересно. Отписываемся по теме. У меня, например, 009. Просто нравится цифра 9...:cool:
Жан Тодт
06.11.2009, 07:35
У меня на одном туре 254 - потому что поставил на учет за 30 минут
на другом 131 - потому что ставил на учет с 8-30 до 17-00.
На предыдущем авто было 567 - ДР сына 5.06.07.
561 Первый раз приехал за номерами, выяснилось что печать в ПТС продавец не поставил:biggrin: приехал во второй раз к 9 утра, сказали что по записи к 13-00. Но 200 американских рублей, ускорили процесс в разы, в 9-15 уехал с номерами. Купить красивые циферки не получилось, как раз была какая-то лажа с тем, что блатные номера на камазы ставили :bad:
Debarkader
06.11.2009, 08:14
У меня три последние цифры VINа
была помню в детстве ВАЗ 9-ка с номером 093, только после продажи онной дошло, что номер под машину подходит, типа как поршаки с номером 911.
На х5 был номер х005хх, жена подарила :))))
на туре 067 и не парюсь... :)
434, ставил на учет где то около часа, а номер все что смогли поставить бесплатно :smile:
TEGLILAC
06.11.2009, 08:18
7 Нравится , а в конце RU, потомучто русский:russian_ru:19886 На учёт не ставил....
FINANSIST
06.11.2009, 08:21
0013 :tongue:
0013 :tongue:
В противовес этому - 7887 (7 - наше счастливое число, 8 - китайское):good:
Трехлитровыйпневмодруг
06.11.2009, 08:26
600 у нас это семейное:redface:
В противовес этому - 7887 (7 - наше счастливое число, 8 - китайское):good:
В родне есть беларуские кетайтсы?:biggrin:
А номер области? 7?
А номер области? 7?
Найн!! Область гомельская - намба сср'ы 3:wink:
Найн!! Область гомельская - намба сср'ы 3:wink:
Так ты гомельский?))...Я на сельмаше на улице Северной полтора года жил)))
FINANSIST
06.11.2009, 08:39
Исче в семье есть: 0030; 0012; 0013 и были 0888:redface:
При синем авто 002 хорошо отпугивает Гайцов. Пока не тормозят по пустякам. Молодеж так та вообще отворачивается
...Я на сельмаше на улице Северной полтора года жил)))
Да уж, если ты не уроженец этого района, то дольше там трудно протянуть:mlol::drinks:
Да уж, если ты не уроженец этого района, то дольше там трудно протянуть:mlol::drinks:
Не в этом дело :mlol: - просто практика закончилась - вот и уехал.:tongue:
Я воткнул 030, исходя из любимой практики Лексусоводов... Типа 570 или 470, по объему двигуна... У меня 3.0 поэтому вот и поставил... Можно было 111, но ждать бы дольше пришлось...
у меня был сдвиг.
Как то был авто с номером 600))))
начал потом брать следующие порядковые номера себе, брату, дэвушкам своим, потом жене)))
601, 602 и т.д.
Дошел до 613 и остановился)
А до этого пытался заполучать 078. И Регион у нас был 78. Как-то пришлось 2 недели ждать(((
ТУРа когда ставил, даж не стал заморачиваться.
Чё дали то и дали)
Матроскин
06.11.2009, 10:02
007:redface:
Официальная версия такая - стою я в очереди за номерами, и передо мной 006 выдают.....:rolleyes:
А правдивая версия - хотел взять семейные 777, но пришлось бы ждать пару недель, так что уговорили на 007, а со старой машины 777 не захотелось снимать, потому как уже 3 раза подкрашеные были, качество номеров нынче говенное:frown:
До этого были три машины с номером о848ео только регион менялся с 77 до 97, потом перестал заморачиваться и брал что дают....долгл ждать...:rolleyes:
Я воткнул 030, исходя из любимой практики Лексусоводов... Типа 570 или 470, по объему двигуна... У меня 3.0 поэтому вот и поставил... Можно было 111, но ждать бы дольше пришлось...
Такая практика есть и у водителей БМВ....
Какие цифры у Вас на номерном знаке. И почему?
Цифры арабские, почему - хз традиция такая видать. Неприметный номер на приметной машине несколько раз реально выручал.
TouaregoVod
06.11.2009, 10:45
цифры не главное,главное какие буковки:redface:
цифры не главное,главное какие буковки:redface:
:yes::yes::yes:
FINANSIST
06.11.2009, 11:07
цифры не главное,главное какие буковки
или цвет корочки и подлинность подписи с печатей в ней:crazy: и круглосуточная возможность дозвонится к этой подписи:rolleyes:
у меня 707, получил по совету кореша - зам начальника МРЭО
а так, мне пофигу, главное, чтобы в сумме 13 не было:biggrin:
А мне девятки ндравяца , на все машины ставлю 999 ! :cool:
Константин68
06.11.2009, 11:13
а так, мне пофигу, главное, чтобы в сумме 13 не было:biggrin:
+100 %, всегда беру любой только не 666 и сумма не 13, сейчас 124
FINANSIST
06.11.2009, 11:20
квинт,
Константин68,
да ладно вам, у меня и без всякой суммы на номерах 13.... супер, мне нравится, вот 666 - это гониво согласен, а 13:good:
Volzhanin
06.11.2009, 11:29
800 достался случайно:redface: один судья заказал, а потом отказался (машину не купил:crazy:)
на номерах 13.... супер
+1, счастливое число и у меня в номере присутствует:biggrin:
FINANSIST
06.11.2009, 11:33
Shal, У меня и у бати 0013 - я родился в пятницу 13, и для нашей семьи это даже счастливый день:drinks:
timurrus
06.11.2009, 15:00
У меня 431, потому что гладиолус :)
папа Пупониса
06.11.2009, 15:05
Не заморачиваюсь...:smile:
или цвет корочки и подлинность подписи с печатей в ней:crazy: и круглосуточная возможность дозвонится к этой подписи:rolleyes:
:good: Потому и не стал морочится с буковками, а перевесил с матрешки свои 021. Аху.... нам:rolleyes: Эт я не ругаюсь, это буковки такие на номере:crazy:
Да в общем то, все на аве! почему такие, потому, что подарили! Все!:drinks:
З.Ы. У нас не на номера не цифры уже давно ни какого внимания не обращают! Ну разве, что если все точно знают, чей это номер и кто может быть в машине!:drinks:
Не заморачиваюсь...:smile:
+100:good:
059 имею и не жужжу:russian_ru:
и я не замарачиваюсо)))у мню букафки:crazy:
Никогда не парился по этому поводу, последнее время попадаются часто семерки. Вот и сейчас одни четверки и семерки. Может потому что регион 47?:redface:
888:smile:тож не заморачиваюсь
регион 24 и 024 поставил, были на бмв 5 номера 525, долго лежали без машины, была ревизия - их забрали
выдали 797 думал на время покатаюсь и на 888 поменяю... но увы пока не получаеться.. :frown:
ваще не гружусь. главное какая машина, а не номер на ней.
На двух машинах 111 - семейное, издревле повелось так. А на одной еще и буковки одинаковые.
_respekt
06.11.2009, 20:51
последний был 222, но не нравится что всегда и везде кто то гдето меня видит и поменял на 485 (все на тойже машине специально)...и легкий и совсем неприметный! что значит - только мне ведомо! ...и, О Чудо! сразу растворился в городе...исчез! а то и с даже просто подругой никуда не подьедешь и ни у кого не остановишься :cool:
голубой металлик
06.11.2009, 23:13
Такие темы уже были, например: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1316&highlight=%ED%EE%EC%E5%F0%E0
Беру что дают, не парюсь над номером....главное что бы процедура занимала не белее 20мин.
_respekt, да ладно я тя Зёма все время вижу:rolleyes::yes:
А у меня дружище мент на А-шестую повесил номера 0222, так ему мать сказала, что в школе был двоишником, что сюда гусей повесил...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Toxa, а у ВАс что 4-х значные что ли?
030 на всех машинах кроме служебной:biggrin:Почему не знаю
У меня 431, потому что гладиолус :)
:mlol:
моё: 5055
супружницы: 0308
Комрады, вот скажите мне пожалуйста, все красивые цифры на номерах Вам пробки объезжать помогают.:rolleyes:
Нарядный номер стоит деньгов немерено. А парные и все одинаковые это так, фигня. Знаю ребят из спец роты некоторых, так они плевать хотели, если не вездеход, то протоколируют за милую душу.
Мне мой 009 не стоил ни копейки - знакомства....:rolleyes:
Мне мой 009 не стоил ни копейки - знакомства....:rolleyes:
да я не имею ввиду твой номер.
Твой номер это так, на деревни девках показывать.Без обид.:yes:
да я не имею ввиду твой номер.
Твой номер это так, на деревни девках показывать.Без обид.:yes:
Да без прблем))).....но для нашего городишки - номер уважают.....
А вот теперь здесь http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/ смотрим - что каждый номер означает !
А вот теперь здесь http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/ смотрим - что каждый номер означает !
Прям все про меня написали!:rolleyes:
Прям все про меня написали!:rolleyes:
любой другой забей, то же самое прочтешь про себя:crazy:
Не без этого:biggrin:
Этой финьки года три точно.:rolleyes:
Комрады, вот скажите мне пожалуйста, все красивые цифры на номерах Вам пробки объезжать помогают.:rolleyes:
Нарядный номер стоит деньгов немерено. А парные и все одинаковые это так, фигня. Знаю ребят из спец роты некоторых, так они плевать хотели, если не вездеход, то протоколируют за милую душу.
Денег не платил:yes:В пробках всем пофигу на номера:biggrin:Помогает только ААА на служебной-редко останавливают Гайцы:hi:
Volzhanin
07.11.2009, 23:34
+100 Замануха. Про себя прочитал, аж прослезился - в тему:mlol:
Всю тему прочитал с интересом, моментами поржал от души.:mlol::mlol::mlol:
Честно говоря, не думал, что так можно заморачиваться, типа, номер ВИНа или ДР или еще что нибудь (вроде длины члена в см).:crazy::crazy::crazy:
Ребят, продолжайте, пошел за пивом и чипсами. :drinks:
ПыСы: У меня 793, поставили в VW-салоне бесплатно.:tongue:
Денег не платил:yes:
Амиго, нарядный номер это не 001 ну и т.д., все эти номера без особых букв (в каждлом регионе по своему) ничего не дают. А так, пыль в глаза людям на остановки пускать.
Амиго, нарядный номер это не 001 ну и т.д., все эти номера без особых букв (в каждлом регионе по своему) ничего не дают. А так, пыль в глаза людям на остановки пускать.
Так я об этом же:hi:
ENOT, значит я не понял. Эти смс в любом случае до конца мысль не доносят, гадаю как на кофейной гущи.:hi::yes:
Семейное 999. Теперь еще буковками хочю заморочиться. Хочу екх но 999 заняты. Может кто что из букв посоветует, только с разяснением что они значят!
У моего соседа на кукурузнике новом е002кх.....мне нравится....
екх- еду как хочу дословный перевод.
на счет комрадаБарабас, и zmv81, не знаю,катят у вас или нет. Но номер зачетный.:good:
квинт,
Константин68,
да ладно вам, у меня и без всякой суммы на номерах 13.... супер, мне нравится, вот 666 - это гониво согласен, а 13:good:
на ауди у меня был номер 076.... угнали..... так что кому везет, а кому нет:hi:
екх- еду как хочу дословный перевод.
на счет комрадаБарабас, и zmv81, не знаю,катят у вас или нет. Но номер зачетный.:good:
Сложно сказать, что катит. Если нарушиш с любыми остановят. А там уж каждый по свойму решает.
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Девушка у нас в городе катается с номером Н 100 НУ Мне нравится прикольно. Думаю все его прочитать смогут.
Сложно сказать, что катит. Если нарушиш с любыми остановят. А там уж каждый по свойму решает.
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Девушка у нас в городе катается с номером Н 100 НУ Мне нравится прикольно. Думаю все его прочитать смогут.
Не смог :frown:. Проясни?
FINANSIST
09.11.2009, 08:43
и я не замарачиваюсо)))у мню букафки
:crazy::rolleyes: ну ты меня понял:crazy:
Комрады, вот скажите мне пожалуйста, все красивые цифры на номерах Вам пробки объезжать помогают.
Не знаю, не люблю когда на машине "колхозные" номера, у всего должна быть своя красота.... так само и в номерах, да я согласен, когда взять полностью разные цифры - так надо, а когда люди пытаются взять что-то интересное, но не то....меня это убивает........ а зачем за номера платить, их нужно по дружбе брать, что б можно было от них пользу полуить, а полная покупка - гониво....
Не смог :frown:. Проясни?
Поясняю номер H 100 НУ читаем как АШСТОНУ. Стонет она ВОТ!
Валерий 008
09.11.2009, 10:36
003, потому что скорая помощь, достались за поллитра водки ))..перед этим были 005, тоже хотел на тур, но приехал в 2х часовым опозданием в мрэо, когда остались 003,4,9...гайцы сказали, что чем ближе к нулю, тем лучше (не знаю почему)))...было уже пофиг...теперь я скорая помощь...
Валерий 003, ну комрад ты прям как ребенок.Пропускать тебя везде будут.:biggrin:
Если бесплатно, то пусть висят, но не за деньги.
ronin666
09.11.2009, 11:36
у меня 444 но так хотелось 666 счастливое число для меня ждать надо было долго
Валерий 008
09.11.2009, 11:43
Нафаня, реально тормозят меньше....если не нарушаешь, конечно, прям у них на глазах))...не знаю почему, всегда спереди ставлю пару нулей...денег не плачу, только обмываю потом :drinks:, куда же без этого ))
Добавлено через 47 секунд
Valeria, а побокам ? 6 и 9 ? :smile:
Нафаня, реально тормозят меньше....если не нарушаешь, конечно, прям у них на глазах))...не знаю почему, всегда спереди ставлю пару нулей...денег не плачу,:
Валера, у меня стоял оо1 на черной хонде. подарок отца был.
Поясняю номер H 100 НУ читаем как АШСТОНУ. Стонет она ВОТ!
понял, спасибо :biggrin:
В первом случае Аш, а во втором уже "эН"... странные Вы там в Калининграде.....:rolleyes::drinks:
Матроскин
09.11.2009, 14:49
странные Вы там в Калининграде.....
дык они же в анклаве, потому половина по нашенски, половина по аглицки-буржуински:biggrin:
V потому как меня зовут Vlad
http://s41.radikal.ru/i093/0911/12/353b3c6adf95.jpg (http://www.radikal.ru)
Да просторов сильно нехватает. Область маленькая блин! А куда ехать опять замут с визой.
Матроскин
09.11.2009, 16:26
НЕМЕЦ, а что такое управление администрации президента?:eek: Знаю только управление делами:russian_ru:
НЕМЕЦ, а что такое управление администрации президента?:eek: Знаю только управление делами:russian_ru:
за администрацией тоже ктото должен смотреть, а я далеко и потому доверили такое дело:crazy:
222 просто цифры нравятся,да и в школе в основном на 2 учился:crazy::rolleyes:
Матроскин
09.11.2009, 16:46
за администрацией тоже ктото должен смотреть
То есть прикрутил самопальные рамки, а тамошним гайцам втираешь за дипломатический иммунитет:mlol::mlol::mlol:
Да просторов сильно нехватает. Область маленькая блин! .
за то какие девушки там, уххххх, разрывные.:cupidgirl::cupidgirl::rolleyes:
V потому как меня зовут Vlad
http://s41.radikal.ru/i093/0911/12/353b3c6adf95.jpg (http://www.radikal.ru)
А че уже и Германия наша?:rolleyes:
А насчет тех у кого ЕКХ,да еще регион Московский приезжайте к нам в Краснодарский край,а потом будете всем рассказывать,что ваши номера действительно дорого достались.:mlol:
А насчет тех у кого ЕКХ,да еще регион Московский приезжайте к нам в Краснодарский край,а потом будете всем рассказывать,что ваши номера действительно дорого достались.:mlol:
а что рассказывать, поцелует своими губками(сотрудник ДПС) вездеход и спокойно отпустит.
за то какие девушки там, уххххх, разрывные.:cupidgirl::cupidgirl::rolleyes:
А откуда такая информация? :girlhospital:
А откуда такая информация? :girlhospital:
гостиница "Калининград" есть такая в наличии.:redface::connie_07::connie_07::Aiwan-JC_empathy5::Aiwan-JC_empathy5::l_turn: без слов все понятно.:redface::redface:
Серега(Спб)
10.11.2009, 18:42
У меня навсех машинах 808. Один раз поставил, когда 707 не было в наличии, а теперь традиция
zmv81, я не о прастиках говорю.Ну ладно, не столь важно.
В следующий раз посоветуюсь с тобой. Окей.:wink:
гостиница "Калининград" есть такая в наличии.:redface::connie_07::connie_07::Aiwan-JC_empathy5::Aiwan-JC_empathy5::l_turn: без слов все понятно.:redface::redface:
В наличии есть. Знакомок от туда не имел.
И точно знаю, что девушки в другом городе будут симпотнее чем в твоем. Нужно только гостиницу правельную выберать!
ivoristo
10.11.2009, 20:29
Как на рисунке:hi:
200 с Гольфа оставил:smile:
у меня 9204 xx - 7 (регион)... более или менее приличных вариантов надо было ждать от месяца и дольше, а попсовые зеркалки типа хуух, ххуу вешать не хотелось (в народе говорят - денег на нормальный нехватило, повесил бюджетный вариант :mlol:) , посему решил не заморачиватся и денек не платить... а вообще самый красивый номер в беларуси (ну несчитая кнечно дядьку с гербом на номере) я видел у какого то важного брестского перца на 221м кузове 1111 II - 1 (первый регион - брест) спасает не спасает от дрявых незнаю, но думаю в бресте все вкурсе кто на этом мерсе катаеццо и врядли его тормозят, такой номерок просто за деньги не купишь :yes:
папа Пупониса
11.11.2009, 01:05
Я как уже писал выше , Не заморачиваюсь по этому поводу..., а это для тех кто тратит бабки, газельку сегодня сфоткал...,чувак походу бабосов поднакопил и теперь ездит без палева ...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:20231
M.L.King
11.11.2009, 01:53
555:redface:
У меня на работе слесарь ездит на Оке с номерами е525кх))))
....а у нас КХ - признак дурного тона, это номера обозначения Киевской области были.... село типа.... )))
Валерий 003 с 6 угадал,с 9 ..нет :smile:
с010ру :smile:сегодня на дороге видел :biggrin:неплохой номерок:rolleyes:
scorpio, уважаемый камрад, спасибо за интересну фичу с номерами, но позволь спросить откуда и почему на аватаре такое интересное фото? имеешь ли к этому отношение?
600 у нас это семейное:redface:
хи-хи мерсюки покоя не дають?
папа Пупониса,
На самом деле данная ГАЗэлка ( с номерами ЕКХ) принадлежит АХУ ФСО Президента РФ. И таких машин там много. С подобными номерами можно встретить и ЗиЛ-130 с бочкой для перевозки раствора для хранения нашего всеми любимого дедушки Ленина.
Так, что рекомендую не подрезать подобные ГАЗельки.
900-только потому что друг подарил,а так посмотреть так на наглухо затонированых "десятках"",девятках", стоят более крутые номера,и вот тогда понимаешь разницу,что не в номерах счастье,и ты едешь не на унитазе...
Touareg848
15.11.2009, 19:28
У меня номер А848АА. Останвливют как и свех, может только, что по мелочям не дергают. А если нарушил, то приходится объясняться. Плюс на Кутузовском сейчас борьба с такими номерами за тонировку и т.д. так что не только плюсы но и минусы есть.:biggrin:
у меня спрашивать какой номер не имеет смысла :biggrin: номера стояли с 2000 года, переставлял с одной на другую пока не с3,14здили машинку ((( тут вот спалили семейный автопарк http://avto-nomer.ru/nomer.php?id=120455
garik_sun
16.11.2009, 07:47
У меня 7-ки. Это, наверное, плохо, т.к. любая бабуля на которую попадет вода из лужи легко запомнит номер и сообщит об этом в милицию:redface:
Номер специально не делал. Попал на акцию - учет и выдача номеров в последовательном порядке:eek:. Какой-то мутный майор из МРЭО сообщил мне, чтобы я больше у них не появлялся, а обслуживался в другом, рядом расположенном, МРЭО (типа один МРЭО для города, второй для жителей МО).
Мне было все по ... барабану. Замэрз у них там.
Главное, что буквы достались не ХУХ и не МУД :biggrin:
У меня 7-ки. Это, наверное, плохо, т.к. любая бабуля на которую попадет вода из лужи легко запомнит номер и сообщит об этом в милицию:redface:
Номер специально не делал. Попал на акцию - учет и выдача номеров в последовательном порядке:eek:. Какой-то мутный майор из МРЭО сообщил мне, чтобы я больше у них не появлялся, а обслуживался в другом, рядом расположенном, МРЭО (типа один МРЭО для города, второй для жителей МО).
Мне было все по ... барабану. Замэрз у них там.
Главное, что буквы достались не ХУХ и не МУД :biggrin:
Ага, только если бабуля заснимет процесс попадания воды на видеокамеру)))
а буквы МУД не могут по определению быть на номере....
garik_sun
16.11.2009, 10:55
Ага, только если бабуля заснимет процесс попадания воды на видеокамеру)))
а буквы МУД не могут по определению быть на номере....
Чисто из любопытства.
Почему буквы МУД не могут быть на номере по определению ?:biggrin:
В номерах используются совпадающие по написанию с латиницей:yes:
Serega_29rus
16.11.2009, 12:04
090... просто понравились.:good:
Парни, все совпадения считать случайными. За такой номер наверное деньги платят... м009ак
Парни, все совпадения считать случайными. За такой номер наверное деньги платят... м009ак
у меня к009мо, тёзка)))
Illuz0ry
20.11.2009, 20:55
Ну тож повыпендриваюсь :о)) Когда ехал за номерами, спросили чего мне 050 или 555, долго и нудно объяснял, что НЕ надо. Приехал, там 256. Ну думаю нормально, а гайцы говорят, ну ты типа "программист", а нам ИТ-шники сказали, что "Вы такое уважете" :о)))
Олежка5050
20.11.2009, 21:10
Прикольные у всех номера!!!!! А у меня буква У РА ! Мне кода номер давали , все улыбались . :tongue: А номер сам, в прнцепе как у всех комрадов 001
Походу тема про то что гаи официально номера продавать стали была чистой правдой, по городу появилось куча вазовского хлама с номерами типа х333хх и т.д.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot